Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Жана |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:38 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ой, извините))
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:39 | Сообщение # 162 |
Наша Звезда
Пользователь
| второй после пищевого
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:39 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Не не , бубенчика мой мозг точно не осилит)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:42 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) второй после пищевого А смешно: первый инстинкт, на самом деле - это бегство.
|
Франция
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:17 | Сообщение # 165 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я вот искренне считала еще несколько лет назад, что "измена-развод". Пока на этот форум не попала и сама не столкнулась с подобной ситуацией. Но все равно, многие вещи ну никак в голове не укладываются.. Ну жизнь-то одна! Их не десять, чтобы жить, думая, что это черновик. Наблюдаю со стороны, чем закончилась семья у моего бл. Вот живет он вместе с этой бывшей женой, встречается с девушкой. Бывшая жена, в свою очередь, трахается по кустам с его приятелем. Она его презирает. Он ее не любит. Но вместе живут. Где-то посреди этого всего ребенок, не особо кому нужный. Зачем так жить, спрашивается, зачем?? Я еще могу понять Ранену- она в декрете, у нее малыш на руках. Но если есть на что содержать себя и детей, на хрена терпеть открыто гуляющего мужа, распускающего руки и которого ты ненавидишь? Мой вот бывший любовник тоже пьет. Видимо от большого семейного счастья...
|
Турция
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:20 | Сообщение # 166 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 5428023, Вы всё ещё в Турции? Море тёплое?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:22 | Сообщение # 167 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так я же ласково. Мурена - мур, мур, мур. Тогда, уж, МурЁна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:24 | Сообщение # 168 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ДурЁна.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:25 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Ну что то все как то ласково получается у вас) я так по доброму не могуДобавлено (01 Июня 2016, 23:25) --------------------------------------------- Буренка)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:29 | Сообщение # 170 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Чумочка Чумичка.Цитата Ямочки ( ) Можно чумичка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:31 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, Добавлено (01 Июня 2016, 23:31) ---------------------------------------------
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:32 | Сообщение # 172 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) раковая опухоль на теле семьи Тогда еще вариант: метастаза)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:33 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Меланома, любовница= меланома
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:37 | Сообщение # 174 |
Любимая
Спасатель
| Колокольчик у меня ассоциируется с юношеским :я - мальчик-колокольчик, ни разу ни динь-динь", а там какое на фик не динь-динь и ни разу - там набат в ракушке ревет. И ресурсов сгинуло немерянно в той Марсианской впадине.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 02:03 | Сообщение # 175 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| дурочки какие)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 03:01 | Сообщение # 176 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) дурочки какие) Чем бы не тешились, лишь бы не плакали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 08:53 | Сообщение # 177 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки ,думаете я не понимаю ,что нужно бежать.что детям такой кошмар не нужен.поэтому я все приготовила к разрыва. Но он не даст.куда бы я не ушла ,он найдёт и устроит скандал.я пыталась уже все.и по хорошему и по плохому.и уезжала и уходила. Только он говорит,что даже развод ничего не изменится. Он будет рядом и не позволит мне жить без него.может дело в секреты. Его близкий друг мне сказал ,что его жаба в секреты его не устраивает .когда я только сказала про развод .он первое что спросил _а что мы сектор заниматься не будем .ты что с ума сошла ...вот так .Жаба для души , а я для хозяйства , детей и секса. ....он иногда говорит , что не выдержит вынос мозга и уйдёт. Вот я и играю с огнём. Выношу ему то .что-то о он считает мозгом.в надежде ,что-то отображается ему надоест и он свалит. Он иногда так и делает.только пока уходит и спит в машине .и все своей Жаба звонит жалуется видать на меня .а по мне лучше бы он уже ушёл к ней. И я бы свою жизнь как то бы в тишине собрала . На счёт лекарств .то я их пила в начале .а сейчас не хочу.я часто за рулём. Сплю я как слон .несколько ко дней могу вообще быть радостная и спокойная .потом накрывает обида и я его пытаюсь выгнать .сейчас люблю быть одна .если удаётся малыша оставить .одиночеством наслаждаюсь.могу в кафе сидеть и просто людей рассматривать .могу просто в машине кататься .да и с малышом и с детьми радуюсь .веселюсь.жизнь одна и мне жалко терять её на жабу и их роман.вот скоро сделка .куплю домик.а там забот полно .надеюсь он туда ездить не будет .спрячусь там .буду копать. Сажать.ходить с малышом на рыбалку .приглашать гостей .а он за это время пусть играет живёт в Москве и с жабой зажигает.может надумает с ней жить.Добавлено (02 Июня 2016, 08:52) --------------------------------------------- Телефон правит.так что некоторые слова неправильные . Добавлено (02 Июня 2016, 08:53) --------------------------------------------- Перечитала .и смеюсь .слово СЕКС мой скромный телефон не знает .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 09:47 | Сообщение # 178 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мамочка, Ваш муж для лечения у специалиста. Это уже психопатией попахивает. И изувечить Вас он может как не фиг делать. Обращайтесь к врачам и органам, добровольно он вас не оставит - он ненормальный, простите. При чем опасный для вас.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 10:22 | Сообщение # 179 |
Пионэр
Спасатель
| Мамочка, мне кажется .Вам надо сесть и подробно описать все побоища. Вот подробно: куда ударил, чем, как, что Вы почувствовали и так далее, подробно. Сосредоточиться на этих ощущениях и определиться - то ли Вы вареная курица, которую бьют и будут бить, то ли Вы сильная любящая себя женщина, как Вы себя нам тут представляете. Два в одном флаконе (груша для битья и любящая себя женщина) - не верю.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 10:29 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) не выдержит вынос мозга и уйдёт. Вот я и играю с огнём. Выношу ему то .что-то о он считает мозгом.в надежде ,что-то отображается ему надоест и он свалит. Он иногда так и делает.только пока уходит и спит в машине Вам не надо играть с огнем. Вы, наверное, еще ни разу как следует не получали. Так, что потом на улицу выйти невозможно. А вы нарываетесь откровенно на это тем, что мозг ему выносите. Его Жаба, с моей точки зрения, - это ваш спасательный круг. По одной простой причине - жалуясь на вас ей, он выплескивает свой негатив. Не будет ее, и вы получите по полной программе. А к ней он не уйдет уже точно. Единственный выход для вас - продать одну квартиру и купить в другом районе или обменять, если есть такая возможность, но чтобы он ничего об этом не знал. И свалить туда втихушку вместе с детьми. Побои обязательно нужно снимать и на развод подавать.
|
Российская Федерация
|
| |