• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Измена » Как узнать, кто любовница мужа? (Есть реальная вероятность, что это близкий мой человек.)
Как узнать, кто любовница мужа?
солнышко1 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 14:41 | Сообщение # 21
Активный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 190
Статус: Офлайн
Откуда точная дата ? 1 месяц и 1 день? pazzled
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:18 | Сообщение # 22
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 5262
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Dilemma, 151971, а я не понимаю, почему вас так удивляет желание узнать: кто она?
Нормальное себе такое желание. Если человек не хочет терять семью и мужа, если муж нужен ей, она его любит, зависима от него, дети, имущество. Скажите лучше бороться с ветряными мельницами или искать черную кошку в темной комнате? По-моему лучше знать противника в лицо и на основании своих знаний делать выводы или стратегию свою строить.

Вот на форуме любят говорить об измененном сознании любовниц. Мне кажется в этом абзаце очень сильно проглядывает и измененное сознание жен. Каким интересно способом, узнав любовницу в лицо и по фамилии , жена будет бороться за мужа? Сменит цвет волос и макияж "под любовницу",чтобы быть ближе к новому вкусу мужа? И в общем сравнить себя с ней? По-моему мы где-то уже договорились, что это не имеет никакого смысла! Не может человек стать не собой, а кем-то. Если это понимается под борьбой. А если имеется в виду тупо поймать и накостылять по шее... Ну, девочки, это скорее любовницу в глазах мужа сделает жертвой и добавит ей бонусов. А может просто узнать у нее, собирается ли она уводить мужика из семьи, или так, развлекается? И если все в порядке, выдохнуть? Или что? Узнав ее график, усиленно следить, чтобы муж был под плотным присмотром в опасные встречами дни? Сообщить об аморальном поведении любовницы в ее партком? Вот эта борьба за семью через пассы с любовницей просто смешит. Ну конечно она виновата во всем, разобраться с ней лично - это решение всех проблем. Только даже если пугливая лю, узнанная в лицо, сольется, не факт, что через энное время вы опять не будете гоняться за лицом следующего "противника". И вечный бой... борьба за мужа, то есть.

Добавлено (27 Апреля 2016, 16:18)
---------------------------------------------
По сабжу, если автору муж хамски выдает такой ответ в виде четырех вариантов, то конкретная личность любовницы уже абсолютно не имеет никакого значения в деле сохранения этой семьи. Разве что, автор просто хочет узнать в лицо подругу-предательницу.



Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:22 | Сообщение # 23
Пионэр
Спасатель
Сообщений: 4669
Статус: Офлайн
Dilemma, даже когда болеешь, оставлять все на усмотрение врача невозможно. Всегда надо знать, как и что с тобой будут делать.
Когда узнаешь личность любовницы, проще выстроить своё отношение к мужу и легче закруглиться и избавиться от розовых очков.
Испытав шок от крутого поворота сюжета, можно полностью изменить своё решение. И муж потеряет нимб над головой.
Это важно - с кем. Чтобы понять кто есть кто.
Украина
Anna1212 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 16:37 | Сообщение # 24
Адепт измены
Спасатель
Сообщений: 10303
Статус: Офлайн
Dilemma,
Цитата
По сабжу, если автору муж хамски выдает такой ответ в виде четырех вариантов, то конкретная личность любовницы уже абсолютно не имеет никакого значения в деле сохранения этой семьи.
В моей ситуации в первый месяц разборок мой муж выдавал и не такие перлы. Ну, все разные, может муж Автора действительно готов продолжать в том же духе. а может испугался и под действием страха выдает такие перлы. Как тут пишут верно-разъезжаться и подумать.
Цитата
узнав любовницу в лицо и по фамилии , жена будет бороться за мужа?
Например, если она юна и прекрасна, то, возможно, бороться уже поздно. Если это не так-понять, почему именно она. Но в любом случае-любовница-враг для жены. С учетом того. что Лю уже борется с ничего не знавшей женой, узнать. кто твой противник, не мешает
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 17:00 | Сообщение # 25
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 5262
Статус: Офлайн
Цитата LUCKY ()
Это важно - с кем. Чтобы понять кто есть кто.

LUCKY, я правильно поняла, что если любовница достойная соперница, то уважение к мужу не падает? А если из более низших кругов, то это уже совсем другой коленкор? То есть от личности любовницы зависит степень отношения к связи на стороне?

Добавлено (27 Апреля 2016, 17:00)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
Если это не так-понять, почему именно она.

Anna1212, вот это меня и удивляет. А если узнаешь, почему именно она, что с этим потом делать?


Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 17:04 | Сообщение # 26
Адепт измены
Спасатель
Сообщений: 10303
Статус: Офлайн
Dilemma,
Цитата
А если узнаешь, почему именно она, что с этим потом делать?
Ну, например, понять, что чисто внешне она так себе(я не про нашу, упаси боже, я вообще рассуждаю). Значит, взяла чем-то другим. Чем? Массой розовых соплей? Почему любовницы изучают жен? Почему им интересно спит ли муж с женой? Почему они просят показать жену?
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 17:28 | Сообщение # 27
Пионэр
Спасатель
Сообщений: 4669
Статус: Офлайн
Dilemma, если любовница, с моей точки зрения, классная и любит мужа, и она не моя подруга, родственница или сотрудница - у меня не будет такого запаха дерьма в носу. Мне будет легко понять, что человек слаб и устоять перед такой девушкой трудно.
Но когда они оба друг друга сливают и он объясняет все похотью, а она желанием заботы и тепла плюс оба говорят, что так живут практически все - то не за что даже и уцепиться.
Действительно, исчезло уважение. Я понимаю теперь его установки, то есть увидела наконец - но уважение где взять?
Сказал бы - влюбился, она лучше всех. Я бы уважала.
А он сказал - я тогда никого не любил, ни её, ни тебя, ни себя. Просто секс.
вот это дерьмо, и уважения больше нет. Того, что было раньше.
Пусть бы лучше заступился за нее, а не называл подстилкой.
Но моя ответственность была по полной. Это знаю без сомнений - я ответственна.
и сейчас - так же. Сама.
Украина
Dilemma Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 17:58 | Сообщение # 28
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 5262
Статус: Офлайн
Цитата LUCKY ()
Сказал бы - влюбился, она лучше всех. Я бы уважала.

LUCKY, тогда он бы собрал вещи и ушел, почти сразу. Это не измена, это развод. Уважали бы его, если б ушел, не оглядываясь?

Добавлено (27 Апреля 2016, 17:58)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
Значит, взяла чем-то другим. Чем?

Ну узнали чем, чтобы то же самое делать? Любовницы просто любопытствуют, потому что жена это часть жизни мужчины, близкого на данный период жизни мужчины,поэтому интересно всё про него. И его детство,и работа,и дети, и жена)) Но не с целью борьбы. Если увести не хочет. Но это не мой случай.


Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 18:23 | Сообщение # 29
Адепт измены
Спасатель
Сообщений: 10303
Статус: Офлайн
Dilemma,
Цитата
Но не с целью борьбы. Если увести не хочет. Но это не мой случай.
Ну, хорошо если это так. Как видно по сайту (и по моему личному опыту)-увести хотят практически все любовницы
Цитата
Любовницы просто любопытствуют,
пусть будет так-жены тоже любопытствуют
Цитата
Ну узнали чем, чтобы то же самое делать?
Ну, например, тетенька говорит-ты для меня-самый дорогой человек в мире. А когда случилось у любимки страшное-жена выгнала, то, вместо того, чтобы плыть по течению чувств дальше вместе, плечом к плечу, помочь в беде самому дорогому человеку- просит подождать пока делишки в семье разрешаться. Ну кто еще мужу может указать на несоответствие слов и дел?. Жена, изучившая свою любовницу. laught И привести примеры, когда она врала. Наша врала, как писала. Мне. При встрече. У меня есть факты, я более-менее могу выдержать удар. А ничего б не знала, так бы и продолжала всему верить. И муж ей верил. Кто владеет информацией-тот владеет миром laught По крайне мере в своей семье.
Российская Федерация
Эдита_П Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 18:27 | Сообщение # 30
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 14
Статус: Офлайн
Он нииикогда не был хорошим мужем, отцом. Скверный характер у него "почему без шапки?" По его словам только сейчас это понял. Трудная жизнь была все эти годы. Последнее время мы сильно ссорились, кризис у нас был (а как могло быть при любовнице?) Он считал себя всегда порядочным, я была всегда сильно ревнива. Он злился. Порядочный, а я ревную. Вот переступил через себя, изменил себе. Совершил хорошо обдуманный, целенаправленный поступок. По его словам. А я всё пережила, приняла его таким какой он есть, не пыталась его изменить, других не искала несмотря, на то что не была сама востребованна как женщина. Неподдовалась провокациям со стороны других мужчин и красивых и богатых, так как я сделала свой выбор. Выбрала его сама, не под дулом пистолета. Он был мой человек, с ужасно скверным характером, но мой, только мой. Часто подводил меня во многих вопросах, при этом считал что его недостаточно ценят, а я думала, что ему страх как ненужна. Всегда была слишком несовершенна для него. Мысли о разводе уже появились до новостей про лю, атмосфера дома была жуткой. А теперь слёзы, только ты мне нужна, ты ангел. И вдруг для него стала очень красивой, и даже моей фигурой доволен стал вдруг. После его первого раза с лю (как оказалась теперь) у нас с ним тоже сразу были отношения, он тут со свидания, а я к нему мирится. Так вот тогда он мной правда любовался "какая ты у меня красивая" трогал меня так, как будто я в раза три похудела... поэтому есть у меня одна версия, он отрицает.. но ему верить и нельзя. Если често мне теперь всюду видится лю, и та может быть, и та.. Насчет развода не знаю, крепко была "закодирована" до конца жизни.. но и предателя мне не надо. Муж теперь хорош, как мечта. Не был таким в жизни. На долго ли? Может и для него (как для человека честного) была эта история огромной встряской? Я его сразу гнала и всегда говорила мне чужой ненужен. Теперь он чужой. Рана кровит, а знать кто надо. Вдруг это жена брата?! Больше всех ей доверяю. Доверенность есть на раздел отцовских (моих род.) земель у нас вместе с ней. Вот так таки.


Мыслю, следовательно существую.
Литва
Dilemma Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 18:50 | Сообщение # 31
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 5262
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
увести хотят практически все любовницы

Anna1212, не, в моем случае я провижу историю Сагарак. Не буду я прыгать уже вокруг него, если че, создавая иллюзию прежнего быта, к которому он привык. А с родными его мосты налаживать? Детьми? Это же жесть! Он же не вдовец, я же буду в таком случае мерзавкой, разрушившей крепкую, добропорядочную семью! Это же ж не один год сплошного стресса! Я уже на такие подвиги не способна. Даже ради мужика))

Добавлено (27 Апреля 2016, 18:50)
---------------------------------------------
Эдита_П, так муж пообещал вам прекратить связь ?



Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 19:04 | Сообщение # 32
Адепт измены
Спасатель
Сообщений: 10303
Статус: Офлайн
Dilemma, Так вы то исключение, которое подтверждает правило
Цитата

увести хотят практически все любовницы
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 19:10 | Сообщение # 33
Фитнесняшка
Спасатель
Сообщений: 11348
Статус: Офлайн
Я на днях прочитала эту цитату, и знаете о ком я подумала? Угадайте с трёх раз.

Я прожил с первой женой три года. Она была настоящая леди, имела тысячу пятьсот фунтов в год, и мы давали званые обеды в нашем красном кирпичном домике в Кенсингтоне. Она была очаровательной женщиной; все так утверждали - адвокаты и их жены, которых мы угощали обедами, баловавшиеся литературой биржевые маклеры и подававшие надежды юные политики; ох, какая это была очаровательная женщина! Она заставляла меня ходить в церковь во фраке и в цилиндре, водила на концерты классической музыки, особенно же она любила воскресные лекции. Каждое утро она садилась завтракать ровно в восемь тридцать, а если я опаздывал, мне подавали завтрак холодным; она читала те книги, которые полагается читать, восхищалась теми картинами, которыми полагается восхищаться, обожала ту музыку, которую полагается обожать. Боже мой, как надоела мне эта женщина!

@ Уильям Сомерсет Моэм, "Бремя страстей человеческих".


Попробовать все
Казахстан
Tereza Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 19:26 | Сообщение # 34
Птичка
Пользователь
Сообщений: 1330
Статус: Офлайн
Цитата Casablanka ()
Боже мой, как надоела мне эта женщина!

laught

Обожаю Моэма. Как он тонко чувствовал человеческую натуру и его чувство юмора.
Российская Федерация
Эдита_П Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 19:38 | Сообщение # 35
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 14
Статус: Офлайн
Dilemma так муж пообещал вам прекратить связь ?

Он в себе не уверен. Не может обещать. С тех пор не встречался.

Добавлено (27 Апреля 2016, 19:38)
---------------------------------------------
А как с симкой дальше что делать? Выбрать могу.



Мыслю, следовательно существую.
Литва
6apo4ka Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 19:45 | Сообщение # 36
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 3451
Статус: Офлайн
Цитата Эдита_П ()
А как с симкой дальше что делать? Выбрать могу.

вы с симкартой осторожнее. В моем телефоне, к примеру, синхронизируются все контакты, и когда переставляешь с телефона на телефон, то копируются контакты с обоих телефонов, если у вас так же, то муж заметит, что вы ползали.

А так, переставить симкарту на свой телефон, зайти в личный кабинет и проверить детализацию. Пароль можно запросить, приходит на тот телефон, на котором симкарта установлена.
Еще почту надо свою указать. В общем, сперва прочитайте внимательно, чтобы не заметил он. И приходит детализация всех звонков за период. По нормерам телефонов можно вычислить.


Извините за опечатки.
Российская Федерация
Эдита_П Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 19:50 | Сообщение # 37
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 14
Статус: Офлайн
Casablanka Боже мой, как надоела мне эта женщина!

Если бы я ему надоела, он ушел бы давно. До измены. И теперь тоже. Я его не держу. Мы друг у друга первые (были единственные, теперь нас трое), он не нагулялся, но я ему точно важна. Может это просто жадность, вдруг кого полутше найду. Но он меня не узнал, я ему непрочитанная книга, только картинки посмотрел, до сих пор делает открытия.


Мыслю, следовательно существую.
Литва
NeLisa Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 19:51 | Сообщение # 38
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 4677
Статус: Офлайн
Цитата Dilemma ()
Каким интересно способом, узнав любовницу в лицо и по фамилии , жена будет бороться за мужа?
Это не обязательно борьба. Жгучее любопытство возможно) Я вообще не представляю борьбу с кем-то за мужчину amorous Плюсом, если решаться на соперничество, зная что и как делает лебедина, можно, включить мужу мозг, ненавязчиво, между прочим, показывая нестыковки между ее словами и мотивами, а частенько еще и делами amorous


От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 19:54 | Сообщение # 39
Фитнесняшка
Спасатель
Сообщений: 11348
Статус: Офлайн
Эдита_П, это не про вас. Вас мы ещё мало знаем. У нас есть другие выдающиеся леди.


Попробовать все
Казахстан
Эдита_П Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 20:00 | Сообщение # 40
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 14
Статус: Офлайн
6apo4ka Пароль можно запросить, приходит на тот телефон, на котором симкарта установлена.

У него отпечаток пальца пароль. Похоже он всю жизнь готовился! Уверен, что нииикто не знает и не узнает. Домой приходил обычно. Корпоративы редкие. Может и правда неполучится узнать? Он спец. в компах...

Добавлено (27 Апреля 2016, 20:00)
---------------------------------------------
Casablanka Эдита_П, это не про вас. Вас мы ещё мало знаем. У нас есть другие выдающиеся леди.

Я так и не подумала, только сразу примерила, как мне подходит:)



Мыслю, следовательно существую.
Литва
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Измена » Как узнать, кто любовница мужа? (Есть реальная вероятность, что это близкий мой человек.)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: