Банально, измена, беременность любовницы
firefly Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:12 | Сообщение # 541
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
5428023,
Цитата
Говорит: "Он мне всю жизнь испортил". Вот вам и полная семья.

Сейчас очень модно делать виноватыми родителей.
Если сильно любили или наоборот не любили.
Я тоже родителям пред являю претензию за то, что подали мне пример абсолютной любви и почти идеального брака. Я такого же искала и что?
Не выходит у Данилы-мастера каменный цветок:)))
Мама-папа виноваты?
Неа. Все сама-сама.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
5428023 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:24 | Сообщение # 542
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, дети в гражданских браках, коих на сегодня уж очень много, имеют теже права, точно такое же свидетельство о рождении, что и моя младшая дочь. А с учетом того, что я ненормальная мать и мои дети посещают кучу секций, учатся в хороших школах, в моем доме мир, покой и согласие, мы всегда вместе, мои дети - мои лучшие друзья и помощники, я не думаю, что такая "усеченная" семья намного хуже, чем та, в которой папаша на сторону бегает, мать с любовником и все дружно друг у друга имущество отжимают.

Добавлено (20 Апреля 2016, 22:24)
---------------------------------------------
firefly, согласна с Вами абсолютно. Я не виню своих родителей ни в коем случае. Конечно, сама вляпалась. Мозги-то надо было включить. У меня они как-то больше первую половину жизни были под финансы заточены, а не на женатых мужиках. Зато теперь мозги включились в этом направлении, что тоже неплохо))

Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:24 | Сообщение # 543
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
злость здоровая присутствует конечно, не люблю тех, кто суёт свой нос в чужое, воров не люблю, наркоманов, убийц и прочих антисоциальных личностей, в кои входят любовницы.

Что-то я в этом списке антисоциальных убийц, воров и любовниц изменяющих мужей не вижу? Вот ведь гады изворотливые, прелюбодеи, а в список не попали laught

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:25 | Сообщение # 544
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Vikki, а Вы считаете для этих двух детей разницы нет, что папа гулял от мамы, зачал брата (или сестру) и бросил его?
Ровно так же как и для ваших детей то что вы с мужем разошлись и начали строить свою личную жизнь дальше. Ваш муж может завести ещё детей и расстаться с их мамами, вы уже родили от любовника, у любовника есть и будут ещё дети. Не думаю что ваши девочки так уж этим озабочены и всё время думают о моральной стороне поступков их родителей.)))) Скорее это заботит вас, но только в одно направлении.)))
Цитата 5428023 ()
Дочку мой бл не бросал, очень ее любит, во всяких соцсетях сплошные ее фотографии, деньги дает.
Не пойму тогда за что его презирают ваши друзья?
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:27 | Сообщение # 545
Ветеран форума
Пользователь
Вот со стороны ужасно смешно. smile Но не знаю, может и сама такая была бы в подобной ситуации. Словить дзен и подняться -над- не каждому по плечу.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:28 | Сообщение # 546
Нежная
Спасатель
Цитата Dilemma ()
воров и любовниц изменяющих мужей не вижу? Вот ведь гады изворотливые, прелюбодеи, а в список не попали

Так они же со всех сторон под защитой) Это война женщин за приз. А мужчина в сторонке постоит, посмотрит и уйдёт к третьей, которая мимо проходила.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:30 | Сообщение # 547
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Так они же со всех сторон под защитой) Это война женщин за приз. А мужчина в сторонке постоит, посмотрит и уйдёт к третьей, которая мимо проходила.

Паутинка, обидно за такую ситуацию... Нам нужно срочно клонировать мужчин,чтобы их было с перебором laught Может тогда все с головы на ноги встанет?

Адриано Челентано
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:39 | Сообщение # 548
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Это война женщин за приз.
А как выглядит эта война? Жена до последнего не знает о любовнице, а потом уже и воевать ей поздно. Всё равно дело сделано и выбор сделает муж.
Жена может отстаивать интересы детей и защищать финансы. Но ведь это нормально. Она прожила много лет с мужчиной и имеет право на законных основаниях получить свою часть имущества.
А если муж решил остаться в семье, то опять же жене воевать не за чем и не с кем. Её выбор простить и принять его или выгнать. Но это войной то не назовешь. Тем более за мужчину как за приз.))))
Обычно провинившийся муж сам ведет борьбу за прощение и забвение своих грешков. И ещё как ведет! Думаю что не меньше выкладывается, чем когда за любовницами приударял, уж точно.)))
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:41 | Сообщение # 549
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Dilemma, это не вторая версия, это основная. И я в этом уверена. Ну знаю я его. Что может гулять, да, но что бы добровольно согласиться на ребенка - нет. Я знаю как он любит наших детей. Этого не съиграешь. Не может человек строить дом, положить несколько лет своей жизни на это, планируя уйти. Уже зная о ребенке он покупал в этот дом мебель, люстры (не за 100000 ). Он бы их припрятал. Зная о ребенке, он вел себя как обычно. Просто он понимал, что изменить ее решение не сможет. Может верил, что это только для нее ребенок. Недопонимал масштабности происходящего. Я поэтому и пыталась его несколько дней, чувствуя неправду. Я ведь уже месяц ему твердила "а вдруг там ребенок?" И чувствовала, что врет. Сам рассказал, но со мной такое творилось, что он плел сам не помнит что. Уже по прошествии нескольких дней начал выдавать по крупицам. Вижу, что боится. Согласился сменить номер мобильного, причем сразу, пошел к нотариусу. Он думал, что будет все тихо, скроет от меня, будет иногда помогать, столько, сколько я не узнаю. Жизнь, кончено, покажет что к чему. Один неверный шаг, вернее раз или два, и все, ты попал.
,
Российская Федерация
Winter Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:45 | Сообщение # 550
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Winter, предположите, что Вы узнаете, что Ваш сын много лет назад бросил своего ребенка. И Вы давно бабушка. И мама этого ребенка говорит Вам, что Ваш сын не захотел с ними общаться и бросил. Ваши действия? Что Вы скажете сыну? Какие эмоции будете испытывать?

Ничего я не скажу сыну. И никаких эмоций к этой "маме" испытывать не буду. Чушь какая. Чего она ко мне приперлась?

Добавлено (20 Апреля 2016, 22:45)
---------------------------------------------

Цитата 5428023 ()
firefly, я реагирую только на "бастард" и "ублюдок". В моем понимании никаких детей так называть, в принципе, нельзя. Это люди, в своем развитии ушедшие чуть дальше обезьяны. То-есть, быдло. О культуре и воспитании тоже не имеют ни малейшего понятия. Я по-этому привела в пример Средневековье.

Не, обезьяны бездумно рожают. Как в мире животных.

Не дождетесь!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:52 | Сообщение # 551
Любимая
Спасатель
Цитата carry6 ()
Не может человек строить дом, положить несколько лет своей жизни на это, планируя уйти.
В этом случае не может планировать, но уйти может.

ИМХО!!!
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:00 | Сообщение # 552
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Не тот он человек, что бы уйти от благополучия, которое стоил 20 лет. В 52 начинать все сначала? Пеленки, памперсы, бессонные ночи? Из дома в 400 кв.М в двухкомнатную? Платить алименты двоим законным детям и еще содержать молодую жену и малолетнего ребенка? Это страшный сон. Думается, если бы любил до беспамяти, ушел бы, когда узнал о беременности. Месяцем раньше, Месяцем позже. Может и уйдет или я сама захочу расстаться, когда разберусь в себе, но точно не сейчас и не завтра.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:00 | Сообщение # 553
Ветеран форума
Пользователь
Цитата carry6 ()
Dilemma, это не вторая версия, это основная. И я в этом уверена. Ну знаю я его. Что может гулять, да, но что бы добровольно согласиться на ребенка - нет. Я знаю как он любит наших детей. Этого не съиграешь. Не может человек строить дом, положить несколько лет своей жизни на это, планируя уйти. Уже зная о ребенке он покупал в этот дом мебель, люстры (не за 100000 ). Он бы их припрятал. Зная о ребенке, он вел себя как обычно. Просто он понимал, что изменить ее решение не сможет. Может верил, что это только для нее ребенок. Недопонимал масштабности происходящего. Я поэтому и пыталась его несколько дней, чувствуя неправду. Я ведь уже месяц ему твердила "а вдруг там ребенок?" И чувствовала, что врет. Сам рассказал, но со мной такое творилось, что он плел сам не помнит что. Уже по прошествии нескольких дней начал выдавать по крупицам. Вижу, что боится. Согласился сменить номер мобильного, причем сразу, пошел к нотариусу. Он думал, что будет все тихо, скроет от меня, будет иногда помогать, столько, сколько я не узнаю. Жизнь, кончено, покажет что к чему. Один неверный шаг, вернее раз или два, и все, ты попал.
,

carry6, я начала читать тему сначала,поэтому свежо в памяти. Искать посты не буду, но вы вроде писали по его первым объяснениям, что любовница открыто просила у вашего мужа ребенка для себя, и он не стал категорически отказывать, поверив, что материальных претензий с ее стороны не будет. Мне кажется, что это истинная версия. А остальные версии про залеты уже корректировка под вас. Делите на два, все, что вы слышите от мужа. Столкнувшись не так давно с типажом изменщиков, я поняла, насколько они поднаторели, живя двойной жизнью, во вранье. Мне кажется, они сами порой не знают, где истина.

Адриано Челентано
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:07 | Сообщение # 554
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Его первое объяснение таково, что сначала она пила таблетки и все было хорошо, потом предупредила, что не пьет. Потом так получилось - его слова. Она, когда узнала, плакал, просила разрешить родить, хочет ребенка. Вторая версия такая, что он знал, что она не пьет таблетки, но так получилось. Зная мужа, догадываюсь, что презерватив для него - это ужас. Может надеялся на авось, а может просто и не думал ни о чем. К моему возвращению он ей сказал, что из семьи не уйдет, хотя она ставила такой вопрос. Сказал, что расстаются. Через месяц решил позвонить и она сказала, что беременная. На мой вопрос, а в луг это не твой ребенок, он уверен, что она ни с кем не была, кроме него. А сегодня посмотрела передачу про Шаляпина и прям всю передернуло.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:09 | Сообщение # 555
Наша Звезда
Пользователь
Dilemma, пардон, дополню список: неверные супруги( не важно какого пола)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Elly Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:09 | Сообщение # 556
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата carry6 ()
Зная мужа, догадываюсь, что презерватив для него - это ужас

Ну блин) ну я ж умная))) ну ужик то не настолько вертлявый.
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:11 | Сообщение # 557
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Он меня успокаивает, говорит, что она не появиться, уверен или делает вид, что уверен. Единственное, просит ее не тормошить. Хотела заставить ее вернуть деньги, которые он ей перевел, говорит, не надо, вдруг еще хуже сделаешь? Вот что это, боится или бережет.
Российская Федерация
Elly Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:12 | Сообщение # 558
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата carry6 ()
го первое объяснение таково, что сначала она пила таблетки и все было хорошо, потом предупредила, что не пьет. Потом так получилось - его слова.

Так получилось))) а как так-то? Он, зная о риске продолжал
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:14 | Сообщение # 559
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Знает, что я ей писала гадости, когда еще не знала о ребенке, но стойко молчал. Я ведь в первые дни, когда она ему писала смс о моих угроза, выхватил его телефон и при нем ей ответила. Он как-то спокойной это перенес. Пожал плечами и все. Допускаю, что купил новую сим карту и продолжает с ней общаться. Но проверить не могу.
Российская Федерация
Elly Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:15 | Сообщение # 560
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата carry6 ()
Хотела заставить ее вернуть деньги, которые он ей перевел, говорит, не надо, вдруг еще хуже сделаешь? Вот что это, боится или бережет.

А скажите, каким образом хотели "заставить"?
Российская Федерация
Поиск: