Банально, измена, беременность любовницы
|
|
lubimay |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:34 | Сообщение # 261 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата carry6 ( ) а о чем думает женщина, когда принимает такое решение? Она - жертва несчастная,а она подлец. Боялась она аборт делать в 30 лет? Да она их уже столько переделала, и замужем побывала. это ее проблемы, мы с Вами все равно не знаем, а гадать дело неблагодарное, но в этом деле учавствуют двое и про вторую сторону мы сейчас говорим, а не про лю
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:36 | Сообщение # 262 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, немного наивно думать, что мужчина будет платить алименты в достаточном количестве. Я, рожая детей в браке, думала,а смогу ли я им обеспечить достойную жизнь самостоятельно, без мужа. Почему любовница так не думает?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:36 | Сообщение # 263 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, Цитата Ямочки ( ) Тантра, не соглашусь с вами- у мужчин всего два способа предохранения- презерватив и что то там перевязывают( не сильна в анатомии, канатики семенные?), ппа в расчёт брать не будем , как не эффективный, у женщин для предохранения- полет фантазии. Так на ком ответственность при предохранении от нежелательной беременности? Вот-вот в мужчине то ни чего не за родиться и ему как то пофиг тем более лю могла ему сказать,что пред охраняется,что день не залетный и бла-бла-бла.Ха,и че ему тогда не спустить?
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:36 | Сообщение # 264 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) И я считаю, что она как раз таки в момент пыла и страсти, не предохраняясь, заранее ущемляет ребёнка в его правах, благах жизни. И наверное она как раз таки считает, что ребёнку ни кушать ни одеваться не надо. Вот Вы знаете, что она думала? Я-нет. может у нее и претензий никаких нет, тут речь ведется о мужчине
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:39 | Сообщение # 265 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ямочки, у меня была знакомая, у неё любовник не хотел детей. Она наоборот очень хотела. Он купил ей квартиру, машину(все по доверенности), обеспечивал, у нее была домработница(моя сотрудница у нее подрабатывала), она не работала, ходила по салонам, отдыхала за границей. Ей очень хотелось его зацепить насовсем, она при нем пила таблетки, водила его к гинекологу, который рассказывал о том, что у неё ВМС. Но он методично одевал презик, снимал сам, завязывал и сам выбрасывал в мусоропровод. Она даже! искала презик в мусорке утром. Он его видимо разрезал. Вот здесь он действительно не хотел от неё детей. Всё остальное пофигизм мужиков.Добавлено (20 Апреля 2016, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Я, рожая детей в браке, думала,а смогу ли я им обеспечить достойную жизнь самостоятельно, без мужа. Почему любовница так не думает? Ямочки, почему не думает? Не все же не думают. Хотя есть и такие.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lubimay |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:41 | Сообщение # 266 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Наивно верить в то, что беременной незамужней женщине ничего не нужно, либо она согласится на крохи. Нужно молча решать финансовые и имущественные вопросы, защитить максимально интересы своих детей и смириться, что часть финансов, а возможно и времени супруга будет уходить на сторону. За все в жизни приходится платить, за идиотизм особенно дорого. Понятны эмоции, нелюбовь к ребенку на стороне. Но жизнь длинная и не всегда предсказуемая, мы не можем знать, как наши дети будут относиться к своим сводным братьям-сестрам. очень мудро сказано!!!
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:43 | Сообщение # 267 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Он его видимо разрезал. Ну уж это вообще продуманный тип.Хотя аплодисменты ему!Все бы так!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:43 | Сообщение # 268 |
Наша Звезда
Пользователь
| brovnova, у вас двойные стандарты, за лю вы додумывать не можете, а за мужчину уже много чего додумали. Ответственность за зачатие, рождение и воспитание чаще всего ложится на женщину, поэтому именно женщина должна думать о ребенке( появлении его на свет), не может брать грех на душу и делать аборт, тогда предохраняйся.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:45 | Сообщение # 269 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но он методично одевал презик, снимал сам, завязывал и сам выбрасывал в мусоропровод.
Уникальный товарищ. Штучный товар. Хотя, из мужчин, которые очень серьезно относятся к предохранению, очень хорошие отцы получаются, когда они "дозревают" до этого решения. Ответственный человек, ответственнен во всём.
Цитата Ямочки ( ) Тантра, немного наивно думать, что мужчина будет платить алименты в достаточном количестве. Я, рожая детей в браке, думала,а смогу ли я им обеспечить достойную жизнь самостоятельно, без мужа. Почему любовница так не думает?
Вроде бы в теме Автора претензий на алименты со стороны лю озвучено не было, или я пропустила.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:45 | Сообщение # 270 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) Ну уж это вообще продуманный тип.Хотя аплодисменты ему!Все бы так!
Слоник, еврей.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:46 | Сообщение # 271 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра- это он обжегся один раз видимо))) и залёт нежелательный был у него. Опыт научил.
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:47 | Сообщение # 272 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) у вас двойные стандарты, за лю вы додумывать не можете, а за мужчину уже много чего додумали. Ответственность за зачатие, рождение и воспитание чаще всего ложится на женщину, поэтому именно женщина должна думать о ребенке( появлении его на свет), не может брать грех на душу и делать аборт, тогда предохраняйся. нет, ни в коем случае я не додумывала, об этом пишет автор. Я высказала мысли о возможно правильном решении этой ситуации не более того.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 273 |
Наша Звезда
Пользователь
| Enemy -не пропустили, не было. Но сумму на кроватки коляски муж отправил( зачем?), а автор? Если хочет жить с вами в семье, то нет ни любовницы ни ребёнка! А если мечется и совесть мучает- пусть идёт и строит новую ячейку общества.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 274 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Наивно верить в то, что беременной незамужней женщине ничего не нужно, либо она согласится на крохи.
Наивно, но бывает и такое не редко. Иначе не было бы столько одиноких матерей, которые, зная имя и адрес отца ребенка, ни на что не претендуют.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:49 | Сообщение # 275 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Хотя, из мужчин, которые очень серьезно относятся к предохранению, очень хорошие отцы получаются, когда они "дозревают" до этого решения. Ответственный человек, ответственнен во всём. enemy, у него есть от жены двое детей. И кстати, эта лю вышла замуж за молодого парня. Этот "предохранитель" развелся с женой и женился на другой женщине, там родилась дочь. Поскольку квартира и машина у нее по доверенности, он пока разрешает ей пользоваться. Но уже начал ее напрягать в этом плане.
|
Украина
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:49 | Сообщение # 276 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, тогда понятно
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:50 | Сообщение # 277 |
Известный форумчанин
Пользователь
| согласитесь, чтобы мы с Вами тут не писали, решение будет не наше и тем более мужчина не сделает, как мы тут пишем. Автор попросил совета и вынес на обсуждение тему, вот мы и обсуждаем, но повлиять как-либо мы не можем.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:51 | Сообщение # 278 |
Наша Звезда
Пользователь
| Надо сказать категорично так высказывали, brovnova, с эпитетами нелицеприятными в отношении мужа автора и желанием поубивать, кто назовёт незаконнорожденного ребёнка ублюдком( ублюдок=Незаконнорожденный, рождённый вне брака), а муж автора тоже вне брака рождён? Его тут многие ублюдком называли?)Добавлено (20 Апреля 2016, 11:51) --------------------------------------------- Вместо совета автор получила ушат помоев на свою и мужнину голову.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:53 | Сообщение # 279 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Вместо совета автор получила ушат помоев на свою и мужнину голову. Ямочки, да ладно. А поступок ее мужа, что розарий что ли? Я так считаю в этой теме получили все. И лю и муж и сама автор.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:53 | Сообщение # 280 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Вместо совета автор получила ушат помоев на свою и мужнину голову. Ямочки,
|
Российская Федерация
|
| |