Почему всегда все так банально?
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:07 | Сообщение # 2501 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| nabl, некоторым нужно просто рассказать то,что они не могут обсудить в Реале,просто отдать от себя. Вот пострадает здесь флай(к примеру), а дома ровная и спокойная,чем плохо,не факт же,что она с утра до ночи убивается? Кстати,последнее время я и не виду что она жалуется на что то,так что как то безосновательные обвинения в Ее сторону.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:08 | Сообщение # 2502 |
Ветеран форума
Пользователь
| Наблик, ты и при капитуляции все натягиваешь себе ордена на мундир)) Конечно ты молодец!
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:11 | Сообщение # 2503 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаЗося ( ) Наблик, ты и при капитуляции все натягиваешь себе ордена на мундир)) Зося, это не капитуляция, это непротивление насилию, любимый маневр Ганди. Пису-пис Добавлено (05 Декабря 2016, 16:11) ---------------------------------------------
ЦитатаЯмочки ( ) Вот пострадает здесь флай(к примеру), а дома ровная и спокойная,чем плохо,не факт же,что она с утра до ночи убивается? Блин, так мне значит еще семейство Флай должны благодарность выразить, за то что я беру огонь на себя
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:13 | Сообщение # 2504 |
Ягодка
Спасатель
| ЦитатаМультик ( ) Помнится , как она писала, что унижалась перед любовником, спрашивала, неужели ему совсем ее не жалко, что у неё вся жизнь разрушена, а любовник ей ответил, что ему жалко свою собаку, которая прожила у него 8 лет , так как она умерла . А вот Набл ему не особо долго знакома, че ее жалеть Мультик, я конкретно этой детали не помню. Но мне кажется это имелось ввиду, когда он решил вернуться в семью и прервать их официальные отношения. А вот домогаться просто так, это бы ему не мешало, свои же люди как никак Но я думаю Наблику эта тема в принципе не приятна, не до углублений ей в эти детали, кто, где, когда. В таких историях поводов для радости и болтовни, не много. Скорее это запихивается в дальний угол сознания, и на свет вытаскивать все это тошно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:14 | Сообщение # 2505 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, конечно она не убивается с утра до ночи. Она же не дура и не мазохистка. Так, лёгкое и изящное кокетство. Чтобы служба мёдом не казалась.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:16 | Сообщение # 2506 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитатапомидора ( ) Но я думаю Наблику эта тема в принципе не приятна, не до углублений ей в эти детали, кто, где, когда. В таких историях поводов для радости и болтовни, не много. Скорее это запихивается в дальний угол сознания, и на свет вытаскивать все это тошно. помидора, друг, ты меня понимаешь, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:30 | Сообщение # 2507 |
Ягодка
Спасатель
| Цитатаnabl ( ) помидора, друг, ты меня понимаешь, спасиб Друг сама такая
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:44 | Сообщение # 2508 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, ну да, ну да, своё вытаскивать тошно, а другим постоянно на мозоль наступать-это самое оно. Ради этого и сидит тут.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:53 | Сообщение # 2509 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Но я думаю Наблику эта тема в принципе не приятна, не до углублений ей в эти детали, кто, где, когда. В таких историях поводов для радости и болтовни, не много. Скорее это запихивается в дальний угол сознания, и на свет вытаскивать все это тошно. Конечно, Набл эта тема неприятна. Но я - совершенно точно для неё проекция жены её бывшего любовника, а значит такая же мерзавка, при попустительстве которой мужчина ломает жизни влюбляющимся в него женщинам. Поэтому Набл долго и системно меня подтравливает. Не вырывает куски мяса, а так тычет иголками - то в глаз, то в ухо, то в плечо. Даже такой долготерпеливый и толстокожий слон рано или поздно разозлится. Я разозлилась.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 17:04 | Сообщение # 2510 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитатаfirefly ( ) Я разозлилась. Наблик, знай, мы с Помидоркой запомним тебя яркой, умной и дерзкой девочкой, отменным спасателем, горделивым цветочком нашей рыдальни!))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 17:19 | Сообщение # 2511 |
Наша Легенда
Спасатель
| Зося, , спасиб Добавлено (05 Декабря 2016, 17:17) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ( ) Но я - совершенно точно для неё проекция жены её бывшего любовника firefly, вы в этом также совершенно точно уверены, как в оргазмах Виньетки? Тогда, согласна Добавлено (05 Декабря 2016, 17:18) --------------------------------------------- На сим, прощаюсь с вами, firefly, Добавлено (05 Декабря 2016, 17:19) --------------------------------------------- На сём - прощаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 17:20 | Сообщение # 2512 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитатаfirefly ( ) Но я - совершенно точно для неё проекция жены её бывшего любовника, а значит такая же мерзавка, при попустительстве которой мужчина ломает жизни влюбляющимся в него женщинам firefly, дубль 2. Нудно и печально. На колу мочало начинай сначала. Перед вами извинились уже, вам все мало. Теперь понимаю, почему вы не говорите мужу что знаете про его тайный сад. Он, прожив с вами столько лет и зная ваш норов стартанет из дома при первых же ваших словах об этом и больше не вернется. Потому что знает, что вы маленькой серебряной антикварной ложечкой будете жрать ему мозг всю оставшуюся жизнь. Так что молчите, firefly.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 17:24 | Сообщение # 2513 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, вы в этом также совершенно точно уверены, как в оргазмах Виньетки? Тогда, согласна Про то, что я проекция жены вашего любовника, вы мне писали. Память у вас девичья, помните только то, что вам выгодно. Цитату не буду искать, надоело.Добавлено (05 Декабря 2016, 17:24) --------------------------------------------- Аэлита,
Цитата firefly, дубль 2. Нудно и печально. На колу мочало начинай сначала. Перед вами извинились уже, вам все мало. Теперь понимаю, почему вы не говорите мужу что знаете про его тайный сад. Он, прожив с вами столько лет и зная ваш норов стартанет из дома при первых же ваших словах об этом и больше не вернется. Потому что знает, что вы маленькой серебряной антикварной ложечкой будете жрать ему мозг всю оставшуюся жизнь. Так что молчите, firefly. Спасибо за полезный совет. Можно я сама разберусь, кому, что и когда мне говорить? Без ваших ЦУ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 17:29 | Сообщение # 2514 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, последний раз отвечаю, а то всем уже противно читать, флудим безбожно. Да, когда-то я писала такое, я не отрицаю и все помню, но это было в ТОТ момент, с тех пор прошло много времени и многое У МЕНЯ (но, как вижу, не у вас) изменилось, я больше не вспоминаю про нее, это прошлое, а к вам (и я уже это недавно говорила) обращалась совсем по другим причинам - хотелось чтобы вы посмотрели на свою жизнь с другой точки зрения, увидели ее глазами другого человека. Что ж вы годами циклитесь на одних словах, как еще вам пояснить, что все меняется, что жизнь идет, что не надо годами копить злобу и перебирать бесконечно в памяти кем-то что-то ляпнутое? Ну даже дети 5летние это понимают, а вы застряли и стоите на этом, как скала. Мне жаль вас, но больше я не могу с вами общаться, с таким же успехом можно поговорить со столом или табуреткой, извините.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 17:34 | Сообщение # 2515 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, как мне вас жаль, вы не представляете. Счастливая жена и мать, ёпрст. Раз за разом лезет и лезет, тычет и тычет. Не лезьте. Себе правьте под мудрым руководством великой Эволюции.Добавлено (05 Декабря 2016, 17:34) --------------------------------------------- nabl, напоминаю вам, что не далее, как на прошлой недели вы поливали от души грязью и любовника, и его жену. У вас так всё изменилось, что прямо ах.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 17:44 | Сообщение # 2516 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитатаfirefly ( ) Можно я сама разберусь, кому, что и когда мне говорить? Без ваших ЦУ.
firefly, а можно я буду читать в этой теме по теме, а не о ваших обидках на Набл?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 17:47 | Сообщение # 2517 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата firefly, а можно я буду читать в этой теме по теме, а не о ваших обидках на Набл? А можно вы Набл будете одёргивать, а не меня?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 17:54 | Сообщение # 2518 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ЦитатаDilemma ( ) "добрый доктор" отроет какие-нибудь отвисшие груди из уст любовника или дышащий таз, и будет тыкать ими с наслаждением, достойным садиста smile
Тыквы - тоже годный мем)) А не болтайте)
Цитатаnabl ( ) что возможно это одна из причин ее долготерпения
У Флай причин долготерпения - как говна за баней) Она просто очень патриархальная особа, имхо, и больше всего на свете дорожит именно статусом "жена". Ничего особенного - такие люди тоже важны.Добавлено (05 Декабря 2016, 17:54) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ( ) Флай все равно не заведёт свою ветку, боится, что ее муж вычислит.
ыыыыы
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 17:55 | Сообщение # 2519 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ЦитатаЯмочки ( ) Мне бы хотелось,что бы гера появилась. Гера,может быть откроете новую тему и просто выльете,все что у вас накопилось? Девочки,а кто с марой вне форума общается,вы с ней не связывались,
я плюсуюсь. И ни капельки не осуждаю, на нее свалилось очень много.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 17:56 | Сообщение # 2520 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитатаnabl ( ) вы в этом также совершенно точно уверены, как в оргазмах Виньетки?
ойц! (засунула кулак в рот)
|
Российская Федерация
|
| |