Почему всегда все так банально?
|
|
Verona |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:42 | Сообщение # 881 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Еще есть некоторое сомнение по поводу правдивости истории из-за того, что автор пытается утереть нос форумчанкам, а вот мол и не угадали вы с прогнозами. Как-то не вяжется все это с ситуацией автора.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:45 | Сообщение # 882 |
Известный форумчанин
Пользователь
| поведение
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:45 | Сообщение # 883 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Verona (  ) автор пытается утереть нос форумчанкам, а вот мол и не угадали вы с прогнозами. Я именно это для себя отметила. Хотя стиль письма тоже прилично "возвысился")
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:47 | Сообщение # 884 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Фея выше меня, размер 50-52) Это муж описал любовницу?Добавлено (16 Марта 2016, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) там была официальным лицом, а не обманутой женой. То есть официальное лицо поинтересовалась габаритами соперницы, чтобы таки убедиться, что дородность супругом ценится?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:48 | Сообщение # 885 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Это муж описал любовницу? Присоединяюсь к вопросу 
|
Франция
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:48 | Сообщение # 886 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор вроде писала,что они вместе там работают, а теперь фея продавщица
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:57 | Сообщение # 887 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Чёта он странный какой-то, психолог Ваш))) Жана, психолог общий. Видать еще не всех своих тараканов тапком перебил, бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 16:05 | Сообщение # 888 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Слоник (  ) Автор вроде писала,что они вместе там работают, а теперь фея продавщица
Обыкновенный испорченный телефон
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 16:06 | Сообщение # 889 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата cippa (  ) Цитата Жана () Чёта он странный какой-то, психолог Ваш))) А в психологии, нынче, как и в психиатрии - Кто первый халат надел, тот и доктор
Цитата Жана (  ) Хотя стиль письма тоже прилично "возвысился") Письмо из Простоквашино? Нам не впервой) Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет В любом случае тема полезная, коллективный разум всё равно выдаёт разумные мысли.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 16:08 | Сообщение # 890 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa (  ) еще не всех своих тараканов тапком перебил Не верю я в их супер-силы. Психиатрам - верю, психологам - нет.Добавлено (16 Марта 2016, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) коллективный разум всё равно выдаёт разумные мысли. Это точно)
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 16:13 | Сообщение # 891 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Чёта он странный какой-то, психолог Ваш)))
хех, он еще и страшненький) Косоглазенький и маленького роста. И нервический такой. Мы одно время работали в одной конторе. Ушел он от жены к студентке
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 16:17 | Сообщение # 892 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Мы одно время работали в одной конторе. Ушел он от жены к студентке
Ну Бася, что Вы "заваливаете" то дядьку Так бы вдруг стал упоминаться форумчанками чаще Эволюции (я правильно написала то? Так и не читала эту даму).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 16:31 | Сообщение # 893 |
Светлячок
Спасатель
| Вообще очень странное ощущение.
Сначала отчаяние и желание простить блудного мужа.
Цитата Подать на развод легко и быстро. А дальше что? Кто из них не изменяет?
Цитата Я не уверена, что смогу простить его, но мне даже дышать без него трудно.
Цитата Какой чужой мужик? Какие свидания? У меня за мои 40 лет кроме него никого никогда не было, даже в мыслях.
Цитата И плюнуть и забыть не могу. Я люблю его. За все эти годы вместе я видела от него только хорошее, заботу, внимание, нежность.
Цитата Как жить без него дальше? Мне дышать больно( Я везде его вижу, в доме, на участке, в детях. Везде. Сколько эта мука еще продлиться?
Потом начинается раздражение и даже агрессия.
Цитата Я не могу понять что ему не хватало дома? Вообще я ничего не могу понять. Это меня раздражает и покоя не дает.
Цитата Но не понимаю как можно уйти в никуда, бросив все. Друзья говорят, что он просто зажрался от переизбытка добра в своей жизни и что еще не раз об этом пожалеет.
Цитата Ну да, у него иногда были комплексы из-за моего высшего образования, более высокого статуса, но чаще из-за моей гораздо более высокой зарплаты. Но я никогда не делала ему упреки и повода не давала и всегда акцентрировала на том, что люблю, что он заботлив, внимателен, порядочен и добр и ко мне и к детям.
Цитата Он недоучился потому что не вытянул сессию, он учился, а я работала. Ему мозгов не хватило, а не времени. Он это вовремя понял и пошел работать руками.
Цитата Ну скажем так он этот один чемоданчики еще несколько погрузил на довольно приличную и дорогую машинку и уехал, а не ушел.
Затем - единственная встреча продолжительностью в пять минут решила все. А ведь 15 лет прожили душа в душу...
Цитата А мне почему-то захотелось на развод завтра пойти подать.
Цитата У меня какое-то глухое и тягучее разочарование в человеке, которого я так люблю.....или любила......Не знаю даже как теперь правильно(
Автор сразу пошла к адвокату. До этого семь месяц говорила дочкам, что папа в командировке и не может разговаривать с ними, потому что у него плохая связь.
Цитата Была я сегодня и у адвоката) Участок куплен на деньги моих родителей-есть дарственная на мое имя. На строительство дома брали кредит, так же оформлен на меня и выплачивала я. В доме доли на нас и детей. Т.е. у мужа максимум 1/4. Что ж будет требовать-я продам дом и отдам ему эту 1/4 доли. Мне самой такой большой дом не нужен. Дети скоро вырастут и разъедутся. Буду думать о жилье для них. А сама себе куплю квартиру, остальные деньги положу под проценты детям в помощь. Как то так. А там видно будет.
Со счетом в банке на дочерей вопрос. В Беларуси для офомления депозита на несовершеннолетнего не нужен оригинал свидетельства о рождении? Если нужен, то откуда муж автора его взял? И реквизиты паспорта автора, кстати. Чтобы оформить право доступа к счету.
Цитата Сразу протянул мне бумажку на счет в банке, оформленном на дочерей с правом пользования мной. Сказав, что все эти месяцы переводил туда деньги с каждой зарплаты и так будет делать всю свою оставшуюся жизнь
И как девушки выше писали еще одна маленькая несостыковка. Но это так, придирки.
Цитата Какая его новая жена я понятия не имею. Вот во вторник на неё и посмотрю. Она в новом цехе и работает)
Цитата фея обычная баба, ничего особенного, продавщицей работает, муж пил.
Все за три дня случилось, кстати.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 16:35 | Сообщение # 894 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Все за три дня случилось, кстати.
Тему можно закрывать)) 
|
Франция
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 16:40 | Сообщение # 895 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, я не узнаю вас в новом имидже. С новой авой)
Ну вы, девы и Шерлоки
firefly, особенной ты, такой тщательный анализ. По старой памяти, как тебя считали проектом, тоже решила кого-нить в проекты занести?
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 16:47 | Сообщение # 896 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Виола (  ) я не узнаю вас в новом имидже. С новой авой С тридцатой попытки удалось загрузить свою морду, молодец, Жана
Цитата Виола (  ) кого-нить в проекты занести?
Та не проект! Полупроект)
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 16:50 | Сообщение # 897 |
Светлячок
Спасатель
| Виола, Нет, я мучилась малость. Мне казалось, что я автора заобижала. Первый раз я такое расследование учудила.
И положа руку куда хочешь, Виола, я завидую скорости выхода автора из штопора. Теперь понимаю, что я грёбанный тормоз. Меня только недавно перестало тошнить о мысли о разводе.
А так-то да, я сама проект.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
maks |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 16:51 | Сообщение # 898 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Автор! Вы просто счастливица! Ушел УРА УШЕЛ! Я вот делю одну жилплощадь с бывшим, уходить не собирается, как Ваш, там тоже родители, двое детей, двушка... Каждый день видеть это чудо в виде бывшего мужа? Это квест :)
Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Если человек мой - то он мой, а если нет, то тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:03 | Сообщение # 899 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, Испанская девушка должна обрадоваться, что телевизор починили.
У вас точно четверо детей? Очень молодо выглядите, задорно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:11 | Сообщение # 900 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Испанская девушка должна обрадоваться, что телевизор починили.
У вас точно четверо детей? Очень молодо выглядите, задорно. ))))) (особенно про испанскую девушку и телевизор, думала про неё, когда корячилась с пикселями:) ) Детей очень много, это да. Вчера случился разговор с подругой, ей 44, у нее сын, ему 16. Не могу, говорит, дождаться внуков. И я вдруг поняла - японамать, точно. Еще сейчас и внуков мне не хватало.. Устала))
|
Франция
|
| |