Почему всегда все так банально?
|
|
помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:04 | Сообщение # 2401 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Считаю надо коллективно попросить Админа не банит Мару-Геру за нарушение правил сайта. Тут случай особый..
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:05 | Сообщение # 2402 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Dilemma, многое ушло куда то. Я искала-не нашла. Или урезано.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:06 | Сообщение # 2403 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Опять передергиваете. Вы не можете без этого . Все подгоняете под свое видение. Дело не в загнанности совсем. Но раз вы сами не понимаете и видите только то, что хотите, то объяснять бесполезно, да и нет у меня желания обдумывать фразы и формулировать мысли для человека, которому это все не нужно. Викки в одной из тем все очень четко, умно и ясно про вас уже написала, лучше не сказать уже. Не надо аппелировать к Викки. Викки сама за себя, вы сами за себя. Я задаю прямой вопрос - Почему La777 можно годами страдать? Она - зажравшаяся? Ответьте,пожалуйста, на эти два вопроса.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:06 | Сообщение # 2404 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Dilemma, многое ушло куда то. Я искала-не нашла. Или урезано. jOse, просто так много уже, что трудно найти что-то конкретное в этом море.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:07 | Сообщение # 2405 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы считаете, что La777 имеет право страдать столько лет? Я считаю, что она не должна страдать. Откуда вы взяли это :Цитата firefly ( ) Вы считаете, что La777 имеет право страдать firefly, извините, не могу больше с вами общаться, вы давите и давите, как пуховая подушка не обращая внимания на то, что хотят вам сказать, выдумываете и давите. Я понимаю жену вашего брата в такие моменты.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:07 | Сообщение # 2406 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Считаю надо коллективно попросить Админа не банит Мару-Геру за нарушение правил сайта. Тут случай особый.. Согласна. Случай особый. Присоединяюсь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:08 | Сообщение # 2407 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почему La777 можно годами страдать? Она - зажравшаяся? Ла страдала от недоедания, а вы от обжорства . А по-хорошему, страдать из-за этого не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:09 | Сообщение # 2408 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Dilemma, были вопросы к Админу. И по теме видишь, что половина пропала. Видимо, была своего рода чистка.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:10 | Сообщение # 2409 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Значит, La777 имеет полное право страдать на всю катушку только потому, что она пашет всю жизнь, как лошадь?
Ну, Флай. Во-первых, не столько лет, а года 3, - и то с перерывами. И все имеют право, потому что у каждого своя жизнь, хочем-страдаем, хочем-веселимся.
Цитата firefly ( ) Только вот изначально вопрос не в этом.
Ну да. У вас с Ла ситуации сильно разные.
Цитата firefly ( ) Набл написала мне, что я звиздострадаю только от того, что у меня есть возможность не работать или работать в своё удовольствие. А была бы я загнанной, но не убитой клячей, то я бы ни фига не страдала.
Да не об этом она писала. Кстати, мне тоже писали в моей теме, что я слишком хорошо живу - в долгах и с двумя мелкими детьми, без алиментов, - раз думаю о любви и посмела влюбиться. Ну что ж поделаешь - и на помойке страсти кипят, не только во дворцах
По мне - Набл пытается вам объяснить, что у вас все хорошо. И способ сравнения с теми у кого совсем все плохо - он многим помогает. Но не всем, да.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:11 | Сообщение # 2410 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Считаю надо коллективно попросить Админа не банит Мару-Геру за нарушение правил сайта. Тут случай особый.. Считаете, что она тут появится? А зачем? Сценарий, тот который ей нужен, здесь больше не разыграть. А что говорить? Что муж живет с нж, забил на детей, а ей от этого плохо? Так это писать она больше не хочет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:12 | Сообщение # 2411 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, извините, не могу больше с вами общаться, вы давите и давите, как пуховая подушка не обращая внимания на то, что хотят вам сказать, выдумываете и давите. Я понимаю жену вашего брата в такие моменты. Ещё одна иголочка. Ведь я-то вам про вашего обманутого муженька ни слова не могу написать. И про вашу невестку или золовку. У меня нет такой информации, я не знаю, есть у вас брат или сестра, всё засекреченно. Кого ВЫ давите своей пуховой подушкой. Потому что про вас известно только, что вы гулящая жена хорошего мужа. И всё. А так про ваши двойные стандарты мне всё понятно. Просто противно, что я ваши гадости всерьёз принимала. А вам просто понятно что покоя не даёт. Да и ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:13 | Сообщение # 2412 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Кстати, мне тоже писали в моей теме, что я слишком хорошо живу - в долгах и с двумя мелкими детьми, без алиментов, - раз думаю о любви и посмела влюбиться. И когда только успела влюбиться. Ты молодец, никогда не злилась и не плевалась ядом в тех, кто пилил тебя и твоего будущего супруга, наверное поэтому и счастлива - натура хорошая
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:14 | Сообщение # 2413 |
Любимая
Спасатель
| помидора, банить Мару нельзя - имхо. Админ, думаю, отнесется с пониманием. Придет ли сюда Мара, вот вопрос.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:14 | Сообщение # 2414 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Петра, мне вообще не понятен во всем этом материальный достаток. Зачем и при чем? Смешалось все в одно... Женщины, чего уж. Ржу, короче.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:18 | Сообщение # 2415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Петра, мне вообще не понятен во всем этом материальный достаток. Зачем и при чем? Смешалось все в одно... Женщины, чего уж. Ржу, короче.
Ну знаешь - это уметь надо - пристегнуть непристёгиваемое Это только мы, дженчины, могём. Поэтому с нами и интересно
Цитата nabl ( ) И когда только успела влюбиться. Ты молодец, никогда не злилась и не плевалась ядом в тех, кто пилил тебя и твоего будущего супруга, наверное поэтому и счастлива - натура хорошая
Спасибо, дорогая! Сама не знаю, когда. Даже выходных не было
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:18 | Сообщение # 2416 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ведь я-то вам про вашего обманутого муженька ни слова не могу написать. И про вашу невестку или золовку. У меня нет такой информации, я не знаю, есть у вас брат или сестра, всё засекреченно. Кого ВЫ давите своей пуховой подушкой. Потому что про вас известно только, что вы гулящая жена хорошего мужа. И всё. firefly, ага, потому что я не привыкла жаловаться, обвинять других, считать их обязанными мне, корить всех. Это не засекреченность, это самостоятельность и самодостаточность, привычка самой справляться. Да, было какое-то время вышеперечисленное в отношении бл, но это прошло и я старалась всегда обвинять себя в своих проблемах,поэтому и вылезла из них достаточно быстро, хотя весь спектр негатива был, конечно в его сторону. А у вас я вижу с самого начала прямо противоположную позицию - вы святая, положившая жизнь на алтарь мужа, мамы, сына, брата, его жены и далее по списку и капризно требующая от них полного повиновения и жизни по вашим шаблонам и понятиям.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:18 | Сообщение # 2417 |
Зубная фея
Спасатель
| firefly, можно я отвечу?) Я Ла не представляю не страдающей. У нее какой-то внутренний надлом, мне кажется, что это ее суть. Талантливое, пронзительно глубокое страдание. Ее хочется поддержать, защитить, как-то помочь увидеть, что в мире есть свет и радость. ИМХО, естественно.
Вы же производите впечатление человека сильного, знающего себе очень хорошо цену. В Вас есть стержень. И у меня вызывает несоответствие в образе - сочетание такого самообладания и продуманного терпения в Вашей семейной ситуации и Ваше страдание. Мне кажется такие люди по другому страдают.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:19 | Сообщение # 2418 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата По мне - Набл пытается вам объяснить, что у вас все хорошо. И способ сравнения с теми у кого совсем все плохо - он многим помогает. Но не всем, да. Набл мне пытается объяснить, что я шикарно живу. Более того, указывает, что и как я должна чувствовать. Но при этом страшно сочувствует La777. У La777 всё очень неплохо, если присмотреться. Да, сейчас с работой швах, но это кризис сказывается, он всех затронул. А до этого и с работой всё было хорошо, и родители помогали, и дочка у La777 просто прекрасная (ТТТ). Но La777 можно страдать, она при этом не зажравшаяся, а мне - никак нельзя. Это обычная предвзятость, предубеждение против тех, у кого якобы с двух сторон бутерброд маслом намазан. От этого противно. La777 приношу свои извинения вам за то, что взяла вас как антитезу себе. Простите. Я просто видела, что Набл вы очень нравитесь и она всячески вас поддерживает. Хотелось, чтобы Набл хоть на секунду задумалась о том, что она предвзята. Но хрен мне по всей морде.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:22 | Сообщение # 2419 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Просто противно, что я ваши гадости всерьёз принимала. firefly, боюсь, что все эти гадости - в вас самой. Я просто зеркало, в котором вы видите то, что хотите видеть или можете видеть. Эво недавно хорошо сформулировала про разное видение разных людей в отношении одной и той же личности : Все дело в том, что и первая, и вторая, это всего лишь фигуры в голове рассказчика. Сама женщина - это нечто совершенно отдельное, любое восприятие и тем более описание ее - это всего лишь отражение. И это это отражение зависит от отражателя.Добавлено (04 Декабря 2016, 20:22) --------------------------------------------- firefly, да все люди предвзяты. Все до одного.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 20:23 | Сообщение # 2420 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, ага, потому что я не привыкла жаловаться, обвинять других, считать их обязанными мне, корить всех. Это не засекреченность, это самостоятельность и самодостаточность, привычка самой справляться. Ага, то-то у вас, как у Анны-уфф жена любовника вместе с ним скотиной оказалась. Вы её совсем не обвиняли в том, что с её помощью ваш бывший любовник обманывал и продолжает обманывать бедных заблудших овечек. И любовника вы ни в чём, ни в чём ни разочка не обвинили?!?!? Самодостаточная вы и прекрасная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |