Почему всегда все так банально?
jOse Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 20:26 | Сообщение # 2081
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ирина545, почему не актуальны? Было бы интересно, для создания полной картины. Я думаю, что мужика раздавил этот железобнтонный брак, рванул из него абы куда, хоть головой в прорубь. А жена думает, что ВСЕ было. Потому что строем в туалет ходил и дышал по команде. Как то так видится со стороны. И детей не забыл, а боится жены, аки черт ладана, вот носа и не кажет.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 20:29 | Сообщение # 2082
Наша Звезда
Пользователь
Иххх,давайте геру подозрениями выживать( что д за тенденция на форуме? Странно,что вики ещё не пришла. Женщина столкнулась с душевнобольной любовницей мужа,муж инфантил махровый,маменька тоже его не подарочек,гера сильная женщина,только и всего,сложила плюсы и минусы,сделала выводы и не стала бесконечно наматывать сопли на кулак,хотя положенное время отстрадала.

Добавлено (05 Ноября 2016, 20:29)
---------------------------------------------
jOse, он младенчик не разумный? Не хотел бы-не дал себя подавить.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 20:32 | Сообщение # 2083
Пионэр
Спасатель
Цитата ирина545 ()
Предположим,что в чём-то и её вина была,но на данном этапе что она должна была сделать-пригласить бм обратно?Муж ушёл?Ушёл.Про детей забыл?Забыл.А сочувствовать ей или нет-дело добровольное.

Я не об этом. Не о вине, конечно же.
О том, что в этой теме всё очень схематично, наподобие сценария. Вот если бы: "А. повернулся влево, глянул в окно, протянул руку к столу" и т.д.
Я не чувствую живых эмоций, сомнений, собственных поисков истины, прочих чувств.
Был отличным отцом - стал полным отморозком в этом плане. Был хорошим мужем - стал каменной глыбой. Всё или чёрное, или белое.
Самое непонятное - это любовь этого чела к шизичке, матери-отказнице. Он способен на такие глубокие чувства, оказывается?
Конечно, на сайте все ситуации описываются только одной стороной конфликта, понятное дело, что это даёт совершенно однобокую картину. Но всё же...
Украина
Inkla Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 20:33 | Сообщение # 2084
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Иххх,давайте геру подозрениями выживать( что д за тенденция на форуме?

И останутся: ты да я да мы с тобой. В ладушки будут играть...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 20:34 | Сообщение # 2085
Наша Звезда
Пользователь
А кто о любви к шизе то писал? Даже гера это не писала,а мы тем более не можем знать. Нормально все в теме.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 20:37 | Сообщение # 2086
Пионэр
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Женщина столкнулась с душевнобольной любовницей мужа,муж инфантил махровый,маменька тоже его не подарочек,гера сильная женщина,только и всего,сложила плюсы и минусы,сделала выводы и не стала бесконечно наматывать сопли на кулак,хотя положенное время отстрадала.

Знаете, иногда я пытаюсь влезть в шкуру своей невестки, увидеть себя её глазами. И вздрагиваю.
Например, моё желание не лезть в семейную жизнь детей иногда может выглядеть как отсутствие интереса к ним вообще. Но где эта золотая середина? Вспоминаю себя в этом возрасте и в период "молодожёнства" - мне хотелось видеть родителей с обеих сторон только тогда, когда хотелось мне. Но они это не я, у них другие мысли и желания. И они не могут ими делиться слишком откровенно, просто в силу разницы в возрасте.
Но как сделать, чтобы это совпадало, их желание и моё?
Украина
Inkla Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 20:39 | Сообщение # 2087
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата LUCKY ()
О том, что в этой теме всё очень схематично, наподобие сценария. Вот если бы: "А. повернулся влево, глянул в окно, протянул руку к столу" и т.д.

Я так не вижу. Никакой схемы, никакого сценария нет. Просто бой-баба автор, сокрушила всё за короткий период времени. Я вначале тоже призывала её одуматься, но она категорически такие советы отметала. Ну что теперь? Хватило сил, справилась с ситуацией, сопли-слюни на 300 страниц не развозила - да уж, очень плохая, давайте камнями закидам happy
За что гнобим? За характер? Дак он свыше дается, ничего мы поделать с собой не можем.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 20:47 | Сообщение # 2088
Пионэр
Спасатель
Цитата Inkla ()
За что гнобим? За характер?

Откуда такая категоричность? Кто гнобит?
Просто тяжело и самим таким людям жить, и тем, кто рядом.
Inkla, схема - это я имела в виду математическое изложение событий, без эмоций и чувств особых.
Сценарное изложение, подлежащее-сказуемое.
Вот у Черты, там вообще не разберешь, где они прячутся, это п.-с., в каких химерных переплетениях. Зато чувства проникают вовнутрь без сопротивления прямо через строчки.
Два полюса smile
Украина
6apo4ka Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 20:48 | Сообщение # 2089
Ветеран форума
Пользователь
LUCKY, да нет любви никакой к шизофреничке, был обычный крышеснос, что вполне себе понятно, у многих бывает, если брак ранний, партнер один. Мало что ли мужиков, по пьянке переспав, уматывают к ЛВЖ, а потом бы домой на диван, да поздно. Шизофреники это же не УО, обычные они люди, если не в период обострения. Мб у нее еще и диагноза не было в то время, просто странности.
Весело там было, командировка, все "холостые", проблем нет, выпить-закусить, вот и понесло, да занесло. Больше, чем уверена, что ее попользовали все, кому не лень. а жониться надумал только он. И мужики наверняка ему говорили: дурак совсем, что ли. Но он же правильный, раз переспал, надо жениться, вот и. На форуме, мне кажется, кучи историй про "уехал муж в командировку", а потом живут на два дома годами. Просто у Геры вариант такой не проходит, чтобы и там и сям. Вымутил бы прощение, пустила бы она его назад, он бы так и телепался еще пару лет, если не больше. И не сказочник, врать не умеет, был бы сказочник, бегал бы с букетами и пел соловьем. Обычный мужик, перепутавший туризм с эмиграцией, он даже не наглый, не злой, не подлый, просто наделал глупостей.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 20:51 | Сообщение # 2090
Железная дева
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Был отличным отцом - стал полным отморозком в этом плане. Был хорошим мужем - стал каменной глыбой. Всё или чёрное, или белое.

Думаю, Автор просто очень категорична и есть доля максимализма. Возможно ещё и на пике отрицательных чувств. Хотя я лично не хочу её обсуждать, ей и так досталось.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
jOse Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 21:01 | Сообщение # 2091
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Чего гнобить то (слово то какое нашли)? Кажный что хотел, то и получил. А любви и чувств, по ходу, не было совсем. Или про них забыли. Что уж, всяко живем.

Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 21:14 | Сообщение # 2092
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Хватило сил, справилась с ситуацией, сопли-слюни на 300 страниц не развозила - да уж, очень плохая, давайте камнями закидам

Спасибо)
На остальное даже отвечать не буду и тем более в чем-то оправдываться. Думайте, что считаете нужным, ваше право.
Одно скажу, что вот как раз таки на сильные чувства он оказался совсем не способен. Думаю, что если бы любил шизу, то не бросил бы в тяжелый для неё период жизни, когда она потеряла ЕГО ребенка, это во первых. А во-вторых не сидела бы она ночь на лестничной площадке, когда приехала к нему после больнице и уж в любом случае не дал бы он матери милицию вызывать.
Ну это так, не сдержалась)
Вчера были с шефиней в столице у вышестоящего начальства. Мою кандидатуру утвердили единогласно. Зарплата в два разы выше. Обязанностей тоже, конечно. Но работать мне не привыкать) Вечером отметили просто супер в ресторанчике. Завтра поеду детей от родителей забирать. Каникулы кончаются(
Еще думаю, все таки уточнить у юриста возможность добровольного соглашения с бм о том, чтобы его алименты пошли в счет его доли за дом. Тогда на мне останется только кредит за новый дом.
И вообще, девочки, жизнь продолжается! И вот зачем её тратить на сопли по бм, которые нас не любили, раз свалили? Или что железных леди любить нельзя? Или НЕ железным леди не изменяют и от них не уходят?

Добавлено (05 Ноября 2016, 21:14)

Цитата jOse ()
А любви и чувств, по ходу, не было совсем.

А у Вас были?
Беларусь
jOse Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 21:14 | Сообщение # 2093
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gera, с железными просто не хотят жить, с ними холодно и спать жестко. В остальном очень рада за вас, удачи. whiteflower

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 21:37 | Сообщение # 2094
Светлячок
Спасатель
jOse,
Цитата
Gera, с железными просто не хотят жить, с ними холодно и спать жёстко.

Это не так, Киппа. Железных любят иногда намного сильней и преданней, чем мягких и слабых. Моя мама - очень жёсткий и даже в чём-то жестокий человек, но мой папа любил её целых 25 лет до самой смерти.
Очень смешно было, когда в гости приехали мамины родители, которые очень любили моего отца. При чём моя бабушка - татарка чистокровная Марзия Мансуровна, то есть сама человек с бешеным темпераментом и жёсткий. Так вот, мама моя пришла не в духе с работы. И начала всех строить. Бабуля мне потом таким трагическим тоном говорит - Знаешь, я Васе (это дедушка) сказала, бедный Вова, как он с нашей дочерью живёт столько лет. Вот ведь золотой человек, терпеливый.
А папа обожал свою шумную, деспотичную жену. Я точно знаю.
Так что всё очень по-разному бывает.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 22:01 | Сообщение # 2095
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Мою кандидатуру утвердили единогласно.

Вы молодец,что решились! whiteflower
Российская Федерация
jOse Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 22:10 | Сообщение # 2096
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firefly, это против природы, поэтому от таких мужчины уходят. Есть конечно исключения. Шумная и деспотичная две разные вещи. Моя мама тоже жалеет моего мужа, всю дорогу. Мне искренне жаль таких женщин. Моя жизнь лучший тому пример. Не зря мне Фирсова усы Буденного примеряла.

Добавлено (05 Ноября 2016, 22:10)
Много мочь в этой жизни далеко не равно быть счастливой. Теперь я даже если и могу, то уже все равно "не могу". Хватило ума вовремя понять это.

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 22:31 | Сообщение # 2097
Светлячок
Спасатель
jOse,
Цитата
Много мочь в этой жизни далеко не равно быть счастливой.

Беспомощность - это тоже не синоним счастья.
Киппа, я убеждена, что вывести формулу любви невозможно. Думаю, что любят не за железность или пластичность, красоту, ум, доброту. Любят просто так. Или не любят.
Джон Леннон развалил Битлз из любви к Йоко Оно. А она - некрасивая. И злая довольно-таки, если судить по её интервью. Что уж там видел автор All you need is love - загадка.
И таких примеров - масса.
Про вас спецом не писала, но ведь вы сами понимаете, что будь вы Душечкой - муж сбежал бы давно и далеко. Ему нужна сильная женщина рядом. Поэтому он с вами.
И муж Геры любил и был рядом. А потом разлюбил. Или растерялся в долгой командировке под напором шизы и под влиянием алкоголя. Как в поговорке - Кот за дверь, мышки в пляс.
Ваш мыш вернулся к своей любимой кошке под лапку. А Герин заблудился и проподает. Он просто не знал, что он бедный маленький мышонок. Простите.

Добавлено (05 Ноября 2016, 22:31)
*А Герин заблудился и пропадает.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 22:32 | Сообщение # 2098
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата jOse ()
строем в туалет ходил и дышал по команде.

Есть непрописная истина(и я её наблюдаю много лет)-рядом с каждым мужчиной именно та женщина,которая ему нужна.Не просто же так он к ней прилепился когда-то ,значит разглядел что-то,что ему надо было.
Цитата LUCKY ()
математическое изложение событий, без эмоций и чувств особых.

Наверное тут нет стандартов,и разрешение ситуаций в каждом случае индивидуально.Здесь вариантов не было,да Гере и не нужны были советы-просто поддержка,"разумное утешение".
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 22:41 | Сообщение # 2099
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ирина545 ()
рядом с каждым мужчиной именно та женщина,которая ему нужна

Это очень правильная мысль whiteflower
Франция
Ямочки Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 22:46 | Сообщение # 2100
Наша Звезда
Пользователь
Гера- поздравляю! Вы мне очень симпатичны,и мужчина с вами рядом будет,сильный,не хлюпик маленький,с которым вы тоже сможете стать слабой.

Добавлено (05 Ноября 2016, 22:46)
Кстати,не помню отписывались ли в моей теме о происхождении вашего ника?) гера-верховная богиня олимпа) которая,согласно мифам обладала властным характером и жестоким нравом. Киппа-вы тоже лидер в браке,вам удалось это понять и поменяться? Сомневаюсь. Сильным женщинам нужен мужчина сильнее ,чем она сама. whiteflower

Российская Федерация
Поиск: