Когда же закончится не доверие к мужу после измены?
|
|
помидора |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:50 | Сообщение # 381 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата kirina ( ) Я просила совета..а выходит,что я просто оправдываюсь..А за что? Отличный вопрос. Часто авторов загоняют как дичь, и начинается сафари по сути.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:52 | Сообщение # 382 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, в любой дискуссии можно найти полезные мнения, по существу. Если нужно составить именно объективную картину, а не подтверждающие свою позицию высказывания.Добавлено (24 Января 2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) не подтверждающие "а не собрать подтверждающие"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:54 | Сообщение # 383 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kirina ( ) Мне было бы интересно узнать,у кого были ситуации похожие на мою kirina, и да, и нет... Была. Поэтому я такая резкая) Своё мнение я высказала прямо. Про левый роман при минимальном стаже брака тоже написАла - это серьезный звоночек. Романтические натуры - люди увлекающиеся: влюбляться он еще будет и не раз, просто походами к свингерам дело не ограничится. И он уйдет, но тут свою уверенность подкрепить ничем не могу. kirina, а как муж дает понять, что раскаивается?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:55 | Сообщение # 384 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) помидора, в любой дискуссии можно найти полезные мнения, по существу Vиньетка, конечно можно. Но автор права, за что ей оправдываться? И уж тем более перед форумской общественностью..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:56 | Сообщение # 385 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kirina ( ) (это смотря ,как ведёт себя муж раскаивается,сожалеет А в чем раскаиваться Вашему мужу, если ему дан зеленый свет, заверения, что его примут любым? Более того, факт увлечения белоруской дает надежду, что не все еще пропало, он еще способен чувствовать, а не только спариваться с желающими обоего пола.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:58 | Сообщение # 386 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kirina ( ) Мне было бы интересно узнать,у кого были ситуации похожие на мою, kirina, У меня была копия Ваша ситуация. Даже в вашем же возрасте. Только муж по свингерам и другим мужчинам не бегал. Поэтому и писала исходя только из своего опыта.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:59 | Сообщение # 387 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Прелесть какая! Пришла тётя на форум) Справедливости ради нужно заметить, что автор как раз долго держалась в рамках вежливости, в то время как многие изголялись в насмешках. Она никому не навязывает свое видение интимной жизни с мужчиной - ну так и нам не стоит переходить рамки.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:59 | Сообщение # 388 |
Звезда Любви
Спасатель
| И я выставила его со всеми вещами, а не надела кольцо на палец.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 13:05 | Сообщение # 389 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kirina ( ) Мне было бы интересно узнать,у кого были ситуации похожие на мою,как в течении определённого времени вёл себя изменивший,на что следует обращать внимание в течении этого периода,скажем(для меня) так ремиссии У меня была виртуальная измена, без ваших особенностей. Да и другие на форуме много раз писали, что изменивший и прощённый должен открыться, продемонстрировать (не раз) вам свою прозрачность, проговорить всё что наболело и привело его к измене. Это раз. Во-вторых, - это уже не из форумских наблюдений, а из реальной жизни: всё хорошо пошло у тех пар, кто смог найти что-то совсем новое в отношениях, добавить то, чего недоставало. Например: после измены мужа моя подруга и он стали впервые за долгий брак ездить куда-то без детей, нашли новые интересы, вечера проводят за разговорами. Коротко ситуацию можно описать, как муж стал больше нуждаться в жене чем до измены и демонстрировать ей это постоянно. Но потом проходит время и такой мужчина полностью выбрасывает из головы свой косяк. Ему кажется, что уж и не он согрешил и вообще "а был ли мальчик". А жена помнит всегда, и у неё всегда болит (только позже - реже и меньше) любое контекстное напоминание о застарелой измене. И тут важно не перегнуть палку с напоминаниями и долбёжкой мужу по голове о прошлом - параллельно с постоянной необходимостью держать его в тонусе, так, чтобы его основной жизненной установкой было: " всех бабы как бабы, а у меня королевна"
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 13:06 | Сообщение # 390 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата kirina ( ) Муж бывший доктор мед.наук и уважаемый врач
Доктор медицинских наук и вы. С НЕ ДОВЕРИЕМ в заголовке. Цирк уехал - клоуны остались.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 13:06 | Сообщение # 391 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) автор как раз долго держалась в рамках вежливости, 151971, я как раз наоборот обратила внимание, что Автор на нервах. А переходить совсем уж на площадную брань.. ай ай.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 13:07 | Сообщение # 392 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) автор права, за что ей оправдываться помидора, оправдание - всегда проблема оправдывающегося, так же как обида - проблема обиженного. Если ты внутренне не чувствуешь необходимость оправдываться - тебя с этой линии не сбить, и, если ты не обижен - ты не обижаешься.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 13:08 | Сообщение # 393 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А переходить совсем уж на площадную брань.. ай ай.
медсестры в большинстве своем ругаются, как сапожники. Это хорошо, пусть автор, как Гюльчатай, открывает личико
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 13:08 | Сообщение # 394 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Цирк уехал - клоуны остались. Да, ощущение, что очередная Юлия-Самурай решила взбодрить себя. И детализация это чувство только усиливает.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 13:09 | Сообщение # 395 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Жана ( ) я как раз наоборот обратила внимание, что Автор на нервах. Жана, то что на нервах - это понятно. Тут каждый первый на нервах приходит. А вот срываться вчера на грубости за насмешки она не стала.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 13:12 | Сообщение # 396 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Да, ощущение, что очередная Юлия-Самурай решила взбодрить себя. И детализация это чувство только усиливает Да, согласна, подозрения навевает.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 13:15 | Сообщение # 397 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мне в последнее время любая эпатажная тема навевает подозрения))) Этакий невинный способ взбодрить форум. Но подозрения - это ж не факт.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 13:16 | Сообщение # 398 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kirina ( ) Да ,я простила ,но не забыла! Но в душе понимаю ,что не прощу ни когда! У Автора шторм, а муж еще масла в огонь подлил своей манерой раскаиваться - откровениями "подкрепил". Интересное свойство психики: в процессе развития темы защищать мужа, защищая таким образом себя от правды и неискаженного восприятия реальности. Автор, ищите нормального психа, к подруге больше не обращайтесь - она уже помогла... со зла, наверное, или диплом липовый - не знаю. Но советы терпеть, быть ласковой и сделать предложение руки и сердца мужчине явно не по доброте душевной даны.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 13:21 | Сообщение # 399 |
Наша Звезда
Пользователь
| Как бы то ни было, а люди со специфическими наклонностями попадаются, причём, их дальше будет только больше. Вполне себе способ смоделировать ситуацию и подумать, как с ней быть - а вдруг такой дядя попадётся сестре или подруге? А тут бах, и целая куча полезных (??) выводов.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 13:23 | Сообщение # 400 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, а то, что мужья уходят к мужчинам, тоже нынче не редкость.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |