Когда же закончится не доверие к мужу после измены?
|
|
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:19 | Сообщение # 361 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| ChErta написала всё правильно - если Автор её прочтёт несколько раз и осмыслит. Мне не хватило ни прямоты, чтобы назвать вещи своими именами, ни терпимости, чтобы встать на позиции Автора, но сочности изложения. ChErta, респект за то, что, как коробейник, выложили весь блеск и нищету этой ситуации на прилавок.. Добавлено (24 Января 2016, 12:19) --------------------------------------------- но= ни
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:22 | Сообщение # 362 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) "востребована у мужчин" - это какой-то сомнительный комплимент. Это не сомнительный комплимент, а то-же означает называть вещи своими именами, как вы любите. Кто-то одного мужика с грехом пополам в брак затащит, и умоляет, чтобы не бросал, не смотря на все гадости, а кто-то легко меняет одного на другого. И вопрос еще, какая позиция здоровее. firnadina, вы меня не волнуете абсолютно, коммент был не для выяснений особенностей вашей личной жизни, а для наглядности. Поэтому предлагаю эту тему убрать с повестки дня А Всевышним регулярно прекрываются многие, ища объяснение своим поступкам.. И тут уж личное дело каждого, затрагивать его или нет. А то тут мы еще и градацию установим, кому можно обращаться к этой теме, а кому нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:26 | Сообщение # 363 |
Любимая
Спасатель
| помидора, так пусть легко поменяет - в чем тогда проблема?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:27 | Сообщение # 364 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Iron ( ) помидора, так в том и ценность автора как жены, что она, в отличии от других людей, уродом мужа не считает Интересное мнение.. Я вот практически уверена, что не смогла бы это принять. Слишком для моей психики. И еще подумалось, муж умудряется об этом рассказывать. Это что такая степень доверия или извращения?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:29 | Сообщение # 365 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) степень доверия Во-первых. А во-вторых, он рад, что нашёл человека, который это принимает и не отвергает с криками "ты извращенец". Но, как на мой вкус, это психологическое насилие над личностью жены и попытка вложить ей в голову ложные ценности, пользуясь своим влиянием на неё.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:32 | Сообщение # 366 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Но, как на мой вкус, это психологическое насилие над личностью жены и попытка вложить ей в голову ложные ценности, пользуясь своим влиянием на неё. Я придерживаюсь аналогичного мнения - отсюда и потребность в создании темы: вынужденное поверхностное смирение с внутренним отвержением.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:33 | Сообщение # 367 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) помидора, так пусть легко поменяет - в чем тогда проблема А я думаю и поменяет, как случай подвернется, сейчас слишком растеряна. Пробует ситуацию на зуб, сьедобна ли она для нее. И потом столько пар с особенностями, что нам консерваторам трудно их принять, а они живут и очень даже ничего. Может он вообще перетянет ее на свою темную сторону, и она начнет от этого получать удовольствие. Мне дико все, но я себя ругаю, что не мне судить личные жизни других людей.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:36 | Сообщение # 368 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Iron ( ) так в том и ценность автора как жены, что она, в отличии от других людей, уродом мужа не считает. Вот именно. Нравится ей с ним жить - да и ладно, вопрос в теме был не об этом. Тоже не вижу причины, чтоб ей "открывать глаза" и доказывать с упорством маньяка, что ее муж именно - урод.
Цитата firnadina ( ) В браках заводить любовников, изменять, выйти третий раз замуж за бисексуала, а потом на Высшими силами прикрываться - это перебор. Коли Автор Бога упоминает, у Него пусть и спросит, правильно ли живет. "Не судите - и не судимы будете". Тоже не плохо бы помнить тем, кого искренне волнуют религиозные вопросы и коробит упоминание божьего имени всуе. Исходя из христианских религиозных канонов - призывать и побуждать к праведности можно, а осуждать и клеймить неправедных - грех гордыни всего лишь. А о том, правильно ли живет Автор - она как раз не спрашивала.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 24 Января 2016, 12:37
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:37 | Сообщение # 369 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Уйдет так уйдет. Значит, судьба у него такая: Вы ей не хозяйка. Лозунгом форума пора сделать эту фразу.Добавлено (24 Января 2016, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Это что такая степень доверия или извращения? Автору выгодно играть в понимающую и принимающую.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:38 | Сообщение # 370 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а они живут и очень даже ничего. Во многих случаях живут гораздо спокойнее и гармоничнее, чем пары консерваторов))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:40 | Сообщение # 371 |
Любимая
Спасатель
| 151971, я помню об этом постоянно. И тема Автора затронула не просто так.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:42 | Сообщение # 372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) нашёл человека, который это принимает и не отвергает ; это психологическое насилие над личностью жены и попытка вложить ей в голову ложные ценности, пользуясь своим влиянием на неё. Виньетка, по-моему, тут прямое противоречие налицо - принятие никак не может быть результатом психологического насилия над личностью. Принятие - это акт непременно добровольный.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:43 | Сообщение # 373 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И тема Автора затронула не просто так. firnadina, так всегда адекватнее воспринимаешь чье-то мнение, если человек так прямо и говорит - у меня есть личный опыт по этому вопросу, итог такой-то и такой-то. По крайней мере не выглядит голословным ворчанием. Личный опыт, личный пример как раз и придет убеждениям основательность.
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 24 Января 2016, 12:44
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:43 | Сообщение # 374 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Я так понимаю меня посчитали тут человеком с низкой самооценкой и чуть ли не убогой какой-то.Я ,красотка просто!И у меня всё есть и мне всё удаётся в этой жизни,при прввильном планирование.Можно сказать так 3 раз замужем и как всегда удачно!Да,,и на первое место я ставлю чувства,отношения, ум,мат достаток.Таких как я и он называют счастливчики! Что вы за люди всё перевернули правильно говорят ,что каждый думает в силу свой испорченности и извращённости..Звучало и пидар и гомосек и извращенец и…А человек за исключением этих маленьких слабостей замечательный и альтернативы я не ищу .А это ни кто из вас не берёт во внимание?У нас продвинутая современная семья и проблемы мы решаем вместе по мере их поступления. У меня проблемы –он поддерживает,у него-я. К этому заключению я пришла переосмыслив жизнь,а она ведь и так коротка.Хотя если бы мне было лет 20 я бы думала и действовала по другому и сразу бы послала и вещи бы могла собрать и даже не выслушала!И если захочет сходить на встречу к свингерам ,да пусть идёт,я в это время пойду с подругами в ресторан,кафе посидим попоём,потанцуем.Но я знаю,что он после прийдёт и будет ноги целовать и восхищаться и ..будет делать всё,что бы сгладить свой поход.А оно мне может и не надо будет,но сделаю вид,что да я его понимаю и да, я та женщина,которая его понимает и принимает.И хоть что говорите…и уважает и ценит и нам вдвоём вместе хорошо и разрывать эти отношения мы не хотим.Может кто то этого не поймёт,но у каждого свой уклад в жизни,своё представление о морали !!!!А от походов на лево ни кто не застрахован и произойти это может в любой момент и при хорошем сексе и при хорошем так сказать уходе. И предотвратить это ни как не получится.Это может произойти и по пьяни и по по любви и просто так. У меня складывается мнение,что человек оступившийся и причинивший боль больше помогает и поддерживает,старается сгладить ситуацию,которую сам же и создал ежели вы ,а для какого хера…тогда сидеть на форуме и кидать реплики не понятные или вы просто любители нажимать на клавиши ,чем вы и занимаетесь и даже не вчитавшись в тему. Я просила совета..а выходит,что я просто оправдываюсь..А за что? Мне было бы интересно узнать,у кого были ситуации похожие на мою,как в течении определённого времени вёл себя изменивший,на что следует обращать внимание в течении этого периода,скажем(для меня) так ремиссии.А так же показать своим постом,что не стоит «рубить с горяча» а может дать реабилитироваться(это смотря ,как ведёт себя муж раскаивается,сожалеет,и хочет всё исправить и продолжать жить с вами)…… PS. Все можно пережить. Есть только одна непоправимая ситуация в жизни – смерть!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:46 | Сообщение # 375 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kirina ( ) будет делать всё,что бы сгладить свой поход.А оно мне может и не надо будет,но сделаю вид,что да я его понимаю и да, я та женщина,которая его понимает и принимает. Так в этом и зарыта собака! Вы ждете от него СГЛАЖИВАНИЯ, именно что ДЕЛАЕТЕ ВИД, что понимаете и принимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:47 | Сообщение # 376 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Автору выгодно играть в понимающую и принимающую. да
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:47 | Сообщение # 377 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тема напоминает многостраничную "Хочется жить", где автор сначала придумала для себя концепцию, не слишком удачно попыталась убедить в ней любовника, а потом со вкусом месяцами страдает.
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:48 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Это я пытаюсь объяснить для себя вариант брака медсестры с нейрохирургом, врачом из элитного отряда. Это точно нетипичный брак. Медсестры в большинстве своем не блещут мозгами, врачи в большинстве своем - вполне себе толковые люди. Будем считать, что наш герой-нейрохирург был, но в таком случае он крайне недалекий человек во всем, что не касается медицины. Иначе пазлы не складываются
Бассет, какое же убогое суждение.Муж бывший доктор мед.наук и уважаемый врач и я его люблю,но только как друга.И 16 лет брака были счастливые.Но я выросла из этих отношений.....и просто пошла своей дорогой,но не много в другом направлении.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:49 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kirina ( ) ,а для какого хера…тогда сидеть на форуме и кидать реплики не понятные или вы просто любители нажимать на клавиши ,чем вы и занимаетесь и даже не вчитавшись в тему. Прелесть какая! Пришла тётя на форум)
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 12:50 | Сообщение # 380 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kirina ( ) А оно мне может и не надо будет,но сделаю вид,что да я его понимаю kirina, зря вы обижаетесь. Большинство текстов - это беспокойство о вас и попытка обратить ваше внимание на скрытые опасности такой позиции.
|
Российская Федерация
|
| |