"Знают двое- знает и семья"
|
|
magarik |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:35 | Сообщение # 3961 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) А потом, за какой-то чертой начинаешь ради ощущения этого кайфа - легкости и освобождения - выдавливать из себя уже что-то свое (до этого отдавала ему - его же, что он вложил в меня и чем сам меня загрузил), и прежняя легкость заканчивается, и чувствуешь усталость и близость опустошения.
Нужно вовремя самой себе сказать "стоп". Иначе потом легкости уже не будет, а придут пустота ("свое" уже отдаешь) и непонимание - "нафига вообще все это, и я рядом с ним".
СТОП - это эволюционно должно произойти, естественно. Так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:36 | Сообщение # 3962 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата neon ( ) что он живет со шлюхой?А с чего вы взяли что она шлюха? мы по Википедии проверяли. слово означает, что одновременно сношается с несколькими мужчинами. Двое-это несколько?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:37 | Сообщение # 3963 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) мы по Википедии проверяли. слово означает, что одновременно сношается с несколькими мужчинами. Двое-это несколько? как в анекдоте Абрам, давай перейдем на другую сторону улицы. Вот и двое , а мы с тобой одни
)))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:39 | Сообщение # 3964 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Если же считаете что есть - то как называется бумеранг, который ударил вас под видом измены мужа?
я знаю, за что меня долбало. За глухоту. Он все мне рассказал, обо всем предупредил еще до замужества, надо было просто серьезно слушать. Хотя я бы все равно вышла замуж, даже если бы прониклась. Тут мне кажется, должен быть какой-то особый талант не только слушать, слышать, понимать, но и нарисовать себе картинку, увидеть. А как это - когда молоденькой и очень красивой жене муж после родов говорит: "Ты порченая". Взять, примерить на себя, ужаснуться и скрыться в зарослях бугенвилий
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:40 | Сообщение # 3965 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) мы по Википедии проверяли. слово означает, что одновременно сношается с несколькими мужчинами. Двое-это несколько? Там написано со многими т.е. Промискуите́т а это беспорядочные половые связи, а где же у любовницы беспорядочные, как раз наоборот, муж и любовник. никакого беспорядка нет. Только они двое, так вообще можно назвать любую женщину шлюхой у которой на протяжении жизни было два мужчины
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:40 | Сообщение # 3966 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нет никаких бумерангов.Если же считаете что есть - то как называется бумеранг, который ударил вас под видом измены мужа? ну-ну... А вы думаете все жены, которым изменили, ангелы во плоти? Наша лю такой бумеранг словила-не приведи господи никому из женщин на сайте такое получить. Но тоже считает, что все вокруг виноваты. Кроме лично ее, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:42 | Сообщение # 3967 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Кроме лично ее, конечно. А она лично в чем виновата?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:42 | Сообщение # 3968 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) у меня муж и так 2 сердечных приступа пережил
нифига ему не будет)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:43 | Сообщение # 3969 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) я знаю, за что меня долбало про своего первого мужа никогда не думали?
Цитата neon ( ) на протяжении жизни было два мужчины если последовательно, то хоть десяток. я про одновременное наличие. Ладно, будем считать, что я не права-только благородные мужчины\женщины дают на сторону тем. кто в этом нуждается
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:43 | Сообщение # 3970 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Наша лю такой бумеранг словила-не приведи господи никому из женщин на сайте такое получить.
какой??? Она даже не похудела
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:43 | Сообщение # 3971 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) у меня муж и так 2 сердечных приступа пережилнифига ему не будет))) а врач сказала-помереть может...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:45 | Сообщение # 3972 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата нифига ему не будет))) Пусть Анна здесь пишет, а не мужу поэтессы. Все эти Монтекки-Капулетти никому не сдались. Внуки пойдут и всё станет ровней и проще.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:45 | Сообщение # 3973 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) я про одновременное наличие. Это тоесть групповуха? какой промежуток времени должен пройти. ну раз уже в википедию полезли. давайте академически рассуждать. А кто тогда Ваш муж что имеет замужнюю?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:45 | Сообщение # 3974 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) про своего первого мужа никогда не думали?
нет, там нет моей вины. Ни малейшей. Он был ваще недоносок. И жизнь в дальнейшем подтвердила. Мне же звонила его вторая жена и рассказывала, что часто в семилетнем браке думала, какая я умница, что сбежала так быстро, а она тянула столько лет
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:45 | Сообщение # 3975 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не, а вот чего такого жена горца натворила-то, а? Что за бумеранг у неё? Двоих детей похоронила. И сын перед любовницей извинялся. А с виду - такая женщина хорошая, добрая. А может, раз я являюсь частью её наказания, мне за это спишут часть грехов? А может, бог возблагодарить меня за то, что я в добавок ко всем её бедам не стала от её мужа ребёнка рожать? Поживём-увидим)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:46 | Сообщение # 3976 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а врач сказала-помереть может...
это вы помрете, если будете себе врать и сдерживать эмоции
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:47 | Сообщение # 3977 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Это тоесть групповуха? какой промежуток времени должен пройти. ну раз уже в википедию полезли. давайте академически рассуждать. А кто тогда Ваш муж что имеет замужнюю? Я думала, Вы по делам отлучаетесь. А Вы со всем общаетесь, а мне на вопрос не ответили. Час, говорите, жди.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:47 | Сообщение # 3978 |
Апостол секса
Пользователь
| Tristy, Вы реально до сих пор не поймете чего Ваш горец кинул Вас.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:47 | Сообщение # 3979 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Внуки пойдут и всё станет ровней и проще.
Пока их дождешься... Хорошо бы
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 15:47 | Сообщение # 3980 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А она лично в чем виновата? ни в чем, наверное. Но почему-то не сказала о своих неземных чувствах самому близкому своему человеку-своему мужу. Значит, посчитала свое внебрачные отношения не совсем правильными.
Цитата Басти ( ) какой??? Она даже не похудела я бы сказала, что за те 4 месяца со дня расставания и до моей встречи с ней немного поправилась Я не могу сказать. Но, поверьте, нехилый. Но не связанный с ее приключениями.
|
Российская Федерация
|
| |