"Знают двое- знает и семья"
|
|
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:32 | Сообщение # 3881 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) А у Вас дети есть?
Нет ) И не хочется? А ответьте если хочете, а вы своему любовнику предлагали вместе родить?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:34 | Сообщение # 3882 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) А где это так мужчины написали? Причем тут "мужчины написали"? Трудно с Вами )
Цитата Хлопок ( ) маникюр, педикюр, укладка, чулки недешевые, пояс, полная боевая раскраска. Это только кажется, что не готовятся.Это мужики наивно думают, что она всегда ТАКАЯ. Добавлено (22 Марта 2017, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) И не хочется? А ответьте если хочете, а вы своему любовнику предлагали вместе родить? Не, не хочется. Любовник мне предлагал, но мы не договорились. Мне хочется ребенка как-то не безусловно, понимаете? На определенных условиях только ) Ну и стало как-то уже бессмысленно вместе находиться.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:35 | Сообщение # 3883 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) заправили скринами в отличие от вас я скрины не храню. Зачем. Я себе дорога, чтоб еще нервы трепать, перечитывая переписку. Жаль мне вас. Вы негатив вокруг сеете. И, в отличие от вас, мне не нужен муж-коврик. Станет ковриком-пропал человек.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:36 | Сообщение # 3884 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) но заниматься сексом в самолете пока не готова. Ну,начните с густого парка, что ли)))
Цитата nabl ( ) Что в кинотеатре, что в театре или лифте - надоест. И что дальше? Это разовая мера, если нужно взбодриться. На постоянку не надо - острота потеряется. Так, встряхнуться - и то бывает достаточно. На постоянку и мужчинам не интересно уже будет.
Цитата Хлопок ( ) Вы не переживайте, я уже ему порассказала про другие случаи моей стойкости при домогательствах. Ничего, пусть знает. А какие выводы он из этого знания сделает должен был? Вам же не просто хотелось поделиться знанием. Вам нужна была какая-то его оценка, вывод. Урок жизненный - типа того.
Но мужчина к этому вашему поступку относится не как к стойкости или геройству, а как к чему-то должному и само собой разумеющемуся. По типу - "МОЯ жена просто и не могла по другому, потому что Я выбрал женщину порядочную".
А вот для него самого такая стойкость - да, это геройство. Потому что охотиться и настигать добычу - это мужской инстинкт. Активный и доминирующий. При вступлении в брак не исчезает и не отсыхает. Отказаться от него, устоять - геройство. Вот он и ходил с муками самоотверженного героя на лице - не уступил инстинкту (что мужчине было бы простительно в его же собственном понимании), а отказался. Герой, а как же.
А вы, отказавшись от соблазна, никакой не герой, вы просто ЕГО ЖЕНА, ваш инстинкт и настройка - принадлежать мужу (мужчине, присвоившему себе женщину, сделавшей ее своею), какое ж тут у вас геройство, вы просто не могли поступить по другому, будучи ЕГО женой. Если поступили бы - тем самым продемонстрировали, что вы по сути не его жена, а его ошибка - потому что непорядочную он бы в жены не взял, стало быть он ошибся.
То, что мужчины допускают и разрешают для себя - оценивается в отношении женщин отнюдь не в таком же ключе. И то, за что они себя хвалят (или ругают) - тоже. Так всегда было и есть.
Так что в этих ваших рассказах толку никакого не было, и выводов, нужных вам, он все равно не сделал. А скорее всего подумал - и нафига она все это мне рассказывает? ну не отдалась - и правильно, а чего сейчас вспоминает?? неужто жалеет, что не отдалась тому похотливому козлу????
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:36 | Сообщение # 3885 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Причем тут "мужчины написали"? Трудно с Вами ) Потому что это так женщины думают, мы же думаем совсем по другому.
Цитата Tristy ( ) Любовник мне предлагал, но мы не договорились. Мне хочется ребенка как-то не безусловно, понимаете? На определенных условиях только ) И что это за условия?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:39 | Сообщение # 3886 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) елки-палки, он завиноватил вас сразу, Аня мы с вами сто раз об этом говорили. Вам никогда не хотелось мужа подушкой придушить???
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:41 | Сообщение # 3887 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вам никогда не хотелось мужа подушкой придушить??? А Вам хотелось?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:44 | Сообщение # 3888 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) МОЯ жена просто и не могла по другому, потому что Я выбрал женщину порядочную это обсуждалось в соседней теме. Всем изменщикам важно иметь верную жену\мужа. Зачем?? Может, эгоисты не хотят такой же радости для своего партнера? Причем тут порядочность? Здесь сравнивали любовь и уважение. Те, кто пользует замужних любовниц, как бы испытывают к ним чувства. но считают их непорядочными??Добавлено (22 Марта 2017, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) А Вам хотелось? я даже пыталась, когда он храпел
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:45 | Сообщение # 3889 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) И что это за условия? С его стороны - не пить, вовремя ложиться спать, без него не гулять и всё такое ) С моей стороны - я хотела, чтобы он публично сначала признал меня, потом бы я приступила к планированию. То есть взял бы за меня публично ответственность. Мне вот это важно было. Он меня не скрывал, но он и не говорил открыто, в общем, вы понимаете. Я в таком раскладе места для ребёнка не вижу. И специально под него подстраиваться, чтобы ему захотелось и он решился, я не собиралась. Жила своей жизнью. Квартиру он согласен был купить и содержать ребенка. Насчет этого я не переживала. Но мне это не впёрлось. Мне бы хотелось, чтобы он мне без всякого ребёнка лучше квартиру купил. А если ребёнок - то только после полного каминг - аута )))Добавлено (22 Марта 2017, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Потому что это так женщины думают, мы же думаем совсем по другому. Я-то так не думаю. О чем и писала Хлопку
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:48 | Сообщение # 3890 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата neon ( ) ООО этим летом буду в Питере Вас там в личке номерами телефонов не закидали еще? ))))
Цитата 888888 ( ) Мне кажется, что вот эти все тайные места и все эти занятия сексом в них, вызывают адреналин только тогда, когда это заранее не оговаривается и не поанируется. Конечно, нужна спонтанность. Но заранее аккуратно "прощупать", прочувствовать настроение партнера тоже нужно - вдруг он падением цен на нефть или выговором от шефа заморочился, а вы к нему в трусы в лифте полезли - может и среагировать неадекватно))
Цитата nabl ( ) А любовницам обычно только лапшу на уши про великие чуйства вешают и уже сами любовницы мужиков за это кормят, поят, туфли выбирают и тыды. Вы все перепутали, давно видать любовником не были
Цитата neon ( ) Ниче не ново под Луной, сам так будучи студентом кормился Хорошо быть молодым и энергичным А уж студенты - так это вообще кладезь по части проживания в стеснительных условиях. Очень креативные ребята))))
Добавлено (22 Марта 2017, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) это обсуждалось в соседней теме. Всем изменщикам важно иметь верную жену\мужа. Зачем?? Может, эгоисты не хотят такой же радости для своего партнера? Причем тут порядочность? Здесь сравнивали любовь и уважение. Те, кто пользует замужних любовниц, как бы испытывают к ним чувства. но считают их непорядочными?? Anna1212, я это написала вовсе не вам и не про вашу ситуацию, а на конкретную цитату Хлопка. При чем тут замужняя любовница, которой у мужа Хлопка не было? Не примеривайте к себе все подряд, что пишут на форуме.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 22 Марта 2017, 14:50
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:48 | Сообщение # 3891 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Нередки в жизни ситуации, когда человеку оч хочется уйти и все изменить - но банально уходить некуда.
это очень частые ситуации, имхо
Цитата 151971 ( ) Но зачем же давить и унижать этих "слабаков" еще и в семейном кругу? хех. А наоборот? Когда эти "слабаки" от несвободы, от отсутствия возможности свалить давят и унижают всех в семейном кругу? Мой муж тут намедни ошарашил: "Если ты видела, что я холоден, почему не подошла, не спросила - что происходит, любишь ли ты меня по-прежнему"
Да е-мае!.. Я НЕ В СОСТОЯНИИ задать человеку вопрос - любишь ли ты меня. Этого никогда не было и не будет. Зачем? Почему?
Цитата neon ( ) Ну на вскидку хотя бы парочку для чего любовница нужна кроме как для секса Эх, неон. Вот сейчас, когда на море штиль, я все чаще думаю, что моему мужу, человеку творческому, любовница была нужна для секса, конечно, но заводился он ею потому, что мог ей срать в уши и она верила, что он такой офигенный))) Любовница была ему нужна чтобы манипулировать. И все новые женщины были ему нужны, потому что ими можно было манипулировать и выглядеть в их глазах несравненным альфой. А может, это всехний закон. Она считает меня ОФИГЕННЫМ - вот мотивация трахать бабу
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:50 | Сообщение # 3892 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) То есть взял бы за меня публично ответственность. Мне вот это важно было. Он меня не скрывал, но он и не говорил открыто, в общем, вы понимаете. Неа не понимаю. раз требовали публичности, значит прятал Вас, значит на нычку и всем своим нутром Вы это понимали. Цитата Tristy ( ) Мне бы хотелось, чтобы он мне без всякого ребёнка лучше квартиру купил. А вы что ее заслужили? Он подумал что нет. Без обид только. Но вот как раз и есть трансформация отношений, в вашем случае легализация Вас как содержанки, но этого не произошло. А туфли, обои и т.д. это все инструменты для секса с Вами. Да и вот, а как бы вы потом ребенку объясняли что у папы две семьи? Вы про это думали?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:50 | Сообщение # 3893 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) я это написала вовсе не вам и не про вашу ситуацию, а на конкретную цитату Хлопка я просто спросила. как вы считаете? Потом перечитала ваш пост и поняла
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:51 | Сообщение # 3894 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Она считает меня ОФИГЕННЫМ - вот мотивация трахать бабу Да, в моём случае да. Вот на это любовники сами подсаживаются. И потом с этих крючков не могут слезть. Ещё - как же она теперь без меня )))) Потрахаю её, пожалуй, пока не найдет себе мужа, например ))))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:51 | Сообщение # 3895 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) я просто спросила. как вы считаете? Потом перечитала ваш пост и поняла Да я соседнюю тему и не читала толком. Так что тоже отсылки не поняла
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:51 | Сообщение # 3896 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| neon, вы не ответили. что там надумывают замужние любовницы. В кои веки можно поговорить с мужчиной
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:52 | Сообщение # 3897 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да пофиг таким бабам на мужиков, знают что никуда не денутся от них вот и долбят, развлекаются.
хехе. Вот буквально час назад...
Цитата 151971 ( ) Чужая слабость - как разрешение лично мне унижать другого человека? для равновесия (версия) Когда-то ты ее, теперь она тебя
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:54 | Сообщение # 3898 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Она считает меня ОФИГЕННЫМ - вот мотивация трахать бабу Ну если баба не будет считать его офигенным то попросту не даст. Он понял чтобы заполучить секс от бабы надо показаться в ее глаза офигенным. думаю так понятней будетДобавлено (22 Марта 2017, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) neon, вы не ответили. что там надумывают замужние любовницы. вот это надумывают Цитата Tristy ( ) Мне бы хотелось, чтобы он мне без всякого ребёнка лучше квартиру купил.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:54 | Сообщение # 3899 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Да е-мае!.. Я НЕ В СОСТОЯНИИ задать человеку вопрос - любишь ли ты меня. Этого никогда не было и не будет. Зачем? Почему? Гордость, гордыня - никогда и ничего не просите... Известное же дело. Любовь невозможно выпросить, заслужить, купить. Её или дают просто так, или нет. Ваш кэп.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 14:54 | Сообщение # 3900 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) А вы что ее заслужили? Он подумал что нет. Без обид только. Да мне не обидно. Я, действительно, не заслужила ) Спасибо ещё, что не проклял
|
Российская Федерация
|
| |