"Знают двое- знает и семья"
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 03:09 | Сообщение # 3521 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, вы так зря считаете. Я разговаривала как-то с моей коллегой по работе и приятельницей. Ей 43 года и у неё ни разу не было оргазма. Много лет есть муж, до мужа были отношения и ничего.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 07:35 | Сообщение # 3522 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) у нас ваще сайт климактеричек
а еще асексуалов и богинь секса. Три основных категории, на мой взгляд.Добавлено (22 Марта 2017, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Так об чем и речь. Не важно, какая у нее внешность, фигура, возраст - новое, и весь сказ. А к новому еще и перспективы манящие приложились. Вчера смотрела клип на песню братьев Мохнадзе "Мой брат". Женщины там очень красивые снялись. Но дело не в этом. Я вслушалась в слова песни и они, на мой взгляд, дают ключ к пониманию почему мужики изменяют и уходят от любящих их жен. Например : На месте шагал, а время летело. И оставался только выход один - Порвать со всем и сделать шаг в никуда, Сломать все компасы и сбиться с пути, Но только вырваться бы из повседневности. От повседневности, однообразия, надоевшего до оскомины они изменяют (кроме законченных циничных кобеляк) и уходят потому что им кажется (а часто так на самом деле бывает), что будет шанс на новую, более яркую эмоционально жизнь, будет прорыв, будет новый виток.Добавлено (22 Марта 2017, 07:29) --------------------------------------------- А с молодой и полной энергии женщиной этот шанс выше, чем с пожилой, "на закате" своих дней, мадам. Добавлено (22 Марта 2017, 07:35) --------------------------------------------- Это я говорю про тех мужиков, которым после 40-50-60 хочется не доживать свой век угасая рядом с верной и стареющей подругой, а про тех, кто полон сил и желаний до конца быть на уровне молодых мужиков, не сдавать позиции до тех пор, пока есть хоть немного сил и для этого использует энергию молодых девчонок или женщин в расцвете лет как естественный мотиватор, как источник движущей силы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 07:42 | Сообщение # 3523 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, угасать никто не хочет. Одни для этого развивают себя, другие (послабее) ищут молодых и энергичных доноров для подпитки - это проще, чем самому над собой совершать какие-либо действия. Кто как может, так и выкручивается. Одни - за счёт себя, другие за счёт чужого человека.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 07:43 | Сообщение # 3524 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Одни для этого развивают себя, другие (послабее) ищут молодых и энергичных доноров для подпитки Те. кто ищет доноров, развивают себя также как и те, кто не ищет, доноры лишь один из источников. И действий они совершают даже больше, чем те, кто не ищет. Потому что донора надо на что-то привлекать, ресурсов много надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 08:34 | Сообщение # 3525 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, каждый случай индивидуален.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 08:53 | Сообщение # 3526 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) братьев Мохнадзе Добавлено (22 Марта 2017, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Те. кто ищет доноров, развивают себя также как и те, кто не ищет, доноры лишь один из источников. И действий они совершают даже больше, чем те, кто не ищет. Потому что донора надо на что-то привлекать, ресурсов много надо. Именно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 08:56 | Сообщение # 3527 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Именно.
Ага, именно поэтому у большинства успешных, "премиальных" мужиков молодые жены или,как минимум, молодые любовницы. Есть ресурсы, есть желания, есть стремления и возможность их осуществить. А остальные завидуют молча
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 08:58 | Сообщение # 3528 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ага, именно поэтому у большинства успешных, "премиальных" мужиков молодые жены или,как минимум, молодые любовницы. Есть ресурсы, есть желания, есть стремления и возможность их осуществить. А остальные завидуют молча Я очень нежно отношусь к таким мужчинам. С пониманием и уважением. Но вот не завидую ))) Черезчур "кобелеватым" в особенности. Зависимые )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 09:01 | Сообщение # 3529 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но вот не завидую ))) Tristy, завидуют им не женщины, а другие мужики, которые не могут себе этого позволить.Добавлено (22 Марта 2017, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Зависимые )
Каждый человек от чего-нибудь да зависим. Зависимость от тяги к молодым и красивым телочкам отнюдь не худшая из возможных
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 09:05 | Сообщение # 3530 |
Наша Легенда
Спасатель
| Просто, если человек чего-то действительно очень хочет - он это имеет. Если у него этого нет - значит, не очень-то и хотелось. Кому надо - тот из фитнесс клуба не вылазит и на тренинги ходит и обкалывается с ног до головы уколами молодости ))) Вроде - молодец. Но иногда хочется посочувствовать... сама не могу объяснить, почему.Добавлено (22 Марта 2017, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Каждый человек от чего-нибудь да зависим. Зависимость от тяги к молодым и красивым телочкам отнюдь не худшая из возможных С этим не поспоришь!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 09:07 | Сообщение # 3531 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Просто, если человек чего-то действительно очень хочет - он это имеет. Если у него этого нет - значит, не очень-то и хотелось. Tristy, нет, немного не так, по моему мнению. Всегда вопрос в цене за исполнение желания. Кто-то готов платить (здоровьем, деньгами, нервами, семьей или чем-то еще), а кто-то нет. И хотеться может при этом очень сильно, но страх расплаты, потери, а часто - не желание лишних хлопот и затрат, пересиливают желание.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 09:08 | Сообщение # 3532 |
Наша Легенда
Спасатель
| Если эти мужчины при всей своей зависимости и тяги всё же способны сохранять близкие, доверительные и нежные отношения со своим постоянным партнером, с женой - то тогда вообще нормально. Тогда я, пожалуй, позавидую ))))Добавлено (22 Марта 2017, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) И хотеться может при этом очень сильно, но страх расплаты, потери, а часто - не желание лишних хлопот и затрат, пересиливают желание. Если это настоящее желание, оно рано или поздно перевесит все страхи. Иначе - не больно-то и хотелось )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 09:11 | Сообщение # 3533 |
Наша Легенда
Спасатель
| Знаю нескольких парней сорокалетних. Средний достаток, по 15-18 лет в браке, по двое-трое детей. В семейной жизни дефолт, они женам надоели до потери пульса, ругань, не спят неделями, ходят серые от стресса и недотраха, онанируют видимо втихушку. Годами мечтают о беспроблемной и любящей любовнице. Но, не заводят. Ибо дико боятся потерять не любящих их жен, боятся осуждения детей, боятся алиментов и раздела единственной квартиры и машины. Потому что не дураки и на примере своих друзей видят, что за любовницу надо платить - или деньгами (а у них почти каждая копейка под контролем жен да и просто жадные сами по себе, вернее экономные ))) или потерей нервных клеток или еще чем-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 09:14 | Сообщение # 3534 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Кто-то готов платить (здоровьем, деньгами, нервами, семьей или чем-то еще), а кто-то нет. Кто-то просто не может по-другому. Это такие эмоции, гормоны или что-то там ещё, что так бьёт по башке, что подчиняет себе всё. А кому-то ничего не интересно, пожрать разве что.Добавлено (22 Марта 2017, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Годами мечтают о беспроблемной и любящей любовнице. Мечтать-то может и мечтают, а тестостерона, видимо, не хватает )
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 09:14 | Сообщение # 3535 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, так и я том же всегда пишу : мужик с кайфом готов все поменять в своей жизни, привычный диван и тапки на новые перспективы.А мне не верили , все толковали, что он не хочет шило на мыло менять и любимый диван тоже. И Вы , кстати, то одно то другое пишете. А как на самом деле думаете? У Вас мнение часто полярно противоположное .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 09:18 | Сообщение # 3536 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мечтать-то может и мечтают, а тестостерона, видимо, не хватает ) Хватает, просто подавляют его. Отсюда и ранние инфаркты, импотенция, угасание. Мне их не жаль. Это их выбор.Добавлено (22 Марта 2017, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) мужик с кайфом готов все поменять в своей жизни, привычный диван и тапки на новые перспективы. Мультик, на одном кайфе далеко не уедешь. Это как раз те мужики, которые под кайфом почти уходят от жены, но потом "трезвеют" и понимают, что кайф -кайфом, а диван тоже нужен. И остаются или возвращаются на родной диван . А за кайфом идут снова, через некоторое время (если что, я про своего бл)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 09:20 | Сообщение # 3537 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да разные просто все люди. И разные мозги у них, и гормональный фон разный, и воспитание, установки, представления о счастье. За всех мужчин в мире нельзя сказать )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 09:20 | Сообщение # 3538 |
Наша Легенда
Спасатель
| А вот если у дядьки кроме драйва, энергии и желания есть еще и хорошая база - бизнес, собственность, ум, карьера, то он уходит когда захочет и к кому захочет - может выбирать и сам решать, что ему нужнее. Но таких не много.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 09:21 | Сообщение # 3539 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, мне плевать , кто там может , а кто хочет кем называться.Что Вы привязались к внешнему виду? Есть психологическая старость: 1.Человек считает, что все самое лучшее уже было и осталось " доживать".2. Человек живёт воспоминаниями, , не планируя и мечтая о будущем 3. Своих ровесников тоже определяет в категорию"доживающих". И тд и тп
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 09:21 | Сообщение # 3540 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да разные просто все люди. И разные мозги у них, и гормональный фон разный, и воспитание, установки, представления о счастье. За всех мужчин в мире нельзя сказать ) Естественно. Это мы или очень общие тенденции выявляем или свои частные примеры обсуждаем.
|
Российская Федерация
|
| |