"Знают двое- знает и семья"
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:44 | Сообщение # 2581 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, ну эта уже точно агу-агу...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:47 | Сообщение # 2582 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Я тоже такие хочу, прям сейчас. LUCKY, не, я лучше вот так:
Ямочки, ага.Добавлено (12 Октября 2016, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Я как раз планирую стать молодящейся, вульгарной , ужасной старушкой. В мини-юбке и красной помаде. И так лет до 100!!! Мультик, клоуны по жизни нужны наверное. Ваш выбор.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
BMW |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:49 | Сообщение # 2583 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) в 37 беременность была мегалегкой. В декрет ушла за 5 дней до родов. Сама за рулём приехала в роддом.В 45 лет было тяжелее, безусловно Мультик, Вы осознанно в 45 решили рожать? Или случайно забеременели?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:51 | Сообщение # 2584 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я вот как то почему то думаю, что 35-45 это одна возрастная ниша
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:53 | Сообщение # 2585 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата BMW ( ) Мультик, Вы осознанно в 45 решили рожать? Или случайно забеременели? BMW, неее, по моему осознанно.Добавлено (12 Октября 2016, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) что 35-45 это одна возрастная ниша
Ямочки, наверное вы правы.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:55 | Сообщение # 2586 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, я костюмы даже в офис не надеваю. Статус позволяет ходить в джинсах и кедах. А уж на пенсии нафига ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:04 | Сообщение # 2587 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А уж на пенсии нафига ? Мультик, ага, лучше на песнии выставить свой арбуз и накрасить губы красным. Есть такая поговорка: начали красить губы красной помадой и тени голубым, значит вам давно уже за 50. Цитата Мультик ( ) Статус позволяет ходить в джинсах и кедах. Мультик, в этом мире только вы одна? Ну простите, я не знала. Добавлено (12 Октября 2016, 12:04) --------------------------------------------- Мультик, эту одежду в костюмах я приписала себе в а ля 55+. Вам я выслала одежду выше. В розовом.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:12 | Сообщение # 2588 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, не злитесь. Костюм товарища Огурцова оставляю Вам.Добавлено (12 Октября 2016, 12:12) --------------------------------------------- BMW, забеременела случайно, а родила, разумеется , осознанно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:17 | Сообщение # 2589 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, не злитесь. Костюм товарища Огурцова оставляю Вам. Мультик, слава богу! А то я уже думала, что в розовом придется ходить. Так скатьь с дворянского плеча. Добавлено (12 Октября 2016, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) BMW, забеременела случайно Мультик, вы же писали, что хотели родить, но был выкидыш. Сейчас очень хотите забеременеть. И если забеременеете, то родите. И очень сожалели, что не родили раньше еще. Я чето попутала?
|
Украина
|
| |
BMW |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:19 | Сообщение # 2590 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) BMW, забеременела случайно, а родила, разумеется , осознанно Поняла. Значит, специально цели такой не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:20 | Сообщение # 2591 |
Венец творения
Спасатель
| BMW, нет, я последние 5 лет хотела. Три раза беременела, не развивались.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:22 | Сообщение # 2592 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у меня помощница по хозяйству: готовит, убирает, гладит, забирает ребёнка из школы, водит его в кружки и делает с ним уроки. Мультик, вы ж писали что все это (ну кроме гладит-убирает) ваш муж делает
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:35 | Сообщение # 2593 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) BMW, нет, я последние 5 лет хотела. Три раза беременела, не развивались. Мультик, так хотели или случайно? Ничего не поняла я одна?
Цитата Мультик ( ) BMW, забеременела случайно ???Добавлено (12 Октября 2016, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Мультик, вы ж писали что все это (ну кроме гладит-убирает) ваш муж делает nabl, и главное все успевает.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:42 | Сообщение # 2594 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) и главное все успевает.
Молодец, что сказать. Умеет человек организовать свой день . Чай на форумах-то не висит часами, а с детишками нянчится да миллионы для жены зарабатывает. Завидую
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:51 | Сообщение # 2595 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Завидую nabl, не верю. Станиславский.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 2596 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, не верю. Станиславский. Тантра, художественные преувеличения в текстах Мультика присутствуют для усиления эффекта.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 13:02 | Сообщение # 2597 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, муж отводит в школу ребёнка,забирает из кружка после работы, периодически уроки делает, а в выходные ребёнок полностью на нем.Добавлено (12 Октября 2016, 13:02) --------------------------------------------- Тантра, хотеть и случайно не взаимоисключающие понятия.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 13:03 | Сообщение # 2598 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) муж отводит в школу ребёнка,забирает из кружка после работы, периодически уроки делает, а в выходные ребёнок полностью на нем. Ни фига себе. Когда же он работает? И отдыхает?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 13:04 | Сообщение # 2599 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Vиньетка, ну вы даете! Я полагала, что вы сможете понять то, о чем написала Бася. И да, трахаться в возрасте нужно на удобной мягкой кровати, свет роли не играет, если с тобой не красавчик, а ля 30, а тебе уже 55. Здесь свет однозначно выключить, потому как его стошнит. Это вы не поняли - я имею в виду трахаться со свои родным мужем. Надо всё больше прикрываться год от года? Чтоб не стошнило его?)Добавлено (12 Октября 2016, 13:04) --------------------------------------------- пытаю всех пытаю, никто ничего не рассказывает об этом(
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 13:05 | Сообщение # 2600 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Надо всё больше прикрываться год от года? Чтоб не стошнило его?) И его прикрывать - чтобы от него не стошнило
|
Российская Федерация
|
| |