От каких жен мужья не гуляют
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 19:37 | Сообщение # 661 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ну стиль изложения - это вообще высший пилотаж малообразованного человека. Такая сермяжная правда! Это что-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 19:41 | Сообщение # 662 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| "И в этом чаде,мы быстро сблизились". Оттуда же.
Я помню, как в этом чаде красила летом трёхметровый потолок.Добавлено (29 Октября 2015, 19:41) --------------------------------------------- "Жена-психиатр.Приехала-посмотрела на меня и уехала".
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 19:42 | Сообщение # 663 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Andreeva, я уже и так лежу и ногами дергаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 19:42 | Сообщение # 664 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А это точно она?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 19:44 | Сообщение # 665 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Читать дальше просто не в состоянии....Вы мне кидайте, что там ещё будет...Добавлено (29 Октября 2015, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) А это точно она? Ну а кто же? Бывалые не обманут.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 19:45 | Сообщение # 666 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, "Высокий масштаб " просто поразил, раньше бы сказали ПТУ-шница. Даже стоит пожалеть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 19:47 | Сообщение # 667 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Только она ведь образование за счет малого предпринимателя получила. Поэтому теперь пишет лучше, а малограмотность-то пробивается все-таки.Добавлено (29 Октября 2015, 19:47) --------------------------------------------- "Слыш ты" Нет, не слышит.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 19:50 | Сообщение # 668 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, да ладно, с высшим образованием, но без среднего, что уж тут.Добавлено (29 Октября 2015, 19:50) --------------------------------------------- Разведка чётко сработала. К ордену представить Тайю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 19:54 | Сообщение # 669 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Разведка чётко сработала. К ордену представить Тайю. Да уж. Подарила нам незабываемые впечатления. Мне бы белье из машинки на сушку, а я здесь...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 20:01 | Сообщение # 670 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Масса удовольствия, завтра на работе дочитаю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 20:05 | Сообщение # 671 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| А я какая гадина! Рада, что муж в пробке стоит, а сама читаю и смеюсь от души. Ужин, правда, раньше успела приготовить.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 20:10 | Сообщение # 672 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, гора родила мышь.Добавлено (29 Октября 2015, 20:10) --------------------------------------------- Масса удовольствия, завтра на работе дочитаю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 20:11 | Сообщение # 673 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, это точно. Вот ведь как человеку удалось так всех заинтриговать собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 20:19 | Сообщение # 674 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, нет, тут другое. На форуме и так многим тяжело по определённым причинам, а приходит нечто и начинает щедро раздавать ярлыки.Добавлено (29 Октября 2015, 20:18) --------------------------------------------- Теперь все стало на свои места, забудем и пожалеем. Тяжёлое детство, деревянные игрушки. Думала, что гриф-стервятник, оказалась обычная пуганая ворона. Добавлено (29 Октября 2015, 20:19) --------------------------------------------- Провинциальная, не по факту рождения, по интеллекту.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 20:20 | Сообщение # 675 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) оказалась обычная пуганая ворона. Но как излагает, млин! Ещё перл: "Когда видишь в квартире молодую,умную (по поведению)..." Вот как по поведению можно понять, что человек умен? Ну воспитан, да. А умен? Впрочем, это риторические вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 20:22 | Сообщение # 676 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, отделили "агнцев от козлищ". Тайя, респект.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 20:23 | Сообщение # 677 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Ну меня понесло. Не могу остановиться... "я фитнес-тренер,миниатюрная,фигуристая..))На отсутствие мозгов и образования-также жалоб не поступало!)"Добавлено (29 Октября 2015, 20:23) --------------------------------------------- "Если бы я знала,куда идти,я бы ушла!Составив разговор."
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 20:24 | Сообщение # 678 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Все, я пошла спать, а то от ржачки не усну. Споки-ноки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 20:45 | Сообщение # 679 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| "дамы и господа, я составила с ним серьезный разговор, в котором сказала,что хочу семью,детей и его!"Добавлено (29 Октября 2015, 20:30) --------------------------------------------- "Хоть и ближе мне тематика спортивная", но ум все же присутствует-и отношения,это не ринг.." Добавлено (29 Октября 2015, 20:35) --------------------------------------------- "И вообще,я раньше была менее-свободна в себе из-за него". Добавлено (29 Октября 2015, 20:38) --------------------------------------------- "Он врач-диабетолог" А есть такая специализация?????? Добавлено (29 Октября 2015, 20:45) --------------------------------------------- "Граждане и гражданочки! Позвольте излить вам свою печаль утреннюю по поводу..нехватки интимной жизни"
Все. Хватит. Это невозможно. Сермяжная правда в совокупности с хитрованством и корыстью нечеловечьей.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 21:01 | Сообщение # 680 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, как-то мне непривычно читать все это в адрес кого-либо, пусть и Серон, из ваших уст. Это перебор. Если вы читали старые темы с Nuk и Seron, еще и ее посты на стене, то заметили, что я тоже поиронизировала вдоволь над ней, ее дутыми претензиями и ее кавычками. Но сейчас могу сказать, что она вовсе не заслуживает того, чтобы над ней коллективно измывались. Пусть меня простит Сера-Шерон-Нак, но я все же напишу. Девочка из Сибирской провинции, из тяжелой проблемной семьи с алкоголизмом мужской половины. Замечательная красавица, просто с обложки, вам и не снилось. Да, плохо образована, да - с ошибками пишет, да - коряво себя позиционирует, да - заносчива. Но! У нее есть сильное желание вылезти к свету. Из нищеты, из третьего сорта, из банальности, из обыденности. Она освоила новую профессию. Читает и узнает. Учится. Уехала в Москву. Да, попалась в лапы записному женатому трахателю провинциальных девочек. Барахталась в этом со всей дури, но выбралась же. Рванула на новый уровень. Своими силами. Замуж, другая страна. Никакой не испанский старичок, а средне так успешный наш соотечественник среднего же возраста. Ребенка планировала с полной серьезностью, но видно, не получилось. Это бывает. В общем, налицо желание изменить свою жизнь к лучшему и решительные действия в этом направлении. Что заслуживает уважения, как минимум. И наконец. Обратите внимание: она здесь очень давно. Но ни разу никого не укусила в конкретную болевую точку, чем все здесь занимаются (я в том числе)), хотя знает все про всех. Ни разу не похвалилась своей внешностью и даже не намекнула на это. Ни разу не похвалилась тем, как она из грязи в князи вознеслась. Я имею в виду материальное положение. Никого не поучала личным прекрасным примером. Я пришла в итоге к выводу, что она нормальный человек, хороший даже, но с роковой способностью восстанавливать против себя собеседников исключительно внешними проявлениями. Эта манера говорить как незаконнорожденная дочь Шопенгауэра) Теперь вот в былинный стиль ломанулась) Ну, любит девушка нестандарт любой ценой. Да, несимпатично это проявляет, да, не спускает грубости в свой адрес, но это на расстрел это не тянет все же. И она искренна всегда. Пусть и нелепо это выглядит.
В общем, думаю, что надо зерна от плевел-то отделять, прежде чем бросаться толпой на человека. Casablanka, это лично для вас. Мне кажется, вы поймете мою мысль.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |