Муж влюбился в другую
|
|
Dimirok |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 15:30 | Сообщение # 2681 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата yasenka ( ) У меня есть ухажер новый, ему 25 лет ( мне 32 если что), но он бл*ть женат, ну ниче, мне безумно нравится его внимание, слова любви и восхищения ))) готовность примчаться в любое время и помочь в любом вопросе. С ребенком моим занимается, своих у него нет. Ладно сами в говно влезли, но дитя то зачем впутывать? Завтра он сольется что ребёнку ответите? Дурь у вас в голове или солома.
Цитата yasenka ( ) Сама хочу прочитать иногда свою тему с начала и до конца, но не могу, начинаю читать и вижу какая я дура была))) Через некоторое время снова перечитала и снова будет такой же вывод. Чем вы отличаетесь от мужа или его подружки?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 15:33 | Сообщение # 2682 |
Утреннее сияние
Спасатель
| firnadina, призрак Трололо парит над форумом. Уже везде мерещится, в каждой теме. Не удивлюсь, если Ясенька заводила тему под другим ником в разделе "он женат, она свободна", но получив порцию помидоров и тапков тема заглохла. Это моё скромное предположение) А вообще, конечно, веет от её поста озлобленностью и обидой даже больше, чем раньше. Не отпустило, видимо.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Freken |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 15:37 | Сообщение # 2683 |
Участник форума
Пользователь
| А я рада за Ясенку. Когда человек испытывает столько боли, уже не важно, какими методами это устранено. Невозможно годами выносить такую душевную муку. Если нашлась скорая помощь в лице нового любовника, ну и славненько! Вполне возможно, что его жена ничего не узнает и ни одно душевное переживание не посетит ее.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 15:47 | Сообщение # 2684 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Freken ( ) Когда человек испытывает столько боли, уже не важно, какими методами это устранено. Невозможно годами выносить такую душевную муку. Если нашлась скорая помощь в лице нового любовника, ну и славненько! Некоторые любовницы попав в такие отношения страдают поболе жен. Freken, а есть ли смысл тратить драгоценное время на несвободного мужчину? Ясенька еще достаточно молода и есть возможность создать новую семью,а не развлекать чужого мужа
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Freken |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 15:54 | Сообщение # 2685 |
Участник форума
Пользователь
| И вот на что обратила внимание. Стописят страниц успокаивали человека, подсказывали всевозможные пути выхода из болезненной ситуации, и как только человеку полегчало, столько негатива! Легкая интрижка - это не увести мужа от семьи и детей. Когда я\ узнала об измене мужа, ни раз не обвинила в этом женщину. Не она, так другая...Добавлено (23 Декабрь 2016, 15:50) --------------------------------------------- innamorata, тут разговор не идет о потере времени, надеюсь, надолго не зависнет в этих отношениях. Смысл их - реанимация души Ясенки и первая возможность за долгое время почувствовать себя желанной. Добавлено (23 Декабрь 2016, 15:54) --------------------------------------------- А новый муж еще появится. Это первый шаг к избавлению от комплексов и дурацких установок, что БМ единственный-неповторимый.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 15:56 | Сообщение # 2686 |
Любимая
Спасатель
| Freken, какая "легкая", если форумчанки предполагают, что связь с июня? Полгода - это уже срок.
Меня вынесла не связь, а манера изложения. Да, и обидно: спасают-спасают, а для чего? Чтобы человек в еще большее говно залез?
Мара, это ты опять развлекаешься? Скобочки, любовник на 7 лет младше, а сама - дама успешная нонче: не? Короче, надо Админу написать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Freken |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 15:58 | Сообщение # 2687 |
Участник форума
Пользователь
| Предполагают, firnadina, на чем основано - не пойму. Ясенка об этом не писала. Было разово с коллегой... и не факт, что это та же связь. Молчит автор, напугали.)))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 15:58 | Сообщение # 2688 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Freken ( ) как только человеку полегчало Где же полегчало-то? БМ не отпустила морально, всё также держит руку на пульсе. Ладно, вступила в отношения с женатым, плохо, но зачем ребёнка втягивать туда? Абсолютно бесперспективная ситуация, которая может затянуться на годы. Даже если этот женатик уйдёт от жены к ней (в чём я сильно сомневаюсь), ничего хорошего не светит. Зачем ему тётенька старше и с чужим дитём? А ей зачем этот кобелирующий экземпляр? Вот опять - ребёнка жалко, что он видит? Счастливую маму?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 16:08 | Сообщение # 2689 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) сообщение)))) ну расскажу тогда какие новости. Сама хочу прочитать иногда свою тему с начала и до конца, но не могу, начинаю читать и вижу какая я дура была))) сил нет эту дурочку читать )))) .
М-да... к сожалению, не только была, но и далеко не ушла.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 16:13 | Сообщение # 2690 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Freken ( ) Смысл их - реанимация души Ясенки Это Вы, конечно, мощно задвинули, внушает).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Freken |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 16:17 | Сообщение # 2691 |
Участник форума
Пользователь
| Фантазерка, вчера только закончила читать тему. Меня тронуло. Вы то подзабыли как-то. Я думала, ее боль неистребима.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 16:17 | Сообщение # 2692 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Меня вынесла не связь, а манера изложения. Аналогично
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 16:17 | Сообщение # 2693 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Freken ( ) Стописят страниц успокаивали человека, подсказывали всевозможные пути выхода из болезненной ситуации, и как только человеку полегчало, столько негатива! Потому, что никто в качестве путей выхода не дал совет: Ясенка, спи с женатиком, и все будет хоккей!
Цитата Freken ( ) Легкая интрижка - это не увести мужа от семьи и детей. Это себе гадить в первую очередь. Опять же, никто Ясенке не сказал: Давай, Ясенка - око за око!
На хера мы тут, пардон, сидели-утешали-спасали? Всё псу под хвост.
Цитата Freken ( ) Смысл их - реанимация души Ясенки Вы это серьёзно? Вы реально вот это серьёзно пишете? Здесь спасатели сердец - здесь люди из грязи хотят вылезти.
Цитата Freken ( ) первая возможность за долгое время почувствовать себя желанной Ха! Неужели, для того, чтобы чувствовать себя желанной, тебя обязательно должен трахать женатый кобель? Даже не так: для этого обязательно надо, чтобы трахали?
И да: я злая, очень злая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 16:21 | Сообщение # 2694 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Freken ( ) Меня тронуло Тогда Вам другие темы читать нельзя, вообще травма душевная случится.
Цитата Freken ( ) Вы то подзабыли как-то Так интересно стало, что аж освежила сегодня. Тем больше офигела от "ну ниче".Добавлено (23 Декабрь 2016, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Даже не так: для этого обязательно надо, чтобы трахали?
Заметьте, надо чтобы тебя трахали, как пивную фею - членом на 7 лет моложе. У меня тоже паранойа.
|
Беларусь
|
| |
Freken |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 16:26 | Сообщение # 2695 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Меня вынесла не связь, а манера изложения.
Аналогично
Согласна. Автор производила впечатление мягкого и уравновешенного человека. Последнее сообщение в противоположной манере.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 16:27 | Сообщение # 2696 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Freken ( ) Последнее сообщение в противоположной манере. О том и речь. Как-будто не она писАла. Так что, предлагаю пока сильно не распаляться. В Техподдержку я обратилась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Freken |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 16:31 | Сообщение # 2697 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И да: я злая, очень злая. Фирнандина, нужно успокоиться.)))) Черт, не совсем пойму, как на цитаты отвечать.Добавлено (23 Декабрь 2016, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Тогда Вам другие темы читать нельзя, вообще травма душевная случится.
Несколько дне сижу читаю. Впечатление, что попала в госпиталь израненных душ.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 16:36 | Сообщение # 2698 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Freken ( ) А я рада за Ясенку. Когда человек испытывает столько боли, уже не важно, какими методами это устранено. Если упала и сломала ногу, сломай ногу и соседу! Однозначно полегчает, да?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 16:37 | Сообщение # 2699 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Freken, боль со временем проходит, глупость -нет.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 16:57 | Сообщение # 2700 |
Любимая
Спасатель
| Успокоюсь: не в первый раз. Freken, не лечится такими методами ни сам человек, ни, тем более, его душа. Читайте внимательнее между строк: кто-то боль алкоголем глушит, кто-то - любовниками, но и то, и другое - не панацея. Пластырь - не больше. Причем, иногда под пластырем начинается нагноение: рана не "дышит".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |