Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
firefly Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:01 | Сообщение # 1821
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
enemy,
Цитата
Это не при детях было. А впечатлений думаю надолго ему хватит. Скорей всего, когда вброс сделал - не ожидал такой реакции, т.к. я очень мирный чел и бронепоезды не завожу чуть что.

Вброс про дочь - запредельное дерьмо. Он совсем вылетел с трассы.
Проблемы в бизнесе - уход с работы, срыв сделки по заводу, срочные платежи - это серьёзно, но блинский блин, дети должны быть вне разборок.
Я думаю, что ему вообще сложно даётся твой стиль общения с коллегами и друзьями. Подозреваю, что ему мнится слишком много флирта и вольностей.
Здесь была тема Прикл с её рабочим диалогом - очень, очень фривольным.

Всё равно его развод там - необходим. Он важен. Доводы приводить не буду.
Уже всё переговорено.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:03 | Сообщение # 1822
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Если бы он до сих пор так не страдал от моего "финансового превосходства", возможно было бы все проще.

да не факт. Если в человеке это есть, то при наступлении финансового успеха он еще сильнее может начать показывать свое превосходство, начать уже гнобить "ты тут никто, и звать никак, а я царь и бог"
У него в характере закидоны какие -то, количеством денег не лечатся. Одно уйдет, другое вылезет.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:04 | Сообщение # 1823
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
Не знаю, мне это интуитивно так видится. Если бы он до сих пор так не страдал от моего "финансового превосходства", возможно было бы все проще. Пока он мне доказать пытается, что он крут - ничего не получится хорошего из этой затеи.

Сколько ты готова ждать, пока он не примет тот факт, что ты круче?
Или не стартанёт в карьере?

Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:04 | Сообщение # 1824
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Inkla ()
А вообще-то для человека с такими качествами, как обрисовала автор, довольно унизительно быть в примаках. Кмк.

Об этом и речь. Ему тяжело и смириться не получается, и догнать не пока не может. Но я в него верю, он парень упорный. Если верить перестану, то и жить с ним не смогу.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Гонконг
Эйфория Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:04 | Сообщение # 1825
Муза
Спасатель
Цитата enemy ()
Если бы он до сих пор так не страдал от моего "финансового превосходства", возможно было бы все проще. Пока он мне доказать пытается, что он крут - ничего не получится хорошего из этой затеи.

Всё так. Поэтому нужно сбавить вам обороты в зарабатывании денег. Не в деньгах ведь счастье, зато мужчина перестанет паниковать. Готовы?))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:06 | Сообщение # 1826
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
Об этом и речь. Ему тяжело и смириться не получается, и догнать не пока не может. Но я в него верю, он парень упорный. Если верить перестану, то и жить с ним не смогу.

Почему нельзя верить в парня, находясь с ним в браке?
Или брак автоматически вызывает разочарование в любом мужчине? pleasantsurprize

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:08 | Сообщение # 1827
Наша Легенда
Спасатель
Почему то у меня складывается такое мнение на основании прочитанного - 6 лет назад, когда отношения начинались, мужчина рассчитывал на иной расклад и иные результаты. Тогда он сбежал от патовой (по его мнению) ситуации на родине, попытался создать все заново - семью, бизнес, свить гнездо. С ноля, может быть рассчитывал, что рядом с Энеми у него есть шанс воплотить схемы нужной ему жизни, нарисованные у него в голове. Но, получилось то же самое, что и дома, с первой семьей. Шесть лет прошло, а у него нет почвы под ногами, нет нормальных отношений, даже ребенок официально не зарегистрирован на него, нет успешного бизнеса, нет квартиры, вторая жена отдаляется и уже больше не хочет ему верить и помогать.
Опять провал всех его планов. У него истерики, он бы раз улизнуть и отсюда и от этой семьи и любить их издалека, как первых, даже придумывает поводы - липовые измены Энеми и не отцовство дочери, но в последний момент переиграл и решил еще задержаться, в надежде на что-то.
Энеми тверда в своей позиции и придерживается своего курса, а он мечется как рыба на крючке. И сбежать очень хочется, но червячок на крючке еще не весь доеден. Скорее всего, он повторит такой же финт как и с первой семьей. Остался один шаг.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:10 | Сообщение # 1828
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата firefly ()
Подозреваю, что ему мнится слишком много флирта и вольностей.

Причем там, где их нет.

Цитата 6apo4ka ()
Если в человеке это есть, то при наступлении финансового успеха он еще сильнее может начать показывать свое превосходство, начать уже гнобить "ты тут никто, и звать никак, а я царь и бог"

Ничто так не раскрывает человека, как внезапные деньги и власть. Тогда все сомнения исчезнут.

Цитата firefly ()
Сколько ты готова ждать, пока он не примет тот факт, что ты круче?

Или не стартанёт в карьере?

Второго только жду. Вот честно, от всей души ему желаю меня "переплюнуть".

Гонконг
nabl Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:10 | Сообщение # 1829
Наша Легенда
Спасатель
Цитата enemy ()
Если верить перестану, то и жить с ним не смогу.

Мне кажется, он устал нести бремя вашей веры, возложенной на него. Ему хочется чтобы ему помогли капитально, а не с надеждой со стороны смотрели на его попытки вылезти. Та помощь, которую оказывали раньше, уже растворилась, надо еще и больше, а никто уже не дает.

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:12 | Сообщение # 1830
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Опять провал всех его планов.

так хоть десять раз женись-от себя не убежать.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:14 | Сообщение # 1831
Наша Легенда
Спасатель
Цитата enemy ()
Вот честно, от всей души ему желаю меня "переплюнуть".

Вот, между вами уже соревнование. А брак это не оно smile .

Добавлено (31 Мая 2016, 13:14)
---------------------------------------------

Цитата 6apo4ka ()
так хоть десять раз женись-от себя не убежать.

Наверное это до него и дошло, поэтому не убежал на днях. Решил еще попытаться. Но если он увидит, что продолжает проигрывать в конкурсе, в который превратилась семья, то сбежит, чтобы не сломаться и не превратиться в номер 2.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:17 | Сообщение # 1832
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Шесть лет прошло, а у него нет почвы под ногами, нет нормальных отношений, даже ребенок официально не зарегистрирован на него, нет успешного бизнеса, нет квартиры, вторая жена отдаляется и уже больше не хочет ему верить и помогать.

У него на родине родительский дом, где он может жить, дочь, которая полностью юридически его дочь, БЖ, которая спит и видит их воссоединение. Он может вернуться в родную Хацапетовку в любую минуту. Более того - там у него завод.
Он ведь Энеми именно зовёт прочь из Москвы. Ему тут трудно, не срастается пока.
А там охота, рыбалка, простор.
nabl,
Цитата
Энеми тверда в своей позиции и придерживается своего курса, а он мечется как рыба на крючке. И сбежать очень хочется, но червячок на крючке еще не весь доеден. Скорее всего, он повторит такой же финт как и с первой семьей. Остался один шаг.

И он червячка замучается доедать. pleasantsurprize
Сбежать ему можно в любой момент! И прямо завтра. Не муж, не отец и даже не заемщик!
Энеми дала деньги на бизнес под честное слово.
Он свободен аки сокол.

Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:20 | Сообщение # 1833
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Готовы?))

Пока не могу себе этого позволить, детей кормить надо))) Вырастут - запросто в дауншифтеры подамся. smile

nabl, неблагоприятный у Вас прогноз. Если даже так и сложится - я к этому готова, от судьбы куда денешься. На родине на момент знакомства нашего у него в финансовом плане всё достаточно благоприятно. Супруга никогда не работала, и до сих пор не может поверить, что у него нет денег в нужном ей объеме. Мы даже как-то с ней коснулись этой темы, сказала, что всегда деньги были.

Гонконг
firnadina Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:22 | Сообщение # 1834
Любимая
Спасатель
Цитата enemy ()
Своих не бросает никогда, если его попросят о помощи - всё до последней рубашки отдаст без тени сомнений.

Ну, вот он и не бросает своих. И, если это качество реальное, то и не бросит. С этим придется Вам жить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:22 | Сообщение # 1835
Венец творения
Спасатель
enemy, Вы уже большая девочка, очнитесь.
То,что он Вам не вернул эти деньги, то , что он живет в Вашей квартире, ездит на Вашей машине, живет за Ваш счет, еще же и Вам устраивает кордебалеты- это все Вас никак не отрезвляет. Я не понимаю, что это с Вами. Можно ведь и любить и знать цену своему любимому. А Вы в каком-то адском наивняке прибываете.
Никогда он не раскрутится, никогда никакого бизнеса у него не будет, он из разряда вечных неудачников. Пусть идет на работу рядовым сотрудником, ходит в офис и приносит домой зарплату.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:22 | Сообщение # 1836
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Мы даже как-то с ней коснулись этой темы, сказала, что всегда деньги были.

сейчас же кризис, все почти предприниматели просели и ваш тоже. Удивляться нечему.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:22 | Сообщение # 1837
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата nabl ()
Ему хочется чтобы ему помогли капитально, а не с надеждой со стороны смотрели на его попытки вылезти.

Закрома исчерпаны. Более приоритетные вопросы стоят ребром. Тем более актив у него сохранился, хоть и заморожен.

Гонконг
Мультик Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:23 | Сообщение # 1838
Венец творения
Спасатель
Цитата firefly ()
Он ведь Энеми именно зовёт прочь из Москвы.

Ему нужны ее бабки.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:24 | Сообщение # 1839
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
Никогда он не раскрутится, никогда никакого бизнеса у него не будет, он из разряда вечных неудачников. Пусть идет на работу рядовым сотрудником, ходит в офис и приносит домой зарплату.
+1000%

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:27 | Сообщение # 1840
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
У него на родине родительский дом, где он может жить, дочь, которая полностью юридически его дочь, БЖ, которая спит и видит их воссоединение. Он может вернуться в родную Хацапетовку в любую минуту. Более того - там у него завод.

Да нафиг ему старая жена, он от нее свалил не для того, чтобы возвращаться. Или держит как запасной аэродром, лет в 50 если не получится раскрутить какую-нибудь новую женщину, вернется доживать к себе на родину.
Завод, чтобы работал, нужно контролировать ежедневно. Не знаю, что там за крутой завод, если не может отдать 25 тыс. руб. долга, имея такие активы.
Цитата firefly ()
Сбежать ему можно в любой момент! И прямо завтра. Не муж, не отец и даже не заемщик!
Энеми дала деньги на бизнес под честное слово.
Он свободен аки сокол.

Он именно это - сбежать, и собирался на днях. Нашел очередной повод, но до конца сценку не доиграл, тормознул на выносе вещей. В следующий раз уйдет.

Добавлено (31 Мая 2016, 13:27)
---------------------------------------------

Цитата enemy ()
Мы даже как-то с ней коснулись этой темы, сказала, что всегда деньги были.

Заначил, скорее всего, на всякий случай. Не с голой же попой ему лететь дальше, в поисках удачи.

Российская Федерация
Поиск: