Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
firefly Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:17 | Сообщение # 1801
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Berёzka,
Цитата
firefly, да я понимаю, что юрист.
Просто, что даст этот брачный договор? Юридическое закрепление несостоятельности мужчины? Официальное признание мезальянса?

А что такого ужасного в мезальянсе?
Если он нервничает из-за того, что Энеми ускользает, то штамп его может несколько гармонизировать. Не факт совсем, но может немного поставить мозги на место.
Мужчина вполне состоятелен. Просто Энеми достигла большего.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:20 | Сообщение # 1802
Венец творения
Спасатель
Цитата enemy ()
материальные обстоятельства таковы: у меня всё своё, и жилье, и бельё. Автомашина, которую он сейчас использует для подработки, тоже принадлежит мне. Кроме того, у него передо мной неофициальные кредитные обязательства на сумму чуть больше полутора миллионов рублей. Эти деньги он у меня занимал конкретно под развитие бизнеса. Последняя попытка (как раз во время его поездки на родину), вроде, оказалась удачной, но теперь он этот бизнес продает с прибылью по разным объективным причинам.

Вернул он Вам эти деньги?
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:22 | Сообщение # 1803
Ветеран форума
Спасатель
У моей подруги муж ушел к любовнице 9 лет назад. Официально они развелись только через 5 лет, он женился на любовнице, там родился ребенок. На протяжении 6,5 лет у подруги был секс с мужем. На вопрос "зачем?", отвечала-"люблю", а потом просто , как отрубило. Он и сейчас намекает и в открытую предлагает ей интим, но ей этого уже не надо. Она никак все эти годы не выходила на контакт с той женщиной и не проявляла себя. Когда спрашивала у мужа " тебя не напрягает, что ты по сути изменяешь со мной своей любимой женщине", он отвечал - " а что такого? Она же изначально была не против, что я сплю с тобой, когда мы с ней познакомились."
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:25 | Сообщение # 1804
Белая и пушистая
Спасатель
Tabita, здравствуйте. Молодец, что зашли.
Да, действительно, жёны и мужья бывшими не бывают. Прям как разведчики.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:26 | Сообщение # 1805
Муза
Спасатель
Цитата ChErta ()
Что Вы и подтвердили. Я тоже практически всегда пропускаю слова если и не мимо ушей (выводы-таки я делаю на ходу), то мимо себя (особенно сказанные на эмоциях или под воздействием), мне гораздо важнее кто мне это говорит и зачем, чем выше рейтинг и авторитет чела - тем больше внимания к его аудиопрезентация

Автор темы производит впечатление адекватного человека и было бы странно, если прислушивался к неподходящим советам. Уверена, что живёт своим умом, а не чужим. И если на форум с темой вышла, значит готова услышать мнения авторитетные и не очень. Мужчина попытался откреститься от собственного ребёнка. Это не кот чихнул. Показал себя как незрелая личность, ему наплевать на чувства женщины (или он думал, то это безболезненно для матери?). Странно, почему не предлагают метод отстранения. Его быстро простили, а значит в мозгу закрепилось "можно!".
Одно то, что он до сих пор не развёлся говорит, что мозги хаотично работают. Для себя принимает безалаберную жизнь. Не может чётко определиться, что ему надо. С этим мужиком и жить придётся автору. С таким вот вечно в раздрае и сомнениях.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:27 | Сообщение # 1806
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Флер ()
Ямочки, что тут гадать :) Наверняка, в сексе хорош...

Флер, для меня секс вообще не причина. И до СоЖа проблем с качественным сексом не было. Вру проблема была бы, если бы секс был совсем уж убогий. Тогда да.

Про одну скажу, если можно, хотя боюсь пафосно получится. Он очень смелый и бесстрашный человек (кроме разборок с тетками)), не задумываясь за близкого человека, за друга, за честь и под пулю и под нож подставится и будет биться насмерть. Своих не бросает никогда, если его попросят о помощи - всё до последней рубашки отдаст без тени сомнений. Поэтому не хотела писать, не смейтесь только. Второе тоже их этой серии.

Добавлено (31 Мая 2016, 12:27)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
у вас с ним не вектор, случайно?

Нет. Патриархальный.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Гонконг
Inkla Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:29 | Сообщение # 1807
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Странно, почему не предлагают метод отстранения.

Да чего только не предлагали на 91 странице-то! "А Васька слушает да ест"

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:29 | Сообщение # 1808
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата firefly ()
Я верю.

Света, спасибо., а то я как одинокая фиалка на залитом солнецем поле, себя чувствую. laught

Гонконг
Inkla Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:32 | Сообщение # 1809
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата enemy ()
Он очень смелый и бесстрашный человек (кроме разборок с тетками)), не задумываясь за близкого человека, за друга, за честь и под пулю и под нож подставится и будет биться насмерть. Своих не бросает никогда, если его попросят о помощи

Ничего смешного нет... Хорошее качество. Правда, как-то не коррелируется с его истеричностью. Истерики обычно трусоваты.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:35 | Сообщение # 1810
Венец творения
Спасатель
Inkla, думаю, что эти качества бесстрашные на практике не проверялись.

Добавлено (31 Мая 2016, 12:35)
---------------------------------------------
enemy, а 1500 000 руб. все же он вернул Вам?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:35 | Сообщение # 1811
Муза
Спасатель
Цитата enemy ()
Мне только непонятно, если она его, действительно, так любила, почему первые два года это никак не проявлялось. Из-за этого не верю.

А что тут не понятно? Потому что ждала назад, думала, что наиграется парниша в любовь и домой к жАне. Два года прошло и поняла, что не спешит возвращаться, поэтому решила ему помочь в принятии решения, начала соблазнять. И если "дала", то значит ждёт и хочет. Мужчина знает, что он любим женой.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:38 | Сообщение # 1812
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мультик ()
эти качества бесстрашные на практике не проверялись.

Отчего же? Одно проверяется до сих пор:
Цитата enemy ()
Своих не бросает никогда

Не бросит никак жену и ребенка. Какой-то трёп был, что жена подпала на развод - опять же бездоказательно.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:43 | Сообщение # 1813
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Ямочки ()
вы много додумываете и договариваете за него, за его жену. Мне кажется вам простонало решить- Вы с этим мужчиной или нет. И от этого скакать. Потребуйте подтверждение развода, пусть дочь вашу на себя запишет( кстати про нежелание выйти за него замуж, я ещё понимаю, а вот почему дочь не принял законно?).

Додумываю - бывает, договариваю - нет. Так решила уже давно. Про развод и дочь тема уже ранее была раскрыта полностью.

Цитата Inkla ()
1) Хорош в сексе.
2) ОЧЕНЬ хорош в сексе.

Инкла, не сексом единым...!

Цитата Winter ()
. Месяц не работает,

Цитата Winter ()
Еще одна комнатная собачка.

Вот откуда это? Писала же на прошлой неделе ушел с работы, + ребенок заболел, а у меня каждый день заседания, как назло, по одному два. До этого впахивал, он сам по себе трудоголик.

Цитата firefly ()
Энеми ему изменила в отместку в период охлаждения последнего года.

Вобщем-то сложно назвать это изменой. В те полгода я фактически старалась от него максимально отдалиться и прекратить отношения, дать возможность без колебаний вернуться к родной жене. С ним в тот период секса не было. Мне для себя нужно было отношения с ним максимально обесценить, поэтому так и поступила.

Цитата Berёzka ()
Просто, что даст этот брачный договор? Юридическое закрепление несостоятельности мужчины? Официальное признание мезальянса?

Именно. Только унижение.

Гонконг
Эйфория Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:45 | Сообщение # 1814
Муза
Спасатель
Цитата enemy ()
Он очень смелый и бесстрашный человек (кроме разборок с тетками)), не задумываясь за близкого человека, за друга, за честь и под пулю и под нож подставится и будет биться насмерть. Своих не бросает никогда, если его попросят о помощи - всё до последней рубашки отдаст без тени сомнений. Поэтому не хотела писать, не смейтесь только. Второе тоже их этой серии.

Не будем смеяться, вполне вписывается в образ. На таких женщины очень западают. Как правило умные, не меркантильные, умеющие прощать. Автор, вы с ним хоть воспитательную беседу проведите, чтоб при ребёнке не устраивал цирка.

Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:49 | Сообщение # 1815
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Мультик ()
enemy, а 1500 000 руб. все же он вернул Вам?

Нет.
Цитата Мультик ()
эти качества бесстрашные на практике не проверялись.

Проверены не раз. Вобщем-то изначально мы в такой ситуации оказались, что именно этим он меня и впечатлил, а не своими подъездами.

Гонконг
firefly Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:50 | Сообщение # 1816
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
Именно. Только унижение.

Чьё унижение?
Египетская сила, а то все не в курсе, кто зарабатывает основные деньги, чьи квартиры, кто вложился в строительство завода?
Я себя так часто в магазине веду, когда одежду себе покупаю.
Бегу к стойке с сорок вторым размером. Типа я тростинка, дышу духами и туманами.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:54 | Сообщение # 1817
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Бегу к стойке с сорок вторым размером. Типа я тростинка, дышу духами и туманами.

Ну...нАчать-то надо с него, с 42. А ну как налезет??? (у меня в голове така фантазия). pleasantsurprize

(Рёнго Се)
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:55 | Сообщение # 1818
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Эйфория ()
вы с ним хоть воспитательную беседу проведите, чтоб при ребёнке не устраивал цирка.

Это не при детях было. А впечатлений думаю надолго ему хватит. Скорей всего, когда вброс сделал - не ожидал такой реакции, т.к. я очень мирный чел и бронепоезды не завожу чуть что.

Гонконг
Inkla Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 12:56 | Сообщение # 1819
Белая и пушистая
Спасатель
А вообще-то для человека с такими качествами, как обрисовала автор, довольно унизительно быть в примаках. Кмк.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:01 | Сообщение # 1820
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата firefly ()
Чьё унижение?
Египетская сила, а то все не в курсе, кто зарабатывает основные деньги, чьи квартиры, кто вложился в строительство завода?

Не знаю, мне это интуитивно так видится. Если бы он до сих пор так не страдал от моего "финансового превосходства", возможно было бы все проще. Пока он мне доказать пытается, что он крут - ничего не получится хорошего из этой затеи.

Гонконг
Поиск: