| Конкубинат в действии, или, побег из курятника. | 
|  | 
| 
| Berёzka | Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 09:48 | Сообщение # 2561 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | enemy, давненько вы не писали в своей теме.Удалось ли вам
 Цитата enemy (  )  разобраться, чтобы окончательно понять и простить близкого человека 
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| enemy | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 17:58 | Сообщение # 2562 |  |   Автор темы Проказница Спасатель Сообщений: 1697 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  )  enemy, давненько вы не писали в своей теме.Удалось ли вам
Berёzka, спасибо, что вспомнили
  , на лето почти выпала из интернета. На Ваш вопрос: в значительной степени, да. Но это потребовало серьёзной переоценки приоритетов и изменения привычек. Пришлось окончательно внутренне сепарироваться, скажем, но я, и, как мне кажется, отношения в семье, от этого только выиграли. Претензий к мужу, и окружающему миру на данный момент не имею, душевное равновесие достаточно стабильно. 
 Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
| 
| Berёzka | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:00 | Сообщение # 2563 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | enemy, вы поженились? 
| 
| enemy | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:21 | Сообщение # 2564 |  |   Автор темы Проказница Спасатель Сообщений: 1697 Статус: Офлайн | Berёzka, весной подали заявление, но почти за месяц до даты "х" произошел один инцидент, в связи с которым я поняла, что это мероприятие преждевременно. Пока вопрос остался открытым, хотя в какой-то момент я была уверена, что это действительно будет лучше.Добавлено (09 Августа 2017, 18:21)---------------------------------------------
 Как Ваши дела/настроение/состояние? ?

| 
| Berёzka | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:55 | Сообщение # 2565 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | enemy, у меня тоже процесс сепарации в действии. И его действие благоприятно влияет на процесс моего восстановления.Маски сняты, краски стерты...
 Час икс еще не наступил. Та сторона что то тянет.
 Вопросов к еще мужу у меня больше нет, но на кое что я еще претендую )))

Удачи вам!

| 
| enemy | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:34 | Сообщение # 2566 |  |   Автор темы Проказница Спасатель Сообщений: 1697 Статус: Офлайн | Berёzka, спасибо. Силы, уверенности, позитива и спокойствия Вам на текущем этапе.