Муж тайно уехал с любовницей в отпуск
|
|
Ариэлла |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 16:38 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Здравствуйте! прошу совета.
Ситуация моя следующая: в браке офиц. 14 лет, мне 38, ему 34, есть ребенок 4 лет. Брак был крепкий и стабильный, поднимали бизнес мужа с нуля вместе, потом родился ребенок с неврологическим диагнозом , мне пришлось всецело отдать себя вытаскиванию ребенка из проблем мед. характера, то есть работал на этот период один муж. Позже дела пошли в гору , когда он устроился на высокоплачиваемую работу по этому же профилю. 2 года жили беды не знали: совместные отпуски, бытовая жизнь не угробила, ребенок начал выходить из плохих прогнозов врачей. Я тем временем все же иногда помогла и участвовала в бизнесе мужа, хотя уже все в меньшей степени. И вот августе 14 года повышение должности и заработка ( черного, белая зарплата очень обычная) С этого периода начался черная полоса отчуждения и ненависти в нашей семье со стороны мужа: стеклянные глаза, ненавистные всполохи в мой и ребенка адрес, абсолютное тотальное отчуждение. Это шло по нарастающей, и вот в марте кризис достиг своего апогея: ребенка он не замечал, отстранялся даже от него, ненависть била ключом, домой приходил очень поздно после 12 ночи. Целая череда оскорблений меня, ребенка, обрушилась на нас соразмерно взлетевшим доходам и короне. Он стал называть себя ГЕНИЕМ и т.п. Мы уже не подходили под его стандарты, еще все же больной ребенок его претил.. Стал скрывать телефон с ватсапом перепиской, уходил с ним в туалет и ванную мыться..Дома перестал бывать, уходил рано утром, приходил ночью глубокой.. Но ночами почти не спал, кому-то писал и писал..( прикрываясь работой в 5 утра). Далее события развивались стремительно: объявил мне что летит на 10 дней с коллегами руководством в Тайланд, на самом деле улетел не туда и не с руководством. Узнала по службе геолокации и вскрылась переписка по почте. Оказывается вот уже несколько дней он с коллегой по работе на Мальдивах, живут на вилле, отдых за ,5 млн рублей, перелет бизнес классом на двоих- нашла билеты на почте. Мне и ребенку писать перестал сразу как вылетел ( ребенок ждет игрушку и обещанных папой картинок моря). Прощаясь с ним отказался его целовать.. вообщем мы испытали все по полной в день отъезда. Я пока пребываю в глубом шоке, не могу прийти в себя вот уже который день. У меня осталась неделя..неделя на подумать как быть дальше. Также вскрылась их переписка- воркование на работе.. они уже там жили полноценной семьей- ели, пили, гуляли по городу.. работали.. За два дня до вылета я сделала все возможные ошибки чувствуя что-то не то, попыталась открыть правду и сделать выбор, но вызвала только ярость само-собой и ярлыки по типу " у тебя паранояльный бред ревности", по его мнению он летит в Тайланд и точка. Никого у нет, но "он хочет взять паузу, чтобы разобраться в себе"- "дай мне 2 месяца еще" ( аха типа 6 было мало до этого, 6 месяцев ада) "и вообще дай спокойно уехать- НЕ МЕШАЙ!" , при том, что предложил вариант : ты живешь со мной! и пользуешься средствами, а я делаю что хочу, потому что у нас ребенок" Но такой вариант проживания странными соседями на одной площади меня не устраивает. К тому же еще не оформлена до конца квартира в собственность. Ребенок в день отъезда очень плакал и сообщил мне, что папочка больше не приедет ( никто само-собой к этому его не подводил), к тому же эта тварь сказала ребенку, что едет ПО РАБОТЕ , а сыночек добавил: "аха понял.. в отель жить .. а мы как?" Я мысленно перебираю слова которыми я его встречу, всю ту ложь, предательство и вранье, что преследовало нас и понимаю, что пока так нельзя наверно. Что делать? сохранять уже похоже нечего, полтора миллиона вбуханы на поездку, и по переписке дама сильно взялась за выкачивание средств, а тот и рад был распушить хвост: хвастался всеми своими НОВЫМИ атрибутами новой жизни. Фу. Доступа к счетам нет, доказательств нет заработка. Я сама пока не работаю, ребенку надо оплачивать еще лечение ( дефектолог и пр). Он в эйфории сейчас, ребенок у него отброшен как и я, но и у той феи есть ребенок маленький и даже муж. Что делать, чтобы унять боль и встретить достойно? какую тактику лучше выбрать?:(
зы: ребенок давно на грани отката, еще когда папаша при нем меня оскорблял и отбрасывал в эмоциональных припадках ярости.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 16:44 | Сообщение # 2 |
Венец творения
Спасатель
| Ариэлла, в первую очередь Вам необходимо решить вопрос с финансовой составляющей.
|
Российская Федерация
|
| |
Ариэлла |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 16:51 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мультик, чтобы решить вопрос с мат. составляющей надо, чтобы он признал наличие феи, а пока все по нулям. Да и честно боюсь писать ему пока туда, на остроте аффекта. До этого всего отпуска я ни раз поднимала вопрос об его отселении и содержании нас с ребенком, он на это отмалчивался трусливо- нет говорит у меня ответа.
мне надо нащупать тактику по возвращению его домой. Честно хочется его отходить сковородкой, руками, шваброй..но может лучше отстранение? как вообще жить на одной территории в таком виде? ( у ребенка в тот день была температура 39 и он прилично так заболел на фоне стресса, откачивали всем миром сказками про папу)
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 16:53 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хороший адвокат, акула. Больше никто не поможет. Переписку электронную заверить у нотариуса, пригодится, когда будете делить имущество - всё касаемо трат по этой поездке. В ГИБДД заехать - сделать запрет супруги на любые регистрационные действия супруга (продажа авто и пр.). Хороший адвокат Вам посоветует всё это и даже больше. Действовать нужно ВЧЕРА. Торопитесь.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 16:55 | Сообщение # 5 |
Венец творения
Спасатель
| Ариэлла, зачем Вам наличие феи признавать? Наоборот, пока не решите вопрос, не надо афишировать свое знание. Сходите к юристам для консультации на этой неделе пока его нет. Узнайте, что и как лучше сделать. Вам нужно максимум информации о счетах , доходах мужа. Что у Вас с квартирой? Она в браке куплена? На кого в собственность оформляется?
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 16:56 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ариэлла ( ) чтобы решить вопрос с мат. составляющей надо, чтобы он признал наличие феи, а пока все по нулям . Надо адвоката найти, при чем тут его любовница? Цитата Ариэлла ( ) боюсь писать ему пока туда, на остроте аффекта Даже не вздумайте! Все надо делать тихо. Ваша победа только во внезапности. Цитата Ариэлла ( ) мне надо нащупать тактику по возвращению его домой Зачем? Чтобы: Цитата Ариэлла ( ) ребенка он не замечал, отстранялся даже от него, ненависть била ключом ? О ребенке подумайте - о его моральном здоровье и о его материальной защите.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 16:58 | Сообщение # 7 |
Нежная
Спасатель
| Ариэлла, 1)почитайте темы об изменах мужей. 2)а ещё, я бы посоветовала сходить к психологу мужчине и проговорить с ним вашу ситуацию. 3) раз вы хотите сохранять семью, переводите все активы на себя и будьте выше любовницы. Цитата Ариэлла ( ) надо, чтобы он признал наличие феи, а пока все по нулям Ему не интересно признаваться в измене. Да и не понятно, зачем вам его признание? Ведь с этим признанием нужно будет что то делать. Вы не боитесь, что он скажет, что, есть и люблю её, или ещё не разобрался?
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:04 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) 3) раз вы хотите сохранять семью, переводите все активы на себя и будьте выше любовницы Абсолютно согласна. Сейчас, автор, Вы не в выигрышной позиции.
|
Российская Федерация
|
| |
Ариэлла |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:05 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мультик, доступа к счетам нет вообще! ( карты могу посмотреть и сфоткать по приезду возможно, они с ним) официальный доход 40 тыс. Квартира пока на стадии оформления ( да в браке), в апреля будет выплачена вторая часть- то есть эту сделку он точно не повернет назад. Да и вообще он говорил перед отъездом как-то, что квартира будем нам с ребенком..Да и вообще он говорил вот уже 6 мес, что мы без него пропадем и он нас не бросит ( при всем остальном гневе и пр). Просто в его реальности целиком виновата я, слишком якобы ВЛИЯЛА на его и заставляла быть таким, каким ему было чуждо, несинтонно , а теперь он вышел из под моего влияния ( его словами если говорить). Вообще я пока еще не в силах действовать, узнала вчера только- как бы собраться вообще.. Конечно в голову не может прийти, что это тот человек, который когда-то , совсем недавно, был заботливым и любящим.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:06 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) переводите все активы на себя Переводите все активы на себя... так и хочется показать язык и сказать бе-бе-бе. Как это? Переводить активы? И кто простите это позволит, это что, игра в бирюльки что ли? Как вы себе это представляете?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Ариэлла |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:11 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Паутинка, Жентосик, он все сделал так, чтобы активы я перевести не могла. Так что это исключается. Все, что я могу это говорить о незаконных доходах левых..Наверно единственный мой козырь.
Признание в измене наверно надо прежде всего мне. Честно говоря, я была к нему же готова давно, но именно к логичному завершению всего этого: разъезда( его отъезда) и выделение нам средств на ребенка, честно поговорить и все расставить по местам и все живут своей жизнью. И вдруг он мне предлагает уже иной СВОЙ план двоеженства.. :( Дополняет он жену.. ( как то рассказала эту историю случайно типа про то, что мужчина меняет машину, квартиру а потом и жену.. на что он ухмыльнулся и сказал: нет я дополняю! а это ( обводя руками квартиру) все для ВАС,. это все ВАШЕ,, живи и займись чем-то, без меня.. но типа со мной..
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:11 | Сообщение # 12 |
Венец творения
Спасатель
| Ариэлла, составьте брачный договор , и нотариально заверьте с супругом. Раз он Вам говорил, что квартира Вам с ребенком и что будет помогать, пусть сдержит свои обещания. Сошлитесь на что-нибудь, только категорически не раскрывайте своих карт, пока не узнаете о его счетах-доходах. Представьте, что Вы -разведчик в тылу врага и действуете во благо своего ребенка. Кто владеет информацией-тот владеет миром. Обязательно к юристу, обязательно брачный договор, обязательно в ГИБДД, чтобы продать не смог машину, узнать обо всех источниках доходов.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:22 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ариэлла, сейчас у вашего мужа период кайфа, страсти. Он не видит ни вас, ни сына. Что вы ему сейчас не скажете, он не услышит вас. Та женщина сейчас для него - свет в окошке. Надо обеспечить себя финансово, потом решайте нужен ли вам он.
Ну как все таки они все похожи в этот период: телефон, ночная переписка, стеклянные глаза, ненависть к семье, срывы на ребенка. Кошмар, как под копирку.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Ариэлла |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:31 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, да все верно вы пишите, только средства все на его картах и он снимает их обычно под какое-то дело, на жизнь ограниченные средства..он не идиот..
Мультик в ГИБДД мохнатая лапа- бесполезно:( а вообще я не представлю как действовать в тылу врага.. вот приезжает и как дальше быть? кстати, он перестал мне писать тогда, когда не увидел ответа на первое его сообщение о промежуточной посадке, наверно заподозрил, что я в курсе.. То есть приедет уже встревоженный и агрессивный..
как вообще с этих поездок приезжают предатели? в каком состоянии?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:37 | Сообщение # 15 |
Котенок
Спасатель
| Ариэлла, Прочитала вашу историю, до жути, даже в мелочах, напомнила мою. Только мой уезжал в Китай. И мне так и не удалось выяснить, что это не связано с работой, как он доказывал. Про любовницу я тоже ничего не смогла выяснить, он крутил у виска и говорил, что у меня паранойя. Я такой жизни вытерпела, что то около 3-ёх месяцев, потом выгнала. Правда перед этим затащила к нотариусу, что бы жильё в котором живёт старший сын он подарил ему (эта была квартира его мамы). Наше общее, он еще раньше подарил мне. Пятый месяц живём отдельно. Никто не знает где и с кем он живёт, с сыновьями(27 и 15 лет) встречается редко, на нейтральной территории, в основном дети звонят ему, когда нужны деньги. Я с ним не встречаюсь, хотя несколько раз, после ухода, просила вернуться, он отказался. Мне не верилось, что это навсегда, т.к. до этого жили хорошо и долго. Мне стыдно, что я так грубо его выгнала. Но на разговор он не шёл, отгораживался всё больше, стал ночевать вне дома, врать про командировки. Поэтому, сначала решите финансовые вопросы. Те что я не дорешала, пока он был дома, он теперь отказывается решать, хотя обещал. И, если сумеете, попробуйте ещё раз донести до него, что от его поведения страдаете не только вы, но и сын. Но, честно говоря, не очень верю, что он что то поймёт. Спермотоксикоз у них в мозгах. Держитесь
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:38 | Сообщение # 16 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Как вы себе это представляете? 1) понять и "найти", что вообще есть в собственности 2)обращение за помощью к юристу 3)ласко и нежно просить мужа, по приезду, пока он в эйфории, составить или брачный договор, или ещё какое соглашение по разделу иммущества или переписать на ребёнка.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:50 | Сообщение # 17 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) переводите все активы на себя Согласна с Myyyshka, как это можно сделать? Цитата Ариэлла ( ) Признание в измене наверно надо прежде всего мне. Честно говоря, я была к нему же готова давно, но именно к логичному завершению всего этого: разъезда( его отъезда) и выделение нам средств на ребенка, честно поговорить и все расставить по местам и все живут своей жизнью. Я тоже на это надеялось. Но никаких объяснений и признаний не дождалась. Так что это зависит от мужчины. Может и ничего не сказать. Цитата Ариэлла ( ) как вообще с этих поездок приезжают предатели? в каком состоянии? Мой когда в Китай уехал, позвонил сыну, что приземлился в Благовещенске. Утром, ещё раз позвонил из гостиницы в Благовещенске, сказал, что в обед будет в Китае. После этого телефон стал недоступен на несколько дней. Так как такое случилось впервые, мы собрались уже писать заявление в милицию. А сын с утра начинал изучать сводки происшествий на востоке. Он был уверен, что с отцом что то случилось, иначе бы он на замолчал. Я за эти 10 дней поседела. А муж вернулся, как ни в чем не бывало. Только без подарков, как это было раньше. Объяснил, что не стал подключать роуминг, т.к. никто этого не делал. Он туда, типа на сельхозвыставку летел. Прилетел, в таких пикантных плаварях, что я их в подъезд ему вслед вышвырнула. Как то так.Добавлено (30 Марта 2015, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) ласко и нежно просить мужа, Ничего так не бесит мужа в период гона, как ласка и нежность жены.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:53 | Сообщение # 18 |
Нежная
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Ничего так не бесит мужа в период гона, как ласка и нежность жены. Нужно жёстко и со скандалом?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:55 | Сообщение # 19 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Нужно жёстко и со скандалом? Паутинка, если сумеешь сдержаться, то ровно, спокойно и только по делу. Да и какая женщина в этот момент способна на ласку, когда он смотрит сквозь тебя?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 17:57 | Сообщение # 20 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ариэлла, станьте на время хитрой лисичкой. Не ругайтесь. Это ни к чему не приведет. Будьте покладистой и тяните деньги. Мне кажется, одумается ваш муж. Но сейчас это невозможно У кота период марта.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |