Измена-банально, но очень больно
|
|
Vиньетка |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 23:47 | Сообщение # 1401 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Nimda, специально для Вас нашла. Прилагательное Вы сами подставьте, где хотите
Крот – «подземный крокодил»
Крот идеально приспособлен к жизни под землёй. Короткая густая шерсть защищает кожу крота от соприкосновения с почвой, и позволяет ему двигаться вперёд и назад. Ушных раковин у крота нет; глаза у крота маленькие и скрыты в шерсти. Они практически бесполезны, так как под землёй темно. Зато у зверька хорошо развит слух, прекрасное обоняние и осязание, которые помогают ему находить пищу. Зубы крота по форме и расположению похожи на зубы крокодила. Кроты в процессе рытья подземных ходов могут сильно повреждать корни цветников. Различают кормовые и постоянные ходы крота. Кормовые ходы обычно поверхностные. Крот регулярно обходит их и собирает корм. Постоянные ходы крота располагаются глубже. Хотя кроты ведут скрытый подземный образ жизни и редко обнаруживают себя, враги у них всё же есть. Лисице или енотовидной собаке иногда удаётся обнаружить растущий на поверхности земляной холмик. В этом случае хищники подкрадываются, быстро раскапывают кротовину и ловят крота. Но, поймав, не поедают его, - он плохо пахнет.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 01:11 | Сообщение # 1402 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка пишет : Nimda, специально для Вас нашла
Vиньетка, специально для Вас нашла : [ Заходим в профиль Вашего собеседника и читаем его "имя на сайте " наоборот. Получаем Админ лох.
Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 15 Мая 2015, 01:12
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 01:15 | Сообщение # 1403 |
Наша Звезда
Пользователь
| эвона как
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 04:19 | Сообщение # 1404 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Думаю для мужчин это очень важно . Они должны быть победителями на каком то этапе . Цитата Мамочка ( ) Я просто даю ему понять , что он мне нужен и все. Цитата Мамочка ( ) А я пытаюсь его убедить , что надо жить дома и не иметь отношений на стороне . Цитата Мамочка ( ) Сыновья и так все видят . Особенно старший . Он не понимает ни отца ( понимает любовь , но не понимает , как можно сравнить семью с какой то девкой) и меня не понимает . Говорит , что бы послала его . Но есть средний и младший . Семнадцатилетний парень идеалист . Им все кажется однозначным . Но он уйдет и будет жить отдельно . А я останусь одинокая и с детьми . Цитата Мамочка ( ) Тантра. А знаете , когда у актеров нет главных ролей , а дома дети и хотят кушать , то и в массовке можно сняться .
Черт! Черт!! Мамочка, при таком раскладе, я бы сама от Вас бежала. Вы не трофей для своего мужа. Не приз.
Вы для него сейчас серый халатик в заплатках. Ну, удобный, да. Висит, ждет, платить не надо.
В Ваших рассуждениях не мудрость, а... я даже не знаю, какие слова подобрать. Детей своих пожалейте, что ли, нет же сил даже виртуально на это смотреть, - как же можно так с собой?
Я почему-то вспомнила старый башорговский анекдот: <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (
Вот Вы сейчас на месте этого анекдотического мужа.
Хватит давать понять, увещевать, уговаривать. Метните в него чем-нибудь тяжелым и займитесь своими делами. Не демонстрируйте, не включайте холод, а просто перестаньте так настойчиво месить в пыли свое собственное достоинство.
Весна, скоро лето:). Пусть катится к черту со своими заскоками.
Как только Вы это сделаете, ситуация переменится к лучшему.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 09:34 | Сообщение # 1405 |
Наша Звезда
Пользователь
| Spice_cherry, физтех?
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 16:23 | Сообщение # 1406 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Spice_cherry, физтех?
Нет, но друзей с физтеха много:)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 17:12 | Сообщение # 1407 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка, Лисице или енотовидной собаке удаётся обнаружить растущий на поверхности земляной холмик. В этом случае хищники подкрадываются, быстро раскапывают кротовину и ловят крота [за уши] . Но, поймав, не поедают его, - он плохо пахнет. ## Цитата Мамочка, Единственное , что я советую еще автору - это устроиться на работу . Я знаю ( я всегда работала) это придает ощущение независимости и здорово отвлекает Не будьте голословной и тоже помогайте Изюму с трудоустройством . Москвички, ау !
Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 15 Мая 2015, 17:14
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 17:21 | Сообщение # 1408 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Не будьте голословной и тоже помогайте Изюму с трудоустройством . Москвички, ау ! Audrey, спасибо! Да, девочки, может у кого есть знакомые кому требуется хороший делопроизводитель, может быть секретарь, администратор
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 17:49 | Сообщение # 1409 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, я искала работу через сайт HeadHunter. Нашла довольно быстро. Могу помочь советом, если что.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 17:53 | Сообщение # 1410 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, спасибо. Я там тоже резюме разместила. Audrey, мне его тоже в первую очередь посоветовала. Не знаю, у меня опыт работы большой, но не знаю, может быть то, что в войсковой части работала это отпугивает, хотя там, наоборот, намного строже требования к делопроизводству и документообороту
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 17:54 | Сообщение # 1411 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, я тоже долго работала в в/ч. Адекватных людей это не пугает, наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 17:57 | Сообщение # 1412 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, мне пока не везет. Точнее в одном месте вроде да, но в итоге оказалось, что зарплата намного меньше будет и ездить не очень удобно, я отказалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 18:51 | Сообщение # 1413 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хеллоу! Добавлено (15 Мая 2015, 18:51) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, найдём. Как ты?
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 18:55 | Сообщение # 1414 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В детском саду выпускной у вас двадцатого ?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 19:09 | Сообщение # 1415 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Audrey, да, двадцатого мая
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 19:11 | Сообщение # 1416 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, изначально лучше искать рядом с домом. На другом конце Москвы даже не смотри. Если только муж будет из сада детей забирать. Но все равно с детьми лучше искать поближе.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 19:16 | Сообщение # 1417 |
Наша Звезда
Пользователь
| Гламурчик, бывают разные варианты. Например, Газпром с садиком. Можно туда и поездить, думаю
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 19:19 | Сообщение # 1418 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, да вот последние несколько дней лучше, отпустило меня, смогла наконец перестать мысли о муже и его фря по кругу гонять и внутренние монологи с ним вести. Даже в какой-то степени фиялетово (как Тантра любит писать). стало как-то на него. Чувствую, что созрела для действий. Ощутила (в том числе и благодаря живому с вами общению), что у меня стала своя жизнь появляться. А еще весна)) Знаете, я стала обращать внимание на мужчин, не отстраненно как последнее время, а именно реагировать как на мужчин, не знаю может отсутствие секса сказывается, но сама себе удивилась
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 19:23 | Сообщение # 1419 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, я рассматриваю реальную ситуацию. За зарплатой в 150 тысяч и выше можно и поездить. Но не думаю, что Изюминка сразу найдет такую работу. А потом не будем забывать, что у нее 3 детей, силы нужно и на них оставлять, а в дороге время жаль тратить. Я вначале тоже рассматривала все предложения, пока не съездила на парочку собеседований в 1,5 часах езды от дома.)
Добавлено (15 Мая 2015, 19:23) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, так держать.
Сообщение отредактировал Гламурчик - Пятница, 15 Мая 2015, 19:26
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 19:34 | Сообщение # 1420 |
Наша Звезда
Пользователь
| Гламурчик, да я знаю. Одна моя подруга ездила 5 часов в два конца, но было за что. Но бывают еще и перспективные места..Добавлено (15 Мая 2015, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Знаете, я стала обращать внимание на мужчин, Предпосылки созданы, в общем
|
Российская Федерация
|
| |