Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:29 | Сообщение # 1261
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаИзюмИнка34 ()
Сказал, что сам себе установил срок для завершения отношений "там", в течении месяца сказал я все закончу. Думаю, это очередной треп? Ведь так? Верить не стоит его словам?
Треп настоящий треп. Он что-то решает и не хочет вас в это посвящать. Вы не боитесь, что он хочет вас кинуть материально. Мне очень подозрительны эти месячные даты. В таких отношениях или рубят сразу или никогда.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:40 | Сообщение # 1264
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Вы не боитесь, что он хочет вас кинуть материально
Тантра, да материального у нас особо ничего и нет Я думаю, сказано было, чтобы я в очередной раз успокоилась и села на попу ровно. Не нравится ему мое отстранение, все пытается мне рассказывать как у него дела, обсуждать планы на дальнейшую карьеру, почему ты со мной не ужинаешь, пойдем прогуляемся и т.д.
Добавлено (06 Мая 2015, 09:40) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
А у вас еще к нему есть совесть? Дааа, удивили.
Тантра, ну не то чтобы. Просто червячок был небольшой
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:45 | Сообщение # 1265
Ветеран форума
Пользователь
kozzza, Я беру статьи из разных источников. Просто я их подобрала в соответствии с конкретными ситуациями, изложенными в ветке. Мне приятно, что информация оказалась полезной.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:45 | Сообщение # 1266
Nostra
Пользователь
ЦитатаИзюмИнка34 ()
kozzza, да, особенно первую, прям отрезвляет
ИзюмИнка34, Вот это:
Цитата
Спрашивайте не его, а себя:
-- Мне нравится то, как сейчас есть? (Он приходит в два часа ночи, а по выходным отсутствует)
-- Что именно мне не нравится? Что можно и чего нельзя со мной делать? (Можно ли вставать из нашей общей постели среди ночи и удаляться в уборную, откуда воркующим голосом говорить со своей любовницей?)
-- Что я чувствую, когда происходит то, что мне не нравится? (Боль? Гнев? Отчаяние?)
-- Как долго я готов(а) жить в неопределенности? (Срок?)
-- Какие жертвы кроме жизни в неопределенности я готов(а) принести в надежде на улучшение отношений? (Терпеть ночные отлучки? Ее звонки? Ее подарки нашим детям?)
-- Когда именно я прекращаю ждать и ухожу? (Дата?)
-- Вместо того, чтобы спрашивать партнера, «когда ты решишь, кого ты любишь?», решите сами, сколько вы еще готовы ждать его решения.
-- Не спрашивайте: «Когда ты расстанешься со своей этой?», лучше спросите себя, сколько вы готовы терпеть, что он с ней не расстается.
-- Не спрашивайте: «А сколько еще мне подождать, пока ты решишь?», спросите себя, сколько вы готовы подождать. И так далее.
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:47 | Сообщение # 1267
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаИзюмИнка34 ()
Не нравится ему мое отстранение,
А вот это уже кое-что.
Как простить измену мужа? January 28th, 2013 | Автор: Аня Когда я мучилась вопросом, как вернуть мужа в семью, меня раздирали противоречивые чувства. Мне казалось, что это невозможно – простить измену. С одной стороны, безумно хотелось быть с ним, с другой стороны, грызла страшная обида. Я чувствовала себя преданной.
Мне было очень трудно. Но я понимала, что если начать обвинять, то человек либо уйдет в глухую оборону, либо в ответные претензии. А если в себе всё копить, так или иначе когда-нибудь вырвется или скажется на здоровье. И что делать? Ответ есть, но текст ниже имеет смысл читать тем, кто действительно хочет простить, но пока не может… Не получается, потому что не знает – как.
Тяжелое чувство – оно как бревно, плывущее по реке. Огромное и неповоротливое. Если упрется тебе в грудь, то держать его долго, при сильном течении, становится невыносимо трудно. Да и смысла нет. Чтобы не получилось затора, который может забить наглухо все русло, единственный способ – развернуть бревно вдоль и отправить мимо себя. Пропустить бревно – плыть дальше по течению. Это значит – позволить себе пережить сильные чувства, дать этому свой срок. И отпустить.
Разрешить себе выплакаться. Погоревать. Посидеть в полном ступоре. В тишине. В покое. А затем очнуться.
Чтобы вернуть себя в норму
Первый шаг – снять с тела напряжение (лучше для этого уединиться).
а) Если вас охватывает жалость к себе, бессилие, душат слезы – ложитесь на спину, вдохните глубоко и на выдохе спойте голосом что-нибудь протяжное, типа «а-ааа» или «о-ооом», как можно дольше тяните ноту, чтобы весь воздух из легких вышел до конца. Можете даже нажать себе руками на грудь, чтобы полностью «выжать» из себя «печаль». И так несколько раз. На Руси издревле считалось, что пение протяжных песен очень помогает успокоить растерзанную душу и действует лучше лекарств.
б) Если же подступает злость, ярость – дайте телу разрядку: встаньте прямо, напрягите сначала пальцы ног и стопы, как будто вцепляетесь когтями в землю, потом напрягите ноги, особенно бедра, живот, спину, руки, пальцы, шею, лицо. Максимально вдохните. И с резким выдохом выпустите из себя всю злость, как огненный факел, и сбросьте напряжение. Несколько таких полных циклов и всё встанет на свои места. Можно в конце дополнительно встряхнуть тело, руки-ноги, чтобы расслабить мышцы до конца.
Второй шаг, самый важный – разгрузить душу. Отпустить обиду.
Я вам покажу, как можно пройти этот путь – простить измену мужа. Меня научил ему Данила Деличев, он был для меня как проводник. У меня получилось и вы тоже сможете, но вы должны проделать эту работу в душе сами. За вас никто не сделает, понимаете? Поэтому читайте дальше с полным вниманием.
Важное предупреждение. НЕ делайте этого, если муж допускал по отношению к вам жестокое насилие. Сами подумайте, зачем вам возвращать такого монстра в свою жизнь? Для остальных: Этот способ работает по отношению к любому человеку, которого вы хотели бы простить, не только мужа.
Просто допустите, что всё это так и есть:
Мы не осознаем, что САМИ выбираем, чувствовать себя обиженными, или безразличными, или чувствовать себя спокойно.
Для многих привычно думать, что другие люди несут ответственность за то, как мы себя чувствуем. Эта привычка тянется за нами из детства. Это просто – обидеться. Обвинить.
Ведь тогда и делать больше ничего не надо. Не надо думать, как выправить ситуацию. Брать на себя ответственность за результат. Заглядывать в себя, чтобы увидеть истинные причины, из-за которых всё сложилось именно так, а не иначе. Можно отвернуться и просто начать страдать, ожидая, пока кто-то не разрулит проблемы, не исправит ошибки. Надеясь непонятно на что, почти всегда – тщетно и бессмысленно. Мы же страдаем! А значит, мы не можем быть плохими. Плохими автоматически становятся все остальные, кто не понимает, как мы тяжело страдаем. А у нас нет сил, чтобы что-то делать. И с какой стати, если это мы в обиде…
Очень удобно.
А тот, другой, на которого хочется сложить все обвинения, сам страдает от своих ошибок. По-другому. Но, возможно, не меньше, а то и больше. Ему так же проще ничего не делать. Максимум, человек может начать терзаться раскаянием. Но при этом – ничего не делать. Он думает, что если страдает – значит, он уже совестливый, хороший. Чего еще надо? Какие теперь претензии? И никто ничего не делает. Круг замыкается. Выхода нет. Никто ни за что не хочет отвечать.
Какой смысл в обвинении? Какой смысл в том, чтобы услышать: «прости», если ситуация не изменяется? А если нет смысла в обиде и обвинении, то в чем он?
Смысл есть в результате, который нравится всем.
Эмоциональный настрой в семье целиком зависит от нас, женщин. На сто процентов. Именно мы, как существа гораздо более тонко и сложно чувствующие, можем создать позитивную атмосферу в доме. Это наша зона действия, наша ответственность.
Любое намерение равно результату. Даже если первоначальное намерение осчастливить друг друга казалось распрекрасным, а по мере развития событий всё скатилось в бездну, значит в этом – и ваша ответственность тоже. Вы не нашли способа понять, что происходит и договориться. Если человек ведет себя не так, как нам хочется, нас тянет контролировать его поведение. Заставить. Надавить. Ведь применить силу – проще всего. Но это МЫ выбираем контроль и давление вместо того, чтобы оставаться свободными и гибкими в своем поведении, вдохновить другого, чтобы он сам увлекся и захотел. Давя, мы напарываемся на собственную ошибку, как на острый крюк. Чем сильнее давим – тем сильнее сопротивление с другой стороны, тем нам же больнее. Выход один – перестать. Помнить, что вы имеете дело со взрослым человеком, у которого – своя ответственность за его собственную жизнь. Надо перестать контролировать, потому что это никому, даже вам, не нравится.
Простить – значит отпустить. Перестать контролировать и обижаться за то, что не получилось заставить его сделать по-вашему, когда он делает странные непонятные вещи.
Просто допустите, что близкий человек может так за вас бояться, что со страху наорать. Или в панике, от того, что не сможет объяснить, как он нуждается в вашем внимании и любви, вести себя совсем по-идиотски. Или поняв, что отношения разрушаются, но он не хочет больше делать вам больно, он принял решение уйти… Кто знает, какие истинные причины – его страхи или неуверенность в себе – толкают его на ошибки…
Мужчинам труднее разбираться в отношениях. У них чувства проще, они не особо задумываются, не погружаются так глубоко в эмоции, как мы, женщины. Мы это гораздо лучше умеем. Нам в этом смысле больше дано. Просто мы не привыкли брать на себя инициативу – отвечать за позитив и радость в семье.
Каждый из нас нуждается в понимании. В щедрости. В ласковой поддержке. В мудром спокойствии. В любви.
Мы все хотим любви.
И вы знаете, что на самом деле вы очень любите того, кого хотите вернуть.
Вам просто надо сбросить с груди давящее «бревно», – развернуть его вдоль течения и отпустить плыть дальше, мимо… Прочитайте и затем проделайте следующее:
Закройте глаза и представьте себе эту тяжесть обиды, как огромное плавучее бревно, давящее на вас. Почувствуйте, насколько уже нестерпима тяжесть и боль от него. Пожалейте себя.
И наконец разрешите себе избавиться от него. Мысленно отступите вбок, руками оттолкните бревно прочь, вниз по течению, пусть уплывёт далеко-далеко. Освободитесь, почувствуйте, как вам стало легко и вздохните полной грудью.
Простите его. Прямо сейчас.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:20 | Сообщение # 1268
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
kozzza, и вот это "От любовницы твой муж не уйдёт, даже если решительно этого захочет. Его будет тянуть туда. Порвав с ней, он будет её ревновать, сходить с ума, страдать, пялясь немигающим взглядом в потолок"
Добавлено (06 Мая 2015, 10:03) --------------------------------------------- Тантра, Деличева читала и слушала. Кстати про "бревно обиды" Дениске писала, реально помогает
Добавлено (06 Мая 2015, 10:20) --------------------------------------------- А вообще, самое главное я свои страхи начала отпускать, морально настраиваюсь на возможный развод. Устала я. Как можно донести до человека ценность наших отношений, если они для него ценности не представляют
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:15 | Сообщение # 1269
Известный форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, ловите мои лучи поддержки. Все это не будет продолжаться годами, когда-нибудь обязательно Ваша жизнь наладится. Не раскисайте, ищите себе спасательные круги мыслей и дел. Заполняйте дыру, образовавшуюся на месте мужа, чем-то своим.
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 06:23 | Сообщение # 1271
Заглянувший на огонек
Новичок
Ребята, очень нужен ваш совет. С мужем живем давно. Но последнее время начали ссориться, буквально из-за пустяков, но каждый раз всплывает тема измены. Не могу сдержаться и каждый раз вспоминаю ему измену 2х летней давности, а он в свою очередь то, что тогда за мной ухаживал мужчина(только ухаживал, ничего более). Начались ссоры, обиды, упреки. Не хочу доводить до развода, поэтому хочу сходить к психологу. Вышла на этого психолога http://chastnyj-psiholog.ru/ , но как-то сомневаемся еще стоит ли к нему обращаться или нет. Проблема ведь очень деликатная и не уверена, что мужчина-психолог сможет ее разрулить. Пусть даже и с 30-летним стажем. Что делать? Обратится к нему?
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 10:06 | Сообщение # 1272
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, всем привет! И с праздником! Отчитываюсь, 7-го с детьми уехала за город. Здесь очень здорово. Перед отъездом забрала документы на машину, ну не могу больше терпеть,чтобы муж ездил туда на нашей машине и еще и катал эту побирушку. Вообщем реакция мужа была в основном на то, что я забрала документы, видимо была куча планов куда они на нашей машине поедут. Каюсь, вечером 7-го взяла трубку, муж орал как резаный, но именно по поводу машины, про отъезд совем не много-только про новоиспеченных подруг и если хотела уехать, нужно было ехать одной, а детей оставить. Все остальное свелось - к тому, что я своим поступком с машиной порчу между нами отношения окончательно и безповоротно, отталкиваю его от себя, и если я хочу, чтобы у нас все наладилос, то не должна себя так вести и т.д. Короче, полный бред. Потом написал смс "Хорошо что ты уехала, нам давно нужно было отдохнуть друг от друга, взять тайм-аут". Вообщем, похоже, что мой отъезд мужа только обрадовал, ничего у него не встрепенется. Вчера звонил 1 раз, я не взяла трубку.
Добавлено (09 Мая 2015, 10:06) --------------------------------------------- Зато, конечно наш разговор и его тирады "Зачем ты провоцируешь конфликты между нами, отталкиваешь меня от сеебя, я же просил дать мне месяц, дай мне перебеситься" меня начинают отрезвлять, какой же я дурой выгляжу со стороны, он совсем не боиться меня потерять, уверен, что я никогда никуда оот него не денусь. Да уж, наконец то вижу себя со стороны, мерзкая картинка если честно
Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Суббота, 09 Мая 2015, 10:13
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 10:22 | Сообщение # 1273
Защитник гонимых
Пользователь
ИзюмИнка34, убегаю с ребенком на прогулку, но специально заскочила на минутку на форум, чтобы сказать Вам: Вы мо-ло-дец! И не дура нисколько, ни разу. И все Вы правильно сделали, пусть знает, что Вы тоже способны на действия и на защиту своего достоинства, а не только на покорное ожидание, и с Вами нужно считаться. И не снимайте больше трубку. Хорошего Вам отдыха!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 12:03 | Сообщение # 1275
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаИзюмИнка34 ()
Все остальное свелось - к тому, что я своим поступком с машиной порчу между нами отношения окончательно и безповоротно, отталкиваю его от себя, и если я хочу, чтобы у нас все наладилос, то не должна себя так вести и т.д. Короче, полный бред.
ИзюмИнка34, тоже хочу вас поддержать, отдыхайте там с девочками. На разговоры его не ведитесь. Конечно уверен, что никуда вы не денетесь, они все в этом уверены, до поры до времени. Знаете есть такое выражение: самое большое заблуждение мужчины - она никуда не денется, а самое большое заблуждение женщины - он изменится. Как там обстоят дела с квартирой? Вырисовывается что-то?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 12:21 | Сообщение # 1276
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, вы молодец. Уже что-то делаете. И это хорошо. Муж поймет, что вы не квашня, у вас есть свои мысли, планы. Этой поездкой вы ему показали свою самостоятельность, что и без него проживете. Предполагаю, что ваш муж после таких действий задумается, и хоть немного начнет думать верхней головой.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 12:29 | Сообщение # 1277
Ветеран форума
Пользователь
Гламурчик, согласна с вами. В любом случае обрадовался он или нет, что вы уехали, в голове у него по-любому отложилась мысль, что вы способны на действие, сейчас пусть хотя бы и такое.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 13:39 | Сообщение # 1280
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, спасибо большое за поддержку! Думаю вчера с радостным гиканьем унесся в сторону владимира. Сейчас прислал какую-то дурацкую смс поздравление с 9 мая, но ни слова как дела. Позвонила сейчас старшей, чтобыона сама позвонила и напомнила ему, что у нее завтра увольнительная. А то от радости может и забыть. По моему для него мой отъезд смешное трепыхание.
Добавлено (09 Мая 2015, 13:25) --------------------------------------------- Vиньетка, сильная злость у меня какая-то на него. Может потому что в глубине души на другую реакцию расчитывала
Добавлено (09 Мая 2015, 13:39) --------------------------------------------- kozzza, да документы только