Измена-банально, но очень больно
Тантра Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:29 | Сообщение # 1261
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ИзюмИнка34 ()
Сказал, что сам себе установил срок для завершения отношений "там", в течении месяца сказал я все закончу. Думаю, это очередной треп? Ведь так? Верить не стоит его словам?

Треп настоящий треп. Он что-то решает и не хочет вас в это посвящать. Вы не боитесь, что он хочет вас кинуть материально. Мне очень подозрительны эти месячные даты. В таких отношениях или рубят сразу или никогда.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:29 | Сообщение # 1262
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
kozzza, да, особенно первую, прям отрезвляет.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:29 | Сообщение # 1263
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ИзюмИнка34 ()
Зато теперь меня точно совесть не мучает по поводу отъезда.

А у вас еще к нему есть совесть? Дааа, удивили.

Украина
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:40 | Сообщение # 1264
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вы не боитесь, что он хочет вас кинуть материально

Тантра, да материального у нас особо ничего и нет
Я думаю, сказано было, чтобы я в очередной раз успокоилась и села на попу ровно. Не нравится ему мое отстранение, все пытается мне рассказывать как у него дела, обсуждать планы на дальнейшую карьеру, почему ты со мной не ужинаешь, пойдем прогуляемся и т.д.

Добавлено (06 Мая 2015, 09:40)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
А у вас еще к нему есть совесть? Дааа, удивили.

Тантра, ну не то чтобы. Просто червячок был небольшой
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:45 | Сообщение # 1265
Ветеран форума
Пользователь
kozzza, Я беру статьи из разных источников. Просто я их подобрала в соответствии с конкретными ситуациями, изложенными в ветке. Мне приятно, что информация оказалась полезной.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:45 | Сообщение # 1266
Nostra
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
kozzza, да, особенно первую, прям отрезвляет

ИзюмИнка34,
Вот это:
Цитата
Спрашивайте не его, а себя:

-- Мне нравится то, как сейчас есть? (Он приходит в два часа ночи, а по выходным отсутствует)

-- Что именно мне не нравится? Что можно и чего нельзя со мной делать? (Можно ли вставать из нашей общей постели среди ночи и удаляться в уборную, откуда воркующим голосом говорить со своей любовницей?)

-- Что я чувствую, когда происходит то, что мне не нравится? (Боль? Гнев? Отчаяние?)

-- Как долго я готов(а) жить в неопределенности? (Срок?)

-- Какие жертвы кроме жизни в неопределенности я готов(а) принести в надежде на улучшение отношений? (Терпеть ночные отлучки? Ее звонки? Ее подарки нашим детям?)

-- Когда именно я прекращаю ждать и ухожу? (Дата?)

-- Вместо того, чтобы спрашивать партнера, «когда ты решишь, кого ты любишь?», решите сами, сколько вы еще готовы ждать его решения.

-- Не спрашивайте: «Когда ты расстанешься со своей этой?», лучше спросите себя, сколько вы готовы терпеть, что он с ней не расстается.

-- Не спрашивайте: «А сколько еще мне подождать, пока ты решишь?», спросите себя, сколько вы готовы подождать. И так далее.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 06 Мая 2015, 09:47 | Сообщение # 1267
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ИзюмИнка34 ()
Не нравится ему мое отстранение,

А вот это уже кое-что.

Украина
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 10:20 | Сообщение # 1268
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
kozzza, и вот это
"От любовницы твой муж не уйдёт, даже если решительно этого захочет. Его будет тянуть туда. Порвав с ней, он будет её ревновать, сходить с ума, страдать, пялясь немигающим взглядом в потолок"

Добавлено (06 Мая 2015, 10:03)
Тантра, Деличева читала и слушала. Кстати про "бревно обиды" Дениске писала, реально помогает

Добавлено (06 Мая 2015, 10:20)
А вообще, самое главное я свои страхи начала отпускать, морально настраиваюсь на возможный развод. Устала я. Как можно донести до человека ценность наших отношений, если они для него ценности не представляют

Российская Федерация
Журавушка Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:15 | Сообщение # 1269
Известный форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, ловите мои лучи поддержки. Все это не будет продолжаться годами, когда-нибудь обязательно Ваша жизнь наладится. Не раскисайте, ищите себе спасательные круги мыслей и дел. Заполняйте дыру, образовавшуюся на месте мужа, чем-то своим.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:27 | Сообщение # 1270
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Журавушка, спасибо whiteflower
Наладиться обязательно

Добавлено (06 Мая 2015, 11:27)
Другого выхода нет pleasantsurprize

Российская Федерация
Jamalova Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 06:23 | Сообщение # 1271
Заглянувший на огонек
Новичок
Ребята, очень нужен ваш совет. С мужем живем давно. Но последнее время начали ссориться, буквально из-за пустяков, но каждый раз всплывает тема измены. Не могу сдержаться и каждый раз вспоминаю ему измену 2х летней давности, а он в свою очередь то, что тогда за мной ухаживал мужчина(только ухаживал, ничего более). Начались ссоры, обиды, упреки. Не хочу доводить до развода, поэтому хочу сходить к психологу. Вышла на этого психолога http://chastnyj-psiholog.ru/ , но как-то сомневаемся еще стоит ли к нему обращаться или нет. Проблема ведь очень деликатная и не уверена, что мужчина-психолог сможет ее разрулить. Пусть даже и с 30-летним стажем. Что делать? Обратится к нему?
Украина
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 10:06 | Сообщение # 1272
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, всем привет! И с праздником!
Отчитываюсь, 7-го с детьми уехала за город. Здесь очень здорово. Перед отъездом забрала документы на машину, ну не могу больше терпеть,чтобы муж ездил туда на нашей машине и еще и катал эту побирушку.
Вообщем реакция мужа была в основном на то, что я забрала документы, видимо была куча планов куда они на нашей машине поедут. Каюсь, вечером 7-го взяла трубку, муж орал как резаный, но именно по поводу машины, про отъезд совем не много-только про новоиспеченных подруг и если хотела уехать, нужно было ехать одной, а детей оставить. Все остальное свелось - к тому, что я своим поступком с машиной порчу между нами отношения окончательно и безповоротно, отталкиваю его от себя, и если я хочу, чтобы у нас все наладилос, то не должна себя так вести и т.д. Короче, полный бред. Потом написал смс "Хорошо что ты уехала, нам давно нужно было отдохнуть друг от друга, взять тайм-аут". Вообщем, похоже, что мой отъезд мужа только обрадовал, ничего у него не встрепенется. Вчера звонил 1 раз, я не взяла трубку.

Добавлено (09 Мая 2015, 10:06)
Зато, конечно наш разговор и его тирады "Зачем ты провоцируешь конфликты между нами, отталкиваешь меня от сеебя, я же просил дать мне месяц, дай мне перебеситься" меня начинают отрезвлять, какой же я дурой выгляжу со стороны, он совсем не боиться меня потерять, уверен, что я никогда никуда оот него не денусь. Да уж, наконец то вижу себя со стороны, мерзкая картинка если честно

Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Суббота, 09 Мая 2015, 10:13
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 10:22 | Сообщение # 1273
Защитник гонимых
Пользователь
ИзюмИнка34, убегаю с ребенком на прогулку, но специально заскочила на минутку на форум, чтобы сказать Вам: Вы мо-ло-дец!
И не дура нисколько, ни разу. И все Вы правильно сделали, пусть знает, что Вы тоже способны на действия и на защиту своего достоинства, а не только на покорное ожидание, и с Вами нужно считаться. И не снимайте больше трубку.
Хорошего Вам отдыха! whiteflower

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 11:53 | Сообщение # 1274
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, с соседней ветке у Мамочки муж тоже просил время 1 месяц на "перебеситься-подумать". Боже мой, ну и мужики. Все одинаковые.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 12:03 | Сообщение # 1275
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Все остальное свелось - к тому, что я своим поступком с машиной порчу между нами отношения окончательно и безповоротно, отталкиваю его от себя, и если я хочу, чтобы у нас все наладилос, то не должна себя так вести и т.д. Короче, полный бред.

ИзюмИнка34, тоже хочу вас поддержать, отдыхайте там с девочками. На разговоры его не ведитесь. Конечно уверен, что никуда вы не денетесь, они все в этом уверены, до поры до времени. Знаете есть такое выражение: самое большое заблуждение мужчины - она никуда не денется, а самое большое заблуждение женщины - он изменится. Как там обстоят дела с квартирой? Вырисовывается что-то? whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Гламурчик Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 12:21 | Сообщение # 1276
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, вы молодец. Уже что-то делаете. И это хорошо. Муж поймет, что вы не квашня, у вас есть свои мысли, планы. Этой поездкой вы ему показали свою самостоятельность, что и без него проживете. Предполагаю, что ваш муж после таких действий задумается, и хоть немного начнет думать верхней головой.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 12:29 | Сообщение # 1277
Ветеран форума
Пользователь
Гламурчик, согласна с вами. В любом случае обрадовался он или нет, что вы уехали, в голове у него по-любому отложилась мысль, что вы способны на действие, сейчас пусть хотя бы и такое. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Vиньетка Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 12:38 | Сообщение # 1278
Наша Звезда
Пользователь
ИзюмИнка34, отдыхай и ни о чём не думай whiteflower . Интересно даже, какими глазами ты на него взглянешь когда встретитесь..
Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 13:12 | Сообщение # 1279
Nostra
Пользователь
ИзюмИнка34, вы только документы забрали, не саму машину?
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 13:39 | Сообщение # 1280
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, спасибо большое за поддержку! Думаю вчера с радостным гиканьем унесся в сторону владимира. Сейчас прислал какую-то дурацкую смс поздравление с 9 мая, но ни слова как дела. Позвонила сейчас старшей, чтобыона сама позвонила и напомнила ему, что у нее завтра увольнительная. А то от радости может и забыть. По моему для него мой отъезд смешное трепыхание.

Добавлено (09 Мая 2015, 13:25)
Vиньетка, сильная злость у меня какая-то на него. Может потому что в глубине души на другую реакцию расчитывала

Добавлено (09 Мая 2015, 13:39)
kozzza, да документы только

Российская Федерация
Поиск: