Измена-банально, но очень больно
|
|
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:14 | Сообщение # 1001 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Его уже давно нет в живых. Простите, не знала. Сочувствую.. Цитата Фирсова ( ) У такого Львенка сложностей особых нет. У окружающих есть Повезло Вашему Львёнку, значит! А у меня мама Скорп. Сложности были у меня. Думаю, спасибо ей за это
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:18 | Сообщение # 1002 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) ИТАТА ФИРСОВА () Его уже давно нет в живых.
Простите, не знала. Сочувствую.. И меня простите, не хотела бередитьДобавлено (22 Апреля 2015, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) ЦИТАТА ФИРСОВА () Склонность к домашней тирании имеется у этого знака несомненно
С большой оговоркой - если давать волю. Да, подтверждаю 100%. Вот и ответ, рассиропилась я, надо ставить на место, но опять жеЦитата Тантра ( ) ЦИТАТА ИЗЮМИНКА34 () плюс влияние другой женщины
Это действует, действительно действует. Крышу это рвет хорошо у мужиков, да и у женщин наверное тоже. Ах, вот какой я, меня любят любого, принимают любого. В чем они сильно-пресильно заблуждаются, увы и ах.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:20 | Сообщение # 1003 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vиньетка, Беспроблемным ребенком была я. Очень такая самостоятельная, хорошо учащаяся, мало болеющая девочка. Правда, моя мама до сих пор не может понять, откуда столько проблем с самостоятельными, мало болеющими и некоторыми даже хорошо учащимися внуками. Утверждает, что все это оттого, что характером в маму (меня то бишь) удались. И чего я делаю выводы - проблем то нет! Просто мы по разному воспринимаем будни
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:27 | Сообщение # 1004 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, у меня младшая сестрёнка Весы. Угу! Цитата Фирсова ( ) самостоятельная, хорошо учащаяся, мало болеющая девочка. Знаете, какое у неё было любимое развлечение, когда я с первым женихом уединялась и дверь тумбочкой подпирала? Разбежаться по коридору и со всей силы протаранить к нам эту дверь Потому что Цитата Фирсова ( ) мы по разному воспринимаем будни Весы такие милашки
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:30 | Сообщение # 1005 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:32 | Сообщение # 1006 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Весы такие милашки Да, приехавшие на бронепоезде, который мирно стоит на запасном пути
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:37 | Сообщение # 1007 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, особенно ямочки и смех. У меня подружка есть, Весы, у неё грудь, наверное, пятого номера. Раньше работали вместе, у меня была главная забава на корпоративах её рассмешить. Это было нечто Заливистое, с колыханиями и неостановимое Добавлено (22 Апреля 2015, 14:36) --------------------------------------------- Тантра, да я их не читаю Так, делюсь личными наблюдениями иногда, когда собеседникам это интересно.. Добавлено (22 Апреля 2015, 14:37) --------------------------------------------- Я думаю, ИзюмИнка34 не против немного отвлечься?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:39 | Сообщение # 1008 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Заливистое, с колыханиями и неостановимое У меня компактный бюст. Но если меня рассмешить, то можно наблюдать взлетающие вверх попеременно ноги. Только сейчас поняла, что мужчины смешат с умыслом.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:40 | Сообщение # 1009 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) мужчины смешат с умыслом. конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:42 | Сообщение # 1010 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Я думаю, ИзюмИнка34 не против немного отвлечься?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:51 | Сообщение # 1011 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, не против, читаю ветку про гороскопы по ссылке Тантры. О, понравилось про месть Льва. Про толерантность вообще отпад
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:57 | Сообщение # 1012 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Он - Рак, причем, по-моему типичный. Я в последний день Льва (по некоторым гороскопам первый день Девы) ИзюмИнка34, я вам писала уже в другой темке, ваш с мужем вариант - день в день отзеркаливание моего, не равняйтесь на гороскопы они дают только общее описание конкретика в каждом случае своя.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Среда, 22 Апреля 2015, 14:58
|
Соединенные Штаты
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 15:08 | Сообщение # 1013 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, привет! Цитата Зося ( ) я вам писала уже в другой темке, ваш с мужем вариант - день в день отзеркаливание моего Только-только вот вспоминала
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 15:13 | Сообщение # 1014 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) конкретика в каждом случае своя. конечно. Но развлечься можно.Добавлено (22 Апреля 2015, 15:12) --------------------------------------------- а мне нравятся все тексты "Как расстаются" у Юлии Рублевой, хотя другие ее тексты скорее нет, чем да. Во всяком случае, когда я обдумывала расставание, мне её "Как расстаются Стрельцы" (а не Львы) было прямо как руководство. Читала и растила прям в себе Стрельца Добавлено (22 Апреля 2015, 15:13) --------------------------------------------- (не вырастила, но на заметку взяла)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 15:25 | Сообщение # 1015 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) а мне нравятся все тексты "Как расстаются" у Юлии Рублевой, Почитала, очень интересно. Наверное, я все таки Дева, хотя и ото ЛЬва есть
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 15:33 | Сообщение # 1016 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, 25-е число?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 15:37 | Сообщение # 1017 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 15:45 | Сообщение # 1018 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) ИзюмИнка34, 25-е число? Vиньетка, не поняла про число Добавлено (22 Апреля 2015, 15:45) --------------------------------------------- 151971, класс!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 15:47 | Сообщение # 1019 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, ну, Вы какого августа родились?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 15:53 | Сообщение # 1020 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Вы какого августа родились? Vиньетка, а поняла. Прошу прощения. 23-го Про расставание прочитала, мне кажется я сейчас больше себя как Дева веду, но дозрела до "Этап пятый. Отстранение"
|
Российская Федерация
|
| |