Измена-банально, но очень больно
|
|
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:12 | Сообщение # 781 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Audrey, Мне подруга (которая в Ростове), только она в курсе ситуации - предлагала так сделать, ее номер переименовать в мужское имя
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:15 | Сообщение # 782 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ко мне как-то тоже подружка приехала в гости, а муж её в чём-то заподозрил и примчался ко мне домой часов в 9 вечера страшно разгневанный. Так и познакомились. Сейчас с тем мужем дружу больше, чем со своей подругой.Добавлено (21 Апреля 2015, 14:15) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, знаете. Тут важно не фальшивить. И не переигрывать. Это считывается на раз-два и воспринимается как манипулирование. Игра должна быть очень тонкой - если, конечно, в неё имеет смысл играть.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:18 | Сообщение # 783 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) ИзюмИнка34, в чём Вы сейчас можете найти силу, источники какие? И в какие моменты Вы растекаетесь, какой катализатор. что даёт толчок этому? Надо подумать, с ходу, наверное, не скажу. Сейчас панацеей вижу выход на работу. Ну и встречи и общение с вами, девочкиДобавлено (21 Апреля 2015, 14:18) --------------------------------------------- Растекаюсь, почему то, когда вижу мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:18 | Сообщение # 784 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, выход на работу - сложная задача?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:19 | Сообщение # 785 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Игра должна быть очень тонкой - если, конечно, в неё имеет смысл играть. Vиньетка, Вы про отстранение?Добавлено (21 Апреля 2015, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) ИзюмИнка34, выход на работу - сложная задача? Думаю, нет. Сегодня первое собеседование, на завтра еще одно предлагают
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:21 | Сообщение # 786 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита, Но как соберусь туда - кину клич Кидайте! Я вообще двумя руками за реал, я в нем больше живу, если кто успел заметить )))
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:22 | Сообщение # 787 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) И в какие моменты Вы растекаетесь, какой катализатор. что даёт толчок этому? Растекаюсь, почему то, когда вижу мужа, почему то в голове только одна мысль - не могу его отпустить, не представляю, что он будет жить с другой женщиной. Хватательный рефлекс все еще в действии?Добавлено (21 Апреля 2015, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) Кидайте! Я вообще двумя руками за реал, я в нем больше живу, если кто успел заметить ))) Я тоже больше люблю реал, но пока интернет для меня отдушина
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:28 | Сообщение # 788 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34, не представляю, что он будет жить с другой женщиной А Вы и не представляйте. Зачем ее своей энергией кормить . Визуализируйте то, что Вам надо . В деталях. При этом надо еще поднапрячься и постараться услышать в себе позитивные эмоции , которые теоретически должны откликнуться в Вас при Вашей модели ситуации .
Сообщение отредактировал Audrey - Вторник, 21 Апреля 2015, 14:29
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:32 | Сообщение # 789 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Растекаюсь, почему то, когда вижу мужа Он же такой родной, это понятно. А Вы попробуйте не "ты-сообщения", а "я-сообщения". Хоть это и банально, но у меня работает. Когда не говоришь ему "ты то-то, ты сё-то", а "Я так тебя люблю". " Я так рада, что с тобой". Хотя пишу.. но вот Вашему такое б не сказала.. Или если всё же есть светлые моменты - то тогда. То есть по-хорошему, важно разобраться, чего он ищет на стороне. Моему например мужу было важно убедиться, что я - "его женщина", т.к. он в какой-то момент решил, что я сильная, и мне нужен не он. Т.е. он недополучал от меня слабости, я не давала ему возможности проявить заботу обо мне. Но у вашего это может быть что-то совсем другое. И, кстати, Вы не ответили - как у вас с сексом? Это важно.Добавлено (21 Апреля 2015, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Вы про отстранение? пусть меня простят но я как-то внутренне против этого термина. Цитата ИзюмИнка34 ( ) Растекаюсь, почему то, когда вижу мужа, почему то в голове только одна мысль - не могу его отпустить, не представляю, что он будет жить с другой женщиной. Он уже спит с другой женщиной. Но. А если Вы подойдёте и обнимете его - какая будет его реакция?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:32 | Сообщение # 790 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я бы тоже с кем с кем, а с Одри и Виньеткой вискариком б с колкой укаталась где, с превеликим удовольствием))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:38 | Сообщение # 791 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, насчёт игры - я имела в виду а) анализ имеющегося на сегодня б) на его основе - общая стратегия. А исходя из стратегии - более локальные планы и тактики. Строить планы без анализа - нет смысла. Вы можете думать что он ищет секса, а она даёт ему какое-то моральное облегчение. Вообще, неплохо бы понять, что именно она ему даёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:38 | Сообщение # 792 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Но. А если Вы подойдёте и обнимете его - какая будет его реакция? А зачем? Чтобы наша автор потом слезами обливалась? Он полощет свое хозяйство в чужом тазу, а жена его обнимать должна, недодала видимо? Подождите, сейчас еще спустя время, супруг расскажет Изюминке как ему было тяжело дома, супруга не понимала, и от тяжелой жизни он нашел понимающую любовницу. Правда при этом мужчина видимо забыл, что дома в общежитии жена с 3 детьми. Не устал он, девочки. Работал мало. Больше нужно работать, глядишь и мыслей дурных меньше будет. Скоро сертификат получит, может и домик на земле присмотреть, сам баньку построит...А так получается, любовница - жена...которая должна извиваться змейкой, чтобы оформить на себя часть имущества, и то сейчас потенциального...
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Сообщение отредактировал Аннакота - Вторник, 21 Апреля 2015, 14:39
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:40 | Сообщение # 793 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зося, привет!:pleasantsurprize:
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:41 | Сообщение # 794 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А исходя из стратегии - более локальные планы и тактики. Какая там стратегия, ей бы успокаивающие пропить или посерьезнее...Ее стратегия в первый же семейный вечер пойдет в тартарары.
Сообщение отредактировал Аннакота - Вторник, 21 Апреля 2015, 14:42
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:43 | Сообщение # 795 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) А зачем? Чтобы наша автор потом слезами обливалась? Это теоретический вопрос. Интересно с частицей "бы" - отстранился бы, обрадовался бы? А потом мы исходим пока из того, что Изюминка хочет, а не из того какой муж козёл, что очевидно.Добавлено (21 Апреля 2015, 14:43) --------------------------------------------- Аннакота, я б на свой вкус свалила бы давно, но я не - она. У неё своё видение и свой характер. Не нужно дарить человеку красную БМВ, если он предпочитает синий цвет (с) Трасса 60
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:44 | Сообщение # 796 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) То есть по-хорошему, важно разобраться, чего он ищет на стороне Спрашивала несколько раз, толком сказать не может, но один раз прозвучала фраза, что не чувствую себя нужнымЦитата Vиньетка ( ) И, кстати, Вы не ответили - как у вас с сексом? Это важно. На прошлой неделе не было вообще, до этого периодическиЦитата Vиньетка ( ) Но. А если Вы подойдёте и обнимете его - какая будет его реакция? Раньше отстранялся, сейчас обнимает в ответ, но только я сама подойду обниму. А он сам нет, только во сне иногда
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:46 | Сообщение # 797 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Audrey ( ) Кидайте! Я вообще двумя руками за реал, я в нем больше живу, если кто успел заметить ))) Я сейчас ограничена весьма в реале, поэтому Цитата ИзюмИнка34 ( ) тоже больше люблю реал, но пока интернет для меня отдушина В Москву даже специально бы приехала повидаться с некоторыми девочками, но пока привязана к дому. Изюминка, оставьте детей мужу и идите отдыхать. Перестаньте давать ему простор для полоскания члена, это и его дети тоже. Скажите - выходные пополам. Половина его, половина ваша. И не обсуждается. Будет возражать, детей вручаете и уходите. Только говорите непосредственно перед уходом. А то смоется.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:48 | Сообщение # 798 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А потом мы исходим пока из того, что Изюминка хочет, а не из того какой муж козёл, что очевидно. Конечно хочет, но мы-то знаем, что в определенный момент самоуничтожения наступает такая опустошенность, такое равнодушие к себе и миру, как часто начинаешь в эти моменты чувствовать за собой вину - не прекратила вовремя ,не поставила ультиматум, не обозначила границы... Нет, я не за развод, и не против развода. Очевидно , что Изюминка боится не только потери мужа. Здесь будет целый комплекс проблем, и основной связан с материальной составляющей, но воспитывать мужа нужно! А обнимашки-целовашки с последующим отъездом мужа к любовнице, ну это слишком.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:50 | Сообщение # 799 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, привет. Я себе уже прикинула, перечитывая ваши последние посты про встречу, что если б была в раздрае жутком, то дернула б так, не фиг делать, у белокаменную столицу, тока заради хорошей компашки понимающих и сочувствующих веселых теток)) Ну а че, если дама у печали, ей усе можно, вроде как)) И Аннетик, мы б там бы гулять нескромно научили и Изюмку из депрессии вытащили на раз-два.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:51 | Сообщение # 800 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Изюминка, оставьте детей мужу и идите отдыхать. Перестаньте давать ему простор для полоскания члена, это и его дети тоже. Скажите - выходные пополам. Половина его, половина ваша. И не обсуждается. Будет возражать, детей вручаете и уходите. Только говорите непосредственно перед уходом. А то смоется. Он прошлые выходные не заходя домой смылся, у него до обеда в субботу занятия
|
Российская Федерация
|
| |