Измена-банально, но очень больно
sliva Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 20:05 | Сообщение # 681
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Нет слов..
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 23:12 | Сообщение # 682
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Развернулся и ушел.

Цитата ИзюмИнка34 ()
Не пойму,что это?

ИзюмИнка34, милая, очень хочется Вас поддержать. Но вот это "развернулся и ушёл" означает, что он и сам не знает что творит. А Вам надо вот сейчас решить.
Я не буду давать советов, т.к. это слишком субъективно. Но на свой личный вкус я бы просто лишила его своей лояльности. Вежливость соседей - не больше.
И вот эта практика "что конкретно он имеет в виду" - пагубная, т.к. спустя год-два они сами не вспомнят, что имели. А напомнишь какие-то детали его "кризиса" - круглые глаза: "Я?! Так сказал?! Да ладно!!".
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 23:48 | Сообщение # 683
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Аннакота, спасибо! Антидепрессантов боюсь (но это видимо от незнания), но чувствую уже не справляюсь, продолжаю худеть.

Добавлено (18 Апреля 2015, 23:48)
---------------------------------------------
Vиньетка, спасибо за поддержку! Сейчас вечером названивал, я не взяла трубку, опять разозлилась на него. По моему, я близка к точке невозврата, может эмоции пока пересиливают.
Извините, девочки, настроение скачет - то боюсь, что уйдет насовсем (хотя умом понимаю, куда он пойдет), то уже иногда ненавижу и хочу, чтоб меня в покое оставил, не могу в этом всем "варится".
Vиньетка, пыталась я отстранится, но почему-то трудно мне дается

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 00:49 | Сообщение # 684
Наша Звезда
Пользователь
ИзюмИнка34, слово "отстранение" замените на другое. И перестаньте бояться. Скажите себе: если уйдёт, значит, идиот, а зачем мне идиот? Я повторяюсь что-то за последние 2 дня, но это так.
А как отстранишься если Вы внутри этого? Маленькими шажками, наверное. Брать и делать что-то маленькое. Сейчас, сию минуту. И так всё время.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 07:00 | Сообщение # 685
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Антидепрессантов боюсь (но это видимо от незнания), но чувствую уже не справляюсь, продолжаю худеть.

У меня свекровь часто балует внука сладостями после которых он покрывается кровоточащими ранками , зато до истерик боится крем с преднизолоном. Понимаете о чем я ? Сегодня есть хорошие успокоительные препараты, не вызывающие привыкания, нужно не полениться и записаться на прием к психотерапевту или психиатру. Острые состояния, сопровождающиеся сильной потерей веса - это серьезно. Если нет средств, то сходите по полису в свою поликлинику, психиатр должен быть. Вам уже дали достаточно советов как отстраниться, но ни один не будет работать пока Вы не нормализуете свое состояние. Ни новопассит ни пустурник с этим не справится.

Что касается отстранения. У Вас ведь есть свои принципы на которых должна строиться семейная жизнь. Ну например, принцип уважения партнера к вам. Это значит , что он не имеет права Вас бить, оскорблять, и конечно открытая измена прямо противоречит базовому принципу и пр. Тем более легализуя любовницу, мужчина насилует вас значительно сильнее, чем если бы физически нанес удары. Душа болит больнее...Так за что его любить? Единственное что может действительно сковать вас - это страх. Страх остаться одной, без материальной поддержки, без квартиры, страх быть нелюбимой и до кучи...Так вы и так сейчас не любимы, и сейчас одиноки, и сейчас без собственной квартиры, то чего вы боитесь уже реализовано. Так что ничего вы не теряете!

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Naty Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 07:38 | Сообщение # 686
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аннакота ()
Сегодня есть хорошие успокоительные препараты, не вызывающие привыкания, нужно не полениться и записаться на прием к психотерапевту или психиатру. Острые состояния, сопровождающиеся сильной потерей веса - это серьезно. Если нет средств, то сходите по полису в свою поликлинику, психиатр должен быть.

ИзюмИнка34, прислушайтесь к Аннакота. Это первое, что Вам надо сделать. В процессе приема препаратов Вы сможете адекватно и спокойно оценивать происходящее, продумать дальнейшее свое "существование" в данной ситуации. Сочувствую Вам.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 09:30 | Сообщение # 687
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, он чувствует что вы за него держитесь и руками и ногами. Вот и строит из себя короля, который выбирает принцессу. Может стоит лишить его этого комфортного состояния.
А чем вы еще занимаетесь кроме как детьми? Есть какие то увлечения, дела?
Ходите на фитнес. Ваш муж может пару вечеров в неделю посидеть с детьми?

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)

Сообщение отредактировал Гламурчик - Воскресенье, 19 Апреля 2015, 10:47
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 09:59 | Сообщение # 688
Венец творения
Спасатель
ИзюмИнка34, Вам достаточно дали пошаговых инструкций к действию . Вы же ничего не хотите предпринимать.
Российская Федерация
ChErta Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 12:02 | Сообщение # 689
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, отстраниться в этой камере, которая стала вашей тюрьмой вряд ли получится без препаратов, увы. Жены, обычно, проводят время на кухнях или закрываются в спальне с телефоном и часами перемалывают боль с подружками. Еездят с детьми к другим таким же мамашам по выходным, на природу, в активный отдых- тем и пытаются отвлечься. В будни работают, по вечерам гуляя с детьми. У вас такого нет и не предвидится в ближайшее время. Если вы против медикаментов, ломайте свой страх, и пробуйте. Еще никто не пожалел об этом. Иначе этот страх и общий ужас сожрет вас по кусочкам. А ведь надо надеяться на нормальную жизнь после этой мудиловки. Вы должны помнить, что в невротичек и и стероидов превращаются быстрее,чем принято думать. Это серьезно всё, ибо у вас невыносимая ситуация. Одной, без постоянного участия близких или без таблеток не справится. Вы не заметите как скатитесь в такой транс, что маманегорюй.

Второе. Ну испарится завтра ваша любовница, зарастёт псориазом или найдет другой объект в Москве - что это изменит? Ваш муж и сейчас старается в будни вас ублажать и быть идеальным. Ну перестанете вы закатывать скандалы и выяснять будущее. Дальше то что? Будете его страстно любить и вылизывать новый очаг, шугаясь от любого смс?Будете с ним жить-поживать в 4-х комнатной уже тюрьме, с ужасом думая как вы будете её пилить и продавать при очередной *дури* муженечка? Решиться вам на это будет невероятно тяжело, ибо за плечами и на плечах будет вот этот пыточный опыт. Многолетний. Впустую, получается. Так и будете тянуть эту лямку, стоять на остановке в ожидании своего трамвая щассья, а любовница будет уже в Москве (на соседней улице) или в бологом- не важно rage
К полковникам тетки липнут намертво.
Дальше дети встанут поперек нормальной человечьей жизни. За ваши мучения они вам --спасибо, мама- не скажут. Если будут любить вас всей душой, а не срать на вашу душу.

Вы,наверняка, эффектная, энергичная и яркая женщина - это видно по всему и даже вашему оглоеду, который не желает вас отпускать даже во двор погулять. Не губите себя какими-то фантомами! Вы любите его - это не скрыть. Но знать его не знаете. Манипулировать им не можете. Бороться с чужой теткой соответственно тоже. Не потому, что вы слабая. У вас другая система координат и эта борьба - не ваша война. За вас всегда другие будут решать. Вы зависите от него ( сама этого хотите, не иначе), вы без работы, вы надеетесь, что прошлое вернется, но легче вам уже не станет. Вы и сами это знаете.

Оставьте вы своего мачо в покое. Пусть наслаждается и не отвлекается на вас. Билеты до Ростова не стоят заоблачных денег. Вещи можно собрать за несколько часов и уехать без звука. Разводиться не надо. Ждите свою квартиру-пожирательницу в своём статусе, но на свободе. А там будет видно:для своего здоровья и благополучия реальнее купить квартиру в Ростове. Сдалась вам эта Москва? Выучить детей в вузах в ней можно спокойно и не перенося таких пыток и мучений. Ваш папатрон к тому времени станет еще большим троллем,и ресурсы для дочек у него прибавятся. А вы получите шанс на свою личную спокойную ЖЕНСКУЮ жизнь. И счастливое отрочество детей! И на помощь родных, когда выйдете на работу. А Москва в данном случае будет для вас только красивой, шумной, яркой мясорубкой. Оно вам надо?
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 12:09 | Сообщение # 690
Матерый форумчанин
Пользователь
Согласна во многом с постом ChErta. Вам надо что-то решать. Не тот характер у вас, чтобы переиграть эту команду (муж и та женщина). Сил не хватит моральных, здоровье подорвется.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:21 | Сообщение # 691
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А я бы не уезжала. Еще чего. По возможности конечно проводила время с друзьями, приглашала бы гостей и сама ходила бы. Он на выходные сваливает, а вы закатывайте вечеринку. И приглашала бы не только подруг, но и мужчин знакомых, пары.
А так скандалами вы себя доведете. И он сбежит.

Не пилите опилки!
Израиль
nabl Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:38 | Сообщение # 692
Наша Легенда
Спасатель
Тали, автор живет в 15 метровой комнате в общежитии, их там четверо. Не работает. Какие вечеринки. А мужик уже фактически сбежал. Просто пока далеко ездить поэтому редко получается. Со временем возможно найдет любовницу в Москве.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:42 | Сообщение # 693
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Нифигасе условия. Теперь понятно почему он сваливает на выходные....
В любом случае истерики прекратить.

Не пилите опилки!
Израиль
Audrey Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 13:40 | Сообщение # 694
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, какие новости после выходных? как прошло возвращение блудного попугая?
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 14:11 | Сообщение # 695
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, всем спасибо за ваши отклики и советы! whiteflower
Цитата Audrey ()
ИзюмИнка34, какие новости после выходных? как прошло возвращение блудного попугая?

Audrey, вернулся вчера утром, старшую нужно было забирать в увольнительную. Почти не разговаривали, отправила его с младшими в Детский мир, а мы со старшей гуляли по магазинам, посидели в кафешке. Вечер тоже прошел напряженно, я старалась отвечать односложно, не хотелось как обычно изображать семейный ужин,легла спать с младшей на кровати. Утром правда, позвонил, спросил как дети пошли в сад (сегодня первый день).
Сейчас сижу на сайтах работы, на завтра 2 собеседования назначили

Добавлено (20 Апреля 2015, 14:11)
---------------------------------------------
ChErta, Вы все правильно пишете. Но в Ростов я не поеду, к маме с отчимом в двушку - тоже не выход. Придется справляться здесь и самой, видимо да, надо оставить его в покое

Российская Федерация
Audrey Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 14:21 | Сообщение # 696
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, не предпринимайте пока ничего по отношению к нему , не инициируйте разговор, сидите на попе ровно, в том же холодном ключе.
С работой очень правильно, что начали шевелиться, сейчас Его Величество Случай Вам поможет , зуб даю :)
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 14:29 | Сообщение # 697
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
ИзюмИнка34, не предпринимайте пока ничего по отношению к нему , не инициируйте разговор, сидите на попе ровно, в том же холодном ключе.
С работой очень правильно, что начали шевелиться, сейчас Его Величество Случай Вам поможет , зуб даю :)

Audrey, спасибо! Я тоже так решила, все, что я могла сказать - сказала, разговоров и уговоров не хочу, устала.
Российская Федерация
Audrey Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:54 | Сообщение # 698
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, да, вот еще что: Вы обозначили словами , что Ваша холодность это не Ваше врожденное , а ситуативное ? Чтобы отмести этот его аргумент " ты меня никогда не ... " .
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:36 | Сообщение # 699
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
ИзюмИнка34, да, вот еще что: Вы обозначили словами , что Ваша холодность это не Ваше врожденное , а ситуативное ? Чтобы отмести этот его аргумент " ты меня никогда не ... " .

Audrey, извините не очень поняла вопрос shy
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 23:20 | Сообщение # 700
Завсегдатай форума
Пользователь
Инна, Вы зря не пошли со мной, а сидели с мужем своим.... Мне правда очень жаль. Просто отвлеклись бы на что то другое, просто поболтали бы попутно.
Российская Федерация
Поиск: