Измена-банально, но очень больно
|
|
Tereza |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:12 | Сообщение # 3281 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вообще, эта темя настолько личная, что трудно советовать. Кто-то с измеяющим не может жить, а кому-то без мужа невозмлжно дышать. Однозначно первые правее, но до их сознания еще надо дорасти, не все могут так, плюс куча других причин. И как првило держаться за штаны вовсе и не любовь заставляет, а совокупность внешних причин и слабость характера. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:16 | Сообщение # 3282 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Кароч все советуют, исходя из своего жизненного расклада, те кто развелся советуют - уходить, а те кто живет с изменником советуют - терпеть. Зося, уходить в никуда, да еще с детками, я никому не советую... Если терпится, можно и потерпеть, но в тоже время готовить для себя почву под ногами. Обманутая жена имеет право на ВСЕ, и на такой же обман, и на хитрость, и на подлость по отношению к изменяющему мужу, и на удобства, хотя бы только потому, что она мать, у нее есть дети! И прежде всего надо думать о них, потом, естественно, о себе. Мне было проще, повторюсь ничего не было особо, но была и есть трехкомнатная квартира в хорошем районе (в которой бывший прописан не был). А так, он нам даже алиментов не платил, я не подавала. О чем не жалею.Добавлено (18 Декабрь 2015, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) я не могу жить в не любви. Вот и я, ни в не любви, не в обмане. Я, наверное, и правда, морально слабая, я б с ума сошла или реально стала бы психически больным человеком...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:20 | Сообщение # 3283 |
Любимая
Спасатель
| natasssha2012, да, надо четко знать цену своему терпению, знать, что оно окупится. Цитата natasssha2012 ( ) Я, наверное, и правда, морально слабая, я б с ума сошла или реально стала бы психически больным человеком... Меня бы это убило.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:20 | Сообщение # 3284 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Зося, может, мы - те, кто развелся, слабые?) firnadina, не знаю, что это слабость или сила, скорее всего происки темперамента. Вот я по уму не приверженец теории резких расставаний, достаточно продумана и расчетлива, и в голове согласна с выжидательными теориями Одри и Помидорки, типа все перетопчется и рассосется, а ты главное - не рой, не рыскай, не ищи, но не могу так, характер знаете ли)) Поэтому тут всё очень индивидуально в каждом случае, опять же - возраст детей, количество нолей на счетах, внесемейная жизнь самой женщины.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:20 | Сообщение # 3285 |
Птичка
Пользователь
| smelyanka, да какой там приз, чудо в перьях.!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:21 | Сообщение # 3286 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я не могу жить в не любви. Так тут все пережившие цунами утверждают, что она возвращается.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:25 | Сообщение # 3287 |
Любимая
Спасатель
| Зося, было бы чему возвращаться. В моем случае, видать, нечему.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:28 | Сообщение # 3288 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата smelyanka ( ) Каждой хочется победить. Это да. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом (с). А тут уж битва серьезная, под силу только генералам (и тактика, и стратегия в ход пойдут). Входишь в раж по-любому. И проигравшей стороной быть не хочется. Если боец по складу характера.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:30 | Сообщение # 3289 |
Птичка
Пользователь
| firnadina, а вот именно к вам и вернется ваш блудный сыночек. Может этого форума не будет к тому времен , но вы вспомните мои слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:30 | Сообщение # 3290 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И проигравшей стороной быть не хочется. КакА уж тут любов...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
smelyanka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:36 | Сообщение # 3291 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) smelyanka, да какой там приз, чудо в перьях.! Согласна! Но многие за это чудо бьются, а потом плачут, что получили не то, что ждали.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:37 | Сообщение # 3292 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) КакА уж тут любов... Да. Только война!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
smelyanka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:42 | Сообщение # 3293 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) КакА уж тут любов...
А тут про любовь уже не говорят. Любовь была ДО, а после уже нежелание перемен в своей устоявшейся жизни. Просто у меня принцип: кто заварил кашу, тот пусть ее и расхлебывает. Лично я "голубкам" ( а может крысам в банке?) помогать не собираюсь. Пусть сами вьют свое гнездышко или сожрут друг друга. Когда они сходились, они меня не спросили: согласна я или нет? Так почему я должна облегчить их жизнь?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:46 | Сообщение # 3294 |
Любимая
Спасатель
| Tereza, я понимаю, что нельзя быть в чем-то уверенной на 100%, но тут моя уверенность равна абсолюту: все-таки, есть такое слово "никогда" - просто, потому, что я так решила) Добивать себя не позволю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:49 | Сообщение # 3295 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) firnadina, а вот именно к вам и вернется ваш блудный сыночек. Может этого форума не будет к тому времен , но вы вспомните мои слова. Впервый раз соглашусь с Tereza.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:57 | Сообщение # 3296 |
Птичка
Пользователь
| firnadina, вот где- то потому мне и жалко его, сам не ведал что творил...хотя, поделом ему, поделом, это да.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:02 | Сообщение # 3297 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, а как же прогнозы ясновидящих? Уж, побегала я в свое время))) Ответ один: никогда не любил, никогда не вернется. Я уверовала. Так что, большое им спасибо: живу и не дергаюсь, не жду, дышится легче. Да, и нет ни одной причины идти назад. Дети с папой и так общаются, тут всё нормально.Добавлено (18 Декабрь 2015, 21:02) --------------------------------------------- Tereza, всё он ведал. И ему нравится нынешняя его жизнь - она (жизнь) его не бьет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:08 | Сообщение # 3298 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadinочка, помню твоего бм на фото, нет, друг, пусть он не возвращается! ) Тебя другой ждет! )
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:09 | Сообщение # 3299 |
Птичка
Пользователь
| firnadina, побьет. Мне нудобно каркать, но таких как он жизнь бьет. Безголовых... Простите. И это не сегодня, завтра будет. Потому и написала, что может нашего форума и не будет к тому времени. Ясновидящие, кстати, те кто правда видят, а не аферисты, прогноз дают на год, дальше не видят. Дальше додумывают.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:09 | Сообщение # 3300 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я с телефона, много писать не удобно. Нет тут сильных и слабых. Есть пострадавшие от сильнейшего стресса измены. Все, кто выгнал мужа, ждали его назад. Но те не вернулись. firnadina, никогда не говори никогда.
Вариант, что мой муж уйдет - не исключаю. Как не исключаю того, что уйду я. Более того, о втором я просто мечтаю... и готовлю почву.
Да, я живу так, как я живу. С мужем. Мне хорошо, когда он дома, спокойно. Он частенько нас балует стейками - новая фишка у него. Стал больше заниматься с сыном. Но иногда на меня находит. Я знаю, что неспроста.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |