Измена-банально, но очень больно
|
|
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 12:54 | Сообщение # 3201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| ИзюмИнка34, счастье не надо искать, им надо быть! Точите мандарины килограммами, нюхайте ёлки, кувыркайтесь в снегу, хдесь то это новогоднее настроение точно должно валяться))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 12:55 | Сообщение # 3202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) любовь, честь и совесть вкладываем Звучит немного похоже на старый партийный лозунг "Компартия - ум, честь и совесть нашей эпохи" (с).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 13:02 | Сообщение # 3203 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, ну так каждой жене хочется думать, что именно с ней муж стал успешным, богатым, красивым(?), удачливым (нужное подчеркнуть). А как же иначе?))
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 13:06 | Сообщение # 3204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Звучит немного похоже на старый партийный лозунг Предлагаю таки коллективно отправить Набл в декрет, чтоб хоть немного занизить её значимость в семье. Хай поболтается в минусе пару лет) Быстро научится нышпорить по карманам мужа, освоит технику получения детализации телефонных звонков, в конце концов поглубже досконально узнает распорядок дня супруга, включая все его потаенные огороды))
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 13:13 | Сообщение # 3205 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, спасибо за добрые пожелания :together: Не могу цитировать с тлф, сори
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 13:16 | Сообщение # 3206 |
Любимая
Спасатель
| nabl, дУшу) Часто пишут про то, что жена успокаивается, потому что считает, что муж никуда не денется: так-то оно так, только надо понимать, почему. Муж для жены самый лучший мужчина и отец её детей - она когда-то его выбрала и на роль мужа, и на роль отца своим детям. И жена ежедневно всем своим видом показывает, что её выбор правильный. Муж и жена уже есть друг у друга, никому из них не приходит в голову, что надо всенепременно удерживать то, что есть. Муж точно так же считает, что жена никуда не денется, все стерпит. И так получается, что кто-то в паре наглеет: чаще это муж, потому что жена ему увлеченно корону начищала годами, забывая в этом увлечении о себе или же, просто до себя уже ход не доходил. По началу муж ей говорил о том, какая она умница, потом перестал, но она думала, что он знает, видит, ценит. А он привык, ему удобно и... и дальше ничего не выросло, дальше пугающие мысли о том, что неужели теперь так будет всегда? Ну, итог известен, виноваты оба.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 13:24 | Сообщение # 3207 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, про "честь и совесть" это я над собой прикалываюсь. Вот выступаю тут на арене перед мужем в качестве проповедника семейных ценностей. Я все проповедую, а он все никак не проникается)) но я уже перестала, почтиДобавлено (18 Декабрь 2015, 13:24) --------------------------------------------- Не проникнется)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 13:30 | Сообщение # 3208 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) а он все никак не проникается Я извиняюсь, можете не отвечать... Он так и продолжает свои поездки? И Вы точно уверены в этом?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 13:44 | Сообщение # 3209 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Хай поболтается в минусе пару лет) Не хочу, я уже там болталась , надоело.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 13:57 | Сообщение # 3210 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, как я Вас понимаю.У самой первый был военный,а,второй полицмен.Но с первым разбежались быстро,четыре года всего прожили,но успела хлебнуть горнизонной жизни.Это на гражданке только кажется,что жены военных в шоколаде,а на самом деле все очень печально.Ладно ещё когда в горнизон нормальный направление дадут,а то ведь в такой мухосранск и мотаешься с ним!!!!всю жизнь на это положило.Ни квартиры своей,ни работы стоящей.Обеспечиваешь ему тыл,чтоб все уютно,тепло,а он тебе раз и нож в спину.,Так же и со вторым.Высшее образование пожалуйста дорогой,тебе оно нужнее у тебя ведь карьера!А потом как-нибудь что- нибудь закончу.Работа у тебя дорогой нервная,да конечно схожи с друзьями расстался в баню,в сауна и т.д.а я с детьми посижу обеспечу тебе опять же уют,комфорт. В общем все с душой. А он опять всё ножи в спину втыкает и втыкает. И в принципе ведь надеешься на таких мужиков,что должны быть серьёзными,ведь такую профессию выбрали.Ответственные должны быть.Что все прошедшие вместе трудности они только сплачивать должны крепче,но нет все одинаковые. А надо больше о себе любимой думать и не забывать,что кроме мужа на свете ещё мужчины есть и строить им глазки,и флиртовать с ними,пусть муж локти покусает.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:05 | Сообщение # 3211 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, в это воскресенье уезжал(( типа на охоту,аргументировав "сколько можно на меня чувство вины навешивать, под каблук ты меня все равно не загонишь, сама же потом уважать не сможешь" Не уверена, нет. Но опять же из за чего весь сыр-бор сейчас разгорелся. Сказала тлф не выключай, ладно, ок. В вотцапе он доступен, в вибере (вайбере?) тоже, но звоню - "абонент не доступен". Пишу - это как? - не знаю. А я скажу как, если др симкарту вставить в тлф, то у других в контактах вы будете отображаться без изменений. То есть опять какие то игры в тайны - если нечего скрывать, то зачем ему эти манипуляции с тлфДобавлено (18 Декабрь 2015, 14:05) --------------------------------------------- Не уверена, что к лю, в смысле
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:08 | Сообщение # 3212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Сказала тлф не выключай, ладно, ок. В вотцапе он доступен, в вибере (вайбере?) тоже, но звоню - "абонент не доступен". Пишу - это как? - не знаю. А я скажу как, если др симкарту вставить в тлф, то у других в контактах вы будете отображаться без изменений. То есть опять какие то игры в тайны - если нечего скрывать, то зачем ему эти манипуляции с тлф ИзюмИнка34, ты не права. Вотсап и Вайбер привязаны к какому-то определенному номеру телефона, если симку с ним извлечь, они автоматом потухнут. Он у тебя отчаянный конечно парень((
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:09 | Сообщение # 3213 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Но тут вопрос к любовницами - если раз в месяц уже получаются отлучки у него (даже чуть больше) максимум на день - стали вы бы принимать такого любовника, при том что победа была вроде как близка и вас даже легализовали перед женой? А теперь раз в месяц, подполье и шифровка от жены по полной программе
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:15 | Сообщение # 3214 |
Ветеран форума
Пользователь
| Или еще, возможно, что эти приложения продублированы на какой-то еще девайс - айпад, как вариант. Вот тогда телефон он может выключить, но т.к. айпад будет включен то абонент будет отображаться, как онлайн "в сети".Добавлено (18 Декабрь 2015, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Но тут вопрос к любовницами - если раз в месяц уже получаются отлучки у него (даже чуть больше) максимум на день - стали вы бы принимать такого любовника, при том что победа была вроде как близка и вас даже легализовали перед женой? А теперь раз в месяц, подполье и шифровка от жены по полной программе Припудривает мозг той бабе. Победа никогда ей не светила в этом раскладе, по крайней мере без твоего ускорения. У них полтора года киселя, все уже притерлись и приноровились к правилам. Много пережито ими - аборт, санаторий, все эти качели с тобой. Я думаю её не устраивает многое, но отставку ему давать она не намерена, аж ни разу пока все не перегорит в пепел.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:18 | Сообщение # 3215 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Но тут вопрос к любовницами - если раз в месяц уже получаются отлучки у него (даже чуть больше) максимум на день - стали вы бы принимать такого любовника, при том что победа была вроде как близка и вас даже легализовали перед женой? А теперь раз в месяц, подполье и шифровка от жены по полной программе Вот и я этим вопросом все время задаюсь. Орала тут одна намедни, что её типо любят, но живут почему-то? с женой. И чо за лябофь така - раз в месяц, как в качалку сходил, а остальное время - телефонные звонки. Кароч, телефонная фря получается.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:28 | Сообщение # 3216 |
Ветеран форума
Спасатель
| Меня тоже удивляет, что фря Изюмки согласна на такую малость...Вполне может быть, что у нее есть еще кто-то.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:39 | Сообщение # 3217 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, почему? Я про вайбер. Он был в Тамбове 2 недели (сразу пишу точно был - там стажировка была и их там 8 человек было, ну и вообщем куча нюансов - точно был) и покупал там местную симкарту и в контактах отображался без измененийДобавлено (18 Декабрь 2015, 14:36) --------------------------------------------- Я поэтому и поняла про другую симкарту. Ему нужно было, чтоб я не отследила по детализации Добавлено (18 Декабрь 2015, 14:37) --------------------------------------------- Зося, айпада нету. Да и не умеет он всеми этими гаджетами пользоваться Добавлено (18 Декабрь 2015, 14:39) --------------------------------------------- Слоник, спасибо за поддержк.
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:43 | Сообщение # 3218 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вотсап и Вайбер привязаны к какому-то определенному номеру телефона, если симку с ним извлечь, они автоматом потухнут. Если бы так. Изюминка права. Вотсап будет работать. И да, он прикреплен к номеру. Только номер нужен для регистрации. Для передачи сообщения достаточно иметь выход в интернет и аппарат, с которого регистрировался. Симка может быть другая. Увы.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:44 | Сообщение # 3219 |
Венец творения
Спасатель
| ИзюмИнка34, я тебе в вотцапе написала.Ты здесь решила ответить ? Ты еще поклонников не завела нигде? Коллектив смешанный или бабский?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:47 | Сообщение # 3220 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, Флер, я вот тоже удивляюсь непретезательности лю. Тем более полгода назад она вела себя как королева - и звонила когда хотела, и писала и все выходные с ней. А тут(( или выжидает?
|
Российская Федерация
|
| |