Как выплыть, если внутренние ресурсы пусты
|
|
Ryabina |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 09:10 | Сообщение # 321 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня вот такая история - подруга попала в секту, и пока у меня не было развода, она со мной дружил. Причем у нас все со школы. А теперь нельзя -надо общаться тока с теми, у кого мужчина, если хочешь быть с мужчиной, если хочешь быть с деньгами - общаться с теми, кто с деньгами. Итп. В этом она свято убежденаДобавлено (15 Июня 2017, 09:10) --------------------------------------------- У нее такое золотое правило
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 09:14 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Ой, я вот влюбленность в женатого могу легко представить - влюбчивая - мама-не-горюй amorous Но, вот отношения... в сад.
Я тоже:). Легко:). Сколько угодно - в магазине, на почте, в кружках у детей:).
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 09:28 | Сообщение # 323 |
Участник форума
Пользователь
| Мы не разрешали себе встречаться до предела, начали в 47лет. Поняли, что терпеть уже некуда. Не нравственно, да. Но быть рядом с любимым и никого больше не ждать, это - часть смысла жизни. Реальность, конечно, включается потом. Но я не могу представить, что этого не было в моей жизни. Если бы все с начала начать, я бы сделала все иначе.
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 09:37 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Да дебильное правило, т.к. уровень развития у всех разный.
Это Вы, конечно, очень горячо оценку дали:). Золотое правило нравственности во многих религиях мира прописано, и вовсе не статистами из рег.палаты.
И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить (Евангелие от Луки) Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки (Евангелие от Матфея)
Я в общем, не очень религиозная. Но мне кажется, что у каждого должны быть буйки и ориентиры, непотопляемые ни при каком раскладе.
Например, дни рождения и Новый Год мы всегда отмечаем семьей - так было и будет всегда. И когда мы приезжаем к маме, то мама делает 133 блюда, даже если мы сытые. Перед сном я читаю детям сказку и целую их. Каждый год мы совершаем одно большое путешествие (за пределы России). А когда я уезжаю от своей семьи, я гоняюсь за племянниками, чтобы расцеловать их. Мы не сорим в лесу, на улице. Вечером я чищу зубы. Я не встречаюсь с женатыми.
Есть вещи, которые в твоей жизни данность. Это здорово помогает выплыть, даже когда очень паршиво.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 09:41 | Сообщение # 325 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Spice_cherry, нельзя быть такой хорошей девочкой. Надо похулиганить. Иначе забронзовеете. Добавлено (15 Июня 2017, 09:41) --------------------------------------------- Spice_cherry, есть ли у Вас желания, которые Вы не могли выполнить? Что-то сакральное гнетет вашу бессмертный душу?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 09:48 | Сообщение # 326 |
Жирафик
Спасатель
| Spice_cherry, так я поняла. Хорошее правило. Мне нравится Добавлено (15 Июня 2017, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Spice_cherry ( ) Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки (Евангелие от Матфея)
Что-то моя жизнь это совсем не подтверждает. Чем лучше ты относиться, тем больше говна в твою сторону. Но предположу, что это у меня так, а других щедро получают бумеранги и ништяки.
А если короче, то я ни в какие правила не верю.Добавлено (15 Июня 2017, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) нельзя быть такой хорошей девочкой. Надо похулиганить. Ага Я вот быстро устала от тишины и гармонии. Скучно. Штиль. Движения нет. Хотя понимаю, что нафиг бурю - утонуть можно. Поэтому держусь и читаю книжки. Сублимирую
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 09:50 | Сообщение # 327 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Что-то моя жизнь это совсем не подтверждает. Чем лучше ты относиться, тем больше говна в твою сторону. Но предположу, что это у меня так, а других щедро получают бумеранги и ништяки.
Вы знаете, а у меня интересно получается. Чем больше мне делают пакостей, тем лучшим это для меня оборачивается. Прикольно.Добавлено (15 Июня 2017, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Я вот быстро устала от тишины и гармонии. Скучно. Штиль. Движения нет. Хотя понимаю, что нафиг бурю - утонуть можно. Поэтому держусь и читаю книжки. Сублимирую Это я как раз понимаю и категорически приветствую. Но здесь это воспринимается неадекватно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 09:54 | Сообщение # 328 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, или это вы намекаете, что вы близки к уровню Бог? Тем, что прощаете своего не раскаявшегося грешника и даже поощряете его распутство,, любите и ублажаете? Ой нет, похоже так не бог поступает, а его антипод Ужас, Флай, вы пишете про бога, а равняетесь на кхммм...не буду называть кого. А я где-то написала, что мой муж кается? Или что он хотя бы понимает, что он грешит? Ох, Набл, это такая игра у вас что ли - прочитать то, о чём я не писала?
Про себя лично я написала, что как жена, поощряющая и непресекающая блудный грех своего супруга я буду жарится на соседней сковородке с самыми закоренелыми изменщиками. Белое пальто у меня имеется, иногда ношу, нимб и крылья я сдала как не оправдавшая ожиданий - ни своих, ни Бога. Я себя разочаровала. Пишу об этом, пишу, но каждый читает по-своему. Имеете право, чо уж.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 09:56 | Сообщение # 329 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Dilemma ( ) Еще перл - ей ничего не надо давно. с продолжением-она не отказывает, конечно, но дает без желания
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 09:57 | Сообщение # 330 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А я где-то написала, что мой муж кается? Или что он хотя бы понимает, что он грешит? Так я и написала - не раскаявшийся, это вы не заметили. А вы думаете, что он настолько глуп или не начитан, что не понимает где грех, а где нет?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 09:58 | Сообщение # 331 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата нимб и крылья я сдала как не оправдавшая ожиданий - ни своих, ни Бога. Пояснение - это был сарказм, как сказал бы мой любимчик Шелдон Купер.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 09:58 | Сообщение # 332 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, как Ваш сын? Все удачно с экзаменами? Поступает?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 09:59 | Сообщение # 333 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, Флай любит своего мужа. Так тоже бывает. Мультик, то есть любовь оправдывает все? Тогда зачем здесь ругают любовниц, не понимаю. Они просто любят.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 10:05 | Сообщение # 334 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Так я и написала - не раскаявшийся, это вы не заметили. А вы думаете, что он настолько глуп или не начитан, что не понимает где грех, а где нет? Набл, я отвечаю только за себя и свои грехи. Что там в голове и бессмертной душе моего супруга - не знаю я. Я не писала о том, что я его прощаю. Он прощения не просит(да и с чего бы?). И при чём здесь то, что я себя ровняю страшно сказать - с Богом? Шулерствуете потихоньку?Добавлено (15 Июня 2017, 10:03) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата firefly, как Ваш сын? Все удачно с экзаменами? Поступает? Пока ЕГЭ сдаёт. Но в этом году очень долго идёт проверка сданных работ. По две недели. Поэтому пока не знаю - что там выйдет.Добавлено (15 Июня 2017, 10:05) --------------------------------------------- nabl,
Цитата Мультик, то есть любовь оправдывает все? Нет, любовь ничего не оправдывает. А может и усугубляет тяжесть греха. Ну это уже такие теологические дебри, что я умываю руки. Прям как Понтий Пилат.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 10:08 | Сообщение # 335 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, сейчас на самом деле очень нелегко сдавать экзамены. Конкуренция высокая и много глупостей. Ну, желаю вам удачи.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 10:10 | Сообщение # 336 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Шулерствуете потихоньку? Играю понятиями Добавлено (15 Июня 2017, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Нет, любовь ничего не оправдывает. А может и усугубляет тяжесть греха. любопытная идея.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 10:13 | Сообщение # 337 |
Жирафик
Спасатель
| firefly, удачи вашему сыну!
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 10:13 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Spice_cherry, нельзя быть такой хорошей девочкой. Надо похулиганить. Иначе забронзовеете.
Я даже засмеялась:). Я умею и люблю хулиганить, с детьми, с друзьями, и у меня неплохое чувство юмора (видите, я нескромная:)), могу подковырнуть.
А еще я очень вспыльчивая, и потому мой сын гордо говорит, что его мама - грузин. Я только по-крупному стараюсь не косячить:).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 10:15 | Сообщение # 339 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) мама - грузин. Вах, какой женсчына знойный!
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 10:15 | Сообщение # 340 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, la777, спасибо. И к чёрту! Как намекает Набл - это мой настоящий господин. Ну это опять сарказм, ежели что.
|
Российская Федерация
|
| |