Как выплыть, если внутренние ресурсы пусты
|
|
Sola |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 07:52 | Сообщение # 281 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Я писала о том, что человек иногда поступает вопреки логике, вопреки всему, что для него значимо и важно. Очень с вами согласна,проходила.Теперь молчу в тряпочку:-D
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 07:54 | Сообщение # 282 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А ежели амок приключился? firefly, с утра прочитала ваш комментарий с цитатами Лары. И задумалась над ними. Как по мне, так и амок не бывает на пустом месте, просто так он не случается.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 07:55 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Нравственность и мораль - это все же разные вещи. Мораль придумали общество. Мораль меняется. И мораль 21 века совсем не та, что в 14. Или в древние времена. Нравственность - это внутреннее. Иногда жизнь попирает твои установки, чтобы показать, что они неверны.
Я везде пишу про Золотое правило нравственности.
Вики: «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Известна и отрицательная формулировка этого правила: «не делайте другим того, чего не хотите себе».
Золотое правило нравственности издревле известно в религиозных и философских учениях Востока и Запада, лежит в основе многих мировых религий: авраамических, дхармических, конфуцианства и античной философии[1] и является основополагающим мировым этическим принципом.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 07:55 | Сообщение # 284 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Spice_cherry, про завонявших это цитата из Галль.Вы не удосужились даже прочесть?
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 07:56 | Сообщение # 285 |
Участник форума
Пользователь
| У меня случился после страшной аварии. Как выжила не понятно. И кааак увижу свою жизнь...и каааак начну менять. Живу в измененной. Думаю.
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 07:57 | Сообщение # 286 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Spice_cherry, ну-ну.Цитируйте правила.Пока...:-D
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 07:58 | Сообщение # 287 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ryabina ( ) И кааак увижу свою жизнь...и каааак начну менять. Ryabina, как поменяли жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 07:59 | Сообщение # 288 |
Участник форума
Пользователь
| Амок , в смысле, случилсяДобавлено (15 Июня 2017, 07:59) --------------------------------------------- Развелась, поменяла работу, уехала в другой город, купив квартиру, разрешила себе пожить с любимым человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:00 | Сообщение # 289 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ryabina, а сейчас как у вас дела? Счастливы?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:04 | Сообщение # 290 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, поняла. Думала, что Вас так приложили по- взрослому. Здесь это не редкость.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:08 | Сообщение # 291 |
Участник форума
Пользователь
| Знаете, Набл, проблески счастья начинаются, я их замечаю и стараюсь продлить. Но эти проблески такие же как в теме Евро. Все как у вас. Но люблю человека, с которым не вместе. От этого бывают срывы - я художник и очень эмоциональна
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:09 | Сообщение # 292 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ryabina, человек женат?:-)
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:10 | Сообщение # 293 |
Участник форума
Пользователь
| Черри, простите, что у вас в теме. О себе слишком долго описывать, будет нелюбимаяпростыня
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:10 | Сообщение # 294 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ryabina ( ) бывают срывы - я художник и очень эмоциональна
Приветствую коллегу.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:13 | Сообщение # 295 |
Участник форума
Пользователь
| Да, женатДобавлено (15 Июня 2017, 08:12) --------------------------------------------- Касабланка, и я вас приветствую. Китай чужой, но мани, может и пугающий. Вы там прижились или уже сбежать хочется и не возвращаться? Добавлено (15 Июня 2017, 08:13) --------------------------------------------- Манит
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:14 | Сообщение # 296 |
Светлячок
Спасатель
| Spice_cherry,
Цитата Я везде пишу про Золотое правило нравственности. А если ты нарушил золотое правило? Как быть-то? Я почему Лару Галль взялась цитировать - она глубоко и искренне верующий человек. Если Бог готов простить раскаявшегося грешника, то почему мы так часто безжалостны? Вот ежели грешник каяться не хотит и продолжает грешить с превеликим удовольствием - есть вопросы, как грицца.
Ну и так - заметки на полях. Галочки и палочки(синтаксис и орфография) - Админ давным давно написал в одной из тем, что жёны, живущие с изменяющими мужьями, то есть бездействием своим поддерживающие блудный грех будут жарится на соседних сковородках с любовницами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:16 | Сообщение # 297 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ryabina ( ) Но люблю человека, с которым не вместе. Ryabina, понятно. Все ваши страдания от того, что он вас не любит, по крайней мере не так, как вы его.Добавлено (15 Июня 2017, 08:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Если Бог готов простить раскаявшегося грешника, то почему мы так часто безжалостны? Наверное, потому что мы не Бог.
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:17 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) amorous whiteflower Не... это другое. Влюбленность может и низзя контролировать, но вот спать или нет - вполне себе; и к вопросам жизни и смерти (самозащиты, к примеру) это никакого отношения не имеет amorous sm10
Не могу себе представить, что должно со мной случиться такого, чтобы я влезла в долголетние отношения с женатым. Разве что пить начну (но вообще и этого не случится).
Худо-бедно могу себе представить разовый секс в бессознательном состоянии (опять-таки нетрезвой). Но я не пью в лошадиных дозах и не планирую.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:17 | Сообщение # 299 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ryabina ( ) Касабланка, и я вас приветствую. Китай чужой, но мани, может и пугающий. Вы там прижились или уже сбежать хочется и не возвращаться?
Мне очень комфортно. Но я работаю по контракту, он заканчивается. Дело в том, что я человек не капризный в бытовом плане, и быстро нахожу себе друзей. Поэтому одинокой себя не чувствую.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:19 | Сообщение # 300 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) Не могу себе представить, что должно со мной случиться такого, чтобы я влезла в долголетние отношения с женатым. Spice_cherry, вам просто не нужны эти отношения и проблемы связанные с ними. Этические правила и ты ды и ты пы здесь, в принципе, не при чем.
|
Российская Федерация
|
| |