Как выплыть, если внутренние ресурсы пусты
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:04 | Сообщение # 101 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Spice_cherry ( ) Не все любовники половые гиганты, совсем не всякая любовница ищет только плотских утех. Чаще всего ей нужны гарантии и поддержка.
Разное ищут. Кто то утех, кому деньги и должность, кому то скучно и нужен драйв. С женатым больше этого драйва. Но об этом знает только любовница. Вряд ли она мужчине озвучивает по какой причине с ним.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:06 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) firnadina, конечно выбирала)) Знаете,сколько желающих на вакантное место было? Даже не припомню, не стремилась запоминать.
Не, ну это надо быть или очень выдающейся женщиной, которой только выбирать из из уложенных в штабеля остается.
Либо очень невзыскательной.
Я вокруг себя не вижу поля суперских мужиков, чтобы посмотрела ииии...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:08 | Сообщение # 103 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) firnadina, конечно выбирала)) Знаете,сколько желающих на вакантное место было? Даже не припомню. Мне ли вам рассказывать? Вы же сами одинокая женщина сейчас. Да, я одинокая женщина вот уже почти 4 года. И я могу точно Вам назвать цифру, сколько женатиков хотело со мной иметь перепих. Не отношения, а разовый трах. Я не пользуюсь такой сумасшедшей популярностью в отличии от Вас. Может, поэтому до сих пор не любовница женатого мужчины.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:09 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Разное ищут. Кто то утех, кому деньги и должность, кому то скучно и нужен драйв.
Все верно, разное. Но чаще всего ждут того, чего получить не могут.
Поэтому в любовницы надо идти либо цинично, либо как круглая дурочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:10 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Spice_cherry ( ) Не факт. Не все любовники половые гиганты, совсем не всякая любовница ищет только плотских утех. Чаще всего ей нужны гарантии и поддержка. Spice_cherry, я могу писать только за себя. Я искала секс для здоровья, чтобы получать нужные гормоны и медленнее стареть (Не будем сейчас меня опровергать и объяснять мои ошибки, все это сто раз уже здесь обсуждалось и самое главное - все это уже в далеком прошлом) И с любовником я не ошиблась. Секс я получала по высшему классу, и все мои желания выполнялись. Если брать первый год связи,то это была идеальная ситуация,тогда же нужно было и заканчивать)) О том, первом годе, я и сейчас не жалею.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:12 | Сообщение # 106 |
Муза
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) Поэтому в любовницы надо идти либо цинично, либо как круглая дурочка. Лучше цинично, но не все же прагматики и ищут выгоду. Накрыло страстью, никто не застрахован.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:16 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я не пользуюсь такой сумасшедшей популярностью в отличии от Вас.
А скольких из них хотели Вы? Чтобы так: всем хорош, симпатичен, полон достоинств. Но женат.
Я за 3 года однажды запала, но и то, что на нем была вуаль загадочности. А потом разобралась, и поняла, что бежать надо:).Добавлено (14 Июня 2017, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) я могу писать только за себя. Я искала секс для здоровья, чтобы получать нужные гормоны и медленнее стареть (Не будем сейчас меня опровергать и объяснять мои ошибки, все это сто раз уже здесь обсуждалось и самое главное - все это уже в далеком прошлом) И с любовником я не ошиблась. Секс я получала по высшему классу, и все мои желания выполнялись. Если брать первый год связи,то это была идеальная ситуация,тогда же нужно было и заканчивать)) О том, первом годе, я и сейчас не жалею.
Ваш вариант - большая редкость.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:18 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Да, я одинокая женщина вот уже почти 4 года. И я могу точно Вам назвать цифру, сколько женатиков хотело со мной иметь перепих. Не отношения, а разовый трах. Я не пользуюсь такой сумасшедшей популярностью в отличии от Вас. Может, поэтому до сих пор не любовница женатого мужчины. firnadina, они что, вам говорят, мы хотим разовый трах? И вообще. Вы варились в каше измены и знали что почем. Я никак не касалась этой стороны жизни. У меня не было изначальной идиосинкразии на любовниц. Я видела со стороны связь вдовы с женатым мужчиной (близкая знакомая), и разумеется, только приятную сторону. Изнанку зависимости я увидела уже сама. Вы меня с собой не равняйте, у нас исходники разные.Добавлено (14 Июня 2017, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Spice_cherry ( ) Ваш вариант - большая редкость. Spice_cherry, не думаю.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:20 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Накрыло страстью, никто не застрахован.
Я не знаю, почему все говорят одно и то же. Да как не застрахованы-то?
Вы же не лезете на высоковольтные провода, потому что знаете точно - шарахнет. Я не полезу в отношения с женатым, потому что у меня инстинкты самосохранения срабатывают - я точно знаю, чем все закончится, а циником я никогда не была.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:22 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И я могу точно Вам назвать цифру, сколько женатиков хотело со мной иметь перепих. firnadina, я имела в виду не только сослуживцев, друзей (угу, и такие были с предложениями), но и соцсети и сз. Реальных мужчин, которые предлагали, естессно, не штабеля. Но и не два человека)
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:22 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Spice_cherry, не думаю.
Вообще Вы пишете о не очень совместимых вещах. Секс для здоровья, с одной стороны, и чувства к мужчине, дающему секс для здоровья - с другой. Так были чувства? Или все-таки для здоровья?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:23 | Сообщение # 112 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) А скольких из них хотели Вы? Двоих. Но тут чисто химия. Не были они полны достоинств) Чтение нашего сайта тоже, знаете ли, придает взгляду рентгеновское видение - сканирование включается самопроизвольно)
Цитата Dilemma ( ) firnadina, они что, вам говорят, мы хотим разовый трах? Зачем "говорят"? Оно и так понятно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:24 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Чтение нашего сайта тоже, знаете ли, придает взгляду рентгеновское видение - сканирование включается самопроизвольно) firnadina, во-во! Я была от всего этого ограждена в тот период
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:25 | Сообщение # 114 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, я работала на дому. Следовательно, никаких сослуживцев и т.д. Сайты знакомств вообще не рассматриваю. Это я ща зарегюсь опять и получу кучу-тучу предложений траха за пару часов - не, это я не могу всерьез учитывать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:33 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Spice_cherry ( ) Вообще Вы пишете о не очень совместимых вещах. Секс для здоровья, с одной стороны, и чувства к мужчине, дающему секс для здоровья - с другой. Так были чувства? Или все-таки для здоровья? Spice_cherry, так я поэтому и пишу об идеальном первом годе) Сначала из чувств была только человеческая симпатия и влечение. Потом все стало намного хуже)) Второй год я уже постепенно с мясом отрывала его от себя.Добавлено (14 Июня 2017, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Это я ща зарегюсь опять и получу кучу-тучу предложений траха за пару часов - не, это я не могу всерьез учитывать)
firnadina, я говорю о тех случаях, когда пишут адекватные мужчины, которым не нужен абы кто и абы как.Они ищут именно постоянку. Поэтому долго переписываются,общаются. Как будто жену выбирают
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:34 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Потом все стало намного хуже)) Второй год я уже постепенно с мясом отрывала его от себя.
Вот поэтому Саша и не женится (С) Перефразируя, потому-то мне нафиг это не надо:).
То есть либо взаимвыгодное сотрудничество:), либо ты лошара.Добавлено (14 Июня 2017, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) firnadina, я говорю о тех случаях, когда пишут адекватные мужчины, которым не нужен абы кто и абы как.Они ищут именно постоянку.
Зачем они ищут постоянку? Ради чувств-с? Чтобы дать женщине нерастраченные ресурсы?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:37 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Spice_cherry ( ) То есть либо взаимвыгодное сотрудничество:), либо ты лошара. Spice_cherry, самое интересное, что я не жалею ни о чем. Вот правда. Эмоции, которые я получила, положительные и отрицательные, всяко лучше, чем если бы я эти годы занималась "саморазвитием"))Добавлено (14 Июня 2017, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Spice_cherry ( ) Зачем они ищут постоянку? Ради чувств-с? Чтобы дать женщине нерастраченные ресурсы? Spice_cherry, чтобы иметь тайный садик отдохновения)
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:40 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Spice_cherry, самое интересное, что я не жалею ни о чем. Вот правда. Эмоции, которые я получила, положительные и отрицательные, всяко лучше, чем если бы я эти годы занималась "саморазвитием"))
Это, безусловно, очень правильная позиция. И, конечно, наверняка Вы какой-то период получали больше хорошего, чем плохого. Но лично мне слабО, я в эти пучины ни ногой:).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:40 | Сообщение # 119 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) firnadina, я говорю о тех случаях, когда пишут адекватные мужчины, которым не нужен абы кто и абы как.Они ищут именно постоянку. Поэтому долго переписываются,общаются. Как будто жену выбирают Меня так надолго не хватает.
Цитата Spice_cherry ( ) Зачем они ищут постоянку? Начинается всё со слов: Жена меня не понимает.
Тока не ржите)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 00:41 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Spice_cherry, чтобы иметь тайный садик отдохновения)
Мне мало быть садиком:(
|
Российская Федерация
|
| |