Как выплыть, если внутренние ресурсы пусты
|
|
Vиньетка |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 20:44 | Сообщение # 61 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Spice_cherry, просто хотела сказать Вам, что Вы - молодец и пожелать удачи по жизни. Всё сделали правильно, как по мне
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:32 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Spice_cherry, полезла почему, как думаете? Про комплексы понятно, но не только они толкают.
Она решила, что это ее последний шанс, и решила, что можно пройтись по чужим головам (у нее тогда были посты в Одноклассниках типа "не бойтесь попробовать, жизнь одна").
А у него не было других серьезных отношений до меня. Он поплыл от ее "ты мне снился сегодня, не буду рассказывать где и как", "ты такой классный друг". Дома обязанности, и я в мыле - маленькие дети, работа. Мне было обидно, что он перестал меня поддерживать, что я тащила его везде на аркане. В общем, идеальные условия для новой любви.
В общем, я выходила замуж за взрослого мужчину, а оказалось, он не знал, что разворачивать свою семью нежными частями всему миру, потому что тебя накрыло, - нельзя. Слабый. Невзрослый. Сожалею только о том, что я не увидела этого до замужества. С другой стороны, в конечном итоге он тоже приложил много усилий, чтобы не распластаться со мной, повел себя относительно по-человечески. Ну, и дети у нас классные - это вообще бесценно.
А вот плейлист нашей "разлучницы" (да-да, иногда наблюдаю, мне интересно, прошу прощения:); как правильно написала Бассет, с холодным интересом энтомолога:))
- #Мантра #Кали / Mantra Kali - мощнейшая для удаления зла, порчи и любого негатива - Методика привлечения денег и активизации денежных каналов. Работает 100%! - МАНТРА НАПОЛНЯЮЩАЯ СЧАСТЬЕМ - Очистка существующих взаимоотношений - Как избавиться от Душевной боли - Аффирмации для привлечения любви и уверенности. - Притча о Счастье и о том что нужно, чтобы быть счастливым. - Как обрести душевное равновесие. - Карма Долгов или Почему все ПЛОХО!? - Как из Жертвы стать Творцом. Практика. - КАК ЖИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ! Роберт Адамс - Снятие порчи, сглаза методом Звуковой вытяжки - Cольфеджио 174 Гц Базовая настройка чакр, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БОЛИ телесной и душевной. И т.д., и т.п.
Что я думаю по этому поводу. В основном ничего, потому что в обычном режиме я передвигаюсь со скоростью пиротехнической шутихи, чтобы все успеть сделать. Нет времени на долгие размышления.
Но когда выкраиваю минуту, и вижу это, я: - а) испытываю сдержанное удовлетворение; - б) одновременно пугаюсь, потому что мне кажется, она нездоровая. а вдруг ее накроет, перемкнет, и она решит, что это я шлю ей лучи порчи и несчастья? - в) разочарование. как у Нади из "Любви и голубей" "это че, она???" это на нее нас поменяли?:(
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:59 | Сообщение # 63 |
Наша Звезда
Пользователь
| А нормальных " страдательных" песен нету?) странная тётенька она.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 13:07 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Есть. Но и тут как-то странно все. Ей 35 нет.
Форум - Улетели листья Виктор Салтыков - Вернись 1991 Валентина Толкунова - Сережа Группа Русские Ну и что Песня 91 (с пометкой "шикарные глазища" https://www.youtube.com/watch?v....gWlbB8Q ) Владимир Кузьмин - Душа Владимир Шурочкин - Моя не верная
и пр. и др.
Мне не легче от ее пристрастий и по-прежнему кажется, что у нее немножко не все дома:(
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 13:29 | Сообщение # 65 |
Наша Звезда
Пользователь
| Spice_cherry, да и нормальные песни какие то ненормальные.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
netika |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 14:04 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ваш случай тот редкий случай, когда паренек мог бы стать отличным семьянином, в хорошем смысле этого слова. Может, еще и станет.. При всей его мягкости (а в вашей паре явно ведущей были вы), ему явно хотелось принимать решения самому)
p.s. Цитата Spice_cherry ( ) Как можно нормально заниматься сексом (не получасовым, заметьте, а часика на два), если ты к концу дня как загнанный лось ээ.. че там делать 2 часа? это ж не тренажер..
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 14:33 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) Ваш случай тот редкий случай, когда паренек мог бы стать отличным семьянином, в хорошем смысле этого слова. Может, еще и станет.. При всей его мягкости (а в вашей паре явно ведущей были вы), ему явно хотелось принимать решения самому)
Да, я тоже так думала, когда выходила замуж. Но оказалось, что он абсолютно не понимал своей роли в нашей семье, и ждать от него решений - было дело хитрым. Он и в случае измены не проявил инициативу:). И не порвет с ней до тех пор, пока она окончательно не нахлебается и не отвалится самостоятельно. Но у меня-то жизнь одна, и я не собираюсь ждать, пока это случится.
Я из семьи, где слово мужчины - решающее, и готова была быть не то, чтобы ведомой, но способной подчиниться. А он из семьи, где мать все задачи осваивала своими силами. В результате мой бывший муж так и не стал взрослым.
Кстати, при всей своей мягкости с сыном он был временами по-хамски резок; и я, честно, даже рада, что ребенок рос без его бесконечных нравоучений и жестких рамок - время без отца в непосредственной близости сыну пошло на пользу, как бы это паршиво не звучало.Добавлено (04 Июня 2017, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) ээ.. че там делать 2 часа? это ж не тренажер..
именно:)
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 14:36 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Spice_cherry ( ) Кстати, при всей своей мягкости с сыном он был временами по-хамски резок; и я, честно, даже рада, что ребенок рос без его бесконечных нравоучений и жестких рамок - время без отца в непосредственной близости сыну пошло на пользу, как бы это паршиво не звучало. страницу назад вы говорили обратное.. очень жалели деток, которые без полной семьи..
Цитата Spice_cherry ( ) именно:) вы мужчин как тренажер используете?)
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 14:45 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) траницу назад вы говорили обратное.. очень жалели деток, которые без полной семьи..
Да, так и есть. И сейчас сожалею, что полной семьи фактически нет, он очень много пропустил. Но с другой стороны, и в этом есть плюсы. Он с сыном (с дочерью не так) может быть очень резок (я не знаю, может быть у них в семье так было принято), как-будто он никто и звать никак.
Цитата netika ( ) вы мужчин как тренажер используете?)
Да мне-то как раз столько не надо, тем более, когда ты устал. Надо, но не в таком количестве.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 14:52 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Spice_cherry, непонятно. вы жалеете что конкретно этот паренек от вас ушел, или что ваша мечта о полной семье не осуществилась?
так надо или не надо?)))
по итогу, похоже, всем лучше от такого расклада? и причем тут любовница с ее музыкой, кстати. вы зачем рыскаете по ее страницам?)
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 15:16 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) Spice_cherry, непонятно. вы жалеете что конкретно этот паренек от вас ушел, или что ваша мечта о полной семье не осуществилась?
так надо или не надо?)))
по итогу, похоже, всем лучше от такого расклада? и причем тут любовница с ее музыкой, кстати. вы зачем рыскаете по ее страницам?)
Кажется, все очень понятно:).
Мне сейчас вполне хорошо и счастливо:). Раздрая внутри нет, есть удовлетворенность своей жизнью. Иногда меня нахлобучивает от ощущения полного счастья - когда мы едем в машине с детьми и они меня смешат, когда мы собираемся куда-то ехать, когда мы приезжаем к моим родным, когда мы в гостях у друзей. Я не хочу ничего менять, мне дорог каждый милиметр моей жизни:).
Тем не менее, я сожалею о том, что случилось; что развалилась семья, что мы могли избежать этого периода. Но как бы то ни было, что есть сейчас, мне тоже нравится.
А рыскаю, потому что мне интересно. Мне отрадно видеть, что человек, который когда-то сделал плохое моей семье, получает по заслугам. Но если бы у нее все было хорошо, я бы локти не кусала.
Вам кажется, я как-то в корне неправа?:)
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 15:22 | Сообщение # 72 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Spice_cherry ( ) Вам кажется, я как-то в корне неправа?:) понятия не имею, правы вы или нет) обычно счастливые и часов не наблюдают, и несчастьям других не радуются)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 15:28 | Сообщение # 73 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата netika ( ) обычно счастливые и часов не наблюдают, и несчастьям других не радуются) netika, Задумалась... Вроде я счастлива и спокойна. А вот если узнаю, что у нашей молодухи неЩастье приключилось, очень даже порадуюсь А вот если щастье, огорчусь. Как говорят, я не злопамятная, просто не добрая и память у меня хорошая
Автор наверно уже равнодушен к своему мужу, поэтому и рыскает, и ей ровно на него и его шлю.
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 15:33 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) понятия не имею, правы вы или нет) обычно счастливые и часов не наблюдают, и несчастьям других не радуются)
У Вас неправильная статистика:) Поставьте себе пометку: когда ты ставишь кому-то подножку, будь готов к тому, что когда запнешься ты, никто тебе не посочувствует:).
Я наблюдаю за ней как за многоножкой:).Добавлено (04 Июня 2017, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) и ей ровно
Да, очень верно. Мне ровно:).
Цитата Cleo ( ) Задумалась... Вроде я счастлива и спокойна. А вот если узнаю, что у нашей молодухи неЩастье приключилось, очень даже порадуюсь amorous А вот если щастье, огорчусь. Как говорят, я не злопамятная, просто не добрая и память у меня хорошая
Я не желаю ей несчастий, у нее ребенок. Но мне удовлетворительно видеть ее плейлист человека, у которого не все розово в жизни. Потому что очень справедливо.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 16:56 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, ну.. может я по себе сужу, конечно.. когда полное равнодушие, очень тяжело найти в себе интерес к тому, к чему это равнодушие. человек это или занятие какое-либо. если интерес есть - есть и эмоции, ибо вы получаете сатисфакцию от удовлетворения своего интереса.
самообман штука прикольная, но двигаться из прошлого в будущее не дает.Добавлено (04 Июня 2017, 16:56) --------------------------------------------- Spice_cherry, это не статистика, это наблюдения)
|
Российская Федерация
|
| |
Marenera |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 19:19 | Сообщение # 76 |
Участник форума
Пользователь
| Он все ещё с ней? Я пропустила
Ничего нет хуже, когда твоя паранойя, оказывается отменно работающей интуицией
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:45 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Marenera ( ) Он все ещё с ней? Я пропустила
Достоверно мне неизвестно:). Вместе не живут точно, выходные он с детьми, вторник и четверг весь вечер у нас. Остаются вечера понедельника, среды, пятницы, но и они не всегда с ней.
Хотела бы я себе такого? Точно нет.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 03:37 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Spice_cherry ( ) Я наблюдаю за ней как за многоножкой:). Мне настало заметно легче, когда я перестала "проверять ее аккаунты, чаще, чем свои". Помню, в какой-то момент, у меня просто навязчивая идея была. Когда становится совершенно на лю по фигу, это можно считать признаком того, что история пережита полностью и выплюнута? У вас не прошло трех лет, некоторое любопытство понятно. И она у вас какая-то странная, несколько, лю в смысле. Может ну ее в колоду?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:27 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Помню, в какой-то момент, у меня просто навязчивая идея была.
И у меня было такое:).
Цитата NeLisa ( ) Когда становится совершенно на лю по фигу, это можно считать признаком того, что история пережита полностью и выплюнута?
Думаю, да.
Цитата NeLisa ( ) У вас не прошло трех лет, некоторое любопытство понятно.
Я даже не могу сказать, что мне особенно любопытно. Она очень одноообразна в своих постах и пристрастиях - это либо разборки с собой, со своими комплексами, либо манифестация своего счастья безотносительно обстоятельств вокруг. Мне кажется, господь надо мной посмеялся:) - она концентрат того, что я не люблю в людях.
Я абсолютно другая, ее противоположность. И у меня до сих пор в голове до конца не уложилось, что можно было нас (свою семью) на нее поменять. Нас - на нее. Своих чудесных детей, наши родственные связи, друзей, планы - на нее, у которой в голове разброд и шатания (меня слегка пугает ее плейлист; мне кажется, ее перемкнуть может). Она еще и некрасивая совсем:(.
Видимо, для себя я пыталась какие-то ответы найти через ее страницу:). Не нашла.
Сейчас уже намного реже вспоминаю про нее.
А еще я подсела на фильмы. Знаете какие фильмы я смотрю? Мелодрамы:). Даже самые розовые. После этой истории я как-будто девственности лишилась, все иллюзии в пыль. Но я не хочу быть саркастичной, печальной, не хочу жизни с надрывом и пониманием, что "все мужики - козлы" (хотя именно так я сейчас и думаю:)). Смотрю как люди целуются, и как-то легче:).Добавлено (06 Июня 2017, 23:27) --------------------------------------------- NeLisa, спасибо огромное за поддержку в личку Вы - одна из самых симпатичных мне участниц форума.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 03:26 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Spice_cherry ( ) она концентрат того, что я не люблю в людях. И у меня так же. Находят противоположность
Цитата Spice_cherry ( ) Видимо, для себя я пыталась какие-то ответы найти через ее страницу:). Не нашла. Я за этим на сайт этот пришла Местные девочки-любовницы за нее отдувались
Цитата Spice_cherry ( ) Сейчас уже намного реже вспоминаю про нее. Это хорошо. Правда, хорошо.
Цитата Spice_cherry ( ) Но я не хочу быть саркастичной, печальной, не хочу жизни с надрывом и пониманием, что "все мужики - козлы" (хотя именно так я сейчас и думаю:)). Смотрю как люди целуются, и как-то легче:). Значит вас не сломали. Тех кого пополам - от чужого счастья воротит :-) Spice_cherry, взаимно, когда я здесь со своими проблемами появилась, вы мне очень помогли
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |