Отстранение в условиях одной квартиры
Лампуса Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:56 | Сообщение # 1181
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
nabl,
Цитата nabl ()
Не удивлюсь, если окажется что все сбежавшие отсюда жены уже спят с чьими -то мужьями. Это нечто.

Ни одна из жен из Сказок не спит с женатыми, но я не утверждаю, что они не занимаются сексом со свободными мужчинами.. Вот такие стойкие подобрались дамы. Мы очень откровенно переписываемся каждый день. Я знаю о чем говорю.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:57 | Сообщение # 1182
Заглянувший на огонек
Пользователь
Вышла из душа прохладного (у нас жара), включила голову
Как бы это звучало по-человечески
У меня сто лет не было секса. Я поехала на тусу. Там у моего друга (бывшего любовника?) на меня привстал. Я дала, конечно - сколько можно голодать. Очень благодарна его жене, которая на берегу в это время щелкала клювом, была повернута в себя - у ней там кто-то окуклился вроде. Поэтому она ничего не заметила, и слава Джа. Спасибо ей, очаровательная женщина. А встречаться с ее мужем мы будем, конечно. А чо? Ведь нужен же мне секс, правда? Поздравьте меня, девчонки.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:57 | Сообщение # 1183
Фитнесняшка
Спасатель
Бывают чудеса не только в кинематографе.

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:01 | Сообщение # 1184
Заглянувший на огонек
Пользователь
Голод движет миром. Только голод. Он делает из людей скотов, и эта скотина живет в каждом из нас. Разница только в крепости замков на хлеве.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:06 | Сообщение # 1185
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Бассет ()
Голод движет миром. Только голод. Он делает из людей скотов

Бассет, +1000

Ни чем нельзя оправдать низость и грязь. ИМХО

Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 30 Июня 2015, 20:07
Российская Федерация
taksa Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:07 | Сообщение # 1186
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Только голод. Он делает из людей скотов, и эта скотина живет в каждом из нас. Разница только в крепости замков на хлеве.

Ой! Бассет! Я как всегда с Вами!... Всеми фибрами души.

Журавушка, рыбонька моя, нежная, красивая и такая трогательная... Не осуждаю, воббще не даю оценку, но МНЕ КАЖЕТСЯ (Виньетка, привет, whiteflower ), подобная история в этом разделе и даже в этой теме (хоть она и Ваша) не очень уместна. Перенесите в любовниц или там.... в какие нибудь переживалки.

Блямс... Моего мужа любовница тетка ТОЖЕ ХОРОШАЯ... Сдохну скоро я!
Пойду напьюсь, на фиг.

Сообщение отредактировал taksa - Вторник, 30 Июня 2015, 20:14
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:11 | Сообщение # 1187
Фитнесняшка
Спасатель
Как говорила главная героиня фильма "Эммануэль", всякое время, проведенное не за занятиями любовью, - потерянное время...
Здесь время потеряно не было.

Попробовать все
Казахстан
Журавушка Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:13 | Сообщение # 1188
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ай, девочки)))
Я сама в шоке от всего этого коктейля.
И как правильно заметили эффект от сего форума, тоже была уверена, что отношения буду строить только со свободным.
А тут я вообще не ожидала такого поворота событий. С женой мы вечером тусили. Это как начинаешь с человеком разговаривать и чувствуешь, что он из твоей стаи. А в кораблик (это скорее похоже на техническую палатку из банерной ткани на плоту. Песок, какие-то весла, пробки какие-то...) мы пошли уже совсем ночью. Нас никто не видел. Жена после своего эмоц выплеска дрыхла без задних ног в палатке, далеко от кораблика. Напрягал, конечно, такой расклад. Я упиралась долго, доводы там приводила. А саму аж потряхивало от близости.

Не, никаких глуббббоких отношений я строить там не буду. Зачем? Свою мега-порцию эндорфинов я получила, из меня как пробку из флакона вытащили, я прям дышать областью таза стала (простигосподи). Да, эгоизм победил. И даже не жалею.
Жалею, что у него есть такая классная жена, и вообще он далеко. Было бы по-другому, был бы другой разговор. А так - не-не-не. Пройденная моя история отлично останавливает, не хочу, чтоб у кого-нибудь такие переживания были.

А еще в той тусовке похоже значительно проще относятся к секасу. У меня довольно много знакомых, для кого трах и семья легко разделяются. Как раз тусовочный народ.

Сообщение отредактировал Журавушка - Вторник, 30 Июня 2015, 20:16
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:17 | Сообщение # 1189
Звезда Любви
Спасатель
Журавушка,
Да и правильно! Ай молодца! Желаю мужа такого, который будет разделять секс и семью.
Фу.... Аж тошнит...
Российская Федерация
Журавушка Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:22 | Сообщение # 1190
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата taksa ()
подобная история в этом разделе и даже в этой теме (хоть она и Ваша) не очень уместна.

taksa, не знаю. Для меня это очередной шаг в наполненности моей жизни. После возвращения, надо сказать, гораздо приятнее думать об этом приключении, нежели о своем разводе.

Тут Бассет же недавно в соседней ветке писала, что сорвать вишенку, свисающую над дорогой - это одно. А в сад лезть - другое.

Че-т я будто оправдываюсь))))
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:26 | Сообщение # 1191
Звезда Любви
Спасатель
Журавушка,
Цитата Журавушка ()
После возвращения, надо сказать, гораздо приятнее думать об этом приключении, нежели о своем разводе.

Конечно приятно. Поднасрала другим и легче стало, что не у одной меня говно в жизни. Бедная жена трахаля, близкого потеряла, а я ещё с её мужем сексилась! Одна приятность!!!!!
Российская Федерация
kozzza Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:27 | Сообщение # 1192
Nostra
Пользователь
Цитата Журавушка ()

Жалею, что у него есть такая классная жена, и вообще он далеко.

Журавушка, чёт мне кажется, почти каждая история любовницы женатого начинается примерно с таких слов.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:30 | Сообщение # 1193
Любимая
Спасатель
Журавушка, желаю творческих успехов (простигосподи)!
Я не зарекалась: лучше молчать, что "я ни-ни", и не делать это "ни-ни", чем много говорить "да я не такая", но делать потом то, что еще недавно шло в разрез с твоими принципами).
Вспомнился Жиглов: "Ты всех нас..." Пафосно, но уместно, ибо волна пошла из серии "вспомним их поименно".
Цитата Журавушка ()
А еще в той тусовке похоже значительно проще относятся к секасу. У меня довольно много знакомых, для кого трах и семья легко разделяются. Как раз тусовочный народ.

Никто не знает лучше самого виноватого, чем именно заткнуть свою совесть)

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 01 Июля 2015, 04:35
Российская Федерация
Аннет Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:37 | Сообщение # 1194
Зубная фея
Спасатель
Мне кажется, что автор даже не понимает насколько мерзко то, что она написала.
Жаль ее. Мне всегда моральных уродцев жаль whiteflower
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:38 | Сообщение # 1195
Ветеран форума
Спасатель
Журавушка, привет! Мне не хочется пафосно морализировать в твоей теме, все мы, разведенки, прошли через такую мясорубку благодаря нашим дражайшим бывшим мужам, что в какой-то момент потеряли в себе женщину. И поэтому я прекрасно понимаю, как тебе было хорошо опять вспомнить себя живой и желанной, и не осуждаю. Но я все же советую тебе воспринять это как разовую акцию по самооживлению, и постараться ее не продолжать...
Хотя мужик конечно, затейник без комплексов...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

Сообщение отредактировал Флер - Вторник, 30 Июня 2015, 20:47
Украина
nabl Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:56 | Сообщение # 1196
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Флер ()
благодаря нашим дражайшим бывшим мужам, что в какой-то момент потеряли в себе женщину.

Флер, опять на меня обидитесь, но мое мнение, что если женщина - Женщина, то никакие бывшие мужья не заставят себя потерять. Ищите проблему в себе, а не в другом человеке. Хорош на мужиков все валить. Женщина теперь сильный пол.

Добавлено (30 Июня 2015, 20:56)
---------------------------------------------
Журавушка, +1000 за искренность whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:57 | Сообщение # 1197
Звезда Любви
Спасатель
nabl, +1000.
Ни что не может повлиять на моральную сторону человека. Порядочность либо есть, либо её нет.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:58 | Сообщение # 1198
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Вот такие стойкие подобрались дамы.

Лампуса, как показывают примеры - все до времени. Может быть им не предлагают прогуляться при луне. Или не те предлагают.Грустно все это.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:59 | Сообщение # 1199
Звезда Любви
Спасатель
Цитата nabl ()
Журавушка, +1000 за искренность

Думаю это не искренность. Она посчитала - О, это круто! faint
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 21:00 | Сообщение # 1200
Ветеран форума
Пользователь
nabl, Ну как в песне, "та у которой был украден. в отместку тоже будет красть"

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Поиск: