Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Лампуса |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:56 | Сообщение # 1181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| nabl, Цитата nabl ( ) Не удивлюсь, если окажется что все сбежавшие отсюда жены уже спят с чьими -то мужьями. Это нечто.
Ни одна из жен из Сказок не спит с женатыми, но я не утверждаю, что они не занимаются сексом со свободными мужчинами.. Вот такие стойкие подобрались дамы. Мы очень откровенно переписываемся каждый день. Я знаю о чем говорю.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:57 | Сообщение # 1182 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вышла из душа прохладного (у нас жара), включила голову Как бы это звучало по-человечески У меня сто лет не было секса. Я поехала на тусу. Там у моего друга (бывшего любовника?) на меня привстал. Я дала, конечно - сколько можно голодать. Очень благодарна его жене, которая на берегу в это время щелкала клювом, была повернута в себя - у ней там кто-то окуклился вроде. Поэтому она ничего не заметила, и слава Джа. Спасибо ей, очаровательная женщина. А встречаться с ее мужем мы будем, конечно. А чо? Ведь нужен же мне секс, правда? Поздравьте меня, девчонки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:57 | Сообщение # 1183 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бывают чудеса не только в кинематографе.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:01 | Сообщение # 1184 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Голод движет миром. Только голод. Он делает из людей скотов, и эта скотина живет в каждом из нас. Разница только в крепости замков на хлеве.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:06 | Сообщение # 1185 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Голод движет миром. Только голод. Он делает из людей скотов Бассет, +1000
Ни чем нельзя оправдать низость и грязь. ИМХО
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 30 Июня 2015, 20:07
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:07 | Сообщение # 1186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Только голод. Он делает из людей скотов, и эта скотина живет в каждом из нас. Разница только в крепости замков на хлеве.
Ой! Бассет! Я как всегда с Вами!... Всеми фибрами души.
Журавушка, рыбонька моя, нежная, красивая и такая трогательная... Не осуждаю, воббще не даю оценку, но МНЕ КАЖЕТСЯ (Виньетка, привет, ), подобная история в этом разделе и даже в этой теме (хоть она и Ваша) не очень уместна. Перенесите в любовниц или там.... в какие нибудь переживалки.
Блямс... Моего мужа любовница тетка ТОЖЕ ХОРОШАЯ... Сдохну скоро я! Пойду напьюсь, на фиг.
Сообщение отредактировал taksa - Вторник, 30 Июня 2015, 20:14
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:11 | Сообщение # 1187 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Как говорила главная героиня фильма "Эммануэль", всякое время, проведенное не за занятиями любовью, - потерянное время... Здесь время потеряно не было.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:13 | Сообщение # 1188 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ай, девочки))) Я сама в шоке от всего этого коктейля. И как правильно заметили эффект от сего форума, тоже была уверена, что отношения буду строить только со свободным. А тут я вообще не ожидала такого поворота событий. С женой мы вечером тусили. Это как начинаешь с человеком разговаривать и чувствуешь, что он из твоей стаи. А в кораблик (это скорее похоже на техническую палатку из банерной ткани на плоту. Песок, какие-то весла, пробки какие-то...) мы пошли уже совсем ночью. Нас никто не видел. Жена после своего эмоц выплеска дрыхла без задних ног в палатке, далеко от кораблика. Напрягал, конечно, такой расклад. Я упиралась долго, доводы там приводила. А саму аж потряхивало от близости.
Не, никаких глуббббоких отношений я строить там не буду. Зачем? Свою мега-порцию эндорфинов я получила, из меня как пробку из флакона вытащили, я прям дышать областью таза стала (простигосподи). Да, эгоизм победил. И даже не жалею. Жалею, что у него есть такая классная жена, и вообще он далеко. Было бы по-другому, был бы другой разговор. А так - не-не-не. Пройденная моя история отлично останавливает, не хочу, чтоб у кого-нибудь такие переживания были.
А еще в той тусовке похоже значительно проще относятся к секасу. У меня довольно много знакомых, для кого трах и семья легко разделяются. Как раз тусовочный народ.
Сообщение отредактировал Журавушка - Вторник, 30 Июня 2015, 20:16
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:17 | Сообщение # 1189 |
Звезда Любви
Спасатель
| Журавушка, Да и правильно! Ай молодца! Желаю мужа такого, который будет разделять секс и семью. Фу.... Аж тошнит...
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:22 | Сообщение # 1190 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) подобная история в этом разделе и даже в этой теме (хоть она и Ваша) не очень уместна. taksa, не знаю. Для меня это очередной шаг в наполненности моей жизни. После возвращения, надо сказать, гораздо приятнее думать об этом приключении, нежели о своем разводе.
Тут Бассет же недавно в соседней ветке писала, что сорвать вишенку, свисающую над дорогой - это одно. А в сад лезть - другое.
Че-т я будто оправдываюсь))))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:26 | Сообщение # 1191 |
Звезда Любви
Спасатель
| Журавушка, Цитата Журавушка ( ) После возвращения, надо сказать, гораздо приятнее думать об этом приключении, нежели о своем разводе. Конечно приятно. Поднасрала другим и легче стало, что не у одной меня говно в жизни. Бедная жена трахаля, близкого потеряла, а я ещё с её мужем сексилась! Одна приятность!!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:27 | Сообщение # 1192 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Жалею, что у него есть такая классная жена, и вообще он далеко. Журавушка, чёт мне кажется, почти каждая история любовницы женатого начинается примерно с таких слов.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:30 | Сообщение # 1193 |
Любимая
Спасатель
| Журавушка, желаю творческих успехов (простигосподи)! Я не зарекалась: лучше молчать, что "я ни-ни", и не делать это "ни-ни", чем много говорить "да я не такая", но делать потом то, что еще недавно шло в разрез с твоими принципами). Вспомнился Жиглов: "Ты всех нас..." Пафосно, но уместно, ибо волна пошла из серии "вспомним их поименно". Цитата Журавушка ( ) А еще в той тусовке похоже значительно проще относятся к секасу. У меня довольно много знакомых, для кого трах и семья легко разделяются. Как раз тусовочный народ. Никто не знает лучше самого виноватого, чем именно заткнуть свою совесть)
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 01 Июля 2015, 04:35
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:37 | Сообщение # 1194 |
Зубная фея
Спасатель
| Мне кажется, что автор даже не понимает насколько мерзко то, что она написала. Жаль ее. Мне всегда моральных уродцев жаль
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:38 | Сообщение # 1195 |
Ветеран форума
Спасатель
| Журавушка, привет! Мне не хочется пафосно морализировать в твоей теме, все мы, разведенки, прошли через такую мясорубку благодаря нашим дражайшим бывшим мужам, что в какой-то момент потеряли в себе женщину. И поэтому я прекрасно понимаю, как тебе было хорошо опять вспомнить себя живой и желанной, и не осуждаю. Но я все же советую тебе воспринять это как разовую акцию по самооживлению, и постараться ее не продолжать... Хотя мужик конечно, затейник без комплексов...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Вторник, 30 Июня 2015, 20:47
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:56 | Сообщение # 1196 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер ( ) благодаря нашим дражайшим бывшим мужам, что в какой-то момент потеряли в себе женщину. Флер, опять на меня обидитесь, но мое мнение, что если женщина - Женщина, то никакие бывшие мужья не заставят себя потерять. Ищите проблему в себе, а не в другом человеке. Хорош на мужиков все валить. Женщина теперь сильный пол.Добавлено (30 Июня 2015, 20:56) --------------------------------------------- Журавушка, +1000 за искренность
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:57 | Сообщение # 1197 |
Звезда Любви
Спасатель
| nabl, +1000. Ни что не может повлиять на моральную сторону человека. Порядочность либо есть, либо её нет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:58 | Сообщение # 1198 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Вот такие стойкие подобрались дамы. Лампуса, как показывают примеры - все до времени. Может быть им не предлагают прогуляться при луне. Или не те предлагают.Грустно все это.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 20:59 | Сообщение # 1199 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Журавушка, +1000 за искренность Думаю это не искренность. Она посчитала - О, это круто!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 21:00 | Сообщение # 1200 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, Ну как в песне, "та у которой был украден. в отместку тоже будет красть"
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |