Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 23:43 | Сообщение # 1221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Хочу вставить свои пять копеек в защиту Журавушки. Журавушку никто и не ругает, об чем вы, Березка?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 23:44 | Сообщение # 1222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, да ладно, почитайте выше, там на нее наехали будь здоров.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 23:54 | Сообщение # 1223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Зося, Ваши доказательства и аналогии притянуты за уши. Ситуации отличаются кардинально, но если у вас глаза зашорены, то я все равно не смогу вам это доказать. Очень жаль, я вас считала очень умной женщиной, а вы оказались..., а может вы просто играете такую роль? Лампуса, во-первых давайте не будем переходить на личности, на форуме отсутствует модерация, по этому давайте не будем подводить Администрацию. Мне абсолютно прохладно, насколько глубоко умной женщиной вы меня считали и на сколько крепко теперь разочаровались. Постарайтесь собраться и пережить снизошедшее на вас откровение по моей скромной персоне самостоятельно. И где вы увидели в моих текстах доказательства, тем паче притянутые за уши, я всего лишь процитировала Юлию по ее ситуации с чужим женатым дядькой, в моем посте 99% ее слов. У меня и в голове не было вступать с кем-то в спор, уверяю вас форумчане сами в состоянии прочитать Юлины тогдашние мысли и сделать свои собственные выводы по схожести ее ситуации с Журавушкиной. Добавлено (30 Июня 2015, 23:54) --------------------------------------------- Berёzka, да ну ладно там, покудахтали каждый сам о своем, чи ни наехали. Умные тетки еще раз сделали себе зарубку на будущее - никогда не говори никогда, глупые - набьют еще фигову тучу шишек пока постигнут сей Дзен. Добавлено (30 Июня 2015, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) У меня впечатление, что у Журавушки легкий психический сдвиг как следствие пережитого. А может и не легкий miolia, ну что вы в самом деле.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:00 | Сообщение # 1224 |
Зубная фея
Спасатель
| Зося, а вот прям совсем нельзя зарекаться от участи любовницы? Тогда от воровства, убийства, педофилии - тоже нельзя зарекаться, и относится исключительно лояльно, памятуя о том, что и меня может постигнуть сия участь?
Или как можно сравнивать эти понятия?
Не понимаю. Правда.
Сообщение отредактировал Аннет - Среда, 01 Июля 2015, 00:01
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:07 | Сообщение # 1225 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да, Аннетик, если опустить педофилию, как, наверное больше психическое заболевание, а не порок, то от всего что ты перечислила дальше зарекаться я бы никогда не стала. Ты же не можешь знать в какую ситуацию, затусует тебя жизнь, голодные дети - могут оправдать воровство, а угроза для их жизни - убийство, и не дай Бог никому тут испытать на себе эти крамолы. Добавлено (01 Июля 2015, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Зося, а вот прям совсем нельзя зарекаться от участи любовницы? Ну, а от приятностей полюбовничества, то ваще на кой зарекаться))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:08 | Сообщение # 1226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет, Голод движет миром. Только голод. Он делает из людей скотов, и эта скотина живет в каждом из нас. Разница только в крепости замков на хлеве. Бася чёткая, как Ларс фон Триер. Респект, +100.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:09 | Сообщение # 1227 |
Ягодка
Спасатель
| Зарекаются от участи любовницы на мой взгляд, только люди с определенной степенью жизненного инфантилизма.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:18 | Сообщение # 1228 |
Зубная фея
Спасатель
| Зося, ну, тогда действительно осуждать не надо. Может мне и придется укокошить кого. Но выносить ситуацию автора в контексте самолюбования (хотя чем - непонятно), и из черного делать белое - тоже неверно.
Добавлено (01 Июля 2015, 00:18) --------------------------------------------- помидора, Вот я многократно слышала, например, о своем инфантилизме. Да, я ни разу не была замужем, детей пока нет. Мужчины периодически бывают на разный срок пользования. Зарабатываю хорошо. Но вот от участи любовницы женатого мужчины я зарекаюсь ))
Сообщение отредактировал Аннет - Среда, 01 Июля 2015, 00:31
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:18 | Сообщение # 1229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) miolia, ну что вы в самом деле. Зося, я понимаю, как это звучит. Но согласитесь, что 1)в одном абзаце писать про "смерть близкого человека" двухнедельной давности и слезы жены, а в другом - с энтузиазмом про трах в лодке с ее мужем 2) быть приятно потрясенной словами "женюсь" и "роди мне ребенка" этого чужого мужа, сказанных "в процессе", как она пишет и 3) - главное: сознательно изложить эту историю ТАК, как она изложила на ветке, где страдают все обманутые жены форума, - разве это все укладывается в привычный портрет совсем неглупой Журавушки? Журавушка, я содрогнулась, правда.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:18 | Сообщение # 1230 |
Любимая
Спасатель
| Народ в легком) шоке не от самого факта свершившегося секса с женатым, а от "прелюдии". Помутнение бывает минутным - тогда, допустим, можно списать на слабость, голод, холод, спиртное, но тут человек из пике не вышел - крышу рвет на гормонах: организм адреналина требует и продолжения банкета. Звон колоколов во всех чакрах унять бы, и на трезвую голову забыть все, как страшный сон. Может, той зарубки с лихвой достаточно? - уж, больно она живописной получилась.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 01 Июля 2015, 04:28
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:23 | Сообщение # 1231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аннет, так никто ж не говорит про самолюбование, мне даже кажется и сама Журавушка не грешила этим в своем посте. Еще раз огромное спасибо ей за честность, за то что она написала все это от души, не припаковывая в красивые и вкусные оберточки и не выбирая правильную манеру подачи для местных дам, респект вам за эту искренность еще раз, Журавушка. Я уверена, что очень многие, прочитавшие ее, как ни крути, но задумаются над тем, как оно может быть в жизни с абсолютно каждой из нас. Цитата Бассет ( ) Как причудливо тасуется колода... Вот абсолютно искрення и честная реакция от сердца на ситуацию Журавушки, возможно потому что она первая, высказанная Бассет. А дальше уже пошли продуманные моральные проповеди от ума, на вкус местного электората - про голод, скотиняк и крепость замков каждой из нас. Добавлено (01 Июля 2015, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Но вот от участи любовницы женатого мужчины я зарекаюсь )) Пам парам пам пам)))
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:26 | Сообщение # 1232 |
Ягодка
Спасатель
| Я вообще человек консерватор по сути. Но ситуации и людей, стараюсь принимать такими, как они есть, никого не судя. И вообщем то понимаю что с каждым может случится неприятная оказия, и практически у каждого был секас, которого быть бы и не должно. Но удивляет именно реакция Журавушки, не смущение, что же это я наделала, как могла и пр, а наоборот куча положительных эмоций.
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 01 Июля 2015, 00:30
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:28 | Сообщение # 1233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Журавушка, я содрогнулась, правда. Я вас не понимаю, Миолия, родная. Ну вот так, Журавушку крутануло, при чем тут.. Цитата miolia ( ) на ветке, где страдают все обманутые жены форума, - Журавушку никто не разжаловал из обманутых жен, она точно такая же, как и все они. И никто не знает, как завтра крутанет каждую тут, другое дело, что ни у каждой хватит духу на подобное откровение.
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:29 | Сообщение # 1234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Смотрите, в своей теме Журавушка не столько акцентировала внимание на измене, как на межличностных отношениях с мужем и его категоричном уходе из семьи. Это доставляло огромную боль, а не сам факт измены. Девушку мужа она ни разу не назвала уничижительно, как все мы любим. Похоже, что семья и секс для нее, как и для ее окружения имеют право существовать в параллели. Так бывает и это не показатель порядочности человека. Berёzka очень точно подметила эту деталь: Журавушка никогда не высказывала типичных эмоций по отношению у той даме. Ни злости, ни ревности, ни сарказма. То есть - да, факт измены для нее был, похоже, не самым мучительным обстоятельством в ее истории. В этом месте у нее нет шлагбаума, как у всех нас, рядовых баб)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:31 | Сообщение # 1235 |
Ягодка
Спасатель
| Аннет, я уж не знаю, что и лучше в вашей ситуации.. Женатик это не самое последнее зло на свете.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:33 | Сообщение # 1236 |
Зубная фея
Спасатель
| помидора, спасибо, что пожалели. Хохочу
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:34 | Сообщение # 1237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Но удивляет именно реакция Журавушки, не смущение, что же это я наделала, как могла и пр.. Ну ее распирает, Помидорка, она отыгрывает свои потерянные баллы, че ты то, как припудренная. А в словах, Юлии ты нашла хоть долю смущения? Тот же кайф от возврата своего женского статуса-кво. И так было бы с каждой, рубь за сто даю, хоть с секесом, хоть без. Каждая бы растекалась и млела от речей чужого женатого дядьки, и хер с ним, что он ночью, на твоей кухне, парафинит свою законную супругу, он же тебя на ее костях приподнял до небес.Добавлено (01 Июля 2015, 00:34) --------------------------------------------- Аннетик, мы тебя еще взамуж выпрем и из роддома встретим, не бзди))
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:34 | Сообщение # 1238 |
Ягодка
Спасатель
| Аннет, я не пожалела, у меня нет для этого причин, я вашу жизнь не знаю..
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:41 | Сообщение # 1239 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Аннетик, мы тебя еще взамуж выпрем и из роддома встретим, не бзди)) Зося, даже не думала. Единственное, напрягает то, что по правилам нужно кого-нибудь родить. Положено так. А я пока не хочу, а потом может быть поздно. Добавлено (01 Июля 2015, 00:41) --------------------------------------------- Ой, мне тут справедливо в личке напомнили, что не надо засорять чужую тему. Прошу прощения у модераторов и автора
Сообщение отредактировал Аннет - Среда, 01 Июля 2015, 00:36
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:42 | Сообщение # 1240 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) й, мне тут справедливо в личке напомнили, что не надо засорять чужую тему. Вонючка))
|
Соединенные Штаты
|
| |