Отстранение в условиях одной квартиры
hanahana Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:40 | Сообщение # 441
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Если он предъяву гнал, а сам смотрел вниз и влево - то серьёзнее, чем мы тут думаем, но чистая теоретика.
Если прямо перед собой и вниз - реальность. Плюс что-то умалчивал, что уже было.
Если вверх - так лгут, заранее не зная, чего дальше врать.
Если вправо - говорил то, что искренне думал.

Дислокация: Вы напротив него.

Добавлено (04 Января 2015, 16:38)
---------------------------------------------

Цитата Журавушка ()
Переведите плиз)

То, что он уже достиг, ценится меньше, чем то, что в процессе.
Сравнение пойдет равное, когда он достигнет желаемого (с Маней, например).
Смотрите внимательно, когда разговариваете, всегда.
Никаких в машине или гуляли по парку.
Тет-а-тет.

Добавлено (04 Января 2015, 16:40)
Милые образованные домашние девочки, до чего же мы иногда бываем беспечны. Мда.
Зато хорошо учимся на ошибках.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
5428023 Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:19 | Сообщение # 442
Матерый форумчанин
Пользователь
Журавушка, читаю читаю вашу ветку..решила внести свою лепту. Приблизительно могу описать, что Вас ждет в обозримом будущем. Нашему роману вот с таким как Ваш муж пошел седьмой год, общему ребенку 2,5 года. Из семьи так и не ушел. Живет на две семьи. бывшую жену, судя по всему, все устраивает. Начало развала их отношений - точь в точь ваше. Он тоже сказал - больше к тебе не прикоснусь, буду встречаться с другими, встретил меня. Никогда не скрывал наш роман ни перед кем, в том числе перед женой. В процессе развелся с ней. С ней я тоже неоднократно разговаривала - о любви там речи не шло вообще (в Ваших диалогах я тоже не заметила ничего общего с этим чувством),удобство, воспитание их общего ребенка, она не работала никогда и не собирается. Более того, "разрешила" нам встречаться. Рационально так рассудила, что лучше пусть такой мужик в доме, чем "менять шило на мыло" или совсем никакого. Уделяет себе много времени, а также гулянкам на стороне. Папа наш приезжает на выходные и посреди недели. Они не созваниваются практически. Стирает его вещи (в том числе и после наших встреч), готовит, убирает. Часто после работы не хочет ехать домой, сидит на работе. Сейчас активно ищет отношений с другой женщиной. Возможно, когда-нибудь все же уйдет от бывшей жены к другой женщине. Живут в разных комнатах, вместе никуда не ходят. Я вам обрисовала вариант длинной в шесть с лишним лет.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:30 | Сообщение # 443
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Журавушка, не верю.

Вот я тоже - при всей симпатии к автору.

Добавлено (04 Января 2015, 17:22)

Цитата Журавушка ()
2 декабря муж ровным голосом сообщил, что все кончено.

То есть, ровно месяц.
Остро. Надо ждать.

Добавлено (04 Января 2015, 17:25)

Цитата Журавушка ()
20 - уже точно была.

Что какая-то фигня.
Это не любовница, это оружие

Добавлено (04 Января 2015, 17:28)

Цитата 5428023 ()
Стирает его вещи (в том числе и после наших встреч),

Какое интересное замечание.

Добавлено (04 Января 2015, 17:30)

Цитата 5428023 ()
Сейчас активно ищет отношений с другой женщиной.

Третьей, что ли?
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:30 | Сообщение # 444
Матерый форумчанин
Пользователь
Вам тут многие пишут, что он Вам как-будто за что-то мстит. Мне тоже так казалось у моего товарища. Даже думали с подружками, что она ему изменила. Но нет. Оказалось, оскорбляла при всех, не ценила, читала морали, не разрешала пить водку. Вообщем, делала то, что сильно задевает самолюбие великовозрастных мальчиков с заниженной самооценкой.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:34 | Сообщение # 445
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 5428023 ()
С ней я тоже неоднократно разговаривала - о любви там речи не шло вообще

Охохонюшки. Что же вы такая любящая не смогли дядьку к дому приконопатить.

Мамочка, не стану объяснять, почему, но у Журавушки несколько иная история. Просто поверьте на слово. Другая и все. Персонажи другие, поведение другое. Ничего подобного в этой истории не будет.

Добавлено (04 Января 2015, 17:34)

Цитата 5428023 ()
не разрешала пить водку

Вы разрешаете пить водку?
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:41 | Сообщение # 446
Матерый форумчанин
Пользователь
На мой взгляд, вариантов у Вас немного. Первый: разводиться, идти на работу, селедкой торговать, но не терпеть такого отношения к себе. Второй вариант: Терпеть, отстраняться, делить (или не делить) полки в холодильнике, покорно ждать его решения. Все. Вы уже позволили вытереть о себя ноги, как о жену. В лучшем случае, с Вами останется жить оболочка, приносящая деньги (и то немного, на любовницу тоже надо тратиться) и в свободное от работы и любви время он будет заниматься детьми. Какой вариант выберете лично Вы - зависит от Вашего характера, воспитания и множества др.факторов.
Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:51 | Сообщение # 447
Уважаемый форумчанин
Пользователь
5428023, во у него баба, наш человек! И стирает, и гуляет, и не работает, все успевает, кроме как позвонить.
Зачем звонить, список продуктов на столе, домой сам принесёт.
Да уж, мужик попал.
Живут в разных комнатах.. а надо, чтоб мирно спала под "Го-ооо-оооооооол!"?
Или он сидит на кровати, а она брови выщипывает. А он смотрит. И смотрит. И смотрит. И она на него смотрит.
Потом оба из окна. Но уже не вместе. Он из "комнаты", она из окна кухни. Это, конечно, если кухня есть.
Но спасибо, история интересная.

Добавлено (04 Января 2015, 17:46)

Цитата 5428023 ()
вариант: Терпеть, отстраняться, делить (или не делить) полки в холодильнике, покорно ждать его решения.

Третий вариант: Не терпеть, отстраняться, но с умом, непокорно не ждать, а собрать информацию и попытаться повлиять на ситуацию. Потом принять решение и исполнять.

Добавлено (04 Января 2015, 17:51)
Бассет, вы когда-нибудь кому-нить "читали морали"?
Какие-то незнакомые навыки.
Всплыла картинка: На фасаде городского Верховного суда барельеф - гигантский Моисей не то с плитой, не то с книгой в поднятых руках. Под ногами у него три мелких неразборчивых персонажа.
Выглядит сурово,как будто он их собирается зашибить насмерть.
Перед данием - статуя кудлатого римлянина в сандалиях и тоге.
Долго гадала, кто такой. Подошла. Читаю: Христофор Колумб.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
5428023 Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:59 | Сообщение # 448
Матерый форумчанин
Пользователь
hanahana, ну точно - наш человек)) Только вот читаю я этот форум не первый год. Тут у нескольких женщин такие именно истории или с похожей оконцовкой. Все не очень счастливые (к сожалению).
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:03 | Сообщение # 449
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Вы уже позволили вытереть о себя ноги, как о жену.

Мир рушится, ей-Богу.
Дамочка с внебрачным дитем, об которую уж точно вытерли подошвы, с умным видом учит жизни жену и мать двух дочерей.
Смех и слезы.

Добавлено (04 Января 2015, 18:03)

Цитата hanahana ()
Бассет, вы когда-нибудь кому-нить "читали морали"?

Да я тут вообще глаза протираю. Во бабы - хоть ссы в глаза.
Водку пить жена не разрешала - ну, это же чума.

Хана, дорогая, я ваши ребусы решала до сих пор легко, а вот с Колумбом чото тямы не хватилло pazzled
Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:11 | Сообщение # 450
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Никакого ребуса.
То есть ребус для меня тоже.
Перед зданием суда стоит огромный Христофор Колумб. В тоге. В римских сандалиях.
А справа от него бюст Роберта Кеннеди. Почему-то темно-коричневого цвета.
Я такие причуды архитекторов и ландшафтников люблю.
Три головы Иоанна Крестителя, в разных местах.
Или в маленьком городке огромный фонтан. Куча детских головок, все плачут слезами.
Фонтан в честь памяти утопших в конце 40-х годов 18-го века городских детишек, числом три. Головок - двенадцать. Вот и гадай - про запас лишние?

Сорри за офф-топ.

Соединенные Штаты
5428023 Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:22 | Сообщение # 451
Матерый форумчанин
Пользователь
Бассет, угомонитесь. Я Вам советов не даю, куда уж мне до вас. Более того, вообще не даю Журавушке советов. Описываю свою жизненную ситуацию и выводы к которым пришла.
Российская Федерация
Yarita Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:37 | Сообщение # 452
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата vosem ()
Автору мужу мозги вправить надо, а то пустит её вместе с дочками по миру.

Это по поводу морали читать. Хотя я не представляю, как можно 40 летнему умному образованному мужчине вправлять мозги или читать морали.
Журавушка, вы несомненно хорошая мать и хозяйка, умная женщина, но, наверное, для него не являетесь родственной душой.
Как я понимаю, родственная душа, это когда, вы разделяете, интересы мужа. А вы, с какого- то момента перестали и в походы ходить, и не всегда в гости к друзьям он вас брал.
Но если вам, это было неинтересно, то тоже не понимаю, зачем себя переламывать.
Вот, у меня бм, тоже скорпион. Очень образованный, умный, прекрасный собеседник. Играл на пианино, рисовал. И в то же время хитер, расчетлив. Сам мне говорил:"Ты же знаешь, что, я, эгоист. Буду думать только о себе".
В итоге имеет 4-х детей от 3-х жен и 1 любовницы.
И никогда ему не было в напряг начинать все с "чистого листа".
К жизни отношение- как к приключению. Все успеть, все попробовать.
Но когда я в последний год жила с ним, то, наверное, как вам miolia, писала, я так же была очень личностно от него зависима.
Соединенные Штаты
Журавушка Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 19:35 | Сообщение # 453
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
5428023, Yarita, спасибо за ваши истории!

Цитата Yarita ()
А вы, с какого- то момента перестали и в походы ходить, и не всегда в гости к друзьям он вас брал.

Ну я иногда беременная бывала или там с грудничком. А иногда и другие планы бывали или детей некуда было деть. Это не то, что "не брал", а решали, что в этот раз лучше мне не ехать.

Добавлено (04 Января 2015, 19:35)

Цитата Бассет ()
ЦИТАТА ЖУРАВУШКА ()
20 - уже точно была.
Что какая-то фигня.
Это не любовница, это оружие

Ну задался человек идеей найти родственную душу, подошел к вопросу обстоятельно, провел немалый отсев, из конечных вариантов выбрал самый родственный (плюс удобный по каким-то его критериям) и вперед, на стройку новой жизни.

Согласна, история загадочная. Инфо смогу собирать только окольными путями, прямые беседы не светят. В любом случае я знаю как себя вести в ближайшей перспективе (не дергаюсь в плане разъезда, отстраняюсь, выравниваю свое личное состояние (тут надо прямо план себе накидать). Составить таки самый неблагоприятный прогноз и быть к нему готовой.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 19:42 | Сообщение # 454
Ветеран форума
Спасатель
Журавушка, насчет тендера - я вот не пойму, сколько времени вашему супругу понадобилось, чтобы найти эту родственную душу то? Это ведь дело не быстрое! Может, он тендером более давнюю связь прикрывает технично? А то тут бороздишь СЗ в поисках родственных душ, а их одна на тыщу, а ваш прямо кладоискатель получается удачливый?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Журавушка Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 20:03 | Сообщение # 455
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
я вот не пойму, сколько времени вашему супругу понадобилось, чтобы найти эту родственную душу то? Это ведь дело не быстрое! Может, он тендером более давнюю связь прикрывает технично? А то тут бороздишь СЗ в поисках родственных душ, а их одна на тыщу, а ваш прямо кладоискатель получается удачливый?

Флер, примерно две недели. Он написал программу по сортировки анкет (умничка! laught ), сделал веерную рассылку по тем, кто по входным данным подходил, потом по 3-4 фразам понимал имеет смысл продолжать или нет. На выходе осталось несколько анкет, вроде как там даже с кем-то общение продолжается.
На счет прикрытия связи - а фиг его знает. Мне кажется, так и было, как рассказывает. Если Она действительно где-то за 270 км, то он бы ездил с ночевками.
Он вообще уверен, что к примеру я могу легко найти человек 100-200 в городе, которые тоже в поиске и мне подходят.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 20:10 | Сообщение # 456
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Журавушка ()
Он вообще уверен, что к примеру я могу легко найти человек 100-200 в городе, которые тоже в поиске и мне подходят.

Вот так happy Журавушка, не разочаровывайте его, он не может ошибаться.
А дверь он с замком поставил, интересно?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 20:16 | Сообщение # 457
Ветеран форума
Спасатель
Цитата miolia ()
могу легко найти человек 100-200 в городе, которые тоже в поиске и мне подходят.
Ну я в осадке воопще. Похоже, он не слишком привередлив:)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Журавушка Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 20:21 | Сообщение # 458
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
А дверь он с замком поставил, интересно?

Дверь пока рядом приставлена. Он приладил дверные косяки, а там уже было пора мчать к родной душе. Замка не видать.

Добавлено (04 Января 2015, 20:21)

Цитата Флер ()
Похоже, он не слишком привередлив:)

особенно относительно моих избранников)
Это он мне советовал последовать его примеру и найти себе кого-нибудь
Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 20:35 | Сообщение # 459
Уважаемый форумчанин
Пользователь
С клиентом почти ясно.
Во фантазёр наивный, как дитё малое. И такой же жестокий, как дитё.
Облом ему будет неслабый, только Журавушка, вам от этого не легче.
Загонит сам себя в бутылку, что успешно и делает.
Дурень комнатный решил новую жизнь начать и жену спихнуть с совести долой.
Устал от ответственности. Подайте пирожных и шампанского.
Тут ничего, только ждать и не подпихивать его ногой в ту бутылку.
Либо поумнеет, либо не успеет поумнеть, так как Маня ляльку соорудит.
Соединенные Штаты
Журавушка Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 21:10 | Сообщение # 460
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Эх, hanahana,
Цитата hanahana ()
Загонит сам себя в бутылку, что успешно и делает.

вот это и есть самое грустное. И не поделать ничего.
Российская Федерация
Поиск: