Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:47 | Сообщение # 401 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| hanahana, милая, да причем тут любовь? Вы писали что для вас счастье? Я и говорю, я его люблю, потому что делает меня счастливой. Бывают всякие дни, иногда хочется прибить, иногда надоел, иногда да посиди ты наконец с ребенком козел, дай соску оглох что ли? А иногда какой хороший, весь день с малой просидел, гулять с бабьем отпустил, малую уложил. Мерс мне купил, обожаю просто! Каждый день с работы домой бежит, целуется постоянно. Сам веранду копал, целых полчаса! Потом рабочему заплатил как обычно, но сколько гордости было за эти полчаса. Тапочки кричит надень когда босая хожу. Вот она любовь. Пока это все есть, я его люблю. Когда этого не будет, ни заботы, ни секса, ни обнимашек, то и любви не будет.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:49 | Сообщение # 402 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Позволяет.. терпит.. я таки на вас удивляюсь, где ваше чувство юмора, где полёты на метле? Не умеете - ну дык учитесь, пробуйте. Мужики очень уязвимы. У самого крутого мачо куча комплексов, на которых интересно и весело плясать. Это вы ещё не пробовали.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:51 | Сообщение # 403 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Журавушка, а сколько времени все это длится? Ну, буквально - сколько времени с той минуты, когда он заявил, что свободен, и все заверте...
У нас все стартовало 20 ноября, затем окончательно обострилось 20 декабря и после этого мы впервые заговорили в феврале, тоже числа 20-го. Итого - три месяца ада.
У вас какой стаж острого конфликта?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:51 | Сообщение # 404 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Когда этого не будет, ни заботы, ни секса, ни обнимашек, то и любви не будет.
Нууууу... так... и что вы сделаете, когда такое случится через... ладнА, по максимуму даю, через двадцать лет?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:52 | Сообщение # 405 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Журавушка, для меня совершенно очевидно, что человек не может так себя вести без причины. загнобила я его со своим мнением. Ему нужна послушная, милая. А я воплощение матриархата. Он устал от борьбы со мной. Чувствует себя тряпкой рядом. Копил-копил - накопил. Созрел. Понял, что это не изменить. Ибо несколько раз после бесед видел, как я стараюсь, а потом опять давлею бедняХку. Последняя ссора оказалась соломинкой, переломившей натруженную спину. Так он и мне говорил, и подружке моей, которая хотела и вторую сторону послушать.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:53 | Сообщение # 406 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тали, я писала, что для меня счастье - когда живы те, кого люблю я. Но вы не спросили меня, что такое любовь. Для меня.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:54 | Сообщение # 407 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| hanahana, через двадцать лет он будет зудет "почеши мне спинку". Я буду делать коктейль, садиться и чесать. Мы уже это обговорили. Главное что веранду построил
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:54 | Сообщение # 408 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, все что описали бывает у жен с мужьями, которые потом в туалете смску строчат любовнице. Вот в чем весь цимес.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:55 | Сообщение # 409 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| hanahana, спрашиваю сейчас?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:55 | Сообщение # 410 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Журавушка, первый диагноз, вприкидку. То же, что у Лютика. Отсутствие полёта, чувства юмора, игры и лёгкости. Слишком серьёзно и отвественно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:56 | Сообщение # 411 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, не пойман не вор. Будет пойман, будет послан Ну уж не как у автора, честный в кавычках муж.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:56 | Сообщение # 412 |
Венец творения
Спасатель
| Журавушка, бред сивой кобылы. Ищет свои гулькам оправдание через обвинение Вас .
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:56 | Сообщение # 413 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тали, тема Цветолюба, там длинный пост.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:57 | Сообщение # 414 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, Вы его же ловили . И выгоняли. И не один раз.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:58 | Сообщение # 415 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, он и гулькам, похоже, не очень рад. Смурной какой-то товарищ. Не летает, не летает. А значит, шмякнется.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:58 | Сообщение # 416 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Журавушка ( ) А я воплощение матриархата. Он устал от борьбы со мной. Журавушка, не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:00 | Сообщение # 417 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Журавушка, ему НЕ нужна ни послушная, не илая. Ему сейчас нужна непредсказуемая.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:00 | Сообщение # 418 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, даже смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:01 | Сообщение # 419 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Мультик, мужик нашей Тали, так запуган своей бывшей женой, что уже из мер предосторожности будет обходить всех любовниц стороной. Он уже четко усвоил, что спокойствие дороже. Неплохая профилактика вышла, скажу я вам.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:03 | Сообщение # 420 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Журавушка, а сколько времени все это длится? Ну, буквально - сколько времени с той минуты, когда он заявил, что свободен, и все заверте... У нас все стартовало 20 ноября, затем окончательно обострилось 20 декабря и после этого мы впервые заговорили в феврале, тоже числа 20-го. Итого - три месяца ада. У вас какой стаж острого конфликта? Бассет, была предострая фаза - с 1 сентября мы молчали чуть больше месяца. Вообще не разговаривали. Потом устали оба, помирились. В октябре-ноябре пару -тройку раз пошипели, в том числе там точно есть как минимум одна свежая обида (я обидела). С 18 ноября "сдерживающий фактор" старшая дочь уехала в санаторий. 30 ноября (сейчас посмотрела смс одну приметную) произошла эта самая ссора. 2 декабря муж ровным голосом сообщил, что все кончено.
|
Российская Федерация
|
| |