Год за два - вынос мозга в вирте
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 07:21 | Сообщение # 201 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) nabl, дорогая, я смотрю, вы в буденновке последнее время miolia, это точно . Год прошел, хорош дурье маяться. Вернулась в свое прежнее пофигистическо-благодушное настроение на самом деле. Смотришь теперь на все эти слезы-страсти- трагедии из-за сисек-писек и потрахушек и смешно и грустно - как люди возятся-возятся в дерьме этих страстишек и вылезать ведь не хотят, нравится сидеть в грязной луже и ладошками по ней хлопать, чтобы брызги летели. Нравится строить грозные планы насчет чужих бабенок, осмелившихся посягнуть на святое, нравится злиться, обижаться вместо того, чтобы быть светлой и счастливой - ну флаг в руки, барабан на шею.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 07:21 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Ну если только как "некую", а вообще-то не знаю, каким женам такое в голову приходит. Мы выходим замуж совсем с другой целью - построить свое личное убежище, свой мир на долгую перспективу, чтобы мы и наши дети были защищены.
Одно вытекает из другого. Понятно, что брак для страхования от измен в чистом виде- это смешно. Моя позиция : я вкладываюсь в брак и соответсвенно в своего супруга эмоционально, физически ( к его приходу я драю квартиру(кстати ежедневно), готовлю и пр.пр. с двумя детьми уборка умножена на бесконечность), материально, т.е. все мои декретные уходят тоже в семью. Конечно инвестируя все , что у меня есть я хочу аналогичного отношения. Если изначально конечно ожидать топорик в спину, то смысл вообще рожать детей, планировать будущее и вкладывать свои ресурсы.
Цитата miolia ( ) то муж ее нашел, пригрел и в наш брак клином вставил (простите за выражение)) Согласна, и тут я поддержу Вас - собрать его вещи и разойтись миром. Но, завидую дамам, которые смогли в короткие сроки собраться и самостоятельно разрешить ВСЕ текущие проблемы. В моем случае, я бы просто утопла и не вырулила ситуацию. Никого рядом нет из родни, чужой город, 2 малолетних детей, замечательная профессия , которая не принесет того дохода, который мне был бы реально необходим. Проще оставить ситуацию как есть, тем более , что мой муж со временем меняется в лучшую сторону. По крайней мере его эгоистичность проявившаяся раньше сейчас практически незаметна. Все в дом для нас и детей.
Цитата miolia ( ) любовница в таких семейных драмах вообще с краю Тоже верно. Хотя однажды мне по голове настучала жена моего НЕДОлюбовника. Увидела меня в его машине. И надо сказать я ее понимаю и зла не держу, хотя досталось мне здорово Зато профилактика потрясающая.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 07:22 | Сообщение # 203 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) или я невнятно написала, Наверное невнятно, я тоже не поняла
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 07:24 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) нравится злиться, обижаться вместо того, чтобы быть светлой и счастливой - ну флаг в руки, барабан на шею.
Вы однобоко видите ситуацию. Вряд ли можно об одной эмоции по отношению к мужу охарактерировать отношение к жизни. И потом обида и злость и пр. это не постоянное отношение, это все трансформируется постоянно, в том числе и отношение к любовнице.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 07:29 | Сообщение # 205 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аннакота, а надо чтобы не трансформировалось, а исчезло и не мешало полноценно жить. А вы трансформируете-мусолите бесконечно туда-сюда этот комок грязи, вместо того чтобы его выкинуть.Добавлено (21.Ноября.2014, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) Вы однобоко видите ситуацию. Вряд ли можно об одной эмоции по отношению к мужу охарактерировать отношение к жизни. Я не характеризую всю вашу жизнь, я ее не знаю и знать мне ее ни к чему. Я говорю именно про отношение к измене и любовнице.Добавлено (21.Ноября.2014, 07:29) --------------------------------------------- Аннакота, правда, показалось мне или нет, что вы стали злее, чем тогда, когда сюда пришли?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 07:59 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Мужа надо научить, чтобы двери за собой закрывал. У меня всё-таки такое чувство, что мужей учит только хорошая дубина - имею в виду в психологическом смысле.. И, если ты ему не безразлична, он реально перепугается надолго. Но вот только не факт, что навсегда.. У меня муж сейчас сильно испугался, потому что вчера, наконец, до него дошло, что это не буря в стакане воды, а я обиделась всерьез. Не стану выкладывать здесь, что и как он говорил и писал, но, при всей моей злости и отторжении, ему удалось достучаться до меня.. и меня вроде как отпустило.. Но.. я понимаю, что при наличии желания общаться в вирте, еще один случай - это вопрос времени и наших отношений..
Цитата hanahana ( ) - Лёгкий запашок будет присутствовать всегда.
Подумала: а в России мог бы получиться неплохой бизнес по сбыту скунсов. Нетравматично, но эффектно.
Флер, Цитата Флер ( ) настойчивости виртуальных женщин мужчина в их руках может стать послушным инструментом для любых манипуляций. Я на месте автора темы проанализировала .. Я проанализировала с его слов.. причем мне довольно долго пришлось составлять картину жизни.. В личную переписку я не могу лезть, знаете, не оставляет чувство, что если бы я вскрыла аську или скайп, то развод случился бы уже до прихода его домой к тому же у меня самой был серьезный интернет-роман давно, до знакомства с ним.. он в курсе как что протекало, и чем все кончилось, и что за разводом у меня не заржавеет.. Понятно, что все компенсируют что-то своё. Кто внимание, кто понимание.. У моего мужа довольно интересная картина - с точки зрения реальных событий, их происходит немного, большинство историй и баек - из прошлого, и мы в семье их слушаем внимательно, но иногда по 10-му кругу. А круговорот людей в чате позволяет находить свежую аудиторию. А из области мыслей, он увлекается разными теориями, читает сложные книжки и хочет сразу, чтобы вот все прочитали и ознакомились... Когда он начинает их излагать в чате, народ, как правило, не способен (или не заинтересован) поддержать разговор, и, если находятся две-три собеседницы, которые могут говорить на том же уровне, это праздник какой-то.. А если девушка может еще и обогатить его интересной информацией (в нашем случае про страну), то дальше уже начинает работать воображение ("лишь узенькую пятку я заметил").. Заинтересованных в нем собеседниц постоянно 5-6, т.е. это те, которые его ждут там, и налаживают контактики.. Поэтому предполагаю, что зависать он там будет до .. ну - до) Однажды я зашла туда под каким-то именем без разрушительных, но с исследовательскими целями, стала общаться нейтрально - с мужчинами в том числе. С мужем специально разговор не заводила. Но он как-то сам обратил внимание на мои слова, и я что ни напишу, он мне пишет "подписываюсь", "как я с вами согласен" и т.п. Самое смешное, что вечером, когда болтали, обсуждали как раз чат, и он мне говорит: интересные собеседники не часто сегодня заходят, но вот сегодня девушка одна заходила, прям вот.. И называет ник, под которым я была. Я говорю - дорогой, приятно познакомиться)) По лицу - был приятно удивлен. А я отметила такой парадокс - вот в жизни мы разговариваем, обмениваемся мнениями по разным темам, но мы уже оба свой уровень знаем. А когда в чате кто-то говорит что-то более менее умное, муж мой сразу думает - о! это же бриллиант! Начинает заходить в чат специально на этого собеседника (это бывают и мужчины), в этот период рассказывает мне о нем, потом переводит его в аську и там уже "знакомится ближе".. Большой мастер словесного флирта. Я б сама клюнула, наверное еще раз, если б там сидела)) Но, поскольку я и сама с ним также познакомилась (но на момент романа мы были свободны, к счастью, иначе б его не было), я могу сказать, что его общение с женщинами в аське - это не какой не вирт секс - а лишенный всякой пошлости, но при этом очень интересный, и заинтересованный в собеседнике разговор. Он расспрашивает, дает советы и очень любит, чтобы им следовали (в жизни тоже, но следуем не всегда)).. Виртуальный секс обсуждали - эту форму жизни он не принимает.. что-то понаписала, может, уже и неинтересно никому... простите тогда))Добавлено (21.Ноябрь.2014, 07:59) --------------------------------------------- nabl, Цитата nabl ( ) невнятно, я тоже не поняла у меня не очень хорошо пока получается цитировать тексты с других страниц, поэтому я еще раз другими словами. Имелось в виду, что в процессе этого.. хм.. мозговыноса мы вели разные беседы, в том числе о сексуальных фантазиях.. Когда этот нарыв вскрылся и мы начали любить друг друга заново, я всё вспомнила, а кое-что возникло новое.. Мы перепробовали всё и что-то добавили. Было здорово, но что-то пошло по разику, т.е на уровне фантазий оно казалось интересней, а в реале - ну.. для опыта можно разок.. Но пару таких довольно рискованных фантазий, которые он излагал, я предложила воплотить - и практически придумала сценарий, как это сделать в изящной форме. Когда он понял, что я всерьёз - дал задний ход и сказал, что, а вот это был просто трёп, и я сам точно не хочу это делать. Не хочется вдаваться в подробности, но для иллюстрации расскажу историю одной подружки, которую парень замучал своей идеей секса втроём. Ей это так надоело, что она договорилась с его бывшей любовницей, с которой дружила, и они ему устроили представление, заранее договорившись о границах, до которых дойдут. Когда парень понял, что всё всерьез, он замахал руками, и сказал вы, что девчонки, одевайтесь, я не хочу на самом деле. А когда они начали ржать, и он понял, что они развели его, очень обиделся.. Я к тому, что не все фантазии могут быть реализованы без травмы для психики ("смотрели же "Горькую луну"?).. и мой муж это тоже понимает.. Да, и по ходу некоторые грёзы лучше оставить в плоскости грёз.. Наверное.. Хотя как знать?))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:01 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Аннакота, правда, показалось мне или нет, что вы стали злее, чем тогда, когда сюда пришли?
Не думаю, что злее. Я бы по другому это назвала. Но жестко точно. Есть я - личность, у меня есть свои границы. И границы в отношениях с другими людьми. Я их осознаю. Как только кто-то пытается эти границы перешагнуть мне становится не комфортно. Вернее от силы переступления границ от не комфортно до больно. И вот я заранее на этапе отношений оговариваю свой порог и в границах и в боли. Муж с этим ознакомлен и я принимаю его ответную позицию. А в самом браке, когда столько всего вложено, когда появились дети, куча разных дел он перешагивает через мои требования.
Вы говорите, надо стать счастливой. Хорошо. Здорово. Но получается я должна свои границы сдвинуть? Или мудрость приходит тогда, когда мы полярный мир видим в его оттенках? Но мне то не интересны в данном случае оттенки. Есть факт и есть реакция.
Как жить с человеком переступившим твои границы? Вот это уже другой вопрос. Измену я бы сравнила с домашним насилием. Есть женщины , которые уходят сразу. Есть которые терпят, в том числе и в силу зависимости от мужа. А теперь давайте раскроем секрет, как жить счастливо, когда в любой момент скунс может испортить воздух? Ведь уже испортил и у меня нет никаких гарантий. А ведь один из моих жизненных критериев, чтобы скунсы этот воздух не портили
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:17 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А из области мыслей, он увлекается разными теориями, читает сложные книжки и хочет сразу, чтобы вот все прочитали и ознакомились... Когда он начинает их излагать в чате, народ, как правило, не способен (или не заинтересован) поддержать разговор, и, если находятся две-три собеседницы, которые могут говорить на том же уровне, это праздник какой-то.. А если девушка может еще и обогатить его интересной информацией Вы пытаетесь себя убедить, что он тучу лет тусит в чате исключительно ради получения новых знаний, а его виртуальный роман - досадное недоразумение. Увы, в чате общаются для виртуального общения и только для виртуального общения (причин, по которым он увлекся виртуальным общением, и что он от него получает, мы не знаем). Те, которым действительно нужно обсудить новую теорию, сложную книжку, найти единомышленников, узнать больше про новую страну идут на тематический форум, в ЖЖ, группы в фейсбуке или контакте.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:24 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Аннакота, Цитата Аннакота ( ) Как жить с человеком переступившим твои границы? Вот это уже другой вопрос. Измену я бы сравнила с домашним насилием. Есть женщины , которые уходят сразу. вы так точно сформулировали.. Границы у всех разные и только ты сам в состоянии определить, где они. Для меня вот моя история была настолько шоковая.. ведь мы действительно 6 лет прожили как песню спели - ни одной шероховатости, ни в чём.. столько всего преодолели с юмором, дружески, весело, легко.. И тут на тебе.. Наверное, самое неприятное было, что когда была ситуация неведения, муж демонстрировал всё по схеме - внезапное недовольство всякой ерундой, критика, иногда в публичных местах, отчуждение.. был неприятным.. Эти периоды чередовались со вспышками страсти и попытками объяснить мне что это "такой период, он разбирается кто он, и скоро это пройдет и он меня любит".. А вот когда он мне рассказал и я сопоставила все эти укольчики и уколы, всю эту гадкую шнягу, которой он мне ездил по ушам.. Вот это была граница. И еще одна - когда я поняла, что он мне признался не по окончании, а в процессе этого.. сдвига. Кстати, это я поняла не сразу. Когда поняла- сказала - у тебя есть время, но его немного. Я не терпила, и мне это всё нафиг не сдалось. Не удивляйся потом. Он делал круглые глаза и говорил - как ты можешь сравнивать, это никакой не роман, это просто эмоциональное увлечение, а с тобой у нас - жизнь общая и бла-бла.. Но..... для меня это был именно роман. Я стала резкой, отпускала шпильки в его адрес, ну, не буду повторяться.. На момент, когда у нас был финальный скандал, я решила, что всё, не могу больше... Видать после него - дошло, что он реально может потерять меня. Ну и начался забег на покаяние. Но - вот тот мозговынос, когда я знала, а он не прекращал общение с (...этой) девушкой продолжался 4 месяца ( а обычная жизнь, посиделки с друзьями, встречи с родителями, общение с дочкой и секс продолжались прямо вот как бы в обычном ключе). Мне кажется, что у меня из-за этого появились седые волосы.. И да, в моменте финального скандала было забавно. Он сказал - ну что лучше - чтобы я переписывался неизвестно с кем за границей, или встречался реально в Москве? А я ответила - ну у тебя есть такой же выбор - мне есть с кем встретиться за границей также, и есть с кем встретиться в Москве. Решай, что тебе приятней, я этим и займусь.. вообще, вспомнить страшно если честно.. Второй раз не смогла бы.. почему сейчас и психанула.. Решила для себя, что, если это и правда рецидив, то я уйду
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:26 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Я к тому, что не все фантазии могут быть реализованы без травмы для психики ("смотрели же "Горькую луну"?).. и мой муж это тоже понимает.. Да, и по ходу некоторые грёзы лучше оставить в плоскости грёз.. Наверное.. Хотя как знать?)) Думаю, это Вы к тому, что думаете - не хочет ли он эту фантазию вообще или не хочет ее с Вами, а с той, другой, хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:28 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| AnnMary, Цитата AnnMary ( ) пытаетесь себя убедить я не пытаюсь никогда себя убеждать, к сожалению, я махровый реалист и журналист по основной профессии, т.е. я подробно собираю данные прежде, чем действовать. Собираю тщательно и также дотошно анализирую. Только потому, что мои действия могут стать окончательными и возврат будет невозможен. Скажем так, если бы мне для достижения уверенности в том, что всё плохо и надо уходить, понадобилась бы фактура, я бы не погнушалась взломать аськи и скайпы - только это был бы уже не сбор информации, а финальное доказательство обоснованности принятого решения. После такого демарша оставался бы только один вариант - уходить.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:29 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Для меня вот моя история была настолько шоковая.. Почему? Нашел кого-то интереснее Вас. Так бывает
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:32 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| AnnMary, Цитата AnnMary ( ) Думаю, это Вы к тому, что думаете - не хочет ли он эту фантазию вообще или не хочет ее с Вами, а с той, другой, хочет ну так он знает, что вот на это индульгенция давно выписана - если захочет, флаг в руки, барабан на шею и вперёд на демонстрацию. Моя позиция на этот счет известна - езжай и попробуй. Я довольно самоуверенная в части секса с ним - и не без оснований, именно поэтому мне, пожалуй, было бы даже интересно посмотреть на его разочарованное лицо по возвращению)))Добавлено (21.Ноябрь.2014, 08:32) --------------------------------------------- AnnMary, почему Вам так нравится со мной спорить?)) Вы ищете ответы на свои вопросы или просто любите дискутировать?)))
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:43 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) мне, пожалуй, было бы даже интересно посмотреть на его разочарованное лицо по возвращению))) Может быть и другой вариант - очарованное лицо. Цитата Vиньетка ( ) я бы не погнушалась взломать аськи и скайпы И что Вам это даст? Ну прочтете, а в голову человека как залезть? Что он чувствует, когда читает и пишет это? Рад, не рад?Добавлено (21.Ноября.2014, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) ну так он знает, что вот на это индульгенция давно выписана - если захочет, флаг в руки, Он боится может, что не понравится ей. Когда хочется, тянет и страшно одновременно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:47 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Для меня вот моя история была настолько шоковая..
Да подобные моменты в жизни для многих шоковые. Не то слово, у меня до суицидальных действий доходило, но тут гормоны беременности роль сыграли. Но дело не в этом.
Со временем градус накаленности исчезает. И к сожалению, ощущение эксклюзивности отношений исчезает тоже. Понимаете? Т.е. мое субъективное восприятие отношений в благоприятном ключе более чем трансформируется, и становится понятным, что живу я обычным мужчиной, который если и не имел намерения сделать мне больно, то тешил свое самолюбие. Или добирал секса, или искал чего-то иного на стороне. Неважно что это. Главное, что муж не пришел к своей жене и Эксклюзивно не попросил ее восполнить пробел. А нашел совершенно другую и явно постороннюю даму, которая стала вхожа в его внутренний мир , и возможно даже больше чем законная жена.
Мне очень грустно, что я потеряла эту иллюзию "глубины отношений". Оказалось, что просто казалось. Но это для меня. Сейчас я с небес на землю упала и смотрю на свой быт с этим мужчиной через бытовуху, через прозаичную призму. И сюда я перестала вмешивать своего мужа как моего ближайшего собеседника, как часть меня...Не знаю поняли ли форумчане.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:47 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) AnnMary, почему Вам так нравится со мной спорить?)) Вы ищете ответы на свои вопросы или просто любите дискутировать?))) Вы же журналист, догадайтесь
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:52 | Сообщение # 217 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Вспомните себя, когда разваливался ваш первый брак. Кто из нас сохраняет в таких катаклизмах трезвый мозг? miolia, когда разваливался мой первый брак, мой муж после ухода стал жить с другой женщиной. И я конечно ее ненавидела, хотя и понимала,что никаких отношений в нашей брачной жизни у них не было, он познакомился за неделю до ухода с ней. Но тем не менее я не была готова к такому развитию событий, что он ТАК поступит. Я очень переживала это. Мне казалось что наш развод должен был выглядеть по другому. И вот через несколько месяцев, я напоролась на нее, позвонив своей свекрови, думала ошиблась номером, я ей ничего не сказала личного, просто передайте что звонила такая то, она сказала хорошо. Внутри у меня бушевало пламя. Мой муж в тот период прибегал ко мне по утрам и говорил, что ему снятся сны, что я с другим, что он не может спать ночью и пр. Короче вот такой вои сумбур. О чем могла бы я поговорить с ней, не знаю даже. Через 3 года, уже встречаясь со своим мужем настоящим, я пошла на нее посмотреть, знала место где она работает, мне надо было ее видеть. Походила и вышла. Мой БМ заваливал меня смс с просьбами о встрече, я ему написала, что видела ее, и ненавижу их обоих, и что никуда никогда не пойду. Я перестала после этого похода зависеть от всей этой истории. Сейчас мне все это глубоко безразлично. Эта дама вышла замуж за другого, мой бм женился на другой, и у него теперь чудесная дочка красавица
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:01 | Сообщение # 218 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Эта дама вышла замуж за другого, мой бм женился на другой Вот и вся эксклюзивность... Почитала последние несколько страниц, "Господа, вы звери,господа!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:14 | Сообщение # 219 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) А теперь давайте раскроем секрет, как жить счастливо, когда в любой момент скунс может испортить воздух? Ведь уже испортил и у меня нет никаких гарантий. А ведь один из моих жизненных критериев, чтобы скунсы этот воздух не портил Все очень просто. Не пускайте скунса в дом. А если живете со скунсом, то ждите каждый день от него подвоха. Одно из двух. Это ваш выбор.Добавлено (21.Ноября.2014, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) ощущение эксклюзивности отношений Цитата Аннакота ( ) что муж не пришел к своей жене и Эксклюзивно не попросил ее восполнить пробел. Цитата Аннакота ( ) иллюзию "глубины отношений" Задушили мужиков своей эксклюзивностью и иллюзиями. Навоображали себе невесть что про обычные отношения между мужчиной и женщиной, а потом упали с небес на землю, поняли, что вы не полубожество, которому муж должен молиться и приносить жертвы с утра до ночи, распахивать душу и сердце постоянно и непрерывно, делиться всем и вся. Вот и злость вся от этого облома. Но эта ваша проблема, нечего было хотеть невозможного. Все мы люди, все мы человеки.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:19 | Сообщение # 220 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Задушили мужиков своей эксклюзивностью и иллюзиями. Меня удивляет, когда подобные иллюзии возникают в браках с огромной возрастной разницей. Аннакота, Вы абсолютно серьезно полагаете, что Ваш более чем взрослый муж должен забыть все свои интересы, перестать общаться с близкими ему по мировосприятию людьми?
|
Российская Федерация
|
| |