Год за два - вынос мозга в вирте
nabl Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 07:21 | Сообщение # 201
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата miolia ()
nabl, дорогая, я смотрю, вы в буденновке последнее время

miolia, это точно pleasantsurprize . Год прошел, хорош дурье маяться. Вернулась в свое прежнее пофигистическо-благодушное настроение на самом деле. Смотришь теперь на все эти слезы-страсти- трагедии из-за сисек-писек и потрахушек и смешно и грустно - как люди возятся-возятся в дерьме этих страстишек и вылезать ведь не хотят, нравится сидеть в грязной луже и ладошками по ней хлопать, чтобы брызги летели. Нравится строить грозные планы насчет чужих бабенок, осмелившихся посягнуть на святое, нравится злиться, обижаться вместо того, чтобы быть светлой и счастливой - ну флаг в руки, барабан на шею. sorry

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 07:21 | Сообщение # 202
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата miolia ()
Ну если только как "некую", а вообще-то не знаю, каким женам такое в голову приходит. Мы выходим замуж совсем с другой целью - построить свое личное убежище, свой мир на долгую перспективу, чтобы мы и наши дети были защищены.

Одно вытекает из другого. Понятно, что брак для страхования от измен в чистом виде- это смешно. Моя позиция : я вкладываюсь в брак и соответсвенно в своего супруга эмоционально, физически ( к его приходу я драю квартиру(кстати ежедневно), готовлю и пр.пр. с двумя детьми уборка умножена на бесконечность), материально, т.е. все мои декретные уходят тоже в семью. Конечно инвестируя все , что у меня есть я хочу аналогичного отношения. Если изначально конечно ожидать топорик в спину, то смысл вообще рожать детей, планировать будущее и вкладывать свои ресурсы.

Цитата miolia ()
то муж ее нашел, пригрел и в наш брак клином вставил (простите за выражение))

Согласна, и тут я поддержу Вас - собрать его вещи и разойтись миром. Но, завидую дамам, которые смогли в короткие сроки собраться и самостоятельно разрешить ВСЕ текущие проблемы. В моем случае, я бы просто утопла и не вырулила ситуацию. Никого рядом нет из родни, чужой город, 2 малолетних детей, замечательная профессия , которая не принесет того дохода, который мне был бы реально необходим. Проще оставить ситуацию как есть, тем более , что мой муж со временем меняется в лучшую сторону. По крайней мере его эгоистичность проявившаяся раньше сейчас практически незаметна. Все в дом для нас и детей.

Цитата miolia ()
любовница в таких семейных драмах вообще с краю

Тоже верно. Хотя однажды мне по голове настучала жена моего НЕДОлюбовника. Увидела меня в его машине. И надо сказать я ее понимаю и зла не держу, хотя досталось мне здорово pleasantsurprize Зато профилактика потрясающая.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 07:22 | Сообщение # 203
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
или я невнятно написала,

Наверное невнятно, я тоже не поняла faint

Российская Федерация
Аннакота Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 07:24 | Сообщение # 204
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
нравится злиться, обижаться вместо того, чтобы быть светлой и счастливой - ну флаг в руки, барабан на шею.

Вы однобоко видите ситуацию. Вряд ли можно об одной эмоции по отношению к мужу охарактерировать отношение к жизни. И потом обида и злость и пр. это не постоянное отношение, это все трансформируется постоянно, в том числе и отношение к любовнице.

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 07:29 | Сообщение # 205
Наша Легенда
Спасатель
Аннакота, а надо чтобы не трансформировалось, а исчезло и не мешало полноценно жить. А вы трансформируете-мусолите бесконечно туда-сюда этот комок грязи, вместо того чтобы его выкинуть.

Добавлено (21.Ноября.2014, 07:28)
---------------------------------------------

Цитата Аннакота ()
Вы однобоко видите ситуацию. Вряд ли можно об одной эмоции по отношению к мужу охарактерировать отношение к жизни.

Я не характеризую всю вашу жизнь, я ее не знаю и знать мне ее ни к чему. Я говорю именно про отношение к измене и любовнице.

Добавлено (21.Ноября.2014, 07:29)
Аннакота, правда, показалось мне или нет, что вы стали злее, чем тогда, когда сюда пришли?

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 07:59 | Сообщение # 206
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
Мужа надо научить, чтобы двери за собой закрывал.

У меня всё-таки такое чувство, что мужей учит только хорошая дубина - имею в виду в психологическом смысле.. И, если ты ему не безразлична, он реально перепугается надолго. Но вот только не факт, что навсегда..
У меня муж сейчас сильно испугался, потому что вчера, наконец, до него дошло, что это не буря в стакане воды, а я обиделась всерьез. Не стану выкладывать здесь, что и как он говорил и писал, но, при всей моей злости и отторжении, ему удалось достучаться до меня.. и меня вроде как отпустило..
Но.. я понимаю, что при наличии желания общаться в вирте, еще один случай - это вопрос времени и наших отношений..

Цитата hanahana ()
- Лёгкий запашок будет присутствовать всегда.

Подумала: а в России мог бы получиться неплохой бизнес по сбыту скунсов. Нетравматично, но эффектно.

Флер,
Цитата Флер ()
настойчивости виртуальных женщин мужчина в их руках может стать послушным инструментом для любых манипуляций. Я на месте автора темы проанализировала
..
Я проанализировала с его слов.. причем мне довольно долго пришлось составлять картину жизни.. В личную переписку я не могу лезть, знаете, не оставляет чувство, что если бы я вскрыла аську или скайп, то развод случился бы уже до прихода его домой
к тому же у меня самой был серьезный интернет-роман давно, до знакомства с ним.. он в курсе как что протекало, и чем все кончилось, и что за разводом у меня не заржавеет..
Понятно, что все компенсируют что-то своё. Кто внимание, кто понимание..
У моего мужа довольно интересная картина - с точки зрения реальных событий, их происходит немного, большинство историй и баек - из прошлого, и мы в семье их слушаем внимательно, но иногда по 10-му кругу. А круговорот людей в чате позволяет находить свежую аудиторию. А из области мыслей, он увлекается разными теориями, читает сложные книжки и хочет сразу, чтобы вот все прочитали и ознакомились... Когда он начинает их излагать в чате, народ, как правило, не способен (или не заинтересован) поддержать разговор, и, если находятся две-три собеседницы, которые могут говорить на том же уровне, это праздник какой-то.. А если девушка может еще и обогатить его интересной информацией (в нашем случае про страну), то дальше уже начинает работать воображение ("лишь узенькую пятку я заметил")..
Заинтересованных в нем собеседниц постоянно 5-6, т.е. это те, которые его ждут там, и налаживают контактики.. Поэтому предполагаю, что зависать он там будет до .. ну - до)
Однажды я зашла туда под каким-то именем без разрушительных, но с исследовательскими целями, стала общаться нейтрально - с мужчинами в том числе. С мужем специально разговор не заводила. Но он как-то сам обратил внимание на мои слова, и я что ни напишу, он мне пишет "подписываюсь", "как я с вами согласен" и т.п. Самое смешное, что вечером, когда болтали, обсуждали как раз чат, и он мне говорит: интересные собеседники не часто сегодня заходят, но вот сегодня девушка одна заходила, прям вот.. И называет ник, под которым я была. Я говорю - дорогой, приятно познакомиться)) По лицу - был приятно удивлен. А я отметила такой парадокс - вот в жизни мы разговариваем, обмениваемся мнениями по разным темам, но мы уже оба свой уровень знаем. А когда в чате кто-то говорит что-то более менее умное, муж мой сразу думает - о! это же бриллиант! Начинает заходить в чат специально на этого собеседника (это бывают и мужчины), в этот период рассказывает мне о нем, потом переводит его в аську и там уже "знакомится ближе".. Большой мастер словесного флирта. Я б сама клюнула, наверное еще раз, если б там сидела))
Но, поскольку я и сама с ним также познакомилась (но на момент романа мы были свободны, к счастью, иначе б его не было), я могу сказать, что его общение с женщинами в аське - это не какой не вирт секс - а лишенный всякой пошлости, но при этом очень интересный, и заинтересованный в собеседнике разговор. Он расспрашивает, дает советы и очень любит, чтобы им следовали (в жизни тоже, но следуем не всегда)).. Виртуальный секс обсуждали - эту форму жизни он не принимает..
что-то понаписала, может, уже и неинтересно никому... простите тогда))

Добавлено (21.Ноябрь.2014, 07:59)
nabl,

Цитата nabl ()
невнятно, я тоже не поняла

у меня не очень хорошо пока получается цитировать тексты с других страниц, поэтому я еще раз другими словами. Имелось в виду, что в процессе этого.. хм.. мозговыноса мы вели разные беседы, в том числе о сексуальных фантазиях.. Когда этот нарыв вскрылся и мы начали любить друг друга заново, я всё вспомнила, а кое-что возникло новое.. Мы перепробовали всё и что-то добавили. Было здорово, но что-то пошло по разику, т.е на уровне фантазий оно казалось интересней, а в реале - ну.. для опыта можно разок.. Но пару таких довольно рискованных фантазий, которые он излагал, я предложила воплотить - и практически придумала сценарий, как это сделать в изящной форме. Когда он понял, что я всерьёз - дал задний ход и сказал, что, а вот это был просто трёп, и я сам точно не хочу это делать.
Не хочется вдаваться в подробности, но для иллюстрации расскажу историю одной подружки, которую парень замучал своей идеей секса втроём. Ей это так надоело, что она договорилась с его бывшей любовницей, с которой дружила, и они ему устроили представление, заранее договорившись о границах, до которых дойдут. Когда парень понял, что всё всерьез, он замахал руками, и сказал вы, что девчонки, одевайтесь, я не хочу на самом деле. А когда они начали ржать, и он понял, что они развели его, очень обиделся..
Я к тому, что не все фантазии могут быть реализованы без травмы для психики ("смотрели же "Горькую луну"?).. и мой муж это тоже понимает.. Да, и по ходу некоторые грёзы лучше оставить в плоскости грёз.. Наверное.. Хотя как знать?))
Российская Федерация
Аннакота Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:01 | Сообщение # 207
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Аннакота, правда, показалось мне или нет, что вы стали злее, чем тогда, когда сюда пришли?

Не думаю, что злее. Я бы по другому это назвала. Но жестко точно.
Есть я - личность, у меня есть свои границы. И границы в отношениях с другими людьми. Я их осознаю. Как только кто-то пытается эти границы перешагнуть мне становится не комфортно. Вернее от силы переступления границ от не комфортно до больно. И вот я заранее на этапе отношений оговариваю свой порог и в границах и в боли. Муж с этим ознакомлен и я принимаю его ответную позицию. А в самом браке, когда столько всего вложено, когда появились дети, куча разных дел он перешагивает через мои требования.

Вы говорите, надо стать счастливой. Хорошо. Здорово. Но получается я должна свои границы сдвинуть? Или мудрость приходит тогда, когда мы полярный мир видим в его оттенках? Но мне то не интересны в данном случае оттенки. Есть факт и есть реакция.

Как жить с человеком переступившим твои границы? Вот это уже другой вопрос. Измену я бы сравнила с домашним насилием. Есть женщины , которые уходят сразу. Есть которые терпят, в том числе и в силу зависимости от мужа. А теперь давайте раскроем секрет, как жить счастливо, когда в любой момент скунс может испортить воздух? Ведь уже испортил и у меня нет никаких гарантий. А ведь один из моих жизненных критериев, чтобы скунсы этот воздух не портили pleasantsurprize

Российская Федерация
AnnMary Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:17 | Сообщение # 208
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
А из области мыслей, он увлекается разными теориями, читает сложные книжки и хочет сразу, чтобы вот все прочитали и ознакомились... Когда он начинает их излагать в чате, народ, как правило, не способен (или не заинтересован) поддержать разговор, и, если находятся две-три собеседницы, которые могут говорить на том же уровне, это праздник какой-то.. А если девушка может еще и обогатить его интересной информацией

Вы пытаетесь себя убедить, что он тучу лет тусит в чате исключительно ради получения новых знаний, а его виртуальный роман - досадное недоразумение. Увы, в чате общаются для виртуального общения и только для виртуального общения (причин, по которым он увлекся виртуальным общением, и что он от него получает, мы не знаем). Те, которым действительно нужно обсудить новую теорию, сложную книжку, найти единомышленников, узнать больше про новую страну идут на тематический форум, в ЖЖ, группы в фейсбуке или контакте.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:24 | Сообщение # 209
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Аннакота,
Цитата Аннакота ()
Как жить с человеком переступившим твои границы? Вот это уже другой вопрос. Измену я бы сравнила с домашним насилием. Есть женщины , которые уходят сразу.

вы так точно сформулировали.. Границы у всех разные и только ты сам в состоянии определить, где они. Для меня вот моя история была настолько шоковая.. ведь мы действительно 6 лет прожили как песню спели - ни одной шероховатости, ни в чём.. столько всего преодолели с юмором, дружески, весело, легко.. И тут на тебе.. Наверное, самое неприятное было, что когда была ситуация неведения, муж демонстрировал всё по схеме - внезапное недовольство всякой ерундой, критика, иногда в публичных местах, отчуждение.. был неприятным.. Эти периоды чередовались со вспышками страсти и попытками объяснить мне что это "такой период, он разбирается кто он, и скоро это пройдет и он меня любит"..
А вот когда он мне рассказал и я сопоставила все эти укольчики и уколы, всю эту гадкую шнягу, которой он мне ездил по ушам.. Вот это была граница. И еще одна - когда я поняла, что он мне признался не по окончании, а в процессе этого.. сдвига. Кстати, это я поняла не сразу. Когда поняла- сказала - у тебя есть время, но его немного. Я не терпила, и мне это всё нафиг не сдалось. Не удивляйся потом. Он делал круглые глаза и говорил - как ты можешь сравнивать, это никакой не роман, это просто эмоциональное увлечение, а с тобой у нас - жизнь общая и бла-бла..
Но..... для меня это был именно роман. Я стала резкой, отпускала шпильки в его адрес, ну, не буду повторяться.. На момент, когда у нас был финальный скандал, я решила, что всё, не могу больше... Видать после него - дошло, что он реально может потерять меня. Ну и начался забег на покаяние. Но - вот тот мозговынос, когда я знала, а он не прекращал общение с (...этой) девушкой продолжался 4 месяца ( а обычная жизнь, посиделки с друзьями, встречи с родителями, общение с дочкой и секс продолжались прямо вот как бы в обычном ключе). Мне кажется, что у меня из-за этого появились седые волосы..
И да, в моменте финального скандала было забавно. Он сказал - ну что лучше - чтобы я переписывался неизвестно с кем за границей, или встречался реально в Москве? А я ответила - ну у тебя есть такой же выбор - мне есть с кем встретиться за границей также, и есть с кем встретиться в Москве. Решай, что тебе приятней, я этим и займусь..
вообще, вспомнить страшно если честно.. Второй раз не смогла бы.. почему сейчас и психанула.. Решила для себя, что, если это и правда рецидив, то я уйду
Российская Федерация
AnnMary Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:26 | Сообщение # 210
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Я к тому, что не все фантазии могут быть реализованы без травмы для психики ("смотрели же "Горькую луну"?).. и мой муж это тоже понимает.. Да, и по ходу некоторые грёзы лучше оставить в плоскости грёз.. Наверное.. Хотя как знать?))

Думаю, это Вы к тому, что думаете - не хочет ли он эту фантазию вообще или не хочет ее с Вами, а с той, другой, хочет.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:28 | Сообщение # 211
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
AnnMary,
Цитата AnnMary ()
пытаетесь себя убедить

я не пытаюсь никогда себя убеждать, к сожалению, я махровый реалист и журналист по основной профессии, т.е. я подробно собираю данные прежде, чем действовать. Собираю тщательно и также дотошно анализирую. Только потому, что мои действия могут стать окончательными и возврат будет невозможен. Скажем так, если бы мне для достижения уверенности в том, что всё плохо и надо уходить, понадобилась бы фактура, я бы не погнушалась взломать аськи и скайпы - только это был бы уже не сбор информации, а финальное доказательство обоснованности принятого решения. После такого демарша оставался бы только один вариант - уходить.
Российская Федерация
AnnMary Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:29 | Сообщение # 212
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Для меня вот моя история была настолько шоковая..

Почему? Нашел кого-то интереснее Вас. Так бывает angry
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:32 | Сообщение # 213
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
AnnMary,
Цитата AnnMary ()
Думаю, это Вы к тому, что думаете - не хочет ли он эту фантазию вообще или не хочет ее с Вами, а с той, другой, хочет

ну так он знает, что вот на это индульгенция давно выписана - если захочет, флаг в руки, барабан на шею и вперёд на демонстрацию. Моя позиция на этот счет известна - езжай и попробуй. Я довольно самоуверенная в части секса с ним - и не без оснований, именно поэтому мне, пожалуй, было бы даже интересно посмотреть на его разочарованное лицо по возвращению)))

Добавлено (21.Ноябрь.2014, 08:32)
AnnMary, почему Вам так нравится со мной спорить?)) Вы ищете ответы на свои вопросы или просто любите дискутировать?)))

Российская Федерация
AnnMary Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:43 | Сообщение # 214
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
мне, пожалуй, было бы даже интересно посмотреть на его разочарованное лицо по возвращению)))

Может быть и другой вариант - очарованное лицо.
Цитата Vиньетка ()
я бы не погнушалась взломать аськи и скайпы

И что Вам это даст? Ну прочтете, а в голову человека как залезть? Что он чувствует, когда читает и пишет это? Рад, не рад?

Добавлено (21.Ноября.2014, 08:43)

Цитата Vиньетка ()
ну так он знает, что вот на это индульгенция давно выписана - если захочет, флаг в руки,

Он боится может, что не понравится ей. Когда хочется, тянет и страшно одновременно.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:47 | Сообщение # 215
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Для меня вот моя история была настолько шоковая..

Да подобные моменты в жизни для многих шоковые. Не то слово, у меня до суицидальных действий доходило, но тут гормоны беременности роль сыграли. Но дело не в этом.

Со временем градус накаленности исчезает. И к сожалению, ощущение эксклюзивности отношений исчезает тоже. Понимаете? Т.е. мое субъективное восприятие отношений в благоприятном ключе более чем трансформируется, и становится понятным, что живу я обычным мужчиной, который если и не имел намерения сделать мне больно, то тешил свое самолюбие. Или добирал секса, или искал чего-то иного на стороне. Неважно что это. Главное, что муж не пришел к своей жене и Эксклюзивно не попросил ее восполнить пробел. А нашел совершенно другую и явно постороннюю даму, которая стала вхожа в его внутренний мир , и возможно даже больше чем законная жена.

Мне очень грустно, что я потеряла эту иллюзию "глубины отношений". Оказалось, что просто казалось. Но это для меня. Сейчас я с небес на землю упала и смотрю на свой быт с этим мужчиной через бытовуху, через прозаичную призму. И сюда я перестала вмешивать своего мужа как моего ближайшего собеседника, как часть меня...Не знаю поняли ли форумчане.

Российская Федерация
AnnMary Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:47 | Сообщение # 216
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
AnnMary, почему Вам так нравится со мной спорить?)) Вы ищете ответы на свои вопросы или просто любите дискутировать?)))

Вы же журналист, догадайтесь pleasantsurprize
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:52 | Сообщение # 217
Ягодка
Спасатель
Цитата miolia ()
Вспомните себя, когда разваливался ваш первый брак. Кто из нас сохраняет в таких катаклизмах трезвый мозг?

miolia, когда разваливался мой первый брак, мой муж после ухода стал жить с другой женщиной. И я конечно ее ненавидела, хотя и понимала,что никаких отношений в нашей брачной жизни у них не было, он познакомился за неделю до ухода с ней. Но тем не менее я не была готова к такому развитию событий, что он ТАК поступит. Я очень переживала это. Мне казалось что наш развод должен был выглядеть по другому.
И вот через несколько месяцев, я напоролась на нее, позвонив своей свекрови, думала ошиблась номером, я ей ничего не сказала личного, просто передайте что звонила такая то, она сказала хорошо. Внутри у меня бушевало пламя. Мой муж в тот период прибегал ко мне по утрам и говорил, что ему снятся сны, что я с другим, что он не может спать ночью и пр. Короче вот такой вои сумбур. О чем могла бы я поговорить с ней, не знаю даже.
Через 3 года, уже встречаясь со своим мужем настоящим, я пошла на нее посмотреть, знала место где она работает, мне надо было ее видеть. Походила и вышла. Мой БМ заваливал меня смс с просьбами о встрече, я ему написала, что видела ее, и ненавижу их обоих, и что никуда никогда не пойду. Я перестала после этого похода зависеть от всей этой истории. Сейчас мне все это глубоко безразлично. Эта дама вышла замуж за другого, мой бм женился на другой, и у него теперь чудесная дочка красавица smile
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:01 | Сообщение # 218
Наша Звезда
Пользователь
Цитата помидора ()
Эта дама вышла замуж за другого, мой бм женился на другой

Вот и вся эксклюзивность...
Почитала последние несколько страниц, "Господа, вы звери,господа!" (С)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:14 | Сообщение # 219
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Аннакота ()
А теперь давайте раскроем секрет, как жить счастливо, когда в любой момент скунс может испортить воздух? Ведь уже испортил и у меня нет никаких гарантий. А ведь один из моих жизненных критериев, чтобы скунсы этот воздух не портил

Все очень просто. Не пускайте скунса в дом.
А если живете со скунсом, то ждите каждый день от него подвоха.
Одно из двух. Это ваш выбор.

Добавлено (21.Ноября.2014, 09:14)

Цитата Аннакота ()
ощущение эксклюзивности отношений

Цитата Аннакота ()
что муж не пришел к своей жене и Эксклюзивно не попросил ее восполнить пробел.

Цитата Аннакота ()
иллюзию "глубины отношений"

Задушили мужиков своей эксклюзивностью и иллюзиями. Навоображали себе невесть что про обычные отношения между мужчиной и женщиной, а потом упали с небес на землю, поняли, что вы не полубожество, которому муж должен молиться и приносить жертвы с утра до ночи, распахивать душу и сердце постоянно и непрерывно, делиться всем и вся. Вот и злость вся от этого облома. Но эта ваша проблема, нечего было хотеть невозможного. Все мы люди, все мы человеки.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:19 | Сообщение # 220
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
Задушили мужиков своей эксклюзивностью и иллюзиями.

Меня удивляет, когда подобные иллюзии возникают в браках с огромной возрастной разницей.
Аннакота, Вы абсолютно серьезно полагаете, что Ваш более чем взрослый муж должен забыть все свои интересы, перестать общаться с близкими ему по мировосприятию людьми?
Российская Федерация
Поиск: