Год за два - вынос мозга в вирте
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:21 | Сообщение # 221 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Почитала последние несколько страниц, "Господа, вы звери,господа!" (С) Фирсова, т.е вы не одобряете такие поступки жен?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:29 | Сообщение # 222 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, нет. Я тренированная постоянным вниманием, которое оказывают посторонние женщины моему мужу. Если начну мстить каждой, пытающейся вовлечь его в переписку, в служебный роман и т.п., то у меня не останется времени и сил заниматься собой, детьми, домом и нашим супружеством в том числе. Муж в курсе, что у меня невероятно обостренное обоняние и скунсам в доме не место, иначе нужно будет менять место жительство. Учитывая то, что он не раз строился (да и женился тоже не раз), он понимает, насколько все это трудозатратно. И захлебываться от ненависти к любовнице (даже после совершенной мести) это разрушение себя и только.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:30 | Сообщение # 223 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И захлебываться от ненависти к любовнице (даже после совершенной мести) это разрушение себя и только. Тоже самое пытаюсь донести, только другими словами, но бесполезно. Видимо некоторым ненависть нужна как воздух.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:37 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| AnnMary, не удивилась бы, если бы Вы были в такой же ситуации с другой стороны))) Думаю, будь под Вашим ником наша дама, она примерно в таком же ключе со мной общалась бы, насколько я могу о ней судить)). Я спросила собственно почему - Вы задаете вопросы, чтобы получить на них ответ? Если да, я готова отвечать сколько угодно долго. Но отчего-то мне кажется, что ответов Вы не ждете... Так?Добавлено (21.Ноябрь.2014, 09:36) --------------------------------------------- Фирсова, не люблю интернетные штампы - но, подпишусь под каждым словом. Добавлено (21.Ноябрь.2014, 09:37) --------------------------------------------- а тема скунсов-то пошла)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:39 | Сообщение # 225 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ахлебываться от ненависти к любовнице (даже после совершенной мести) это разрушение себя и только. Фирсова, это такой тип людей как я поняла, которым по фигу мороз... Они даже не видят в этом ничего плохого и странного. Каждому свое.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:42 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| там выше писали про страх быть отвергнутым.. возможно, это оно. Это и дети чувствуют, и мамы старенькие по отношению к своим детям.. думаю, это не зависит от пола.. а зависит от человека
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:57 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Задушили мужиков своей эксклюзивностью и иллюзиями. Навоображали себе невесть что про обычные отношения между мужчиной и женщиной, а потом упали с небес на землю, поняли, что вы не полубожество, которому муж должен молиться и приносить жертвы с утра до ночи, распахивать душу и сердце постоянно и непрерывно, делиться всем и вся. Вот и злость вся от этого облома. Но эта ваша проблема, нечего было хотеть невозможного. Все мы люди, все мы человеки.
Я не согласна с этим тезисом. Позиции "Все для меня" не было. Скорее я больше отдаю, чем мой супруг. И никто не ждет , что муж возле меня будет плясать и хороводы водить, в том числе и эмоциональные. Я , кстати, принимаю тот факт, что у него была прошлая жизнь, и соответственно его общение. Но скрывать это и откровенно обманывать, увольте. Мой муж тоже третий раз женат, прежде чем переступать оговоренные границы, нужно тоже обдумать свои поступки. Они не делают ему чести и я не принимаю эту ситуацию даже спустя 2 года. Вопрос эксклюзивности, конечно. Иначе для чего я брачуюсь. Для чего я вкладываю в семью свои ресурсы и отказываюсь собственноручно от тех удовольствий мира, которые были раньше? Мой муж на многие вещи для меня наложил вето. И это адекватная реакция, потому как у нас есть и ответственность за детей, в том числе. И про зверье, Фирсова, Вы правы. Только она хоть осознаваемая, в отличие от девочек-любовниц, которым надо размножаться и чувствовать потребность в безопасности, но прикрывается это модным словом Любовь. Цитата Фирсова ( ) Аннакота, Вы абсолютно серьезно полагаете, что Ваш более чем взрослый муж должен забыть все свои интересы, перестать общаться с близкими ему по мировосприятию людьми? Я кстати не против, но не в 3 часа ночи , тайком от меня с бывшей любовницей всего на 5 лет меня старше. Я не против, когда мужа нет до 5 утра и он уж точно сидит дома у этой самой бывшей любовницы. Цитата nabl ( ) Все очень просто. Не пускайте скунса в дом. А если живете со скунсом, то ждите каждый день от него подвоха. Одно из двух. Это ваш выбор. Я предполагала этот вопрос, но меня останавливает исключительно материально-бытовой момент, тяжбы с супругом за воспитание детей, он мне житья не даст. Я сейчас не могу гордо поднять свою голову и сказать, что в шалаше - то с детьми ( а возможно и без них) мне будет рай. Во-вторых супруг сознательно поставил меня в такую ситуацию для недопущения развода. Потому как я пару раз вещички ему собирала, но к своему собеседнику он не ушел, но и резко прекратил всякое общение. Ну и второй момент, я уже писала, привыкли мы все ломать, выбрасывать и так по отношению ко всему, в том числе и семье. Потребители. Я это осознаю и стараюсь себя сдерживать.
Что касается ненависти, я ведь не денно и нощно ненавижу эту даму. Боже упаси, и так своих хлопот достаточно. Другое дело, если мне представится случай ей вернуть ситуацию , я возможно им воспользуюсь. Если отболит , так вообще угомонюсь.Добавлено (21.Ноября.2014, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) Я не против, когда мужа нет до 5 утра и он уж точно сидит дома у этой самой бывшей любовницы. ЦИТАТА NABL ()
Я не против его общения, если это не дома у этой самой бывшей любовницы до 5 утра.Добавлено (21.Ноября.2014, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) а тема скунсов-то пошла)
Тема скунсов, оставить рядом с собой плохо пахнующую животинку или нет? Или ждать пока она снова испортит воздух? А может как-нибудь отмыть свой дом после этого? А где гарантии, что следующая животинка не будет скунсом?
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 09:58 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Аннакота, Простите меня, но вот мне со стороны кажется, что у Вас довольно сильная позиция хотя бы в силу возраста.. А Вы не думали о том, чтобы начать потихоньку компенсироваться - ища не измены, но адекватного душевного общения в сети? С мужчиной (-ами)? Возможно, если бы Вы не были прижаты вилкой материально-бытовых моментов, и у Вас появилась бы возможность сквозануть, Вы бы просто почувствовали себя легче, свободнее и уверенней? И с этой позиции просто появился бы новый взгляд на вещи?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 10:29 | Сообщение # 229 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Фирсова, в ваших семьях - скунсы это вы сами и есть. И если вам хочется знать ,как живет семья после предательства одного из супругов, то посмотрите на свою собственную семью, на мужа. Каково это им , жить со скунсами?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 10:41 | Сообщение # 230 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Вот и она смотрела на меня как на вошь. И от этого мне ее не жалко. Хотя вошью меня ей представил мой муж, раз позволил себе так заиграться. miolia, они счастливы сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 10:47 | Сообщение # 231 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, в нашей семье гадящих в уголке животных нет. В свою очередь задам Вам вопрос - загаженные штаны мужа Вы выбрасывали, либо ему хватило сил сделать это самостоятельно? Хотя, учитывая степень Вашей агрессии не исключу, что сей предмет мужского гардероба послан любовнице бандеролью.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 10:55 | Сообщение # 232 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, почему в каждой неудобной для Вас фразе Вы видите агрессию? Скунс- эта метафора, Хана обозначила так изменившего супруга. В Вашей семье про измены мужа Вы не в курсе ,но о своей-то знаете точно и вроде как знает супруг. При этом все счастливы и довольны по Вашим описаниям, по крайней мере. Цитата Фирсова ( ) Муж в курсе, что у меня невероятно обостренное обоняние и скунсам в доме не место, иначе нужно будет менять место жительство. и похоже места жительства никто не поменял. Все замечательно смирились с вонью. Загаженные штаны мужа никому бандеролью высылать не пришлось, у нас благоустроенный дом, в нем есть туалет.Добавлено (21.Ноября.2014, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Все очень просто. Не пускайте скунса в дом. А если живете со скунсом, то ждите каждый день от него подвоха. Одно из двух. Это ваш выбор. Вот зачем Вы это пишите? Неужели Ваш муж живет с постоянным ожиданием подвоха? Это был его выбор, остаться с Вами после всего, и этот выбор надо уважать, так же как выбор женщин , простивших измену мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 10:55 | Сообщение # 233 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Загаженные штаны мужа никому бандеролью высылать не пришлось, у нас благоустроенный дом, в нем есть туалет. Тогда будьте добры рассуждать о вони в собственном жилье.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 10:57 | Сообщение # 234 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, а Вы поделитесь ,как живется в Вашем доме после Вашей измены. Вы ведь везде пишете, что замечательно . Так и у других не хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 11:00 | Сообщение # 235 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, я не делала заявлений о "замечательности". Все действительно в порядке, мне не на что жаловаться, все участники событий в курсе произошедшего. А вот эту фразу употребляла, но повторюсь - жертв и разрушений нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 11:38 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Аннакота, Простите меня, но вот мне со стороны кажется, что у Вас довольно сильная позиция хотя бы в силу возраста.. А Вы не думали о том, чтобы начать потихоньку компенсироваться - ища не измены, но адекватного душевного общения в сети? С мужчиной (-ами)? Возможно, если бы Вы не были прижаты вилкой материально-бытовых моментов, и у Вас появилась бы возможность сквозануть, Вы бы просто почувствовали себя легче, свободнее и уверенней? И с этой позиции просто появился бы новый взгляд на вещи?
Я все таки придерживаюсь теории критериев Мы с Вами над отношениями работали, по крайней мере готовы были понимать желания супруга и двигать в чем-то свои границы. Но когда и этого оказывается недостаточно, и скорее всего даже в изменениях нет необходимости , некий пробел латает просто Другая женщина. Она тем и привлекательна , что Другая, по другому пахнет, думает, живет. И чаще всего, хоть заублажай мужа, ему столько внимания и не нужно именно от жены, как сильно бы он ее не любил.
Хотя часто бывает, что мужчина действительно испытывает голод в чем-то и добирает на стороне. И многие женщины после измен меняют свою внешность, поведение, и тот самый случай когда "левак урепляет брак". Тут в каждом случае индивидуально, ноженщина с тонкой псих. организацией может накала не выдержать. И вот тогда возникают побочные эффекты в виде обид, ненависти, самокопания, да много чего.
Что касается других мужчин, то до брака у меня проблем особых не было. Да и этого внимания мне не нужно. Т..е я не чувствую потребности им нравится, как-то я знаю, что привлекательна и на этом все.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 12:19 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Скунс- эта метафора, Хана обозначила так изменившего супруга. А я так поняла, что Хана так обозначила любовницу.Добавлено (21.Ноября.2014, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) они счастливы сейчас? la777, откуда мне знать? Главное, что я счастлива)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 12:21 | Сообщение # 238 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, Фирсова, в ваших семьях - скунсы это вы сами и есть. И если вам хочется знать ,как живет семья после предательства одного из супругов, то посмотрите на свою собственную семью, на мужа. Каково это им , жить со скунсами? Я отличаюсь от вашего супруга очень многим, и не считаю себя предателем и скунсом, в отличие от него и ему подобных по следующим причинам: - не трахалась годами за спиной, лицемерно улыбаясь и признаваясь в любви дома. - практически сразу сама подала на развод и развелась, сама все рассказала и объяснила - не обсиралась со страху, не пресмыкалась, не вымаливала прощения, потому что прощать нечего было- я честно сказала, что ухожу. Меня трудно обидеть, но считаю оскорблением сравнивать меня с вашими мужичками, трусами, лицимерами и подлецами, которые сначала гадят жене, потом любовнице, покрывая дерьмом лжи и обмана все и вся вокруг, лишь бы жить дальше так, как жилось.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 12:23 | Сообщение # 239 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) la777, откуда мне знать? Главное, что я счастлива) Это самое главное
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 12:23 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Аннакота, Цитата Аннакота ( ) этого внимания мне не нужно. Т..е я не чувствую потребности им нравится, как-то я знаю, что привлекательна и на этом все. ну, я собственно не об этом, не о подтверждении привлекательности... а просто отпустить душу погулять.. Цитата Аннакота ( ) Другая женщина. Она тем и привлекательна , что Другая, по другому пахнет, думает, живет. И чаще всего, хоть заублажай мужа, ему столько внимания и не нужно именно от жены, как сильно бы он ее не любил. это точно. Собственно - она просто - другая, не такая как та, к которой привык..
|
Российская Федерация
|
| |