Это конец?
|
|
jOse |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:06 | Сообщение # 821 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Раздавлена, в хлам. Ждала, дождалась. Ничего не знаю, но все просто кричит в уши... да, Ла77, они себя не предавали. Стыд. Перед самой собой, перед всеми. Слава богу, все встало на свои места, наконец. Специально не закрывала тему, знала, что отпишусь. Всем-нет жизни после измены. Прозревает лишь один.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:09 | Сообщение # 822 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, ничего не заканчивалось?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:16 | Сообщение # 823 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я прямо чувствую, как все приходит опять, это ледяное равнодушие. Опять я эта ледяная баба.Добавлено (06 Январь 2017, 00:16) --------------------------------------------- Все закончилось.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:18 | Сообщение # 824 |
Зубная фея
Спасатель
| jOse, что случилось?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:20 | Сообщение # 825 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я даже ненавидеть его не могу, потому что сама... придумала, сама получила.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:20 | Сообщение # 826 |
Зубная фея
Спасатель
| jOse, ты меня пугаешь
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:22 | Сообщение # 827 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Он остался самим собой. То, что меня торкнуло, никого не волнует. Как все глупо, особенно под 50.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:25 | Сообщение # 828 |
Светлячок
Спасатель
| jOse, опять пошёл по грибы, на рыбалку, в загул? Киппа, что учудил товарищ Саахов?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:25 | Сообщение # 829 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Он остался самим собой. Было бы странно, если бы он вдруг стал другим. Ты же это сама понимаешь.
Цитата jOse ( ) То, что меня торкнуло, никого не волнует. Нас волнует. Здесь полно искренне симпатизирующих тебе людей. Сейчас, наверное, подтянутся настоящии гуру.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:26 | Сообщение # 830 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Идиотка, причем круглая. Романтик. Пойду напьюсь лучше. У меня друзей нет, даже позвонить некому, как всегда одна, прошу извинить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:28 | Сообщение # 831 |
Светлячок
Спасатель
| jOse, что случилось?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:37 | Сообщение # 832 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Саахов, блин, как жил так и живет. Только игра шла в одни ворота. Все, я умываю руки или как оно называется. Не гнулась никогда и не буду. А все говорит об обратном. Сына забросила совсем, почитала пост Светлячка, чуть с ума не сошла. Мой такой же дурачок. Не дай бог что случится. А тут этот перестарок кровь пьет по ложке. И еще выеживается. Капец.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:40 | Сообщение # 833 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, просто закипело от накопившегося или опять что то (кто то) замаячил на горизонте?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:44 | Сообщение # 834 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Короче, к тетке, в глушь, в Саратов. Не жили богато-нече начинать. Пусть ...... где ему сладко.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:45 | Сообщение # 835 |
Утреннее сияние
Спасатель
| jOse, Ушёл чтоль?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:47 | Сообщение # 836 |
Светлячок
Спасатель
| Киппа, не гони лошадей. Праздники утомляют. Жёны закипают временами. С сыном всё нормально ж, да? Саахов пусть спит, ест и будет полезным в хозяйстве и в личной жизни Киппы. Лежит, никого не трогает и хорошо. Не кантовать.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:51 | Сообщение # 837 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, не знаю. Опять ему грустно и скучно, и некому руку подать... и все остальное. Сказала, что после праздников разводимся на... еще не скакала перед уродом. Видать маякуют оттуда, раз такой грустный никакой. Причем трезвый. Я тоже с 3 числа на работе. Сегодня добил.Добавлено (06 Январь 2017, 00:51) --------------------------------------------- ipomea, да лучше б ушел. Надоел, до чертей.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:56 | Сообщение # 838 |
Светлячок
Спасатель
| jOse,
Цитата Видать маякуют оттуда, раз такой грустный никакой. Причем трезвый. Я тоже с 3 числа на работе. Сегодня добил. Да мало ли в Бразилии этих диких обезьян? Чего вестись на его грустное лицо? Да мало ли чего? Может начал мечтать про новую машинку, прикинул по деньгам и понял, что мимо дома с песнями? Загрустил от этого. Это, кстати, реальный пример из жизни. У меня у подружки муж ходил грустный. Долго. Тоже писят лет почти. Когда она решила выяснить, чё ваще твориться-то, то он ей выдал - Мне уже пятьдесят, а хорошей машины у меня так и не было. Пришлось купить машинку. Уложилась всего в два с половиной миллиона.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:57 | Сообщение # 839 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Колотит меня, не своей жизнью я живу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Января 2017, 00:59 | Сообщение # 840 |
Светлячок
Спасатель
| jOse,
Цитата Колотит меня, не своей жизнью я живу. Кому-то надо стоять у руля. Он ни фига ни рулевой. А главному завсегда трудней.
|
Российская Федерация
|
| |