Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Добрый день, дорогие форумчане. Простите, сейчас будет много слов с моей стороны.
По какому-то странному стечению обстоятельств я нашла этот сайт несколько месяцев назад, помню, искала ответы на вопросы про гармонию и любовь в семье. Читала здесь многие темы, и вот вчера я узнала, что мой муж мне изменил...изменял.
Мы женаты 2 года, вместе почти 6 лет. Я всегда чувствовала себя любимой, как раз с моей стороны были проблемы с проявлением чувств, но с каждым годом я становилась все нежнее и более открытой.
Меня начали мучать ощущения, что что-то не так, примерно полгода назад. Дело в том, что муж мой очень много работает, на госслужбе, домой приходил очень поздно всегда, на протяжении всего времени, что я его знаю. Дежурства, выездные мероприятия, все это полностью дает ему возможность жить хоть на три семьи, но почему-то раньше я этого не боялась. А в последнее время начали появляться навязчивые мысли: "а что если? а вдруг?" Он продолжал быть со мной нежен и внимателен, я правда чувствовала, что любит, он совершал поступки, которые говорили о том, что он заботится и думает обо мне, но секс стал более редким, и я чувствовала, что как будто потеряно понимание. Он всегда ссылался на усталость. Две недели назад я нашла открытки от другой женщины, в которой она пишет ему про любовь. Признания, растянутые во времени, от Нового года до его дня рождения в мае. Там было обращение: любимый
Я сразу рассказала ему об этом, мы много говорили, я просила его сказать, если кто-то есть, мы действительно говорили очень по-взрослому, без истерик и брани с моей стороны. Я сказала ему, что не знаю, как смогу пережить предательство и обман, что как бы там ни было, мы взрослые оба, и я надеюсь хотя бы на уважение ко мне, и правду. Он клялся, что это все письма девушки, которая в него влюбилась. Сказал, что был поцелуй с ней, но он быстро понял, что любит меня и не хочет пускаться во все тяжкие. Было очень искреннее объяснение, как оказалось, с моей стороны, и он смотрел мне в глаза и даже поклялся моим здоровьем (это я сама сказала, "не надо своим, поклянись моим").
После чего я заболела, сидела дома. И медленно сходила с ума, потому что не могла понять, возможны ли признания без измены. Я решила проверить его телефон. Это было вчера ночью. Причем решила, что не полезу в смс, просто посмотрю последние использованные программы. И вылезла сразу его переписка в одноклассниках. Признания в любви потоком, нежности, слова вроде: "ты моя самая главная, ты мой самый дорогой человек". Он писал ей все время на протяжении полугода, он писал ей весь день в нашу годовщину свадьбы. В тот день, когда он устроил мне потрясающий романтический ужин на крыше гостиницы Украина. Когда я смотрела на него, и голова кружилась от того, какой он у меня. Он писал ей после того, как я нашла открытки, он писал ей вчера вечером, после того, как пришел и целовал меня, и говорил, как сильно любит.
Я разбудила его, и началось выяснение отношений. Наверное, в первый раз мне было не жалко его будить ночью, хотя он так мало спит. Он начал рыдать, его несколько раз вырвало. ПРичем он ничего не мог выговорить, кроме как: "Это все неправда, это все не по-настоящему", ну и обвинения в его адрес. Попытался соврать мне что-то. Потом мы уснули часа на 3, он уехал на работу.
Писал мне весь день, звонил, приехал в 5, чтобы мы могли поговорить, и рассказал, как было.
Говорит, что любит меня очень сильно, что все это не любовь, что там человек хороший, но не более того. Сказал, что иногда встречались в гостиницах. Но редко. Она замужем, ей 33 года.
Конечно я скандалила, мне хотелось лечь на пол и умереть тут же. Вы знаете, я наверное полная дура, я просто не могла поверить и весь день ждала нашего разговора, я думала, что как-то это можно объяснить.
У нас нет детей, недавно мы купили квартиру, но она записана на его маму. В общем, мне ничего не принадлежит и нас ничто не связывает, кроме любви, как я думала. Мы активно занимаемся ремонтом, я езжу постоянно по каким-то делам, а сейчас я не знаю, куда мне деться. Я просила его решить, чего он хочет. Он говорит, что хочет только меня, что хочет детей от меня, что семью видит только со мной. Я видела, как его крутило, как он выглядит сейчас. Знаю, что ему плохо.
Но я не знаю, что мне делать, потому что мой муж вдруг из одного человека превратился в двух. Я не понимаю, как уложить в голове то, что он говорил и делал по отношению ко мне, и его параллельную жизнь. И главное, КОГДА он все это писал ей
Мы долго говорили, он сказал, что думал, я не люблю его больше, что ему очень не хватало от меня любви. Я понимаю, что это действительно так, но это было какое-то время назад, зимой был кризис у нас, а потом все стало налаживаться. Я стала лучше, и особенно в последние месяцы. И все это Не заставило его прекратить.
И после открыток, он не порвал с ней. Вчера вечером он сказал, что позвонит ей и поговорит, при мне, что скажет ей, что это все. И что он сам точно знает и уверен, что это точка в их отношениях. Что он очень боится меня потерять. Сегодня утром я проснулась, как от удара в сердце, поняла, что меня лихорадит, и попросила его показать мне его телефон еще раз, чтоб он сам открыл мне последние программы. Потому что еще позавчера вечером он признавался ей в любви.
Он сказал, хорошо, но тогда нам надо несколько дней побыть раздельно, потому что я не смогу выдерживать постоянные вопросы и проверки. И что он просто так умрет. То есть он хочет быть один, подумать.
Я боюсь всего. Я боюсь, что он мне продолжает врать, не смотря ни на что, я боюсь, что я больше его никогда не увижу, я боюсь, что он сейчас уйдет побыть один, и будет продолжать общение с ней.
Я боюсь, что без него не смогу, я очень его люблю, но я боюсь, что ничего не возможно больше, что все УЖЕ потеряно, и не бывает счастья после измены. Потому что я не знаю, как доверять.
Простите меня, за такой сумбур и такую речь. Поговорите со мной, пожалуйста. Наверное, мне надо самой уйти, но я все еще думаю почему-то, что у меня что-то еще есть и не потеряно.
|