Измена жен-как бывает
|
|
mickeymouse |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 23:42 | Сообщение # 301 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Веста, 42 года, семья двое детей. По словам Романовой, мелочный и скучный.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 23:43 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Спасатель
| mickeymouse, и что? Жену застукали? Или только подозреваете? Сколько лет детям?
|
Российская Федерация
|
| |
mickeymouse |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 23:46 | Сообщение # 303 |
Участник форума
Пользователь
| И подозревал, и застукал. 7 и 14 лет.Добавлено (23 Декабрь 2016, 23:46) --------------------------------------------- ", и что?" -?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 23:47 | Сообщение # 304 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А еще обидчивый и злопамятный
Маус, Вы же не на допросе. Кто Вам чем поможет, если молчите как партизан. Расскажите, что у Вас произошло, что беспокоит. Тут есть много женщин, умеющих подобрать нужные слова. И когда с ними по-людски, они душу в Вас вложат.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 23:53 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mickeymouse ( ) И подозревал, и застукал. 7 и 14 лет. Что жена говорит? Как себя ведет после того, как вы ее застукали?Добавлено (23 Декабрь 2016, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Тут есть много женщин, умеющих подобрать нужные слова. И когда с ними по-людски, они душу в Вас вложат. Вот и не говори. Стараешься-стараешься, а ответ только спустя 6 страниц. Ладно, процесс пошел похоже.Добавлено (23 Декабрь 2016, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата mickeymouse ( ) и что mickeymouse, просто если вы хотя бы немного расскажите о своей проблеме, мы могли бы дать вам более дельный совет, чем просто перебирать различные вариации. У меня дети маленькие, а я с вами как с яйцом вторые сутки ношусь.
|
Российская Федерация
|
| |
mickeymouse |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 00:01 | Сообщение # 306 |
Участник форума
Пользователь
| romanova80, "если молчите, как партизан" - пожалуйста, простите, но я не понял. "Что у вас произошло" - за все эти годы столько всего было, что и до утра не описать. Сейчас ничего не происходит (по - моему мнению). Тихая жизнь. Беспокойство за подрастающих детей.Добавлено (24 Декабрь 2016, 00:01) --------------------------------------------- Как себя ведет? Изменилась, больше времени уделяет дому, со мной общается без грубостей и криков.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 00:05 | Сообщение # 307 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) У меня дети маленькие, а я с вами как с яйцом вторые сутки ношусь.
Вот-вот. Самой поделку на труды нужно делать, поубирать перед Новым годом, перестирать все, хлам из дома вынести. И главное своих мужичков перецеловать и расхвалить, чтоб они вступали в 2017 в добром расположении духа и тела, сауна, депиляции там всякие. Уйма дел.
Цитата mickeymouse ( ) "если молчите, как партизан" - пожалуйста, простите, но я не понял.
По слову с Вас вытаскивать нужно, молчите как в плену у фашистов. Колитесь уже и на помощь подоспеет добрый десяток толковых и компетентных барышень.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 00:06 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Спасатель
| mickeymouse, вы тему развода поднимали? Как ваша жена объясняет свою измену? Это было разово? Или это длительный роман? Чего вы хотите - развода или жить с ней? Последний вопрос безотносительно детей.
|
Российская Федерация
|
| |
mickeymouse |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 00:06 | Сообщение # 309 |
Участник форума
Пользователь
| romanova80, я описал.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 00:11 | Сообщение # 310 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата mickeymouse ( ) я описал.
Да Чехов нервно курит в сторонке после Ваших подробных описаний.
Вы так общительны, что возможно, супруга вообще решила, что Вы умерли, от того и настигло ее сие наваждение, что Вас рядом не наблюдалось.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 00:14 | Сообщение # 311 |
Любимая
Спасатель
| mickeymouse, так Вы жену на полиграфе проверили? Или "застукали", исходя из её отказа?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mickeymouse |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 00:44 | Сообщение # 312 |
Участник форума
Пользователь
| Веста, это было не разово. Уже несколько лет у нее "психи", плохое настроение, скандалы. Где - то лет шесть назад пошла учиться на массажиста. Стала поздно приходить, учеба вечером. Потом пошла работать в салон красоты. Вечером ее нет, клиенты записываются после работы. Уходит от хозяйки, открывает свое дело. Говорит клиенты будут днем. Но вечером опять нет. На мои вопросы стала отмалчиваться. Я каждый вечер, после работы дома, делаю с детьми уроки, вожу на кружки, отдаю зарплату. Летом она говорит, что поедем на юг. Только мне надо самому купить себе билеты и проживание. На вопрос откуда деньги, у тебя свой бизнес, не раскрученный, не приносящий доход, говорит заработала. Я отдаю ей свои деньги и она с детьми едет на юг. Вернулись, она через 2-3 недели снимает соседскую квартиру (она сдавалась), живет за стенкой Говорит надо в себе разобраться. Прожив месяц молча сьезжает в другую квартиру. Сын остается со мной, дочь то с ней, то со мной. Когда приходит к сыну, постоянно сидит в телефоне. Как - то дочь осталась у меня, она ее усыпила и ушла. Дети спят и решил сходить к ней. Пришел, она вышла на площадку, вся бледная, следом из дверей вышел мужик в халате. В этот момент у меня все перевернулось. Утром она сама нашла меня, сказала оставим все, как есть. Я ей сказал, оставайся там, я буду жить с детьми. Я "навел справки" и узнал, что у нее и раньше были мужчины, теперь она это не отрицала. Через полтора месяца она меня зовет к психологу. Психолог мне говорит, что она хочет вернуться. Ее всю трясет, на глазах слезы. Я ей говорю, что не могу простить, но дети не могут без нее. Сейчас спокойно живем, свыкаемся с мыслью, что живем для детей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 01:07 | Сообщение # 313 |
Любимая
Спасатель
| mickeymouse, так, когда всё это началось, дочке был годик?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mickeymouse |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 01:11 | Сообщение # 314 |
Участник форума
Пользователь
| firnadina, что началось?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 01:16 | Сообщение # 315 |
Любимая
Спасатель
| Гульбарий весь этот - как-будто Вы не понимаете, о чем я. Детям 7 и 14, или я невнимательно читаю?Добавлено (24 Декабрь 2016, 01:16) --------------------------------------------- Ну, да - 7 и 14. Цитата mickeymouse ( ) Где - то лет шесть назад пошла учиться на массажиста. Стала поздно приходить, учеба вечером. И это с годовалым ребенком?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mickeymouse |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 01:18 | Сообщение # 316 |
Участник форума
Пользователь
| Где - то за год до рождения дочери она стала отдаляться. После рождения она стала замкнутой.Добавлено (24 Декабрь 2016, 01:18) --------------------------------------------- "И это с годовалым ребенком?" где - то так. Даты уже могу путать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 01:33 | Сообщение # 317 |
Любимая
Спасатель
| mickeymouse, как правило, изменяющие шифруются от своих партнеров, а Ваша жена свои гульки творила, практически, открыто - у Вас на глазах. Вы не имели для нее авторитета мужа, не были главой семьи, более того, ей и на детей сиренево.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 01:55 | Сообщение # 318 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mickeymouse ( ) Сейчас спокойно живем, свыкаемся с мыслью, что живем для детей. Я бы не смогла. Слишком долго были измены, несколько мужчин, и у нее крышняк срывало и, скорее всего, и дальше срывать будет.
Цитата mickeymouse ( ) но дети не могут без нее А если детей ей оставить. Вы сможете так жить?
|
Российская Федерация
|
| |
mickeymouse |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 02:02 | Сообщение # 319 |
Участник форума
Пользователь
| Веста, детей не могу и не хочу ей оставлять. Все свое свободное время и выходные провожу с детьми. У сына "переходный" возраст. С дочерью много общих интересов.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 02:10 | Сообщение # 320 |
Ветеран форума
Спасатель
| mickeymouse, наверное, многие посоветовали бы простить или терпеть, пока хотя бы дети не подрастут. Но это лет 10 как минимум. Как вы считаете, вы сможете так жить? Если да, то Бог в помощь.
|
Российская Федерация
|
| |