Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
Olik73 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 22:28 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки опять разругались, приехала домой, а старшая плачет, маму хочу дождаться, а папа спать заставляет... Я не выдержала, говорю ты здесь больше не хозяин и двери этого дома скоро для тебя закроются... А он меня даже не слышит, говорит она и при тебе плачет...я ему уезжай... Вообщем отношения совершенно недружеские
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 22:49 | Сообщение # 302 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Вообщем отношения совершенно недружеские О какой дружбе тут можно говорить. У меня вообще сложилось ощущение, что держится за Вас за запасной аэродром. Из своей жизни не отпускает, или привычка у него такая, семейный наркоман, или всё таки чувства есть, и он в них сам разбирается. Фиг поймёшь. Сделайте перерыв в его визитах. Пусть отдохнёт, подумает.Цитата Olik73 ( ) ты здесь больше не хозяин и двери этого дома скоро для тебя закроются...
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 22:51 | Сообщение # 303 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Olik73, с девочкой надо поговорить, спокойно всё объяснить. Постараться донести о вашем расходе с мужем - папой, чтобы ситуация не пошла куда - нибудь. Разные случаи бывают и по психике может ударить по детской, и манипулировать она может начать обстоятельствами. Я, конечно не думаю, что что - то подобное может произойти, но под контроль все - таки возьмите ситуацию.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 23:43 | Сообщение # 304 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) Он старается, перед старшей дочерью, чтобы она видела, что родители вроде как общаются... А то что обо мне не думает, это ясно как белый день... Не садист а эгоист Вы правильно думаете. Он еще хочет ей показать, что он - хочет "быть полной семьей", а вы - не хотите. Мой бывший муж вообще сказал моей дочери (ей 9 лет было), что типа он хочет вернуться, а типа я - против. Дочь с упреками мне это сказала. Я просто взбесилась, вот думаю, гад, вместо того, чтобы потихоньку объяснить ребенку что так бывает, мы разошлись, оба этого хотим, но её - любим оба и т.д., он на меня все свалил, типа папа - хороший, это все мама. Хотя он сам ушел! Я в следующий его приход потребовала при дочери повторить это. Он все сразу "передернул" - типа даже если бы он ЗАХОТЕЛ вернуться, Я БЫЛА БЫ против, и ИМЕННО ПОЭТОМУ он теперь не хочет. Я вам сочувствую. Сколько вашей старшей?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 10:38 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ksu, Старшей будет 7лет в январе, девчонки он молчит, ничего не обьясняет, я на себя всю ответственность брать не хочу, по мере возможности говорю, что да как... Цитата A_Nakoi_Hren ( ) О какой дружбе тут можно говорить. У меня вообще сложилось ощущение, что держится за Вас за запасной аэродром. Из своей жизни не отпускает, или привычка у него такая, семейный наркоман, или всё таки чувства есть, и он в них сам разбирается. Фиг поймёшь. Сделайте перерыв в его визитах. Вот и я говорю, что никакой дружбы не может быть...а он не понимает почему, при чем вообще даже в голову не приходит, а лишний раз ему обьяснять не хочется
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 10:56 | Сообщение # 306 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Вот и я говорю, что никакой дружбы не может быть...а он не понимает почему Не знаю, видимо некоторые мужчины пытаются таким образом блокировать чувство вины. Объясняйте жизненной ситуацией - он стал поручителем своего друга по кредиту. Друг ничего не вернул. Весь долг с пени и % взыскали с него. Он подал в суд на возмещение ущерба с друга, тот кинулся в бега, имущества-работы-прописки официальной нет. Возмещение зависает. Что он скажет другу, если тот обратится к нему с настойчивым желанием тесной дружбы? Обычно говорят -"дал бы в морду и выставил за дверь пинками". -"Ну и чего же хочешь от меня ты, если ты и есть тот самый друг?". Во всяком случае может призадумается. Он нарушил вашу жизнь и доверие и вам больно - этого он не чувствует.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 11:14 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Он нарушил вашу жизнь и доверие и вам больно - этого он не чувствует. Конечно не чувствует, он только думает о своей заднице, как бы ее прикрыть, чтобы доча его по прежнему любила.Добавлено (17.Ноября.2013, 11:14) --------------------------------------------- Вот пример: мама уехала, они с дочей что то для мамы делают, т.е. он постоянно ей показывает как хорошо к маме относится, а мама тем не менее бегает от папы и не хочет с папой общаться... Я вот думаю, может мне четко ему сказать либо ему прекратить так себя вести, либо я обьясню причину, по которой мама так относится к папе. Шантажом не пахнет?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 11:36 | Сообщение # 308 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Olik73, я не знаю как правильно, если дочь вас не спрашивает, то зачем принудительно ей рассказывать? Если объяснять, то наверно, что он сам ушел от вас, а приходит именно к ней, а не к вам. У вас раздельная жизнь, поэтому вы заняты своими делами. Может быть я бы спросила, что она чувствует и как себя ведет, когда обижается на вас, а вы обижаетесь на него, поэтому так реагируете. Дети разные, но папа-праздник почти всегда перевесит маму, которая не в лучшей психологической форме. Трудно донести до человека, если он понимать не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 12:25 | Сообщение # 309 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Дети разные, но папа-праздник почти всегда перевесит маму, которая не в лучшей психологической форме. Вот это в точку!
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 14:00 | Сообщение # 310 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Adagio ( ) я не знаю как правильно, если дочь вас не спрашивает, то зачем принудительно ей рассказывать? Я не о принудительности разъяснений. А о том, что нужно выяснить тихонько почему девочка так себя ведет. Это совершенно не сложно. И мама действительно обижена на папу, но это только мамины и папины дела, но жить вместе они уже не будут, а у них будет ещё братик или сестричка. Шила в мешке не утаишь, а с детьми лучше не играть в такие игры.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 14:29 | Сообщение # 311 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Согласна с Lidika, .
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 17:14 | Сообщение # 312 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lidika, так вот я не увидела никакого особого поведения дочери. Спать не хочет, пока мама (папа) не придет, так это и в семьях бывает. Спросить можно - почему не спит, а там по обстоятельствам. Я тоже за открытый диалог, только не насильный. Своему ребенку в период раздельного проживания я сказала, что папа, как был, так есть - привозит, отвозит, деньги дает, звонит. А у нас свои взаимоотношения. Но она была старше, укладывать ее совершенно было не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 18:42 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, поговорила с дочей, повторила, что папа с нами больше жить не будет, слезы на глазах появились, что так бывает, но он вас очень любит и будет всегда любить, что дядя, что не хочу тебе врать, что папа далеко работает, на самом деле он живет в другом месте (незаостряла). Сказала про дядю, который полюбит маму и мама будет всегда улыбаться и в хорошем настроении, привела пример сестры, который воспитывает племянника... она его знает и очень хорошо к нему относится... вроде прошло все хорошо, у меня как камень с души. Спросила почему папа не ночует, сказала, вещей у него тут нет, про тетю пусть папа рассказывает
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 18:49 | Сообщение # 314 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Olik73, ну,вот, одним камнем стало меньше. А там, дальше уже по обстоятельствам
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 18:50 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Еще мы обсудили, мамину будущую свадьбу и лялек в будущем, она была счастлива
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 19:23 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Еще мы обсудили, мамину будущую свадьбу и лялек в будущем, она была счастлива Много много сестренок! Добавлено (17.Ноября.2013, 19:23) --------------------------------------------- А моя доча сегодня спросила;"Мама,а почему когда приезжает папа ты все время уходишь?Почему мы хотя бы немного не можем побыть семьей!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 19:31 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я сказала про то, что мама обижена на папу, но это их взрослые дела и мы сами их решим... и то что папа приезжает к ним а не ко мне
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 19:53 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Я сказала про то, что мама обижена на папу, но это их взрослые дела и мы сами их решим... и то что папа приезжает к ним а не ко мне Да я тоже доче примерно тоже самое говорю,правда сегодня у неё много вопросов появилось,типа где папа живет,почему мы не можем побыть семьей хоть не на долго и почему папа тебя больше не любит,а любит только меня с сестрой?На что я сказала спроси у папы,она у папы категорически отказывается что либо спрашивать
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 21:13 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Моя тоже у папы ничего не спрашивает, видимо девочки есть девочки, моя тоже сегодня попросила в воскресение (папин футбол отменяется, как оказалось он ей сообщил) побыть дома семьей... Как тут блин отстранишься Добавлено (17.Ноября.2013, 21:13) --------------------------------------------- Я думаю "побыть семьей" тоже в конце концов уйдет... Я своей сказала, что если бы папа жил с нами мы бы ссорились, постоянно кричали друг на друга, поэтому лучше, жить отдельно, а про тетю молчу
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 21:15 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) а про тетю молчу Ну а что ты скажешь про тетю,что папа любит другую тетю?А потом она у папы спросит про тетю.а он скажет никого он не любит.Ребенок будет в тупике!Я своей сказала что у папы новая семья,а что за семья пусть додумает сама!
|
Российская Федерация
|
| |