Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
volchonok209 |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 21:44 | Сообщение # 281 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Olik73 ( ) В принципе всегда с детьми возился, а сейчас очень уж... Что им кушать, что пить , давай это, давай то... Хочется ответить, живи с детьми и давай... А то советов надает а сам уматывает и зачем ему все это,показать какой хороший!?
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 22:52 | Сообщение # 282 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Дети то всегда рады... Когда-нибудь он сам отстранится, детям всё равно придётся привыкать к тому что папа станет реже появляться. Именно Вам сейчас решать насколько часто папа будет приезжать в Ваш дом.
Цитата Olik73 ( ) Хочется ответить, живи с детьми и давай... Ответьте!
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 10:42 | Сообщение # 283 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) Ох девочки, чувствую покой мне только снился, всю жизнь будет крутится, по предлогом заботы о детях, и мужа мне выбирать будет, под предлогом, я должен знать человека, с которым будут общаться мои дети...как пить дать так и будет Цитата Olik73 ( ) Ну как гнать то? Он ведь к детям ездит, я думаю со временем у него энтузиазм закончится, мотается через всю Москву...
Гнать не надо. Просто нужно взять все в свои руки. Определить время общения. Вы решаете, кто кого куда возит, с кем и когда играет. Он сразу перестанет чувствовать себя хозяином. Так и скажите ему - вам тяжело сейчас в его приходы морально, нужно время. А пока - минимум встреч дома и тогда когда вы скажете. Он конечно взбесится, а вы - отстаивайте себя - не вы эту кашу заварили, он решил за всех вас будущее вашей семьи, когда изменил, и будущее ваших отношений. Одним взмахом члена, так сказать. Пусть теперь хлебает полной ложкой, теперь вы решаете как для ВАС лучше, а если он не согласен, будет холодная война. И детьми пусть не прикрывается, он сам о них не подумал тогда, и не думает теперь.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 22:37 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ksu, он когда хочет мягко спрашивает " можно" не прямо, но всегда с доводами... Поэтому я думаю хозяином он себя точно не чувствует...Добавлено (15.Ноября.2013, 22:37) --------------------------------------------- Имела ввиду хочет приехать
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 22:48 | Сообщение # 285 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olik73, П как он ведет себя,как дома или уже нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 22:54 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну как сказать, в принципе, да, по субботам пылесосит, готовит что то с девчонками, вчера ужинал вместе с нами, а перед уходом, советов надавал))) как всегдаДобавлено (15.Ноября.2013, 22:52) --------------------------------------------- Я с этим делом закончу, точно, просто интересно на сколько его хватит Добавлено (15.Ноября.2013, 22:53) --------------------------------------------- Но если сравнивать когда ночевал, то уже не гладит и посуду не моет Добавлено (15.Ноября.2013, 22:54) --------------------------------------------- Хочу спросить" он реально думает, что все будет так как есть?" И посмотреть на реакцию
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 22:57 | Сообщение # 287 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Но если сравнивать когда ночевал, то уже не гладит и посуду не моет Он хоть что-то делает,а наш только лежит на диване и кофе ходит пить,одно только хорошо,что когда вечером приезжает то с собакой гуляет,заводили вместе,он о собаке мечтал,а теперь с ним я вожусь,а иногда так лень гулять,особенно утром! На самом деле надо это все заканчивать,а то как будто и не уходил от вас,теперь только спит в другом месте,а так все тоже самое!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 23:06 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Согласна, нужно конечно заканчивать...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 23:21 | Сообщение # 289 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Хочу спросить" он реально думает, что все будет так как есть?" И посмотреть на реакцию Возможны две реакции: он не найдет, что ответить, или ответит, что разумеется, все будет именно так :) Можно проверить, а можно попытаться об этом не думать. Потому что он поступает именно так, как ему надо, чтобы было.
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:06 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Сегодня приехал, надеялся что мы вместе с детьми погулять поедем, крайне был недоволен, когда я сказала нет, спросил почему мы не можем вместе... Дети на удивление уехали с ним без проблем даже маленькая, так что я думаю нечего больше мне с ними кататься... Хотел даже свой воскресной футбол променять на совместные выходные, обломала
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:08 | Сообщение # 291 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) обломала Ого, молодец, с почином вас
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:08 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я говорю почему ты не предполагает, что у меня дела могут быть свои, предложил альтернативу одни выходные вместе другие меня отпускать по делам, я сказала нет и вообще хочу поговорить по поводу приездов, слишком уж достал
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:23 | Сообщение # 293 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) я сказала нет и вообще хочу поговорить по поводу приездов, слишком уж достал Вот и правильно Добавлено (16.Ноября.2013, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) Хотел даже свой воскресной футбол променять на совместные выходные Мне лично совершенно не понятна такая позиция, и не собирается возвращаться, и Вас как говорит не любит, но при этом всё с Вами, садист, ей-богу
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:30 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Он старается, перед старшей дочерью, чтобы она видела, что родители вроде как общаются... А то что обо мне не думает, это ясно как белый день... Не садист а эгоистДобавлено (16.Ноября.2013, 13:30) --------------------------------------------- Ох девочки, чем все это закончится не знаю, но я собой довольна
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:34 | Сообщение # 295 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) Я говорю почему ты не предполагает, что у меня дела могут быть свои, предложил альтернативу одни выходные вместе другие меня отпускать по делам, я сказала нет и вообще хочу поговорить по поводу приездов, слишком уж достал Правильно! Он вам больше не муж (и вам не нужно с ним вместе гулять), а для детей он всегда останется отцом, вот пусть и занимается им самостоятельно. Отпустите его окончательно из своей жизни и головы и начнется новая жизнь для вас.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:44 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, я пытаюсь отпустить изо всех сил, знаете когда его нет, у нас с девочками все спокойно, танцуем, поем, но как только приедет... Все по новой, но сейчас я по спокойней реагирую, если сравнивать 2 месяца назад, то там кошмар какой то был...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:51 | Сообщение # 297 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да, у вас налицо прогресс, главное, вы действуете и работаете над собой и это заметно, не только нам, но думаю и вашему балбесу - бывшему мужу.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 14:00 | Сообщение # 298 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) сейчас я по спокойней реагирую, если сравнивать 2 месяца назад, то там кошмар какой то был... Главное о том кошмаре если и вспоминать, то с улыбкой "Ах какой же глупой я была". Сейчас главное уверенно не сдавать позиции, а укреплять их, и всё у Вас будет хорошо
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 14:09 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Так и делаем, укрепляет по тихоньку буду держать в курсе событий, я без вас теперь никуда
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 16:32 | Сообщение # 300 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) буду держать в курсе событий Будем ждать отчётов о событиях
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |