Возвращение бывших
|
|
|
|
Gela55 |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 12:15 | Сообщение # 401 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада (  ) И вообще путешествия не особо дорогое удовольствие. Дорогое удовольствие это путешествия класса люкс.
Не совсем так. Пакетные путешествия в отдельные страны ( типа Турции, Болгарии, Египта, Греции были недорогими и доступными. Непакетные , в зап.Европу например, были недешевыми и раньше. Ну про последние годы - вообще умолкаю (
Цитата Влада (  ) Но таких и у Флай не было Влад, было. Просто она здесь не писала об этом.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 12:29 | Сообщение # 402 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Пожилой (  ) Девчонки, что они понимают в настоящих мужчинах Все ясно с вами. Девчонки настоящих мужчин ценят. Значит не писают кипятком от вас коллеги женского полу( так и запишем)Добавлено (04 Июня 2025, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Насколько я заметил, не осталась В каком смысле? Что имеете в виду? Растеряла свой секс потенциал? У вас что уже тили вили было? Рассказывайте как все прошло? Кусалась опять? )
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 13:13 | Сообщение # 403 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Растеряла свой секс потенциал?»
Может, нашла кого-то позабористее 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 13:23 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) В каком смысле? Не кидается на шею.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 13:31 | Сообщение # 405 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Дорогое удовольствие это путешествия класса люкс. Но таких и у Флай не было. предполагаешь, она на автобусе по Европе ездила?. Были, конечно
Цитата Влада (  ) с богатыми дураками жизнь сталкивала не раз. особенно, когда богатство досталось по наследству. Я про тех, кто делал себя сам
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 13:43 | Сообщение # 406 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Не кидается на шею Так вы от нее отказались в свое время. Ясное дело что не бросается. Как бы она вам мстить не начала. Обиженная женщина это страшное дело. Надо снова завоевывать ее расположение. Я правда не знаю возможно ли. Придерживаюсь мнения, что фарш невозможно провернуть назад. Но чего только не бывает в этой жизни. Народ извращается как только может.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 14:15 | Сообщение # 407 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) в зап.Европу например, были недешевыми и раньше. Я так не скажу. И в Париже со мной были бабушки москвички, живущие на пенсию. И на Майорке тоже. Так что было бы желание поехать. А на свой карман всегда можно найти тур.
Цитата Gela55 (  ) Ну про последние годы - вообще умолкаю ( Но это я конечно про период, который мы сравниваем. Путешествует ли сейчас Флай по новым ценам мы не знаем.Добавлено (04 Июня 2025, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Влад, было. Просто она здесь не писала об этом. На частном самолете? В отелях с ценой за день от 2000$.Добавлено (04 Июня 2025, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) предполагаешь, она на автобусе по Европе ездила?. Были, конечно Предполагаю, что это были не частные самолеты только для тебя. А рейсовые или чартер , пусть и с бизнес классом. Но это бизнес класс, а не люкс.Добавлено (04 Июня 2025, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) особенно, когда богатство досталось по наследству. Я про тех, кто делал себя сам Тех кому досталось по наследству я не знаю как профессионал. Я работаю с теми, кому не от кого было что то получать. Все сами. И не все из них могут похвастаться умом и сообразительностью. Вот прям не все.Добавлено (04 Июня 2025, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Придерживаюсь мнения, что фарш невозможно провернуть назад. Я тоже. У меня было 2 таких случая, когда мужчины попробовали возобновить отношения. И черт знает почему, но я не захотела в том числе и из вредности. Ведь на прошлом этапе они предпочли мне другую. Ну или решили, что может встретят и лучше. И вот эта мысль присутствовала на заднем плане. Хотя я не злопамятная точно. И вообще прощаю очень многое. А вот тем не менее.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 14:44 | Сообщение # 408 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) в Париже со мной были бабушки москвички, живущие на пенсию пенсия в Москве в 2015 году была 200 долларов. Поездка в Париж-1200-1500 ЕВРО Если не платить за квартиру, а только питаться, то можно съездить, конечно. Но, боюсь, могут из квартиры выселить Да, моя подруга ездила на автобусные туры. Это вполне бюджетно. Но сейчас уже не может-тяжело.Добавлено (04 Июня 2025, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Но это бизнес класс, а не люкс. пусть так. Но есть не только люкс, но и бизнес, вероятно? О чем спор? она сама писала, что ездила благодаря мужу. А ты отрицаешь ее же слова? Ну, пусть будет так. Тебе виднееДобавлено (04 Июня 2025, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) не все из них могут похвастаться умом и сообразительностью. Вот прям не все. как мы не можем определить , что есть любовь, так же можно можно спросить-что есть ум? Абрамович умен? Своровав один вагон он стал миллиардером. Считаю, что умен. А ты?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 14:57 | Сообщение # 409 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Я так не скажу. И в Париже со мной были бабушки москвички, живущие на пенсию. И на Майорке тоже. Так что было бы желание поехать.
Думаю, что это объясняется не столько тем, что это было дёшево, а расстановкой этими бабушками приоритетов. Кто- то в дачи вкладывает, ну или в шубы/ золотые побрякушки , а кто- то в путешествия. У нас вот есть знакомая пожилая пара, давно оба на пенсии. Сейчас совсем старенькие. Живут ну очень скромно, и раньше так же жили. В стареньких пальтишках оба зимой, и в ботиночках прощай- молодость. Копили весь год. А летом - в венскую оперу или в Париж , на Монмартре в кафешке посидеть.
Цитата Влада (  ) На частном самолете? В отелях с ценой за день от 2000$. Ну между стоимостью путешествия на частном самолёте с проживанием в пафосном отеле и чартерными рейсами / номерами в отелях 3 звезды, - есть стоимость путешествий в бизнес- классе и проживанием в арендованных апартах / виллах.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 04 Июня 2025, 15:16
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 15:02 | Сообщение # 410 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Учр.имеют 1/3 от уставного капитала почему? у меня, конечно, нет ВО в бухгалтерии, но есть навык чтения учредительных документов. 1/3 -это в каком месте написано? Например, на последнем месте работы у нас было 51\40\9 . Это вы про такое распределение долей писали? Это как бы 1\3?
Цитата Cleo (  ) ук практически у всех 10 тыщ руб.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 04 Июня 2025, 15:04
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 15:03 | Сообщение # 411 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) с бизнес классом. Но это бизнес класс, а не люкс. А, ну вот. Никогда это не было дешёвым. Особенно из России, где своих лоукостов практически никогда и не было. Недаром народ старался летать через Финляндии или страны Балтии. Оттуда можно было улететь много дешевле.Добавлено (04 Июня 2025, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Не кидается на шею.
Раньше прям кидалась? Если так, то действительно похоже на демоверсию, о которой написала Ангелада.
Пожилой, а напомните пожалуйста, она ровесница снежной королевы или моложе?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 15:45 | Сообщение # 412 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) почему? Потому что вы написали, что у него была 1/3. Отсюда и писала.
Добавлено (04 Июня 2025, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) с таким УК не дадут подряд на строительство и многомиллионный кредит. Тендер не выиграть. У них холдинг. Т.е куча фирм с разными ук. Поэтому и тендер и кредиты. Например, когда я работала в строительстве, у нас была основная фирма, на которую брали кредиты, те-же тендеры выигрывали, и несколько маленьких фирмочек, на которые оформляли субподрядные договора. Всё просто.)
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 04 Июня 2025, 15:53
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 15:55 | Сообщение # 413 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Раньше прям кидалась? Естественно, я утрировал. Но раньше сильно активнее была. Буду надеяться, что выдерживает, проверяет.
Цитата Gela55 (  ) она ровесница снежной королевы или моложе? Моложе на пару лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 15:58 | Сообщение # 414 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) меня, конечно, нет ВО в бухгалтерии Мне ВО в бухгалтерии ни чего не дало, только корочки. Я пришла учиться уже имея 11 лет стажа гл.буха и работая на производстве.Добавлено (04 Июня 2025, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Но раньше сильно активнее была Пожилой, это было 5!!! Лет назад. В нашем возрасте год за пять идёт. Так что, сопливых во время целуют. 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 16:09 | Сообщение # 415 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) вы написали, что у него была 1/3. я писала-один из 3-х. А проценты не были озвучены. Значит, я неверно донесла информацию
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 16:12 | Сообщение # 416 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И имел он вроде 1\3
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 16:30 | Сообщение # 417 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Но раньше сильно активнее была. Буду надеяться, что выдерживает, проверяет.
Учитывайте, что с тех пор прошло 5 лет. Это в 25 - 30 - такой срок не играет особой роли. А в 60+ играет. Ну и чтоб женщине " захотелось", нужно много чего. И ухаживание, и мужское обаяние. Вот у вас , как мне кажется, есть неплохое чувство юмора. Используйте  Добавлено (04 Июня 2025, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) это было 5!!! Лет назад. В нашем возрасте год за пять идёт. ++++
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 16:39 | Сообщение # 418 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада (  ) я знаю людей, которые из-за повышенной ревности партнера ниже воды тише травы. И десять раз думают прежде чем сделать, если это каким то боком может в партнере вызвать ревность. Но может они и без ревности были бы верны?
Не думаю. Они же не от желания быть верными верны, а из страха.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 16:39 | Сообщение # 419 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) пенсия в Москве в 2015 году была 200 долларов. Поездка в Париж-1200-1500 ЕВРО Если не платить за квартиру, а только питаться, то можно съездить, конечно. Но, боюсь, могут из квартиры выселить Да, моя подруга ездила на автобусные туры. Это вполне бюджетно. Но сейчас уже не может-тяжело. Нет. Это были не автобусные туры. С одной такой бабушкой я на такси ехала в аэропорт. А про двух других на Майорке - туда автобусы не ходят. Анна, все доступнее чем вы думаете.Добавлено (04 Июня 2025, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Не думаю. Они же не от желания быть верными верны, а из страха. Ну не то, чтобы из-за страха. Им то в реалии ничего не грозило. Просто это неприятно. Скандал. Ссора. Поэтому стараются не вызывать волну. Но верность же сама по себе тоже не живет. И если человек заботится о мире, согласии в семье, не хочет лишний раз травмировать партнера, то верность там уже где то как то есть.Добавлено (04 Июня 2025, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) О чем спор? она сама писала, что ездила благодаря мужу. А ты отрицаешь ее же слова? Ну, пусть будет так. Тебе виднее Нет. Спор не об этом. Спор родился из комментария Аэлиты, с которым я совершенно согласна, что для путешествий муж не обязателен. И уж тем более ради них не обязательно терпеть измену и выковыривать косточки. А ты возразила, что рядовая женщина, работая на 3-х работах не может позволить себе путешествовать. Вот про что спор.Добавлено (04 Июня 2025, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) А ты? Ну я же пишу не про Абромовича. Я пишу про тех людей, с которыми работаю. Ну не такая уж я дура, чтобы быть не в состоянии дать им свою оценку.Добавлено (04 Июня 2025, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Думаю, что это объясняется не столько тем, что это было дёшево, а расстановкой этими бабушками приоритетов. Естественно. А кто это отрицает? Но и не так дорого, как вы пытаетесь с Анной доказать. Вполне посильно, если выбирать недорогие варианты, но и чем то пожертвовать в пользу данного выбора.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 17:30 | Сообщение # 420 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И имел он вроде 1\3 лоханулась)) она про это никогда не писала. Она писала 1 из 3-х
Добавлено (04 Июня 2025, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) все доступнее чем вы думаете. ну, значит жалобы пенсионеров на проблемы с деньгами-фигня вопрос.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 04 Июня 2025, 17:32
|
Российская Федерация
|
| |