Возвращение бывших
Стоит ли возвращаться к бывшим партнерам
Gela55 Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 22:41 | Сообщение # 41
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
С какого хера я должна что то давать мужику?
Пусть заслужит. Для начала.

А- ха- ха-ха-ха

С какого хера он должен той, которая ему ничего не должна?)

Не плачь, не бойся, не проси
Нидерланды
Аэлита Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 22:56 | Сообщение # 42
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я ж спросила-а что вы хотите от мужчины?? Вы меня вежливо послали. А разговоры "о вообще" я не люблю. Мне б конкретику

А причём я? Я много чего хочу. Я вроде не спрашивала совета и женихов тут не ищу. Че вы хотите от меня? Пролистайте назад, там уже все написано.
Цитата Cleo ()
Ему на другой конец деревни лень ехать.

Надо чтоб матильда рядом была, бензин дорогой нонче. Желательно без родни, на нее времени много уходит, но с квартирой для встреч.

Добавлено (22 Мая 2025, 22:57)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()

Не должен. У него целых две руки.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 01:40 | Сообщение # 43
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Вам с ней удобно и приятно. Она для вас кто была? Не заплатка разве?
Я ни разу не отказался от встречи, если было таковое желание с её стороны. И готов был проводить с ней максимум времени.

Цитата Эйфория ()
Была бы любовь, встречались бы с женщиной, когда ей удобно.
Вот что за подход: женщине можно все, а мужчине - только служить женщине?!
Мужчине важно внимание не меньше, чем женщине.

Цитата Anna1212 ()
Это точно не ко мне
Я целоваться люблю sm12
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 08:45 | Сообщение # 44
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()

такое впечатление, что мы все говорим на разных языках.

Добавлено (23 Мая 2025, 08:46)

Цитата Пожилой ()
Я целоваться люблю sm12
я быстро перестраиваюсь.)

Добавлено (23 Мая 2025, 08:50)

Цитата Пожилой ()
Я ни разу не отказался от встречи, если было таковое желание с её стороны. И готов был проводить с ней максимум времени
я допускаю, что отстала в современных реалиях отношения мужчин и женщин, но по моей теории мужчина должен приглашать женщину. А не наоборот. Это касается периода отношений вне семьи. Я прочитала, что мужчины сейчас любят когда женщины зовут всюду сами. Особенно когда сами предлагают секс. Но для меня это странновато. Есть вероятность, что ваша дама тоже не видела от вас инициативы? Но то, что вы в нее не влюблены, я предположу, что она чувствовала

Добавлено (23 Мая 2025, 08:50)

Цитата Аэлита ()
Я много чего хочу
ну хоть чего-нибудь напишите из того, что вы хотите
Российская Федерация
Пожилой Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 09:21 | Сообщение # 45
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
по моей теории мужчина должен приглашать женщину.
В длительных отношениях, согласовывают мероприятия. Но в последнее время, мои предложения не находили отклика. Поэтому я и написал, что с её предложениями о совместном времяпровождении, если таковые были, я всегда соглашался.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 10:13 | Сообщение # 46
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я быстро перестраиваюсь.)

Процесс пошёл. Глядишь и свадьбу тут ещё сыграем happy
Цитата Пожилой ()
ну хоть чего-нибудь напишите из того, что вы хотите

Что я хочу у меня есть. Так то я многого хочу, но основное это Заботу, внимание, помощь и поддержку ВО ВСЁМ, включая поддержку и заботу о близких мне людях, если у меня или у них проблемы, то если мужчины нет рядом и он не принимает участия мы его вычеркиваем. Хороший секс естественно, без него никуда. Конечно финансовая поддержка даже если она не требуется (женщинам она требуется всегда, это приятненько) happy совместные отпуска, выходные, подарки, сюрпризы. Лично у меня пунктик - я люблю цветы и если мне их не дарят хотя бы раз в неделю вычеркиваем тоже, да для меня это важно, но это меня избаловали, думаю для большинства это фигня. Жлобов, мамкиных пирожков, эгоистом и зануд не переношу.
В целом для меня важно чтоб мужик был опорой во всем не только для меня но и для моего ребенка, это конечно все касается длительных отношений. Ухаживания и инициатива от мужчины обязательны. Разгребать проблемы которые я создаю обязательно))).
Хватит?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 10:14 | Сообщение # 47
Гарна дівчина
Спасатель
Прочитала. Удивилась. amorous
Судя по некоторым постам поняла, что сидят умные, не занудные, красивые, высокие брюнеты с полными карманами денег и думают: кого бы мне на руках поносить, кому бы мне подарков надарить, кому бы amorous мне квартиру и машину примиум купить. Вы серьезно?! Женщина, которая amorous ждет от мужчины много и всего, взамен только дает свою матильду должна как минимум иметь фигуру отпадную, ухожена на 100%, красивая, умная. И ту поменяют, потому, как надоест.
Думаю, минимум, что нужно, это спуститься на землю. ИМХО. После 50-60+++, вполне нормальны встречи иногда в кафе, прогулки на свежем воздухе, кино, театр...взаимная симпатия. А то у меня знакомая есть, требования к мужику вагон и маленькая тележка, мол он собеседник не интересный, а сама в магазине купила кетчуККК)
Если, конечно, нет разницы в возрасте 20-30 лет. Тут, конечно, тело молодое покупать 100% надо.

Добавлено (23 Мая 2025, 10:17)

Цитата Аэлита ()
Хватит?

А разве Пожилой этого не дает своей женщине?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Anna1212 Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 10:27 | Сообщение # 48
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
В длительных отношениях, согласовывают мероприятия.
думаю да
Цитата Аэлита ()
Глядишь и свадьбу тут ещё сыграем
я вполне довольна своим мужем. Мне другой не нужен
Цитата Аэлита ()
Заботу, внимание, помощь и поддержку ВО ВСЁМ, включая поддержку и заботу о близких мне людях, если у меня или у них проблемы, то если мужчины нет рядом и он не принимает участия мы его вычеркиваем. Хороший секс естественно, без него никуда. Конечно финансовая поддержка даже если она не требуется (женщинам она требуется всегда, это приятненько) happy совместные отпуска, выходные, подарки, сюрпризы.
и что из этого не давал Пожилой? (тема цветов у него не раскрыта)
Цитата Аэлита ()
Хватит?
а что даете вы?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 11:04 | Сообщение # 49
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
мне квартиру и машину примиум купить.

Это вы сами придумали? Хотя я б не отказалась. Кто на что согласен тот то и получает в общем. Мои требования минимальны, машин квартир не требую, сама заработала на это, хотя не осуждаю тех кто требует. Когда дети выросли можно выбирать то что хочется, не вижу тут ничего криминального. Именно поэтому некоторые женщины живут без мужика, лучше одной чем непонятно с кем.

Цитата Anna1212 ()
а что даете вы?

Вы очень ожидаемы. Ждала этот вопрос)). Я даю геморрой, постоянные качели, биполярочку и неразрешимые для меня проблемы которые решает мужчина. Ему не бывает скучно. Я с партнерскими отношениями завязала, теперь у меня лапки.

Цитата Тантра ()

Какой именно?

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 11:23 | Сообщение # 50
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я даю геморрой, постоянные качели, биполярочку и неразрешимые для меня проблемы которые решает мужчина. Ему не бывает скучно. Я с партнерскими отношениями завязала, теперь у меня лапки.
и возраст. Который неумолимо движется к полтосу. И тьма молодок, у которых есть что дать
Так что-не верю)) Не верю, что все так кучеряво.
Ну, если попадаются мазохисты, для которых решать чужие проблемы-это дар от женщины, то, конечно. Один на миллиард. Он решает ваши проблемы и за это получает право быть рядом...

Добавлено (23 Мая 2025, 11:24)
Цитата Аэлита ()
Вы очень ожидаемы. Ждала этот вопрос))
вы ошибаетесь. Это не ожидаемо. Это последовательность в диалоге

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 23 Мая 2025, 11:28
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 11:40 | Сообщение # 51
Ветеран форума
Спасатель
Мне кажется, что одна из причин охлаждения отнощений в возрасте - банальная лень. По себе чувствую amorous но стараюсь не поддаваться.
Собираться куда-то , тащиться через весь город, наряжаться - да ну, нафик. Лучше почитаю, полежу. Так, примерно. Это если нет болячек или прочих траблов. К сожалению, с годами не каждый может похвастаться идеальным здоровьем, что женщины, что мужчины. А если ещё проблемы с потенцией,желанием - вообще караул. Никому не хочется выглядеть бледно или натужно изображать страсть.

Но бывают и другие варианты, это совсем не обязательно.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Пятница, 23 Мая 2025, 11:41
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 11:44 | Сообщение # 52
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
банальная лень.
кстати, очень даже согласна. Когда меня муж приглашал в кафе я отказывалась-чего тащиться через весь город)). А ЛВЖ было не лень ездить. Значит, к лени прибавлялось еще что-то
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 11:45 | Сообщение # 53
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
и возраст. Который неумолимо движется к полтосу. И тьма молодок, у которых есть что дать

Я не соревнуюсь ни с кем за мужчин и рядом насильно никого не держу. уверена что в любом возрасте не останусь без мужского внимания и выбор всегда останется за мной. Главное чтоб здоровье было и желание это внимание получать.

Российская Федерация
Пожилой Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 11:48 | Сообщение # 54
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
тема цветов у него не раскрыта
Редко. По праздникам. Предпочитаю другие подарки.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 13:01 | Сообщение # 55
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Вот что за подход: женщине можно все, а мужчине - только служить женщине?!
Мужчине важно внимание не меньше, чем женщине.

Странный подход. При чем тут служить, вы же не собака. Если женщина согласна с вами встречаться, значит вы ей интересны, нужны. Не все обладают безграничным количеством времени чтобы бежать по первому зову. Когда есть возможность, тогда и встречается. Вы просто не хотите идти на уступки, гнете свою линию.
Чтобы гнуть свою линию, надо быть молодым, красивым, богатым, с легким характером. Ну или соглашаться на старую, страшную, нищую тетку с отвратительным характером)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 23 Мая 2025, 13:01
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 13:02 | Сообщение # 56
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Прочитала. Удивилась.
Судя по некоторым постам поняла, что сидят умные, не занудные, красивые, высокие брюнеты с полными карманами денег и думают: кого бы мне на руках поносить

Удивилась - не то слово)
Тут всем дисонансам дисонанс happy

Годами в массы продвигалась идея " никто никому не должен", но выяснилось, что таки должен. Мужчина должен. И ,что характерно, в одностороннем порядке)

"Я- концепция" такая : я ничего мужчине не должна. Я - эмансипированная, независимая, прогрессивная и самодостаточная. Понятное дело, красавица и звезда.
Но при этом в голове прочно сидит: мужик должен пахать , обеспечивать меня финансово, быть каменной стеной , опорой , решать мои проблемы, параллельно трахать и всегда хотеть. Даже если не хочет. Все равно хотеть)

Такое удобное сочетание прав и обязанностей полов )
Замечательный феминизм местного разлива. Я мужчине ничего не должна, потому как я - богиня, звизда звездей и царица Савская.
А он мне должен. Яжеженщина))

Цитата Тантра ()

А это неважно)
Принцип такой: ты виноват уж в том, что хочется мне кушать.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Пожилой Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 13:23 | Сообщение # 57
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Не все обладают безграничным количеством времени чтобы бежать по первому зову. Когда есть возможность, тогда и встречается.
За пять лет просто определить есть время, или нет, реальная причина или выдуманная.

Цитата Эйфория ()
Вы просто не хотите идти на уступки, гнете свою линию.
Отношения должны повышать качество жизни обоих, а не для одного. Тем более, с понижением для другого.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 13:27 | Сообщение # 58
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Aэлита ()
Это вы сами придумали? Хотя я б не отказалась.

Конечно, просто утрировала немного посты. amorous
Я знаю, что ни один мужик не будет бегать кругами собачкой возле женщины, если не получает от нее отдачи. Это априори.
Ну если она, конечно, не сидит у него в золотой клетке, из которой никуда низззяяяя.
Отношения всегда построены на паритетах. Он мне А, я ему Б. Если вы не кукла молоденькая и получает он от вас возможность лапать молодое тело, своими стареющими руками. Это, конечно, цена высокая. Можно ему и нервы мотать и рабом сделать и прочая прочая прочая...Аэлиты, сразу оговорюсь, я не имею ввиду ваши отношения. Лет вам не 20, мужчина ваш не олигарх. Хотя ваш возраст играет роль в ваших отношениях 100%.
Простите, что пришлось упомянуть вас.
whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 24 Мая 2025, 08:59
Франция
Anna1212 Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 13:29 | Сообщение # 59
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Это вы сами придумали? Хотя я б не отказалась.
цитата Аэлиты)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 13:42 | Сообщение # 60
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
За пять лет просто определить есть время, или нет, реальная причина или выдуманная

Причина всегда реальная. Просто она вам не нравится.
Цитата Пожилой ()
Отношения должны повышать качество жизни обоих, а не для одного. Тем более, с понижением для другого

А что случилось с качеством жизни? Качество надо самому себе устраивать. Вы пригласили женщину, она отказалась, сослалась на занятость, да и ладно. Изменили планы и чем то другим занялись. Вас женщина устраивала покладистым хорошим характером, плюс вам нравилось с ней сексом заниматься, вы хотели ее часто видеть. Это очень много. Думаете найдете лучше? Нужно много секса? Ну так это решается деньгами. Но близкого человека у вас при этом не будет. Выбор всегда есть.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: