Токсичные отношения
Gela55 Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 15:32 | Сообщение # 341
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
Это какие такие мужчины?
Извращенец Витя и Пожилой, который 2 слов связать не может, акромя как на завалинке агитировать за наказание измен?

Ни у кого нет права на диагнозы.

Цитата Cleo ()
Да уж. Нет мужиков и таких на хрен не надо

Кто это решает?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 16:16 | Сообщение # 342
Хрупкая мечта
Спасатель
« Но и в этой " гонке" можно отметить инициаторов и лидеров»

Давайте отметим.
Кто же это?
Может быть, вы?
Почему нет? Кто это определяет?

Всё субъективно. Вы себя таковым считаете? Вот так же и другие себя таковыми не считают. Всё прочее - лишь личностная субъективная оценка.

Добавлено (26 Апреля 2025, 16:22)
---------------------------------------------
« Ни у кого нет права на диагнозы»

Да, ну? А себя вы вновь забыли?

« Ни одна женщина в браке не будет такой откровенной мужененавистницей и не станет так злобно кусать других женщин , живущих в браке»…
«то становится понятным и объяснимым , что психика человека сломана навсегда»

Это ваши диагнозы мне давеча happy
Или это другое)? Или вам разрешено вешать ваши домыслы ярлыками на собеседника, рассуждать, у кого что сломано, а остальным - указкой по пальцам?

Не, это так не работает. Здесь все равны. Выделенки нет

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 16:59 | Сообщение # 343
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Да, ну? А себя вы вновь забыли?

Нет, себя я не забыла. С памятью все пока норм.

Оценочные суждения есть на любом форуме. Они нам могут не нравиться. И даже очень не нравиться.
С ними можно не соглашаться и их оспаривать. Или просто плюнуть и не реагировать.
Я говорю об оценочных суждениях в рамках правил форума .
Под диагнозами я имею в виду оскорбления . Мы же можем отличить критику от оскорбления. Нет?

Цитата Космея ()
Здесь все равны.

Безусловно. Это касается всех. Я говорила уже об этом.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 17:02 | Сообщение # 344
Хрупкая мечта
Спасатель
« Под диагнозами я имею в виду оскорбления . Мы же можем отличить критику от оскорбления. Нет?»

То есть написать незнакомому человеку, что у него сломана психика, причём навсегда), не зная о нем вообще ничего - это критика happy ? Серьезно?
Обалдеть)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 26 Апреля 2025, 17:03
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 17:48 | Сообщение # 345
Звезда Любви
Спасатель
Ни каких диагнозов и решений.
Это моё мнение о так называемых мужиках, уход которых всем по фиг.
И форум не заметил потери бойцов pleasantsurprize
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 17:59 | Сообщение # 346
Бриллиант
Спасатель
Цитата Эйфория ()
вы не участвуете в обсуждении.

Как видите, я читаю обсуждение.
И не участвую, именно потому, что его уровень таков, что влезать не хочется.

Цитата Эйфория ()
не факт, что тож не затянет.

Это как лужа грязи - если хочешь, то можешь влезть, если не хочешь, то не лезешь.
И не затянет.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 26 Апреля 2025, 18:03
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 20:01 | Сообщение # 347
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Каркуша ()
его уровень таков, что влезать не хочется.

Зачем читать то, уровень чего не соответствует непонятно. Для общего развития? Уровень на форуме подобного формата вполне нормальный. Здесь не учёные труды обсуждают, а измены и тому подобное. К тому же на любых абсолютно форумах такое имеет место, даже на профессиональных встречается частенько. Исключение- жёсткая модерация. Но для этого охваты большие быть должны.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 20:48 | Сообщение # 348
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()

Зачем читать то, уровень чего не соответствует непонятно. Для общего развития?

Чтобы почувствовать себя выше базарного и скандального.
Да, обычное дело такие срачи на форумах.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 14:40 | Сообщение # 349
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Обитель обиженных жён никому не интересна

Не что обижаться? На дураков не обижаются. Ну что кто-то там решил, что она ух и ах и скрысила с моего стола, пока я отвернулась - так только моя наивность, урок усвоен, больше хрен так выйдет. На жизнь? Так если она такая, то что тут поделаешь? А сейчас вообще тенденция меньше эти темы обсуждать. Даже в трехбуквенной палате ходят два с половиной идмота и трясут своими прищемленными причандалами каждую весну и осень как по расписанию.

Добавлено (28 Апреля 2025, 14:42)

Цитата firnadina ()
то там какая-то тонкая проволока, замуслюканные бильярдные шары, пружина от шариковой ручки

Вспомнилась реклама из 90х «Дура ты! И коза твоя дура», так и тут про укарашения)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 15:15 | Сообщение # 350
Марсианская принцесса
Спасатель
krzhemelik, это не про тебя. Это про тех кто годами заунывно мусолит одну и ту же тему поливая на чем свет стоит любовниц мужа и вещая про неземную любовь к нему. Ну или не вещая. Разнообразие нужно)), где любовницы, не приходят, боятся быть занесеными в молескинчик а потом еще и указок в спину напихают, а сверху придавят авторитетом и пыльными архивами надцатилетней давности. Пичалька.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 19:49 | Сообщение # 351
Любимая
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Дура ты! И коза твоя дура
Да, и ладно. Можно ещё вспомнить модные показы, доведённые до абсурда. Лейбл не делает вещь априори красивой. К тому же, такие вещи обязывают и не всем идут. Упомянутая Шарлиз Терон имеет рост 178 см, "бараний" вес, достаточно небольшую грудь и ноги от ушей.
Это, если мы говорим о крупных украшениях. Тем не менее, у неё достаточно провальных образов, хотя, её одежда, обувь, аксессуары явно куплены не на рынке типа "сход-развал". Короче, громкие имена - вообще не аргумент и не показатель: думаю, это каждая из нас понимает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:05 | Сообщение # 352
Матерый форумчанин
Спасатель
Аэлита, ты обо мне слишком хорошего мнения)) Да и у меня вышло сразу в ответ нагадить :pleasantsurprize:, нам с девицей осталось по сути только в кулачном бою сойтись pleasantsurprize Но иногда жалею, что не вмазала))

Добавлено (28 Апреля 2025, 20:08)
firnadina, у меня у подружки мама всегда носила классные серебряные украшения, при чем крупные, то ракушка см под 10 в диаметре, то кольцо с улиткой на половину руки. У меня нет тонкого вкуса на все эти финтифлюшки, вот Пандора с черепами и ловцами снов - моё, а смотреть когда стиль и украшения сочетаются очень приятно, прям завидую, кто умеет подбирать браслетики и колечки под одежку)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:13 | Сообщение # 353
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Пандора с черепами и ловцами снов - моё,

Мне в свое время надарили 3 полных комплекта, один сезон и надоели, раздарила. Но это давненько было. Сейчас мой стиль минимализм. Максимум гвоздики и колечко с одним брюликом. И то редко. Надела длинные серьги недавно на выход, было ощущение что мешаются, хотя до этого носила и не ощущала ничего. Какой-то пунктик появился.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:22 | Сообщение # 354
Матерый форумчанин
Спасатель
Аэлита, у меня их до хрена, но ношу один и тот же..
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:23 | Сообщение # 355
Марсианская принцесса
Спасатель
А всякие громоздкие браслеты на тетках в возрасте выглядят нелепо, имхо. Хоть бренд, хоть нет. Но это моё имхо, я не шарю особо, за модой не слежу, покупаю лишь то, в чем мне комфортно. И все равно раздаю каждый сезон. Покупать шмотье за бешеные деньги из за лейбла в жизни не стану. Мне вечно ничего не нравится и шопинги я ненавижу. Нашла один магазинчик, меня там знают, прихожу говорю что надо и иду в примерочную. Консультанты знают, что у них есть 15-20 минут чтоб подобрать мне что-то. Если нет, то ухожу без покупок.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:30 | Сообщение # 356
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата firnadina ()
Тем не менее, у неё достаточно провальных образов,
круто) приведи пример.

Добавлено (28 Апреля 2025, 20:32)

Цитата Аэлита ()
любовницы, не приходят, боятся
любовницы не боятся кислоту в лицо получить, входя на чужую территорию, а буковок на экране испугались? Точно?
Я вот только на нашем сайте полностью составила для себя сценарий как действуют абсолютно все любовницы. А раньше такой наивной была))
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:33 | Сообщение # 357
Хрупкая мечта
Спасатель
«мой стиль минимализм»

Ой, а я как мама подружки krzhemelik happy чем вычурнее, тем для меня. У неё улитка, а у меня кольцо с ехидной сейчас на пол руки. Обожаю его) и так всегда.
Но классику тоже ношу, если по-поводу

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:47 | Сообщение # 358
Любимая
Спасатель
krzhemelik, я тоже люблю всё крупное. И ношу это абы как, но отдаю себе отчёт. laught
А ещё я люблю полудрагоценные и поделочные камни. Их так много и они такие все разные, каждый с уникальным рисунком.
Да, чуть не забыла: мне очень нравятся "колумбийцы" - серьги Джоли. Огромные изумруды)

Добавлено (28 Апреля 2025, 20:49)

Цитата Anna1212 ()
приведи пример.

Зачем? Чтобы что?

ИМХО!!!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:50 | Сообщение # 359
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, Аэлита, вот у подруги мама высокая и в теле, но у неё стиль одежды такой, типа Бохо сейчас называют, и ей всё это очень идёт. Я себе как-то купила кислотно желтые кольца в отпуск, так и лежат в пакете))
Anna1212, да разве есть смысл окончательно рушить свою жизнь и ещё и статью получить? Ради кого и ради чего? Я сейчас когда вижу видяхи как жены в бешенстве мутузят любовниц, аж жутко становится, вот правда сочувствия 0. Классно жена какого-то кавказца Мадинке отомстила - слила порнуху с ней всем гостям на свадьбе, аж жених за патлы вытащил вон со двора, вот это я понимаю. А из последнего как беременная девка таскала по двору за волосы и била ногами по голове любовницу - ну это трандец. По мне так вылила бы она на них кастрюлю борща, да пожитки кобеля из окна выкинула куда лучше было бы, как сейчас говорят 0% осуждения, 100% понимания. И ладно я ещё пойму, если залупонистая и безмозглая, как у кобеля была, да и то бегай потом из-за полоумной по отделам полиции позорься. При чем после этой я узнала, что до неё ещё какая-то косорылая была, так это мне только АК брать, подъезжать утром к офису кобеля и всех косить)))

Добавлено (28 Апреля 2025, 20:52)
firnadina, а я люблю эмаль. Но у меня ней ничего нет. Был 4листный клевер, но из него один лист выпал. А ещё у меня есть массивные золотые котлы pleasantsurprize Нм разу не надевала) Хотя с джинсами и майкой само то будет)

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:56 | Сообщение # 360
Любимая
Спасатель
Аэлита, со мной тоже происходят какие-то метаморфозы. Мне мгновенно надоедают купленные украшения. Стала покупать то, что почти даром. По крайней мере, не жалко.
Но у меня есть любимые серьги - бабушкины. Вот, их я ношу минимум раз в неделю. И так было и есть с моих 16 лет.

Добавлено (28 Апреля 2025, 20:58)
krzhemelik, эмаль я тоже люблю). Мне нравятся художественные, авторские украшения. Штучные

Добавлено (28 Апреля 2025, 21:03)
И бисер ношу. Из него мне делает украшения моя сестрёнка. Профессионально делает. Раньше, когда я шила, она мне к каждому наряду что-то сочиняла по своим, авторским схемам. Сейчас тоже сочиняет, хотя я уже не шью. Или переделывает, доделывает и ремонтирует то, что мне хочется изменить.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:59
Российская Федерация
Поиск: