Токсичные отношения
|
|
Gela55 |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 15:32 | Сообщение # 341 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Это какие такие мужчины? Извращенец Витя и Пожилой, который 2 слов связать не может, акромя как на завалинке агитировать за наказание измен?
Ни у кого нет права на диагнозы.
Цитата Cleo (  ) Да уж. Нет мужиков и таких на хрен не надо
Кто это решает?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 16:16 | Сообщение # 342 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Но и в этой " гонке" можно отметить инициаторов и лидеров»
Давайте отметим. Кто же это? Может быть, вы? Почему нет? Кто это определяет?
Всё субъективно. Вы себя таковым считаете? Вот так же и другие себя таковыми не считают. Всё прочее - лишь личностная субъективная оценка.Добавлено (26 Апреля 2025, 16:22) --------------------------------------------- « Ни у кого нет права на диагнозы»
Да, ну? А себя вы вновь забыли?
« Ни одна женщина в браке не будет такой откровенной мужененавистницей и не станет так злобно кусать других женщин , живущих в браке»… «то становится понятным и объяснимым , что психика человека сломана навсегда»
Это ваши диагнозы мне давеча Или это другое)? Или вам разрешено вешать ваши домыслы ярлыками на собеседника, рассуждать, у кого что сломано, а остальным - указкой по пальцам?
Не, это так не работает. Здесь все равны. Выделенки нет
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 16:59 | Сообщение # 343 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Да, ну? А себя вы вновь забыли?
Нет, себя я не забыла. С памятью все пока норм.
Оценочные суждения есть на любом форуме. Они нам могут не нравиться. И даже очень не нравиться. С ними можно не соглашаться и их оспаривать. Или просто плюнуть и не реагировать. Я говорю об оценочных суждениях в рамках правил форума . Под диагнозами я имею в виду оскорбления . Мы же можем отличить критику от оскорбления. Нет?
Цитата Космея (  ) Здесь все равны.
Безусловно. Это касается всех. Я говорила уже об этом.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 17:02 | Сообщение # 344 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Под диагнозами я имею в виду оскорбления . Мы же можем отличить критику от оскорбления. Нет?»
То есть написать незнакомому человеку, что у него сломана психика, причём навсегда), не зная о нем вообще ничего - это критика ? Серьезно? Обалдеть)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 26 Апреля 2025, 17:03
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 17:48 | Сообщение # 345 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ни каких диагнозов и решений. Это моё мнение о так называемых мужиках, уход которых всем по фиг. И форум не заметил потери бойцов 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 17:59 | Сообщение # 346 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) вы не участвуете в обсуждении.
Как видите, я читаю обсуждение. И не участвую, именно потому, что его уровень таков, что влезать не хочется.
Цитата Эйфория (  ) не факт, что тож не затянет.
Это как лужа грязи - если хочешь, то можешь влезть, если не хочешь, то не лезешь. И не затянет.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 26 Апреля 2025, 18:03
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 20:01 | Сообщение # 347 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) его уровень таков, что влезать не хочется. Зачем читать то, уровень чего не соответствует непонятно. Для общего развития? Уровень на форуме подобного формата вполне нормальный. Здесь не учёные труды обсуждают, а измены и тому подобное. К тому же на любых абсолютно форумах такое имеет место, даже на профессиональных встречается частенько. Исключение- жёсткая модерация. Но для этого охваты большие быть должны.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 26 Апреля 2025, 20:48 | Сообщение # 348 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Зачем читать то, уровень чего не соответствует непонятно. Для общего развития?
Чтобы почувствовать себя выше базарного и скандального. Да, обычное дело такие срачи на форумах.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 14:40 | Сообщение # 349 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Обитель обиженных жён никому не интересна Не что обижаться? На дураков не обижаются. Ну что кто-то там решил, что она ух и ах и скрысила с моего стола, пока я отвернулась - так только моя наивность, урок усвоен, больше хрен так выйдет. На жизнь? Так если она такая, то что тут поделаешь? А сейчас вообще тенденция меньше эти темы обсуждать. Даже в трехбуквенной палате ходят два с половиной идмота и трясут своими прищемленными причандалами каждую весну и осень как по расписанию.Добавлено (28 Апреля 2025, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) то там какая-то тонкая проволока, замуслюканные бильярдные шары, пружина от шариковой ручки Вспомнилась реклама из 90х «Дура ты! И коза твоя дура», так и тут про укарашения)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 15:15 | Сообщение # 350 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| krzhemelik, это не про тебя. Это про тех кто годами заунывно мусолит одну и ту же тему поливая на чем свет стоит любовниц мужа и вещая про неземную любовь к нему. Ну или не вещая. Разнообразие нужно)), где любовницы, не приходят, боятся быть занесеными в молескинчик а потом еще и указок в спину напихают, а сверху придавят авторитетом и пыльными архивами надцатилетней давности. Пичалька.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 19:49 | Сообщение # 351 |
Любимая
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Дура ты! И коза твоя дура Да, и ладно. Можно ещё вспомнить модные показы, доведённые до абсурда. Лейбл не делает вещь априори красивой. К тому же, такие вещи обязывают и не всем идут. Упомянутая Шарлиз Терон имеет рост 178 см, "бараний" вес, достаточно небольшую грудь и ноги от ушей. Это, если мы говорим о крупных украшениях. Тем не менее, у неё достаточно провальных образов, хотя, её одежда, обувь, аксессуары явно куплены не на рынке типа "сход-развал". Короче, громкие имена - вообще не аргумент и не показатель: думаю, это каждая из нас понимает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:05 | Сообщение # 352 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, ты обо мне слишком хорошего мнения)) Да и у меня вышло сразу в ответ нагадить :pleasantsurprize:, нам с девицей осталось по сути только в кулачном бою сойтись Но иногда жалею, что не вмазала))Добавлено (28 Апреля 2025, 20:08) --------------------------------------------- firnadina, у меня у подружки мама всегда носила классные серебряные украшения, при чем крупные, то ракушка см под 10 в диаметре, то кольцо с улиткой на половину руки. У меня нет тонкого вкуса на все эти финтифлюшки, вот Пандора с черепами и ловцами снов - моё, а смотреть когда стиль и украшения сочетаются очень приятно, прям завидую, кто умеет подбирать браслетики и колечки под одежку)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:13 | Сообщение # 353 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Пандора с черепами и ловцами снов - моё, Мне в свое время надарили 3 полных комплекта, один сезон и надоели, раздарила. Но это давненько было. Сейчас мой стиль минимализм. Максимум гвоздики и колечко с одним брюликом. И то редко. Надела длинные серьги недавно на выход, было ощущение что мешаются, хотя до этого носила и не ощущала ничего. Какой-то пунктик появился.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:22 | Сообщение # 354 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, у меня их до хрена, но ношу один и тот же..
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:23 | Сообщение # 355 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А всякие громоздкие браслеты на тетках в возрасте выглядят нелепо, имхо. Хоть бренд, хоть нет. Но это моё имхо, я не шарю особо, за модой не слежу, покупаю лишь то, в чем мне комфортно. И все равно раздаю каждый сезон. Покупать шмотье за бешеные деньги из за лейбла в жизни не стану. Мне вечно ничего не нравится и шопинги я ненавижу. Нашла один магазинчик, меня там знают, прихожу говорю что надо и иду в примерочную. Консультанты знают, что у них есть 15-20 минут чтоб подобрать мне что-то. Если нет, то ухожу без покупок.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:30 | Сообщение # 356 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina (  ) Тем не менее, у неё достаточно провальных образов, круто) приведи пример.Добавлено (28 Апреля 2025, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) любовницы, не приходят, боятся любовницы не боятся кислоту в лицо получить, входя на чужую территорию, а буковок на экране испугались? Точно? Я вот только на нашем сайте полностью составила для себя сценарий как действуют абсолютно все любовницы. А раньше такой наивной была))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:33 | Сообщение # 357 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| «мой стиль минимализм»
Ой, а я как мама подружки krzhemelik чем вычурнее, тем для меня. У неё улитка, а у меня кольцо с ехидной сейчас на пол руки. Обожаю его) и так всегда. Но классику тоже ношу, если по-поводу
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:47 | Сообщение # 358 |
Любимая
Спасатель
| krzhemelik, я тоже люблю всё крупное. И ношу это абы как, но отдаю себе отчёт. А ещё я люблю полудрагоценные и поделочные камни. Их так много и они такие все разные, каждый с уникальным рисунком. Да, чуть не забыла: мне очень нравятся "колумбийцы" - серьги Джоли. Огромные изумруды)Добавлено (28 Апреля 2025, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) приведи пример. Зачем? Чтобы что?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:50 | Сообщение # 359 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, Аэлита, вот у подруги мама высокая и в теле, но у неё стиль одежды такой, типа Бохо сейчас называют, и ей всё это очень идёт. Я себе как-то купила кислотно желтые кольца в отпуск, так и лежат в пакете)) Anna1212, да разве есть смысл окончательно рушить свою жизнь и ещё и статью получить? Ради кого и ради чего? Я сейчас когда вижу видяхи как жены в бешенстве мутузят любовниц, аж жутко становится, вот правда сочувствия 0. Классно жена какого-то кавказца Мадинке отомстила - слила порнуху с ней всем гостям на свадьбе, аж жених за патлы вытащил вон со двора, вот это я понимаю. А из последнего как беременная девка таскала по двору за волосы и била ногами по голове любовницу - ну это трандец. По мне так вылила бы она на них кастрюлю борща, да пожитки кобеля из окна выкинула куда лучше было бы, как сейчас говорят 0% осуждения, 100% понимания. И ладно я ещё пойму, если залупонистая и безмозглая, как у кобеля была, да и то бегай потом из-за полоумной по отделам полиции позорься. При чем после этой я узнала, что до неё ещё какая-то косорылая была, так это мне только АК брать, подъезжать утром к офису кобеля и всех косить)))Добавлено (28 Апреля 2025, 20:52) --------------------------------------------- firnadina, а я люблю эмаль. Но у меня ней ничего нет. Был 4листный клевер, но из него один лист выпал. А ещё у меня есть массивные золотые котлы Нм разу не надевала) Хотя с джинсами и майкой само то будет)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:56 | Сообщение # 360 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, со мной тоже происходят какие-то метаморфозы. Мне мгновенно надоедают купленные украшения. Стала покупать то, что почти даром. По крайней мере, не жалко. Но у меня есть любимые серьги - бабушкины. Вот, их я ношу минимум раз в неделю. И так было и есть с моих 16 лет.
Добавлено (28 Апреля 2025, 20:58) --------------------------------------------- krzhemelik, эмаль я тоже люблю). Мне нравятся художественные, авторские украшения. ШтучныеДобавлено (28 Апреля 2025, 21:03) --------------------------------------------- И бисер ношу. Из него мне делает украшения моя сестрёнка. Профессионально делает. Раньше, когда я шила, она мне к каждому наряду что-то сочиняла по своим, авторским схемам. Сейчас тоже сочиняет, хотя я уже не шью. Или переделывает, доделывает и ремонтирует то, что мне хочется изменить.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 28 Апреля 2025, 20:59
|
Российская Федерация
|
| |