Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 29 Сентября 2021, 00:30 | Сообщение # 221
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаChikichiki ()
Да ладно ребят, я же для себя рожаю. И бог с ним с этим гвоздем и папой. Не мой ребенок первый, не мой последний родится с папой летчиком. Я ещё раз повторю, я желаю отцу только хорошего, и ничего плохого ему не хочу. Надеюсь что у него в жизни все сложится. Он на самом деле хороший человек, просто мы немного не поняли друг друга. Вот и все.
Chikichiki, зря вы так, это все цветочки и просто слова, ничего не значащие с вашей стороны сейчас. Колбасить вас будет, охххо как!) Поверьте моему, в данной теме) богатому опыту. Могу поделиться немного, так как история уже пятилетней давности и моей любимой младшей доченьке в январе будет шесть. Не берусь нисколько осуждать, потому что сама была в такой же ситуации, при чем в достаточно зрелом возрасте. Залет случился так же.) Что могу сказать... Ситуация серьезная, вы обязаны просто все хорошо обдумать и взвесить. То что происходит с вами сейчас, можно сказать пока ничего не происходит. Если твердо решили рожать - рожайте! Но при следующих условиях: -как с работой, ребенка можете обеспечить? - кто есть в окружении, кто может помогать вам на постоянной основе, вполоть до похода ребенка в 1 класс хотя бы, посидеть, отвести, забрать, покормить и все такое... -как с жильем? И готовы ли вы сами стать матерью, стать родительницей БЕЗ отца, но при живом отце? Готовы ли вы забыть, забить на мужчину и посвятить себя, хотя бы первые пару лет ребенку? Забить на свою личную жизнь? Здесь много именно моральных аспектов. Лично я не приемлю матерей одиночек, которые позабыв о своем чаде, продолжают решать свои личные хотелки, строят козни, интриги, устраивают разборки с мужчиной, истерят и т.д. С моей точки зрения ребенок БЕЗ отца - это ответственность вдвойне, вы, как говорят, за себя и того парня. Если не готовы, то рожать и потом "воспитывать" с мыслью "пусть себе растет (так же многие живут))) - это преступление. Что касается будущего с мужчиной... Забейте пока на это. Ребенком мужчину не удержать, даже если бы вы сто лет с ним прожили. Дети для мужчин так же важны, как и для женщин. Но здесь у каждого индивидуальный подход.) Кто то страстно любит детей, а кому то пофиг совсем, есть они или нет.Если у мужчины детей нет совсем, то в последствии отцовские чувства к нему все таки должны (могут) придти. Парадокс в том, что если мужчина искренне, по настоящему любит женщину (а до этого этапа вы, так полагаю, со своим секс партнером не дошли), то он и ее детей любит, даже не смотря на то, что они не от него. А вот если мужчина женщину не любит, то тут и родные дети зачастую не нужны ему. Опять таки я не про всех, так как все таки мужчин заботливых и любящих в отношении свои детей очень много, в том числе и отцов одиночек. Вообщем, о чем я? Предлагаю вам сконцентророваться на себе, прислушаться к себе, оглянуться вокруг, учесть чужой опыт, чужие ошибки и принять правильное решение. Оно очень трудное!!! Лично мне, в свои 42, тогда, оно далось с огромным трудом. Но у меня к тому времени была уже 22 летняя старшая дочь, квартира, машина, работа неплохая, некая житейская мудрость и уже утихшее страстное желание иметь второго ребенка. В этом плане я себя уже, как молодую мать), не видела. Но всегда почему то считала себя неполноценной, потому что у меня только ОДНА дочь, когда у всех по двое, трое. И тут такое вдруг случилось, моя беременность в 42... По факту, спустя 5 лет, что я имею сейчас. А я имею двух любимых дочерей, старшей 27, она замужем, и можете меня все поздрать))) 1 сентября я стала бабушкой замечательно мальчишки!!! и еще одну чудесную 5 летнюю девочку разбойницу, которая ходит в сад и как 2 капли воды похожа на своего папашу. Вот лично для меня, сейчас я реализовалась как женщина и мать на все 100% ! Это неимоверное счастье! Теперь минусы... Я женщина все время работающая, я руководитель, домой прихожу поздно, частенько устаю, наверное, еще и климакс подбирается..(( У меня от слова совсем нет никакой личной жизни, после последних отношений я как монашка, уже 7й год. Не страдаю, не рыдаю, не гонюсь, даже не испытываю сексуального влечения (наверное, это плохо), но мне элементарно некогда над этим париться, да уже, это я так считаю)), и поздновато. Мне так же не хватает времени на себя, а когда оно есть, я провожу его с ребенком или стараюсь отдохнуть. Но самое плохое в моей ситуации, это то, что дочь частенько спрашивает, где ее ПАПА? Как его зовут, где он работает? Почему у других детей есть папы, а у нее нет. Вот это настоящая моя боль!!! Невозможно над этим не думать и не рыдать иногда поночам в подушку. Здесь можно много писАть. С отцом дочери мы не общаемся и я с тех пор даже ни разу с ним не пересекалась случайно. Его в нашей жизни нет и нас в его тоже. С моей стороны никаких смс, просьб, намеков, ДНК и всякой чуши, чтобы его "привлечь". Мы чужие люди. И самое главное, благодаря чему я живу и счастлива - глядя в любимые озорные глаза моей дочери, обнимая ее, целуя, я понимаю, что это мое решение было и есть самым правильным в жизни!!! Так что думайте, чем вы готовы пожертвовать и под силу ли вам? А мужчину отпустите. Его вина здесь минимальна. Он пришел получить удовольствие, а вы просто не позаботились о себе вовремя. Возможно он еще появится, а возможно и нет. Скорее всего, что он напуган не меньше вашего. Но НЕ тратя на него себя, свое время - вас ждет вознаграждение. Вы еще не знаете, до чего же приятно себя чувствовать на вершине, когда ты устояла и гордо идешь вперед, живешь, а не являешься чей то тенью!
Дата: Среда, 29 Сентября 2021, 02:21 | Сообщение # 222
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаКосмея ()
Речь об аборте - это значит признать ребёнка своим, значит так или иначе впрячься в эту тему - морально, финансово.
Заете как женщины говорят что иному легче дать чeм объяснить что не хочешь. Так и мужчинам иногда легче проплатиь аботр чем мотатся по судам, или просто иметь нервотрёпку.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Среда, 29 Сентября 2021, 02:28
Дата: Среда, 29 Сентября 2021, 03:53 | Сообщение # 223
Бриллиант
Спасатель
Chikichiki, А давайте я вас поразвлекаю еще одним рассказом из жизни моих знакомых с нежеланным отцу ребенком.
В конце 20-х годов встретились двое молодых людей и начались отношения. Им было уже лет по 27-30.
Через некоторое время женщина забеременела и сказала об этом мужчине. А он не то, чтоб отказался. Но он сказал, что от него беременна другая, и он уже обещал на другой жениться. Он был готов признать ребенка и помогать деньгами, но женщина гордо отказалась.
Она родила сына и растила его сама, через несколько лет она вышла замуж.
Прошли годы, сын закончил школу с золотой медалью и с красным дипломом университет.
Обратка. Умер Сталин. На его похоронах в давке насмерть задавили девушку - дочь "другой" женщины и того мужчины. Мужчина долго переживал, а через год после смерти дочери, видимо, вспомнил, что у него есть сын.
Он нашел его, все рассказал. Сын холодно ответил: "У меня есть отец. Другого мне не нужно."
И вишенка: еще через 10 лет мужчину в метро столкнула под поезд какая-то сумасшедшая антисемитка.
У женщины этой все сложилось во многом потому, что она никогда не рассчитывала на других. Сама строила свою жизнь в любых обстоятельствах. Желаю вам тоже опираться на себя, на свои силы и ресурсы (я не только деньгах). Тогда все будет хорошо.
Добавлено (29 Сентября 2021, 03:58) --------------------------------------------- natasssha2012,
Дата: Среда, 29 Сентября 2021, 04:27 | Сообщение # 225
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Автор еще не представляет, что такое ребенок. Это тяжело. Т.к. нет мужа, придется пахать от зари и до заката. А с кем дитё? Бабушка вроде молодая, работает. natasssha2012 в 42 родила. Автор, может не спешите, а? Что Вы не даете себе шанса построить нормальную семью? Не мучьте ни своё дитя, ни свою мать.
Дата: Среда, 29 Сентября 2021, 10:30 | Сообщение # 227
Автор темы
Участник форума
Пользователь
natasssha2012, огромная Вам благодарность, за ваши советы и Вашу историю в моей теме. Огромная пища для размышлений. У меня не так много осталось времени на обдумывание дальнейшей жизни, но я справлюсь, буду стараться изо всех сил.
Дата: Среда, 29 Сентября 2021, 11:30 | Сообщение # 228
Известный форумчанин
Пользователь
"вы серьёзно не видите разницы между обоюдным желанием родить ребёнка и односторонним?"
Вижу я разницу. Вижу. Я не об этом писала. Я писала о том, что никто не знает что и как будет потом. У меня вон БМ младшего хотел так, что аж сикал. И что? Кинул и дальше пошел других делать.
Добавлено (29 Сентября 2021, 11:32) --------------------------------------------- Так что дети - всегда мамины, а папины - это как повезет.
Добавлено (29 Сентября 2021, 11:33) --------------------------------------------- "это может говорить и о том, что ему глубоко плевать, что будет делать автор с её беременностью."
Не берусь судить. У мужиков мужики по-другому устроены, так что можно гадать до бесконечности.
Дата: Пятница, 01 Октября 2021, 15:27 | Сообщение # 229
Матерый форумчанин
Спасатель
natasssha2012, очень тронула ваша история. А вы совсем не в курсе, как сложилась жизнь у отца девочки? Может быть, он не прочь общаться с дочерью, и, чем черт не шутит, с вами? Мало ли как в жизни бывает. Может, он теперь жалеет, что с вами расстался?
Дата: Пятница, 01 Октября 2021, 19:00 | Сообщение # 230
Ветеран форума
Спасатель
Да уж Я тоже взгрустнула: прекрасная история о том, как мужики порхают с цветка на цветок, особенно после развода - свободные! А плоды женщинам остаются. Но Наташа молодец, и красотка, как я помню. Горжусь просто - такая умничка
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Пятница, 01 Октября 2021, 19:00
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 18:27 | Сообщение # 234
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаChikichiki ()
Здравствуйте. Дела мои не плохо, жду малыша. Чувствую себя хорошо. Потихоньку готовлю приданое.
Chikichiki, Рада вас видеть. Ух как классно! А кто будет, не знаете? Думаю, что мальчик. Как дела с его папашкой? И пусть у вас всё всё всё будет хорошо!
Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 19:27 | Сообщение # 235
Автор темы
Участник форума
Пользователь
ЦитатаCleo ()
будет, не знаете? Думаю, что мальчик.
Да, именно он. Я уже и имечко придумала, очень жду его и другой раз представляю нашу первую встречу, трепетно и очень мило это все Папаша ушел в туман, и да ладно, ни разу его в этом не обвиняю, ведь все было случайно. Пусть моя тема девочкам будет уроком, что и от одного раза бывают детки
Добавлено (03 Января 2022, 19:29) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
пусть у вас всё всё всё будет хорошо
ЦитатаBastinda ()
Пусть все будет хорошо.
Искренне благодарю вас за пожелания, все будет хорошо и никак иначе
Дата: Среда, 05 Января 2022, 16:21 | Сообщение # 239
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаChikichiki ()
Максимом хочу назвать, но Егора тоже рассматривала
Когда увидите ребёнка воочию, тогда и решите какое имя дать. Я своему совсем другое имя дать планировала. Увидела и поняла что оно не его. Пришлось 2 недели после рождения другое подбирать, 2 недели был безымянный. Попали в точку в результате. Не видя ребёнка невозможно дать имя, моё имхо.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.