Цветение нарциссов
|
|
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:59 | Сообщение # 1121 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелада, не решил он никакую бородку. Решил, и так сойдет. Это не стиль легкая небритость. Короче, пора завязывать. 3 года хотела погулять. Надоел. 2 года и всё. Уже нет восторга. Ах Аполлон, ах Аполлон. Да нихай он Аполлон. Мож другой подвернется?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 20:06 | Сообщение # 1122 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) Лидика, ну я скажу обратное:
Цитата Anna1212 ( ) если вспомнить, что писал Админ, то сковорода ждет того, кто продолжает жить в треугольнике. Т Может еще чуть-чуть вспомните? Шаман много чего говорил), и про несуществующий выбор втч, а так-то конечно выбор есть, как тот суслик.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 20:15 | Сообщение # 1123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но когда мой хватательный рефлекс закончился, всё ушло. У меня все сдохло к нему. Мне помог другой мужиг. Когда лапки разомкнула, не могла больше «это» мусолькать в ладошках, была пустота. Потом поняла, что это только в моей бошке, а так мир прекрасен. И понеслось. Были и откровенные Барсики, но я выбрала латентного. Короче Барсик замаскировался.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 20:16 | Сообщение # 1124 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Надоел. 2 года и всё Классика жанра).
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 20:19 | Сообщение # 1125 |
Венец творения
Спасатель
| Yanaits, сейчас есть кто-нибудь?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 20:20 | Сообщение # 1126 |
Муза
Спасатель
| Мультик, с какой целью интересуетесь?)) вам же алигарх нужен, такие не знакомятся, я не вращаюсь в тех кругах. А так по-разному. В компании, в инете, даже в транспорте. Дофига их нетраханных. Вот в Сочи во время короны отдыхала. Там куча мужиков ломится. На пляже, в транспорте. Двух зацепила. Молодой красивый нищеброд и старый лысый богатенький. Мультик,в Сочи стопудово себе олигарха найдёте!Добавлено (11 Апреля 2021, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) пора завязывать. 3 года хотела погулять. Надоел. 2 года и всё. Ну я про что. Все надоедает со временем.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 20:26 | Сообщение # 1127 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, да. Пока виртуальное общение. Границы закрыты. Я тип не унываю.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 20:29 | Сообщение # 1128 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) уверены? а как вы коррелируете истребление СВОИХ демонов и такие вот прыжки Уверенным можно быть только в том, что мы все сдохнем. У меня нет демонов. Только ангелы. Нечего истреблять.
Цитата Anna1212 ( ) ожет, ему просто на вас фиолетово? Такая мысль вам в голову не приходила? Не приходила. Не думаю на эту тему. Есть поважнее вопросы. Вот думаю с чем носить брюки палаццо. С какой обувью и блузкой. Всю голову сломала.Добавлено (11 Апреля 2021, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) я выбрала латентного В смысле? Гей?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 20:33 | Сообщение # 1129 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Есть поважнее вопросы. Вот думаю с чем носить брюки палаццо. С какой обувью и блузкой. Всю голову сломала. вот та же фигня) весна, на след неделе до 20+ обещают, хочется новенького чего-нить
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 20:36 | Сообщение # 1130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В смысле? Гей? Латентным Барсиком. А сразу и не скажешь... Мужик тож пошёл не простой. Маскируетцо.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 20:47 | Сообщение # 1131 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) двое вошли в новые отношения :Каркуша и Касабланка. Замуж вышли и все у них хорошо. Еще Влада и, кмк, Зола.
Цитата Тантра ( ) Касабланка не после измены, а после смерти. После измены. Просто она не ушла от мужа инвалида после его косяков, а осталась с ним до его смерти.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 11 Апреля 2021, 20:49
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 20:49 | Сообщение # 1132 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) про несуществующий выбор втч, а так-то конечно выбор есть, как тот суслик. да, я помню.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 21:04 | Сообщение # 1133 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вы педалируете тему денег, Это не Тантра тему денег педалирует Ты опять невнимательна)
Цитата Эйфория ( ) если мужик, глубоко погрузился в любовницу,
Цитата Мультик ( ) на моего посмотришь , так чистый бриллиант . Все 17 лет скачет зайчиком. Притворяется , гад!
Подкупает ?))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 21:24 | Сообщение # 1134 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Классика жанра). Как люди 15 лет с одним любовником, ума не приложу?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 22:01 | Сообщение # 1135 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Еще Влада и
да еще были. всех ников не упомнишь. была с аватаркой пинаповской женщины, не помню как звали. очень думаю, что у рыжика всё хорошо. потому что она молода. + красива-хозяйственна-имела романы и внимание почти сразу.Добавлено (11 Апреля 2021, 22:03) --------------------------------------------- хариетт тоже можно считать. Добавлено (11 Апреля 2021, 22:04) --------------------------------------------- еще очень верю, что у Барочки (шапочки) тоже всё сложилось. жаль, что ничего про нее не узнать.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 22:39 | Сообщение # 1136 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата mole ( ) всех ников не упомнишь.
Цитата mole ( ) хариетт тоже можно считать.
Как я поняла, Мультик писала о возраста около 50 лет. Харриетт моложе.
А так-то да, много женщин повторно вышли замуж после развода.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 22:54 | Сообщение # 1137 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, если вы обратили внимание, Аннет поддержала не одна Гела. Но прицепились почему то только к ней. Почему? Я Ипомею спросила, она ответила. Мы с ней спокойно, мирно поговорили.
Цитата Ангелада ( ) Надины 8 лет тому доказательство. Чему тому? Я ж не стояла на месте, я росла, менялась. Не 8. 7лет до того момента, как герой моей темы перерезал привязку. Она была уже тоненькая, но была. Встреть я такого армянина раньше, сэкономила бы года 3. На самом деле я, оказывается, давно свободна. Об этом говорят даже мои, уже закоренелые холостяцкие привычки.
Цитата Тантра ( ) Если им так легче, то почему и нет! Где ж легче, если 4 года форум читают, потом регятся, бо ни фига не помогло, и душа требует найти облегчение. А в итоге всё равно не работает. Это ж видно со стороны невооружённым глазом. Ну, сколько можно любовниц за пятки кусать? Здоровому давно бы обрыдло.
Добавлено (11 Апреля 2021, 23:11) --------------------------------------------- Космея, я еще на заре своей темы говорила, что развестись легче, чем с этим вместе жить. Если я тогда понимала, что не смогу, то сейчас и тем более. Лучше в Абхазию ездить, чем годами жить с тем, что внутри что-то сдохло) По крайней мере, пока есть еще в запасе время и либидо не пропало. Соседа найти успею.
Повезло, короче, что бм свалил. А то давно бы подохла от ежедневного созерцания виновника торжества.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 11 Апреля 2021, 23:24
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 00:35 | Сообщение # 1138 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, наверное все таки зависит не столько от измены, сколько от того, какой сам муж. Мне вот сейчас и в страшном сне не приснится, как я меняю своего мужа на трах с армянином где то в Абхазии после его двухсот баб. Может от того, что до брака я покуролесила не хило. И приключений мне уже достаточно. Здесь ещё играет роль разность нас самих и наших мужей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 04:25 | Сообщение # 1139 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Тантра, я ни на кого не меняла мужа. Речь вообще о другом. 200 баб не имеют лиц и я не видела и не увижу мультиков. С бм мне хватило одной бабы, чтобы мучиться. Ты своего мужа выгнала как только, так сразу - год его не видела и не разговаривала с ним. И это при том, что он чуть зашалавился с какой-то дурой. Если бы у него была многолетняя вполне адекватная любовница, то вообще бы неизвестно, была ли ты сейчас замужем. Всё имеет значение, в тч измена - она в первую очередь. И ты не примеряй мою ситуацию на себя. Да, наверное, твой муж не водил любовника в дом под видом друга. Мб, мне нужен был мужик: вот такой опытный, наученный двумя сотнями баб, чтобы наконец-то почувствовать разницу и напрочь забыть некие странности бм. Вы мне тут про брезгливость свою на все лады пишете, но далеко не все по факту настолько брезгливы, насколько хотят казаться. Мне не пришлось с этим жить, слава джа. Я бы не справилась с данной задачей. Лучше семь лет приходить в себя и прийти, чем никогда больше не оправиться. Здесь есть такие и каждая из них ищет хоть какое-то успокоение. И по моим наблюдениям в норме те из вас, кто отправил мужей на выселки. Конкретно так отправил, без дураков - кишка оказалась не тонкой) Сергей стократно прав в том, что с изменившим необходимо сразу прекратить всяческое общение. И должно это идти изнутри. Это и есть неприятие измены. Это твёрдое решение, позиция, жизненный принцип, самоуважение: человек действует таким образом потому, что он по-другому не может, не приемлет иные варианты. Это острая потребность. Можете назвать убеждением или исповеданием. А всякое там "онжимуж мой родной, у насжи дети, мыжи с ним столько прожили-пережили" не что иное, как прогиб, подстройка под совершенную по отношению к вам подлость и оправдание дурного поступка, поиск своих выгод, удобств и обезболивающего. Знаю, о чем говорю - я там была. Найдите статью, перечитайте. В ней правда, а правда всегда одна.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 12 Апреля 2021, 04:34
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 08:11 | Сообщение # 1140 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Winter ( ) 3 года хотела погулять
Цитата Winter ( ) Как люди 15 лет с одним любовником, ума не приложу?
|
Российская Федерация
|
| |