Цветение нарциссов
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:02 | Сообщение # 1101 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) У меня все сдохло к нему. Клео, это не от него. Надоедают люди друг другу. Устают. Это возраст. Нужна свежая кровь)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:03 | Сообщение # 1102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, кому хочется назвать-прогнулись, пусть пишут. На самом деле так считают про жену брошенные любовницы. Им очень обидно Очень верно подмечено. Неоднократно слышала это от оставленных любовниц. Тоже понять можно.
Цитата Ангелада ( ) Ты, муж, сука, копался в чужих трусах!
Ковырялся. Не искажай первоисточник.
Цитата Эйфория ( ) Даже если убьет кого, просто помогу труп убрать)
Только если любовницы)
Цитата Ангелада ( ) И зачем людей переубеждать, если они приняли решение, взвесив ДЛЯ СЕБЯ разные варианты? Непонятно.
И мне непонятно, зачем так навязчиво убеждать людей, что у них " шеф всё пропало"? Что теперь у них все плохо и тухло. Когда они знают , что хорошо. А, и вообще им адская сковородка светит))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:03 | Сообщение # 1103 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Когда партеры расходятся, там уже другое. Там прощение уже не требуется Да ладно. Надо спросить у тех, кто развёлся после измены с двумя детьми, например. Не думаю, что у них на подкорке не сидит та же самая обида. Измена меняет восприятие жизни у всех и она не забывается как у ушедшего, так и у оставшегося. Лидика, ну я скажу обратное: какими бы какшками не пытались посыпать мои отношения с изменившим мужем, они останутся такими, какие они есть, пока это нужно обоим, без запаха какашек. Добавлено (11 Апреля 2021, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ещё неизвестно по какой причине он скачет зайчиком перед женой.
А вы не допускаете, что зайчиком он скакал и до измены и после неё?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:10 | Сообщение # 1104 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, а я сама не пойму , что у меня за чувство к мужу . Но однозначно , не любовь . Привычка , бытовой комфорт . Не могу определиться даже.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:18 | Сообщение # 1105 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А вы не допускаете, что зайчиком он скакал и до измены и после неё?!
Тантра, а потом обижаетесь что я вас банным листом обзываю. Вы какого ответа ждете? Давайте я вам ответу так- НЕ ДОПУСКАЮ! Креативненько.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:19 | Сообщение # 1106 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А когда красишься, смотреть на себя в зеркало и говорить - ты, сука, сыромяжная правда, я не боюсь смотреть тебе в глаза!!!
Добавлено (11 Апреля 2021, 19:24) --------------------------------------------- А если я перееду жить в мусульманскую страну, то муж не будет изменщиком. А меня забьют камнями. Всё навязано социумом. Вася, любовь до гроба.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:29 | Сообщение # 1107 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тантра, а потом обижаетесь что я вас банным листом обзываю. Вы какого ответа ждете? Давайте я вам ответу так- НЕ ДОПУСКАЮ! Креативненько Офигеть! я ждала вашего любого ответа, а не наезда с банным листом. Но если вы без наездов не можете, то я умываю руки. Наезжайте на кого нибудь другого.Добавлено (11 Апреля 2021, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Всё навязано социумом Да уж и мы в нем живем.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:31 | Сообщение # 1108 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не думаю, что у них на подкорке не сидит та же самая обида. Измена меняет восприятие жизни у всех и она не забывается как у ушедшего, так и у оставшегося. конечно, сидит! Иначе почему у тех, кто живет с болящим, остывают со временем прежние эмоции. Они не уходят совсем, да, но меняются. Клео очень верно сказала - когда проходит хватательный рефлекс и эйфория от возвращения, плюс, разумеется, ощущение, что ты победила. А это есть у всех, у каждой женщины. Что ты для мужчины та самая единственная и нужная. Он с тобой. Так вот когда это всё отпускает, консерватория меняется. А когда вы разошлись, то есть шанс войти в новые отношения. Где будет иначе. Возможно, лучше и счастливее. Я, собственно, об этом.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:31 | Сообщение # 1109 |
Муза
Спасатель
| Цитата Winter ( ) навязано социумом Точно. Стереотипы, условности. Как на эту хрень забьешь, жизнь и веселее и иинтересне)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:34 | Сообщение # 1110 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) одни иллюзии. смешно. Может да, может нет
Цитата Lidika ( ) Выбор), нет у таких выбора, еще раз-смешно. Выбор всегда есть.
Цитата Эйфория ( ) глубоко погрузился в любовницу, у тех внутри демоны. вы уверены? а как вы коррелируете истребление СВОИХ демонов и такие вот прыжки??
Цитата Эйфория ( ) Их надо истреблять. А как? Прыгать зайцем вокруг жены, ублажать.
Цитата Эйфория ( ) Мой тоже живёт как ничего и не было) может, ему просто на вас фиолетово? Такая мысль вам в голову не приходила?? Вы гуляете неизвестно с кем неизвестно где (я-только за), а он в упор не замечает...Добавлено (11 Апреля 2021, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) им адская сковородка светит))
если вспомнить, что писал Админ, то сковорода ждет того, кто продолжает жить в треугольнике. Тебе это почти не грозит
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:39 | Сообщение # 1111 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, на моего посмотришь , так чистый бриллиант . Все 17 лет скачет зайчиком. Притворяется , гад!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:39 | Сообщение # 1112 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) когда вы разошлись, то есть шанс войти в новые отношения. Где будет иначе. Возможно, лучше и счастливее. Я, собственно, об этом. Ну не всегда будет и лучше и счастливее. Можешь снова нарваться на измену. Тогда вообще аут! Я думаю, в случае измены( это мое убеждение!), очень важно кто твой муж на самом деле. Кто он был до измены, кто он после измены. Из этого складываются ощущения. Я уверена, что моему сыну, лично мне вряд ли лучше будет с другим мужчиной и отцом. Он очень хороший человек, прекрасно воспитан, хороший муж. А вот это: если изменил, то...штампы. Имхо, конечно.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:40 | Сообщение # 1113 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, а где Вы ухажеров находите ? В интернете?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:41 | Сообщение # 1114 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да. Мой муж не думал, что будет гореть в аду. С чего это? И я не буду. Развлеклась, когда захотела. Больше, кажется, не хочу. Надоело. На прошлой неделе утром договорились с любовником встретиться. Вечером приехал небритый. Я никуда с ним не пошла. И так сойдёт? Ни фига. Какого-то левого мужика терпеть. Иду налево - значит праздник от и до. Претензий не предъявляла. Сказала, что некогда, отвези меня домой. Эх, буду жить с изменщиком и рвать на себе волосы.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:42 | Сообщение # 1115 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, с нашего форума двое вошли в новые отношения :Каркуша и Касабланка. Замуж вышли и все у них хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:43 | Сообщение # 1116 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) сковорода ждет того Никого не ждет сковородка. Если я атеист, что меня ждет? Для меня измена не грех.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:44 | Сообщение # 1117 |
Венец творения
Спасатель
| Winter, какие у Вас высокие стандарты ! Небритый и все , прогнали? Ниче себе!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:45 | Сообщение # 1118 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, я помню. Только Касабланка не после измены, а после смерти.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:48 | Сообщение # 1119 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, у него полдня было, чтоб побриться, он не сильно занят был. Чучело. Он мне надоедает уже. Стал раздражать видимо. Я ж не выхожу из дома немытая или без макияжа. Будь любезен. Чистый, опрятный, пахучий. Чо мне из дома куда-то тащиться, чтоб он мной пренебрегал. Муж у меня бреется каждый день. В армии привык.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2021, 19:53 | Сообщение # 1120 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Будь любезен Может он бородку решил завести?) Или для вас борода - неопрятность?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |