Цветение нарциссов
|
|
Lidika |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 15:15 | Сообщение # 781 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Армянская апостольская церковь входит в число Ориентальных православных церквей, в число которых входят также Коптская, Эфиопская, Эритрейская, Сирийская и Маланкарская православные церкви. Что собственно, не мешает блудить мужчинам-армянам как и остальным православным. Дело не в православии, а в темпераменте и остальном образе жизни.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 16:49 | Сообщение # 782 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, поняла. Добавлено (08 Апреля 2021, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Тантра, армяне не православные , они христиане, да , но есть догматические отличия. Ага. Это я такая верующая. Перепутала с христианством.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 17:01 | Сообщение # 783 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) армяне не православные , они христиане, Аннет, Вы наверно имели в виду не мусульмане? Потому что православие и христианство это практически одно и тоже.Добавлено (08 Апреля 2021, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) не мешает блудить мужчинам-армянам как и остальным православным. Да все блудят. Всех вер и полов. Добавлено (08 Апреля 2021, 17:02) --------------------------------------------- А потом грехи замаливают.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 17:36 | Сообщение # 784 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) православие и христианство это практически одно и тоже. Это как часть и целое (в теории множеств). Множество христиан включает в себя множество православных.
Цитата Cleo ( ) Вы наверно имели в виду не мусульмане? Аннет имела в виду, что армяне являются христианами, но не являются православными (в смысле греко-русского православия).
Цитата Lidika ( ) Армянская апостольская церковь входит в число Ориентальных православных церквей, При этом слово "православный" в названии «ориентальные православные церкви» означает иное, чем в названии "Русская православная церковь". То есть, все они называют себя православными (ортодоксальные), но символ веры у них отличается.
Я недавно про церковь востока и Нестория читала.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 08 Апреля 2021, 17:43
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 17:41 | Сообщение # 785 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Аннет имела в виду, что армяне являются христианами, но не являются православными. Христиане делятся на православных и католиков...
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 17:45 | Сообщение # 786 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Христиане делятся на православных и католиков... Неа) Среди христиан есть православные, католики, протестанты всех мастей, приверженцы армянской церкви, приверженцы эфиопской церкви, приверженцы сирийской церкви, а так же множество других.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 17:49 | Сообщение # 787 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, так я же поставила там многоточие. Христианство имеет множество течений. И про армян мне нужно было сказать, что они христиане. А я сказала православные.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 18:06 | Сообщение # 788 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, ну при чем здесь название церкви и прочие течения. Я писала о том, что православие и христианство это одно и тоже, в отличии от мусульманства например. Нафига в дебри то лезть?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 18:30 | Сообщение # 789 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Только после вас) И тоже очень попрошу : оставить в покое учительство ,не переживать за державу и чужих мужей, и не считать чужие деньги. Просьба отстать была к Тантре. Не люблю вести пустые разговоры и отвечать на вопросы, не имеющие отношения к делу. А с вами еще не до конца разобрались) Про державу было в контексте, что учителя должны иметь более четкое восприятие текста и лучшее понимание сути написанного. Я написала, что живу с нелюбым мужем. А вы с чего то решили, что пропагандирую такой образ жизни. Я про вас пишу, а вы с чего то взяли что обо всех женщинах. На чужие деньги мне пофиг. Вы просто зашли в эту тему сверху, как барыня. На вопрос так не ответили, что ужасного сделала Фирнадина. Вы считаете, что мужик начал козлить и она должна была уйти. А сами почему не ушли от мужика, наложившего кучку в доме, сердце, душе? Почему вы до сих пор с ним? Опять про любовь будет? Ну так мы с Фирнадиной тоже любим море, статных мужчин, солнечную страну Абхазию))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 18:32 | Сообщение # 790 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вы считаете, что мужик начал козлить и она должна была уйти. А сами почему Ну вы сравнили!
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 18:39 | Сообщение # 791 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Ну вы сравнили! Что такое? Надо быть принципиальным во всем и до конца!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 18:46 | Сообщение # 792 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Надо быть принципиальным 20-30 лет жизни с законным мужем, отцом твоих детей и недельный курортный трах - это принципиально разные вещи. Независимо от уровня личной принципиальности. И даже независимо от "высокого чувства".
Вот вы почему не ушли от уже нелюбимого, нагадившего кучку?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 18:48 | Сообщение # 793 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну так мы с Фирнадиной тоже любим море, статных мужчин, солнечную страну Абхазию)) Эх мимо не пройду! Главное, чтобы эти мужчины относились к вам также, как наложивший кучку дома муж Гелы. И нон проблем. Тогда кучки можно и сравнить. Почему нет.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 18:57 | Сообщение # 794 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| А мне вот категорически не нравится сравнение изменивших мужей с какашками, кучками, и прочим дерьмом. Допускаю, что некоторые чешут самолюбие, кто-то ищет разнообразия, а некоторые действительно влюбляются, страдают и делают трудный выбор в пользу семьи( дивана, тапочек, имущества - выбирайте, что подходит. Иногда, кстати, и жену выбирают). Пожалеть их надо Да, кто-то и любовницам не нужен, плетется, понурый, домой.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 18:58 | Сообщение # 795 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) относились к вам также Именно. Если бы повар покаялся, вернул деньгу в десятикратном размере, и дальше всю жизнь плясал лезгинку лично для Нади и носил её на руках, думаете, она бы не вернула его? А он скажет, что у него ножка болела, от этого разум помутился. Но он два укола на надину полторашку сделал и полегчало. Прозрел и понял, что натворил.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 19:01 | Сообщение # 796 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Вот вы почему не ушли от уже нелюбимого, нагадившего кучку?
Я своего не считаю как нагадившего. Закономерный результат моей козлиности. Вопрос нужно ему задавать, почему от такой сучки, как я, не ушел. Наверное тоже любофь!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 19:05 | Сообщение # 797 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелада ( ) Если бы повар покаялся, вернул деньгу в десятикратном размере, и дальше всю жизнь плясал лезгинку лично для Нади и носил её на руках, думаете, она бы не вернула его? Только до конца отпуска), а там чемодан, аэропорт.., и так до следующего отпуска. Такая вот се ля ви
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 19:16 | Сообщение # 798 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) 20-30 лет жизни с законным мужем, отцом твоих детей и недельный курортный трах - это принципиально разные вещи. Независимо от уровня личной принципиальности. И даже независимо от "высокого чувства"
А если с другой стороны зайти? Отпуск закончился и человек больше не подвергает себя общению с гадким человеком. А жене мужа терпеть до конца жизни. При том, что она его считает предателем. Все познается в сравнении.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 19:19 | Сообщение # 799 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Эйфория, муж тоже терпит. Так и мучаемся.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 19:36 | Сообщение # 800 |
Муза
Спасатель
| Bastinda, честное слово, у меня нет мучений с мужем. И с мужчинами вообще. Тьфу, тьфу. Если и есть переживания, то не в сфере отношений с дядьками. Хоть в этом повезло.
|
Российская Федерация
|
| |