Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:22 | Сообщение # 621
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
Я уже старенькая бегать
Так я раньше говорила, опыт набегивать до замужества надо))) Но и сейчас учиться не поздно. Потихоньку, помаленьку, на своих, на чужих граблях. Главное без цейтнотов.
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:32 | Сообщение # 622
Автор темы
Любимая
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
а прямо страх и панику
Бог его знает, как оно работает. Не было у меня ни страха, ни паники. Перед моим отъездом сотруднику конкурентов ампутировало палец. На тот момент еще не было понятно, что с ним. Человек дико кричал, кровища лилась. Нас там было человек 10. И все как один окаменели в состоянии шока. Я одна кричу "бегом, несите заморозку, держите его, руку перетяните, время засекайте, звоните в скорую". А в ответ тишина - вокруг статуи. Пока я вызывала скорую, мужики его отпустили - их тоже накрыло. В итоге пострадавший выбежал на улицу, сунул кисть в снег, а перчатку с пальцем - нет. Пока скорая ехала, минут 20 прошло. Палец ему не пришили. У мужика был первый рабочий день на новом месте... Я потом тоже испытала шок. Часа через три, когда отпустило. Ещё и чувство вины накатило, что могла помочь, но не помогла. Лихорадило. Пришлось 100 гр принять в качестве лекарства. А пальцы нонче не пришивают. Он отказался от госпитализации, ребята его в такси посадили, так такси в аварию попало. Все живы, но, блин, какая-такая планида у человека.
Так что у меня вот так психика работает. Я по натуре спасатель. Это на самом деле не есть хорошо.
Добавлено (07 Апреля 2021, 15:33) --------------------------------------------- Inkla, мне потрындеть хочется.
Добавлено (07 Апреля 2021, 15:35) --------------------------------------------- Ангелада, есть у меня опыт и до, и после. Но в браке я вела себя примерно.
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:36 | Сообщение # 623
Чудесная и Скромная
Спасатель
всё ж скажу. меня весьма задело, что историю взаимодействия мужчины и женщины, которая развивалась по данному сценарию, назвали дном. а потом приписали про бомжей. в моем мире такое может позволить себе крайне невоспитанный человек. или которого подорвало на фоне своих собстных травм. поэтому про эмпатию притянуто за уши. точно не о беспокойствах за фирнадину шла речь, раз такое вылилось текстом.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:38 | Сообщение # 624
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
По крайней мере, я не почувствовала беспокойства.
Когда человек переживает, он не пишет про днище и бомжей. Как минимум. Если такое говорится, то лично, без свидетелей. ИМХО. А здесь просматривался повод унизить прилюдно. ИМХО.
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 15:48 | Сообщение # 627
Автор темы
Любимая
Спасатель
ipomea, объясняла уже: я ехала, имея три цели. Провести время с мужиком - одна из. В первую очередь мне нужна была смена обстановки, перезагрузка. И это вообще никакого отношения к мужику не имело. Есть такие моменты, когда я не хочу, чтобы меня встречали. Мне это неудобно. Не тот формат, чтобы быть в долгу. Я вообще любительница внезапно приходить, внезапно уходить. Кроме того, я учусь справляться сама - я же большая девочка. Для меня в этом есть свой особый кайф. На самом деле было интересно добираться. И с Сочи, и с Адлером связаны воспоминания. Встреча с городом - это как встреча с другом, которого давно не видела. Часть моего путешествия.
Добавлено (07 Апреля 2021, 15:51) --------------------------------------------- mole, Cleo, Я ж всё равно не поверю, что у меня галлюцинации.
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 16:00 | Сообщение # 628
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаipomea ()
Вот, прям начиная с аэропорта. Не встретил - не поехала бы к нему.
Я вот про эту встречу с аэропорта хочу сказать: я была в Сочи и окрестностях в январе на машине. Так вот от Абхазии до аэропорта в Сочи по адскому серпантины часов 6 в одну строну на машине фигарить. Это ж не в Домодедово сгонять. Ну это примерно как в Москве встретить. И потом, здесь нюанс, если б он обещал встретить и не приехал в аэропорт, это одно, но вроде изначально Надя собралась до конечного пункта в Абхазии ехать без встречи в аэропорту. Ну не знаю, не критично. Не днище уж точно))
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 16:12 | Сообщение # 629
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитатаmole ()
спасибо, Надя, за рассказ.
Я даже не знаю, как теперь дальше что-то рассказывать, вернее, не знаю, какая может быть реакция на мои, вроде, не зашкварные писульки) Спрячу под спойлер, что ли...
Знакомый предложил поехать с ним в Самарканд и Бухару. Хочет познакомить с семьей, показать свой дом, абрикосовый сад, огород - в доме нужна хозяйка на правах жены. И чтобы по дому общие дети бегали. Обещает носить на руках. Всё, девки, я ваще уже ни дна ни вижу, ни покрышки. Сразу скажу, что ехать в планах нет. А то мало ли, кого здесь стошнит)
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 07 Апреля 2021, 16:14
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 16:15 | Сообщение # 631
Утреннее сияние
Спасатель
firnadina, я не про то, чего хочешь или не хочешь ты сама. Ты уже по некоторым пунктам ответила, что тебе и это норм, и другое сойдёт, и третье тоже - тебе так удобнее. С одной стороны выглядит, как его оправдание, а с другой - "мы сами с усами". Ну и ладушки, если никому нигде не жмёт. Я про мужика того, про его поведение. Пригласил - встреть, или организуй встречу, проживание. Я не говорю уже про "оплати". А уж как женщина отреагирует на всё это (несостоявшееся), это непредсказуемо и индивидуально. Мы - тётки, существа эмоциональные, и иногда сами не знаем, что могём отмочить) И вообще, считаю, что нечего эту историю ковырять и перекрашивать в цветное. Было и было, какой-никакой, а опыт. Было и прошло. Но, если не даёт покоя, то можно и обсудить конечно
Цитатаfirnadina ()
Я ж всё равно не поверю, что у меня галлюцинации.
Это не галлюцинации, а недопонимание.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 16:20 | Сообщение # 634
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаipomea ()
Ты уже по некоторым пунктам ответила, что тебе и это норм, и другое сойдёт, и третье тоже - тебе так удобнее. С одной стороны выглядит, как его оправдание, а с другой - "мы сами с усами". Ну и ладушки, если никому нигде не жмёт.
Кому жмет, пусть сидят и ждут, пока мхом порастёт
Добавлено (07 Апреля 2021, 16:22) ---------------------------------------------
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 16:26 | Сообщение # 635
Автор темы
Любимая
Спасатель
ipomea, историю не ковыряю. Здесь уже пошла другая пьянка. До цветного тоже, кстати, можно докапаться, но это я сейчас чисто теоретически. Ты аргументировала свою позицию, поэтому и вопросов нет. Завтра выйду на работу и будет мне покой) Мужика нет цели оправдать. Я примерные выводы сделала до поездки, но тогда мне в рамках моих целей они не показались значительными, впрочем, как и сейчас. Вот в кои веки хотела попользовать человека и не получилось. Выше отвечала Аннет, что не моё это. Не стоит учиться плохому.
Добавлено (07 Апреля 2021, 16:30) --------------------------------------------- ipomea, хорошая сказка, конкретная - мне такие не каждый день рассказывают. Я послушаю и на воду подую, а то ж на молоке уже обожглась.